相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 17:13:46

綺麗なお部屋で、アメニティも充実していたので、満足できました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月06日 22:50:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

沢山のお褒めのお声を頂き重ねてお礼申し上げます。

清潔感についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、ロビーの一角にございますフリーアメニティコーナーは相鉄フレッサイン全店舗でご用意しているサービスでございます。お客様におきましてもご満足いただけたとわかり、幸いに思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだコロナ禍不安な中でございますのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 相星

【ポイント3倍】モニタープラン<食事なし>【クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント!】

投稿者さん 2021年04月02日 17:33:07

入り口が京都らしくて素敵でした。部屋も清潔で、ベッドが大きく、とても静かでよく眠れました。アメニティも、玄関ロビーに自由に取れて、たくさん種類がありました。食事なしプランにしましたが、コンビニがすぐ隣にあり、大変便利です。また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月02日 20:59:32

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口店に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想をお送りいただき、
スタッフ一同感激しております。

エントランスの京都らしさも感じ取っていただき、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」という最上級のお言葉をいただき、頭の下がる思いでございます。心より御礼申し上げます。

また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口店
フロント 渡邉

【春夏旅セール】【ポイント3倍】春夏おとく旅プラン<食事なし>【京都駅八条東口から徒歩3分】
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

やす6319さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

やす6319さん [40代/男性] 2021年03月23日 20:22:40

全体的には満足。枕もふっくらしてて気持ちよい。朝食の質も良い。
チェックイン時の従業員の説明が、聞き取りにくく、分かりにくかったです。
洗濯機は、暗証番号入力してロックがかかり、洗剤も自動で便利でした。
電子レンジを利用しましたが、各階に設置されていれば便利だと思いますが、その点がやや不満でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月23日 23:44:39

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、枕や朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
和定食で少しでも京都らしさを感じていただけたなら嬉しく思います。
チェックインの際にスタッフの説明が聞き取りにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
マスク越しだからこそ、はきはきとした接客を意識して参ります。
当館の洗濯機は、お客様ご自身で暗証番号を設定できるので、安全にご利用いただけたかと存じます。
電子レンジの設置個所についてご意見いただき、ありがとうございます。
今後、場所の見直しや新しいホテルを作る際に参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またの越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【冬春旅セール】【ポイント3倍】冬京都おでかけプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

moy_konanさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

moy_konanさん [60代/男性] 2021年03月14日 13:35:22

京都駅八条口側の一番東よりの横断歩道を渡ってまっすぐ歩いてすぐでした。がやがやしてなくていい感じでした。ホテルの近くに食事どころや居酒屋もあります。京都の南側を散策するのにもいいと思います。
フロントにコーヒーやお茶のティーバック、入浴剤などもあり部屋でいただきました。ディスクは横に長いですが奥行が短く、椅子も背もたれがないのでビジネスには使いにくいかもしれません。テレワーク用の部屋があるようですので、そちらを利用するのがいいです。一人でぶらっと京都に来て泊まるのには最高でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月14日 19:52:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
アメニティグッズにつきましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では一階ロビーにてアメニティーをご用意しております。
入浴剤やドリンク、女性用基礎化粧品など幅広く取り扱っておりますので、様々なアメニティを試して頂ければ幸いでございます。
お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。
また、直ぐに改善が難しいところではございますが、新規店舗にも貴重なご意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。
またの越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

せいじ4691さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:57:02

駅にも近く綺麗なホテルでした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月04日 20:24:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの立地は京都駅から3分程となっており、コンビニエンスストアや商業施設も近隣にございますので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村上

【冬春旅セール】【ポイント3倍】冬京都おでかけプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:54:53

駅に近く綺麗なお部屋でした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月04日 20:24:01

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は京都駅八条東口から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、多くのお客様に大変好評をいただいております。
お部屋の状態に対してお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルはメンテナンススタッフの腕がとても良く、本当に様々な箇所を修理清掃メンテナンスしてくれています。また清掃スタッフお客様が不快にならない様に細心の注意を払って清掃しております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山崎

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ロンリーウ-タンさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ロンリーウ-タンさん [80代/男性] 2020年11月15日 21:43:58

いつもフロントの係員の笑顔の応対に癒される。ただ朝食が和食しか無いのが残念。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年11月15日 23:37:04

