相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:06

家族旅行でしたが息子たちも社会人ですので今回は一人一部屋ずつ3部屋で予約しました。ベッドも一人で寝るにも
充分に大きくてゆっくり休めました。京都駅にも近くて朝食もついてのお値段はお得でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月27日 17:45:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のお部屋や立地に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅からほど近い場所に位置しており、ご到着されてからでもすぐにおくつろぎ頂ける事が多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

tada1211さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

tada1211さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:50:56

必要にして十分なビジネスホテル。新しく快適。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月27日 01:54:43

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
お客様により快適にご利用いだだくためには何が必要かを常に考え、より良いサービスを提供させていただく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年11月20日 05:55:10

部屋の清掃は、まったく問題なく、快適でした。
完全に、機械化が進んでおり、最初から最後まで、人と接触せず。これが、これからのビジネスホテルなんだなぁと痛感しました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月20日 07:04:11

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様の利便性と快適性を第一に考えておもてなししており、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。チェックイン・チェックアウトの際は自動チェックイン機でのお手続きをお願いしておりますが、もし何かあればすぐにスタッフが対応いたしますので、ご安心くださいませ。
お客様により快適にお過ごしいただくためには何が必要かを常に考え、これからもおもてなししていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年10月31日 11:13:45

駅近で便利、部屋も広くて過ごしやすかったです。
アメニティは1階で選ぶタイプですが充実してました

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月31日 20:16:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

また京都へおいでになる機会がございましたら、
是非とも足をお運びいただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【秋冬旅セール】京都観光に!シンプルステイプラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年07月28日 19:53:45

部屋もきれいで、アメニティも充実、食事も美味しかったです。紙コップのサービス、部屋に消毒液があればさらに良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月28日 20:21:16

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】

gak-ohさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

gak-ohさん [60代/男性] 2022年07月11日 12:17:58

初めての宿泊。
京都駅八条口前のAVANTIの裏手に当たるので、駅舎から出ただけでは見えないが、わかりにくい場所ではない。隣の1階はローソン。

非接触チェックイン・アウトシステムなので、QRコードで操作をスタートさせ、すべて画面上で完結する。
歯磨きセットやコーヒー、入浴剤などのアメニティはエレベータ前の設置場所からとる形式。
エレベータもカードキーをかざしてから部屋番号を押さなくてはならないので、フロントに人がいなくてもセキュリティはしっかりしている。

部屋はコンパクトにまとまっている。暑い日だったので、冷蔵庫のスイッチがオンになっていたのは助かった。
寝衣が上下セパレートだったり、枕がふわふわとしっかりの2つが用意されていたりして、快適だった。

チェックアウト後すぐに忘れ物があり引き返したところ、係の方が部屋まで付いてきてくれて、退出後も確認しているところに、これもまたセキュリティの信頼性があると感じた。

また宿泊したいと思えるホテルだった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月12日 01:06:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

お客様のお言葉通り、当館は京都アバンティの後ろにございます。飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

当館は、フロントでの対面・接触を極力減らした無人化実施店舗でございます。
チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。また、アメニティは1階のエレベーター前にご用意しております。必要なものを必要な分だけお部屋にお持ちいただいております。

当館では、お客様におくつろぎ頂けますよう、こだわりの寝具をご用意しております。
また、ご希望の方にはテンピュール枕もご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非お試しください。

当館のセキュリティに関しまして、信頼性があると感じていただき、大変嬉しく思います。スタッフは24時間常駐しておりますのでお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ頂ければと存じます。

また当館に足をお運びいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】14日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

エンディーふあぱく117さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

エンディーふあぱく117さん [50代/女性] 2022年07月08日 00:17:23

駅の近く、料金、朝食が充実、部屋の様子、設備等を検討し、こちらに6月月末に2泊しました。シングルで、予約しましたが、空室があったとのことで、ダブルのお部屋にアップグレードして頂けました。室内は清潔感があり、アメニティも充実、DHC商品のクレンジング他があり、安心できるもので、よかったです。朝食は、味噌汁やおばんざい等、おいしかったです。機械でのチェックイン、アウト手続きですが、スタッフの方は、いらっしゃいます。皆さん、親切でした。朝食のパンは、イマイチでしたが、概ね満足できました。歩いてイオンモールにも、行くことはできるので、夕飯は買ってきて食べました。隣にコンビニがあって便利です。また、京都に行った際は、利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月08日 10:49:49

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より感謝申し上げます。

当日はお部屋の空きに余裕があったため
よりお客様におくつろぎいただきたく、
広めのお部屋にご案内させていただきました。
ご満足いただけたと分かり私共といたしましても
大変嬉しく思います。

