相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

のうだけいすけさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

のうだけいすけさん [40代/男性] 2021年10月17日 17:20:39

綺麗で快適なホテルでした。
    また、決済方法も多岐に渡り良かった

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年10月17日 19:19:17

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
    ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいクチコミをお送りいただき
    スタッフ一同で有難く拝読いたしました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
    私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

当館ではキャッシュレス化をしているため
    クレジット払いの他、QRコード決済にも力を入れております。
    便利にご利用いただけたようで、光栄に思います。

少しずつ肌寒い季節になってまいりました。
    お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

また京都においでになる機会がございましたら、
    ぜひとも当館に足をお運びいただけますと幸いです。
    再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【36時間限定!】見つけた今が予約時★フラッシュセールプラン<食事なし>

ろら蔵さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ろら蔵さん [40代/男性] 2021年08月19日 13:37:31

チェックイン1時間前の予約にもかかわらず、アップグレードされた部屋に宿泊させていただきました。
    京都駅はもちろん、コンビニなども近くてとても便利です。
    今回は、ずっと雨降りだったので、仕事の空き時間にあちこち歩き回ることは叶いませんでしたが、また機会があったらこちらのホテルを起点にして、仕事や散策を楽しみたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年08月19日 19:47:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

京都駅八条口から近く、コンビニも近くにあるということにご満足いただき、大変光栄でございます。
    またお部屋のアップグレードも空きがある際にしか出来かねますが、喜んで頂けまして何よりでございます。
    お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

【期間限定】【ブッフェ朝食再開!】スペシャルプラン <レイトアウト12時特典付き>

投稿者さん 2021年04月02日 17:33:07

入り口が京都らしくて素敵でした。部屋も清潔で、ベッドが大きく、とても静かでよく眠れました。アメニティも、玄関ロビーに自由に取れて、たくさん種類がありました。食事なしプランにしましたが、コンビニがすぐ隣にあり、大変便利です。また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月02日 20:59:32

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口店に
    ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想をお送りいただき、
    スタッフ一同感激しております。

エントランスの京都らしさも感じ取っていただき、嬉しい限りでございます。
    ロビーの一角にございますフリーアメニティコーナーは相鉄フレッサイン全店舗でご用意しているサービスでございます。お客様におきましてもご満足いただけたとわかり、幸いに思います。

「また利用したい」という最上級のお言葉をいただき、頭の下がる思いでございます。心より御礼申し上げます。

また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口店
    フロント 渡邉

【春夏旅セール】【ポイント3倍】春夏おとく旅プラン<食事なし>【京都駅八条東口から徒歩3分】
    【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

moy_konanさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

moy_konanさん [60代/男性] 2021年03月14日 13:35:22

京都駅八条口側の一番東よりの横断歩道を渡ってまっすぐ歩いてすぐでした。がやがやしてなくていい感じでした。ホテルの近くに食事どころや居酒屋もあります。京都の南側を散策するのにもいいと思います。
    フロントにコーヒーやお茶のティーバック、入浴剤などもあり部屋でいただきました。ディスクは横に長いですが奥行が短く、椅子も背もたれがないのでビジネスには使いにくいかもしれません。テレワーク用の部屋があるようですので、そちらを利用するのがいいです。一人でぶらっと京都に来て泊まるのには最高でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月14日 19:52:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
    アメニティグッズにつきましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館では一階ロビーにてアメニティーをご用意しております。
    入浴剤やドリンク、女性用基礎化粧品など幅広く取り扱っておりますので、様々なアメニティを試して頂ければ幸いでございます。
    お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。
    また、直ぐに改善が難しいところではございますが、新規店舗にも貴重なご意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。
    この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またの越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

jiri1954さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

jiri1954さん [40代/男性] 2020年10月17日 00:18:11

この度は色々とお世話になりました^_^
    また使わさしていただきたいとおもいます

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月17日 02:34:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    京都は楽しんで頂けましたでしょうか。
    今年は特別な状況下の中、海外のお客様が全くと言っていいほどいらっしゃらない京都をゆっくりと散策して頂けたなら幸いでございます。
    これから秋深まり、「これぞ京都」と言わんばかりの紅葉が楽しめる時期となります。
    いまコロナウイルスの脅威が去ってはいない状況ではございますが、ぜひ11月に京都の素敵な紅葉を観に来てくださればと思います。
    末筆ではございますが、お時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
    フロント 中崎

【秋冬旅セール】【ポイント3倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】
    【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

jiri1954さん [40代/男性] 2020年10月17日 00:15:55

大変よかったです
    館内も綺麗で最高でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月17日 02:28:46

また、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同感激しております。
    コロナウイルスの影響もあり、他の都道府県へ移動することが難しくもありますが、GOTOプランなど様々なプランもご用意しておりますので、ぜひまた京都へお越しの際は当ホテルを思い出して下さいませ。
    末筆ではございますが、この度はお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2020年04月26日 14:07:38