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しました。
お客様からのお声が私共の何よりの励みでございます。
この度大変喜ばしいお声を頂いた事に驕ることなくお客様にとって安心でぐっすり寝眠れるホテル
作りに努めて参ります。

また、この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 相星

【VOD見放題付き】ロングステイプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

jiri1954さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

jiri1954さん [40代/男性] 2020年10月17日 00:18:11

この度は色々とお世話になりました^_^
また使わさしていただきたいとおもいます

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月17日 02:34:17

京都は楽しんで頂けましたでしょうか。
今年は特別な状況下の中、海外のお客様が全くと言っていいほどいらっしゃらない京都をゆっくりと散策して頂けたなら幸いでございます。
これから秋深まり、「これぞ京都」と言わんばかりの紅葉が楽しめる時期となります。
いまコロナウイルスの脅威が去ってはいない状況ではございますが、ぜひ11月に京都の素敵な紅葉を観に来てくださればと思います。
末筆ではございますが、お時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
フロント 中崎

【秋冬旅セール】【ポイント3倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

jiri1954さん [40代/男性] 2020年10月17日 00:15:55

大変よかったです
館内も綺麗で最高でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月17日 02:28:46

また、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同感激しております。
コロナウイルスの影響もあり、他の都道府県へ移動することが難しくもありますが、GOTOプランなど様々なプランもご用意しておりますので、ぜひまた京都へお越しの際は当ホテルを思い出して下さいませ。
末筆ではございますが、この度はお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
フロント 中崎

投稿者さん 2020年05月06日 17:13:11

駅・コンビニ近く、部屋もきれいでよかったです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年05月06日 20:17:25

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
またお部屋の清掃に関しましても感染症対策のためにアルコール消毒を行うなど細心の注意を払っております。次回のご来館時も、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント山崎

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月26日 14:07:38

4月8日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐ近くにあり立地は最高でした。
朝食付きのプランにしたのですが、ビュッフェスタイルとのことで新型コロナの影響もあり心配だったのですが、個別に取り分けられており安心して食事ができました。メニューも豊富でどれもおいしかったです。
部屋もきれいでベッドや浴室もゆったりしており、くつろぐことができました。
アメニティーも充実していて全て大満足です。
是非、また使いたいです。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月26日 19:57:36

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。
弊社系列のホテルは利便性を重視しており、多くの店舗が最寄り駅から徒歩ですぐの立地にございます。
当館も例にもれず、京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニが隣接しており、大型商業施設も徒歩圏内と、他のお客様からも好評を頂いております。
朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でビュッフェ形式から取り分けたものをお渡しする形式に変更しております。
おかわり等の追加の際はスタッフが対応致しますので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。
その限られた中でもお客様に美味しい朝食をご提供できて大変嬉しく思います。
また宿泊も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
フロントにてご用意しておりますアメニティは当館スタッフが厳選しており、季節によって入浴剤や紅茶の種類など入れ替えております。
是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【楽天限定】【ポイント5倍】朝食無料!モニタープラン<クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月11日 05:10:02

京都駅からも近く、横はコンビニもあり大変良かったです。
施設も綺麗で次回も利用させて頂きます。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月11日 09:12:21

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅より徒歩3分の立地にございますので、近隣にあるコンビニの他、大型商業施設や多数の飲食店も、多くのお客様に大変好評を頂いております。
また、お部屋に関しまして、清掃はもちろんの事メンテナンス作業にも日々力を注いでおります。

フロント 弓削

投稿者さん 2020年04月08日 21:55:19

駅から近いのは最大のメリットですが、部屋もきれいでバス・トイレも使い勝手がよく、快適に過ごせました。新型コロナウイルス対策でバイキング形式は中止ながらも、おかずの種類が多い温かい朝食もいただけました。
また次回もよろしくお願いします。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月08日 22:52:43

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの立地は京都駅から3分程でございます。近隣には、コンビニエンスストアや商業施設もございますので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
また、設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおります。

ご朝食につきましては新型コロナウイルスの影響を受け、3月5日よりご提供方法を急遽変更がございました。ご不便なく、お召し上がり頂けたようで何よりでございます。また次にお越しいただけた際には、バイキング形式で朝食をご提供出来るよう私どもも願っております。