また、ご宿泊のみならずご朝食の
ご利用もいただきありがとうございました。
お好みに合わないものもあり恐縮に思いますが
一日の始まりの活力になるような
京都らしいご朝食をご提供できますよう
引き続き、力を注いでまいります。

「また利用したい」というこの上ない
お褒めの言葉もお送りいただき感激の思いです。
再びご来館いただけた際にも、
変わらずご満足いただけますよう
気を引き締めて努めてまいります。

日に日に夏の暑さが厳しくなって
まいりましたので、何卒ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

mii823さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mii823さん [60代/女性] 2022年06月26日 11:11:19

リムジンバスで京都駅まで行ったので、本当にホテルが近くて便利でした。いつもは迷うのですが、珍しく迷わなかったです。チェックイン、チェックアウトは自動なので少々戸惑いましたが出来ました。待たされることはなくていいかも知れません。アニメてぃもパックや入浴剤までそろっていて種類豊富でした。
とにかく京都駅まで近いのが本当にたすかりました。また、機会があればお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年06月26日 20:39:23

当ホテルはキャッシュレスのホテルでございまして、チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしておりますが、スタッフは24時間いつでもお伺い致しますので、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお呼び出しくださいませ。
またアメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 木寺

投稿者さん 2021年09月18日 15:33:04

駅から近く、きれいなホテルです。残念なのは、現金で支払えないことでした。
後は、傍にコンビニがあって便利ですが、朝食用の喫茶店があまりないことです。
でも、総合的には4.5点で気に入っています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年09月18日 19:52:09

現金をご利用頂けないことに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しておりまして、それに伴いキャッシュレスでの決済をお客様にはお願いしております。今すぐの改善は難しいところではございますが、担当部署と協議し、お客様の貴重なご意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。

また周辺のカフェやレストランにつきましては、お客様のご希望がございましたらスタッフがご案内をいたしますので、もし次回ご利用されることがございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<食事なし>【京都駅八条東口から徒歩3分】

投稿者さん 2021年04月26日 10:17:27

駅にも近く、きれいなホテルでした。
次回から領収書の宛名が過去の宛名を引用できると助かります。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月26日 19:56:42

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またきれいなホテルとお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
領収書のお宛名につきましては、お手数をおかけしました。
事前に宛名をお申しつけ頂けましたら事前にご登録いたします。
また次回ご利用の際は、他チェーンでもスムーズにご利用いただけますようお客様の情報として貴社のお宛名をご登録させていただきます。
この度はお忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高山

【ポイント3倍】モニタープラン<食事なし>【クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント!】

やす6319さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

やす6319さん [40代/男性] 2021年03月23日 20:22:40

全体的には満足。枕もふっくらしてて気持ちよい。朝食の質も良い。
チェックイン時の従業員の説明が、聞き取りにくく、分かりにくかったです。
洗濯機は、暗証番号入力してロックがかかり、洗剤も自動で便利でした。
電子レンジを利用しましたが、各階に設置されていれば便利だと思いますが、その点がやや不満でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月23日 23:44:39

また、枕や朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
和定食で少しでも京都らしさを感じていただけたなら嬉しく思います。
チェックインの際にスタッフの説明が聞き取りにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
マスク越しだからこそ、はきはきとした接客を意識して参ります。
当館の洗濯機は、お客様ご自身で暗証番号を設定できるので、安全にご利用いただけたかと存じます。
電子レンジの設置個所についてご意見いただき、ありがとうございます。
今後、場所の見直しや新しいホテルを作る際に参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またの越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【冬春旅セール】【ポイント3倍】冬京都おでかけプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ロンリーウ-タンさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ロンリーウ-タンさん [80代/男性] 2020年11月15日 21:43:58

いつもフロントの係員の笑顔の応対に癒される。ただ朝食が和食しか無いのが残念。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年11月15日 23:37:04

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しました。
お客様からのお声が私共の何よりの励みでございます。
この度大変喜ばしいお声を頂いた事に驕ることなくお客様にとって安心でぐっすり寝眠れるホテル
作りに努めて参ります。

また、この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 相星

【VOD見放題付き】ロングステイプラン<食事なし>~12時チェックアウト~

投稿者さん 2020年05月06日 17:13:11

駅・コンビニ近く、部屋もきれいでよかったです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年05月06日 20:17:25

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
またお部屋の清掃に関しましても感染症対策のためにアルコール消毒を行うなど細心の注意を払っております。次回のご来館時も、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント山崎