4月8日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐ近くにあり立地は最高でした。
    朝食付きのプランにしたのですが、ビュッフェスタイルとのことで新型コロナの影響もあり心配だったのですが、個別に取り分けられており安心して食事ができました。メニューも豊富でどれもおいしかったです。
    部屋もきれいでベッドや浴室もゆったりしており、くつろぐことができました。
    アメニティーも充実していて全て大満足です。
    是非、また使いたいです。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月26日 19:57:36

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。
    弊社系列のホテルは利便性を重視しており、多くの店舗が最寄り駅から徒歩ですぐの立地にございます。
    当館も例にもれず、京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニが隣接しており、大型商業施設も徒歩圏内と、他のお客様からも好評を頂いております。
    朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でビュッフェ形式から取り分けたものをお渡しする形式に変更しております。
    おかわり等の追加の際はスタッフが対応致しますので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。
    その限られた中でもお客様に美味しい朝食をご提供できて大変嬉しく思います。
    また宿泊も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    フロントにてご用意しておりますアメニティは当館スタッフが厳選しており、季節によって入浴剤や紅茶の種類など入れ替えております。
    是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 高平

【楽天限定】【ポイント5倍】朝食無料!モニタープラン<クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月08日 21:55:19

駅から近いのは最大のメリットですが、部屋もきれいでバス・トイレも使い勝手がよく、快適に過ごせました。新型コロナウイルス対策でバイキング形式は中止ながらも、おかずの種類が多い温かい朝食もいただけました。
    また次回もよろしくお願いします。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月08日 22:52:43

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの立地は京都駅から3分程でございます。近隣には、コンビニエンスストアや商業施設もございますので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
    また、設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおります。

ご朝食につきましては新型コロナウイルスの影響を受け、3月5日よりご提供方法を急遽変更がございました。ご不便なく、お召し上がり頂けたようで何よりでございます。また次にお越しいただけた際には、バイキング形式で朝食をご提供出来るよう私どもも願っております。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

投稿者さん 2020年04月06日 10:35:12

コロナの件が心配な中、子どもの引越しのため、宿泊しました。
    駅からも近く、大変便利でした。
    チェックイン時のタッチパネルは利用後、拭き取りしていただいていて、安心して利用できました。朝食時も感染対策はされていましたが、ご飯とお味噌汁は自分でよそわなければいけなかったので、共用のしゃもじやおたまを使うのが、気になりました。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月06日 20:40:38

当館は京都駅から徒歩3分の立地であると共に、大型商業施設やコンビニなども近隣にございますので、多くのお客様より「便利でした」とのお声を頂戴しております。
    また当館はお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策を行っております。
    アルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用、お手洗いのハンドドライヤーの中止など多岐にわたり細心の注意を払っております。
    その中で朝食の取り分けもスタッフが行う手筈となっておりましたが、スタッフの対応が抜けており、誠に申し訳ございませんでした。
    感染症対策に伴い、なにか不安点やご依頼がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    末筆ではございますが、お子様の新たな門出がより良いものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年03月26日 16:57:15

朝食、とてもよかったです。
    部屋もとても綺麗でした。
    提携駐車場が、近くのショッピングセンターの地下で、不便でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:39:22

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
    当館では今月よりコロナウィルスの影響でビュッフェ形式から取り分けたものをお渡しする形式に変更しております。
    お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    提携駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当館には駐車場のご準備がございませんので、提携している駐車場をご案内しております。
    場所と致しましては当館から徒歩1分の大型商業施設の地下で近隣ではございますが、精算は全て駐車場で行って頂いたりとなにかとご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいませ。
    この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント 高平

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
    【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月26日 16:55:25

駅からも近く、部屋もきれていでとてもよかったです。朝ご飯も、バイキングではありませんでしたが、満足の内容でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:23:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館は京都駅八条東口より徒歩3分という立地にくわえ、コンビニ、大型商業施設なども近隣にございますので、お買い物に関しましても手軽にお済ませ頂けたかと思います。
    また立地だけでなく快適な滞在をご提供出来ますよう、清掃はもちろんのことメンテナンス作業にも力を入れて取り組んでおります。
    朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響で厚生労働省よりトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、ご提供方法に変更がございました。
    ご不便なく、お召し上がり頂けたようで何よりでございます。
    この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 20:45:45

3月21日に利用しました。地下鉄五条駅2番出口からすぐ近く便利です。ホテル周辺に喫茶店、マグドナルドなどがあり徒歩で行けます。便利なところにあるのに料金も安い。チェックアウトが11時でした。のんびりできました。次回京都に宿泊するときは利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月22日 22:36:21

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しておりますので、駅から近くアクセスの良い店舗が多くございます。
    当館も京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。

当館の通常チェックアウト時間は午前10時でございます。
    1時間千円でレイトチェックアウトも承っておりますので、ご希望に合わせてご利用下さいませ。
    また、11時チェックアウトプランなども販売しておりますので、ご予約時にご確認くださいませ。

これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    また京都にお越しの際のご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

投稿者さん 2020年03月17日 15:54:41

とてもきれいで静かなお部屋でした。コロナ対策の為に朝食も手間をかけて用意されており快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月17日 20:23:26

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々メンテナンス等心掛けておりますので今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。

また朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
    またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
    また、コロナウイルスの影響で3月5日より政府からビュッフェでのトングの使いまわしを控えるよう指示があったため形式が変わってしまってしまいましたが次回お越しの際はビュッフェ形式でご提供出来るよう私共も願っております。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ひで5976さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ひで5976さん [30代/男性] 2020年03月14日 10:18:31

3月上旬に宿泊しました。お部屋もお風呂もきれいでとても良かったです。朝食の種類が多くて、その点も大満足です。チェックインが機械だったので少し戸惑いましたが、機械で領収書もだせたので慣れたら楽だなと思いまました!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月14日 20:02:26

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。当館ではお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々メンテナンス等心掛けておりますので今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

またチェックインの機械につきましても貴重なご意見ありがとうございます。3月11日より当館にも新しくチェックインの機械を導入させて頂きました。お客様に、よりスムーズに機械でチェックインして頂けるようスタッフもサポートして参りますのでどうぞご理解とご協力をお願い致します。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

pandaLOVEさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

pandaLOVEさん [30代/女性] 2020年03月08日 21:52:20

綺麗なお部屋と綺麗なお風呂でとても良かったです。また、アメニティの種類が豊富で嬉しく思いました。ウェルカムドリンクのサービスも有難かったです。
    駅にもコンビニにも近く、利便性がとても高く、助かりました。
    京都に行った際はまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月09日 03:10:26

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    当ホテルは2017年4月の開業以来、 お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、メンテナンスを重ね、明るく清潔な空間を維持して参りました。今後も、室内の快適さだけでない様々なサービスを提供すべく、より一層精進して参ります。
    また、立地も京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアも備え、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
    建物も京都らしさを大切に、白い玉砂利や木賊、竹を使ったデザインとなっております
    女性用アメニティに関しましてはクレンジングから乳液までの基礎化粧品にくわえ、ヘアパック、フェイシャルマスクなど取り揃えております。
    もし欠品がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
    末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。
    フロント 中崎

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~

道民2003さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

道民2003さん [30代/男性] 2020年02月24日 08:04:53

駅から近く、コーヒーサービスもよかった
    朝食は終了間際ということもあり
    欠品している品もあったが
    ご当地感もあって良かったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月24日 12:02:27

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様のお言葉通り、当ホテルは、京都駅八条口から近く、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設もございますので、ビジネス・観光に大変便利だと他のお客様からも好評を頂いております。
    しかしながら、朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見をも見直し、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    フロント 鄭

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ココア2019さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ココア2019さん [40代/男性] 2020年02月13日 11:43:21

大変掃除等されておりプチ潔癖症の私でも問題無く宿泊出来ました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月13日 21:09:42

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃に関しましても、2017年の開業から、
    お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
    今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

投稿者さん 2020年02月11日 20:59:55

駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。

何といってもお部屋が広めで清潔なのが良かったです。
    また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:11:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは京都駅八条口から徒歩三分。
    関西国際空港のシャトルバス乗降所から徒歩2分。
    ホテルの隣にはコンビニエンスストアを併設、道路向かいには商業施設もあり大変好評でございます。
    また、清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用し口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出してくださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

takasan4722さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

takasan4722さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:01:07

駅から近く、スタッフ対応、部屋も広くお勧めできるホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月11日 17:23:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は京都駅からのアクセスが良く、多くのお客様からご好評を頂いております。

スタッフ対応や客室にもご満足頂けたようで、何よりでございました。“オススメできるホテル”というお言葉にスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

また京都にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年02月10日 20:11:15

昨年末に3泊で利用させて頂きました。
    八条東口から近く、隣にコンビニがありとても便利でした。
    フロントやお部屋もきれいで、ベッドも大きくとても寝心地がよかったです。
    部屋には加湿空気清浄機があり、乾燥する冬にはとてもありがたかったです。
    連泊でしたが、毎日清掃して頂き、とても快適に過ごすことができました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月10日 21:34:32

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口店をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでなによりです。
    当館は京都駅から徒歩で5分圏内という立地でございますので、迷わずにご到着頂けたかと思います。
    この好立地に負けず、サービスもより良いものをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お部屋に設置した空気清浄機のご利用ありがとうございます。また満足されたようで何よりです。当館に設置している空気清浄機はそのままご利用していただくと空気清浄機に、お水をいれていただくと加湿機として使用できます。京都の寒い冬はまだまだ続くと思われます。次回ご宿泊になられた時はぜひまたご利用くださいませ。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 馬場 健