投稿者さん 2020年03月26日 19:04:17

1泊お世話になりました。
グレードアップもしていただき感謝。
部屋も広く、ゆったりできました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会あれば利用したいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:50:24

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
アップグレードに関しましては、お部屋に空きがある際にしか出来かねますがそのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも満足したご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 馬場 健

投稿者さん 2020年03月26日 16:57:15

朝食、とてもよかったです。
部屋もとても綺麗でした。
提携駐車場が、近くのショッピングセンターの地下で、不便でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:39:22

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館では今月よりコロナウィルスの影響でビュッフェ形式から取り分けたものをお渡しする形式に変更しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館には駐車場のご準備がございませんので、提携している駐車場をご案内しております。
場所と致しましては当館から徒歩1分の大型商業施設の地下で近隣ではございますが、精算は全て駐車場で行って頂いたりとなにかとご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 16:55:25

駅からも近く、部屋もきれていでとてもよかったです。朝ご飯も、バイキングではありませんでしたが、満足の内容でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:23:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は京都駅八条東口より徒歩3分という立地にくわえ、コンビニ、大型商業施設なども近隣にございますので、お買い物に関しましても手軽にお済ませ頂けたかと思います。
また立地だけでなく快適な滞在をご提供出来ますよう、清掃はもちろんのことメンテナンス作業にも力を入れて取り組んでおります。
朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響で厚生労働省よりトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、ご提供方法に変更がございました。
ご不便なく、お召し上がり頂けたようで何よりでございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 21:20:46

今回は仕事の帰りで利用させていただきましたが、新型コロナウイルスの影響でお客さんが少なかったようで、自動的に部屋がグレードアップされていました。とてもよかったです。朝食もついており、和食中心で満足でしたが、これまたコロナの影響か、全てのおかずが小皿に取り分けられ、丁寧にラップがかかっていました。従業員の方のお気遣いに感謝いたします。値段も安く、全体的には大変満足でした。ただ、おじさんには児童のチェックインに違和感があり、アタフタしてしまいました。それにご教授いただく従業員の方はかえって手間なのではないかと感じてしまいました。でも、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月24日 23:06:37

また朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響で3月5日より政府からビュッフェでのトングの使いまわしを控えるよう指示があったため形式が変わってしまってしまいましたが次回お越しの際はビュッフェ形式でご提供出来るよう私共も願っております。

またチェックインの機械につきましても貴重なご意見ありがとうございます。3月11日より当館にも新しくチェックインの機械を導入させて頂きました。お客様に、よりスムーズに機械でチェックインして頂けるようスタッフもサポートして参りますのでどうぞご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暖かくなってきましたが、体調崩しやすい時期なのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 相星

投稿者さん 2020年03月22日 20:45:45

3月21日に利用しました。地下鉄五条駅2番出口からすぐ近く便利です。ホテル周辺に喫茶店、マグドナルドなどがあり徒歩で行けます。便利なところにあるのに料金も安い。チェックアウトが11時でした。のんびりできました。次回京都に宿泊するときは利用させていただきます。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月22日 22:36:21

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しておりますので、駅から近くアクセスの良い店舗が多くございます。
当館も京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。

当館の通常チェックアウト時間は午前10時でございます。
1時間千円でレイトチェックアウトも承っておりますので、ご希望に合わせてご利用下さいませ。
また、11時チェックアウトプランなども販売しておりますので、ご予約時にご確認くださいませ。

これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 11:17:24

3月17日に宿泊しました。コロナウイルスの影響か空いていましたが、格安な値段で宿泊できました。
部屋もとても綺麗で、シングルルームからダブルルームにしていただきゆったりと過ごせました。
朝食会場も空いておりバイキングではないのが残念でしたが、お茶漬けを希望すると漬物も刻んでいただきました。
京都駅からも近くまた利用したいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月20日 13:43:27

この度は、数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から近く、利便性の良さに好評を頂いております。
朝食に関しましては、コロナウイルスの影響で3月5日より政府からビュッフェでのトングの使いまわしを控えるよう指示があったため、形式が変わってしまってしまいましたが次回お越しの際はビュッフェ形式でご提供出来るよう私共も願っております。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鄭

投稿者さん 2020年03月17日 15:54:41

とてもきれいで静かなお部屋でした。コロナ対策の為に朝食も手間をかけて用意されており快適でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月17日 20:23:26

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々メンテナンス等心掛けておりますので今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