相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月04日 17:31:30

4月30日に宿泊しました。駅から近く便利で、新しいので気持よく利用できました。
備品の不足にもすぐに対応していただけました。
テレビが大きいのはよかったのですが、ベッドに対して側面のデスクの上の壁面に張り付いていて、ベッドとデスクの間にほとんどスぺースがないので少々難儀しました。
最近京都の宿泊が高額になりかつ取れないことが多かったので、これからのチョイスの一つにしたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月05日 05:14:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご準備や作りに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは、お客様にごゆっくりお休みいただくために広々とした横幅140cmのベッドをご用意しておりまして、その分お部屋の作りが少し狭く感じてしまわれるかもしれません。
京都を訪れる際のチョイスの一つにしていただけるとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用の際にも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 境

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

投稿者さん 2017年05月02日 22:16:36

電車旅をされている方にとっては大変便利だと思います。
また、駅から近いにも関わらず、お値打ちだと感じました。
駅裏だからですかね。。。

オープンしたばかりなので、お部屋も大変綺麗でしたし、
お風呂場もピカピカで、とても過ごしやすかったです☆

乳児を連れていましたが、これもツインベッドが横並びで
繋がっている点が大変良かったです♪

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月03日 04:22:17

H・I様

お日にちによって宿泊料金は異なりますが、開業記念プランはよりお値打ちな価格でご宿泊頂けるようにと6月ご宿泊分まで販売をさせていただいております。

できたばかりで施設は新しい状態ではございますが、これを維持していけるようメンテナンスを心がけてまいります。

また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント

投稿者さん 2017年04月30日 21:22:26

スタッフの対応が残念でした。慣れていないのか、笑顔がありませんでした。後、予約を1度入れ他のプランで取り直したら、はじめの予約はきちんとキャンセルしてあるのにホテルの方は予約が残ったままでした。そしたら、こちらのミスのように言われたのです。すごく不愉快でした。スタッフの対応以外はとても快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月01日 04:53:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から事前にキャンセルのご登録を頂いていたにも関わらず、予約管理システムの不調により正常に処理がされておりませんでした。
結果として、チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、また不慣れな対応となり何よりの基本でございます笑顔がなくなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは4月15日に開業を迎え、お客様に快適にお過ごしいただくために、サービス面、設備面での成長を続けていけますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

フロント 境

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

Gemutlichさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2017年04月29日 17:47:32

全般に新しくて清潔。WiFi はOK。値段相応の普通のホテル。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月29日 19:11:37

Gemutlich様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備も問題なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは4月15日に開業したばかりでございます。
新しさを長く維持出来るよう、また清潔さを保てるよう、メンテナンスを心がけてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高平

投稿者さん 2017年04月25日 09:18:24

さすがにまだとてもきれいで清潔感がありました。
お風呂も狭いですが湯量がたっぷりで使いやすかったです。
食事も予算内で京都らしさを出して頑張っている感じ。
窓の外はすぐに隣りの建物の窓で開放感はありません。
でも泊まるだけなら十分ですし、立地も便利、この価格ならまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月25日 10:07:47

T.H様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
開業したばかりでまだまだお客様にご不便ご面倒をおかけすることばかりではございますが、そのような中でお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

朝食につきましては京都らしさを意識し、和食メニューにて京都の食材を取り入れておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

残室状況により客室料金に変動はございますが、お客様にご納得頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩川

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:33:45

とにかく狭い・・・
ベッドの周りで人が歩くのがやっとの狭さ・・・
狭すぎて、着替えも不便
机でパソコン使うのも不便な狭さ
トイレの座椅子も小さいし
コンパクトにし過ぎなのに、金額はそれなりである。

大人の男性は寝る以外は動けないと思う。

ホテルは新しいし綺麗だし、エアコンも大きいのが付いててGOOD

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月23日 06:40:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたツインルームはお部屋に二つのベッドが備え付けられており、お荷物の大きなお客様には広く感じられないこともあるかと存じます。
当ホテルは今月の15日に開業を迎え、館内は新しく、この清潔感を維持していけるよう日々のメンテナンスを心がけて参ります。
今回はご指摘をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め設備の改善に努めて参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。
フロント 権田

投稿者さん 2017年04月22日 07:59:30

きれいなお部屋で快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月22日 13:16:30

N.O様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適な空間を提供出来たことを、私どもも嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前乗りでGO!】ご出張の味方☆日・月連泊プラン<朝食付>