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月11日 05:10:02

京都駅からも近く、横はコンビニもあり大変良かったです。
施設も綺麗で次回も利用させて頂きます。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月11日 09:12:21

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅より徒歩3分の立地にございますので、近隣にあるコンビニの他、大型商業施設や多数の飲食店も、多くのお客様に大変好評を頂いております。
また、お部屋に関しまして、清掃はもちろんの事メンテナンス作業にも日々力を注いでおります。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 弓削

【楽天限定】【ポイント5倍】朝食無料!モニタープラン<クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年03月14日 22:01:27

3月11日に宿泊しました。駅や空港バスのバス停に近く便利でした。部屋や施設は清潔で過ごしやすかったです。また、アメニティやウエルカムドリンクも充実していました。ただ、残念だったのは新型コロナウイルス感染症流行で朝食がビュッフェではなくプラスチックの容器におかずが入っていたことです。次回はビュッフェで食べてみたいです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月14日 22:24:25

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺に商業施設やコンビニエンスストア、バスの乗降所もございますので、ビジネスや観光に便利だとお客様をはじめたくさんのお客様にお褒めのお言葉頂いております。ただ、エントランスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か分かりやすい工夫が出来ないかスタッフ間で相談させていただきます。

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃のスタッフともお客様に頂いたお言葉を共有させて頂き、お客様に頂いたお言葉に恥じないようこれからも精進して参ります。

朝食ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
厚生労働省より新型コロナウイルスの影響でトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、3月5日よりご提供方法に変更がございました。
次回お越しの際はビュッフェにてご提供出来たらと私共も願っております。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント ジョン

投稿者さん 2020年03月13日 12:46:08

2月中旬に利用しました。伊丹空港利用だったので、リムジンバスのバス停に近く新しい八条のホテルを選びました。駅に直結する商業ビルにも近く、地下道を通って駅の北側にもでれました。
レディース用のアメニティの説明がなかったため、もらえませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月13日 20:12:55

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、コンビニエンスストアをはじめとする商業施設、またバスの乗降所も近くにございますのでお客様をはじめ、たくさんのお客様からビジネスや旅行に便利だとご好評頂いております。

ただレディースアメニティにつきましては、スタッフの説明不足のためにお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらないよう、徹底して参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大澤

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年03月08日 14:19:47

駅から近く部屋も綺麗でとてもよかったです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 19:44:57

フロント ルークン

投稿者さん 2020年03月07日 21:15:56

数時間前という直前の予約の上、電車の遅延で予定より遅れてのチェックインになりましたが、親切にご対応いただけて良かったです。
ただ、翌朝の朝食から部屋に戻ったら、まだチェックアウトの時間には余裕があるのにドアの真横に清掃道具が置かれていて、出るのを急かされている気分になったのが残念でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 06:28:54

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

このような励みになるお言葉をお寄せ頂きましたにもかかわらず、滞在中の対応に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。滞在中のお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃用具の扱い含め、スタッフ一同、清掃フローを今一度見直して参ります。
今後は、このようなことのなきよう、注意いたしますので、また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 馬場

mc1997さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月15日 21:04:12

初めて利用しました。京都駅八条口からすぐで、空港行バスや新幹線口が近いので仕事での移動はしやすいです。フロントも丁寧な案内でよかったです。部屋も清潔感があり十分ですが、バスタオルはどう表現して良いか難しいのですがイマイチでした。相鉄フレッサインの他店も利用したことありますが、あれ?こんなだったかなと思いました。
朝ごはんは京都ならではの食材があり、特に白みそのお味噌汁がおいしかったです。入口で手のアルコール消毒をするよう案内され、それは今のタイミングであれば良い取り組みだと思いました。また機会あれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月15日 23:03:29

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

また、接客に関しましてのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝しております。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、タオルに関しましてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ内で徹底して参りたいと思います。

また朝食はバイキング形式をとっておりまして、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

お時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 相星

投稿者さん 2020年02月11日 20:59:55

駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。

何といってもお部屋が広めで清潔なのが良かったです。
また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:11:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩三分。
関西国際空港のシャトルバス乗降所から徒歩2分。
ホテルの隣にはコンビニエンスストアを併設、道路向かいには商業施設もあり大変好評でございます。
また、清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは2017年4月の開業以来、 お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、メンテナンスを重ね、明るく清潔な空間を維持して参りました。今後も、室内の快適さだけでない様々なサービスを提供すべく、より一層精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用し口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出してくださいませ。
フロント 中崎

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~