ホテル東京ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル東京ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 20:35:23

東京医科歯科大に入院している息子のところに行くので利用させていただきました。
とても便利でした。朝食も美味しかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年06月04日 12:21:57

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。

通院目的でのご利用との事で、何かとご不便な事も多いかと存じますので、少しでもお手伝い出来る事がございましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

ご子息のご病気が良くなられる事を願っております。貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴しました事を大変感謝しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 16:10:32

広々としたお部屋で、ゆったりできました。アメニティのプレゼントも嬉しく思いました。
レストランでもフロントでも親切にしていただきました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年05月20日 06:00:15

今回ご利用頂いたレディースプランは、広めのお部屋に選べるアメニティセットの付いた大変お得なプランとなっております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

また、接客面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もホスピタリティに溢れた接客応対を心がけてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★ご褒美【女性限定】レディースプラン 素泊まり 『睡眠は最高の美容法☆シモンズベッド』
【禁煙スーペリアツインルーム(お一人様利用)<19平米>】

unacchiさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

unacchiさん [40代/女性] 2019年05月14日 23:11:16

3/17に1宿泊しました。
予約した部屋をランクアップしていただき、窓からスカイツリーが見えました!
バスタブバスタブが大きくてゆっくりお風呂に入れました。
ラウンジでいただいたプリンも美味しかったです。
食事は利用していないのですが、次回は朝食やランチ等もしてみたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年05月20日 05:52:13

当ホテルでは残室に余裕がある場合、お部屋のグレードアップをさせて頂く場合がございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

レストランも季節のメニューなど和洋中、幅広く取り揃えておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【スモールシングル【喫煙】<ベッド幅110cm 8平米>】

投稿者さん 2019年05月04日 16:32:12

スカイビューが思ったほどの
ビューではないけれど、そのほかの面も充実していました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年05月07日 05:53:15

VIEWプランにつきましては、高層階で道路に面していない当ホテルの中では眺望の良い部屋をご案内させて頂いております。何卒、ご了承下さいませ。その他の点ではご満足頂けたようで安堵しております。

お客様からのご意見、ご要望を参考により良いホテルを目指してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

1日5室限定★高層階からのスカイビュー!眺望の良い部屋で心ひろびろ「御茶ノ水」からの街を見渡そう♪
【Viewシングル【禁煙】<ベッド幅120cm 12平米>】

投稿者さん 2019年04月30日 21:15:42

母が泊まりましたが、喜んでいました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年05月01日 12:13:15

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お母様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは快適なお部屋をご提供するだけではなく、お客様の心に残るホテルでありたいと願っております。
ホスピタリティに溢れた接客応対を心がけておりますので、何かお困りの点がございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

てんちゃんGOさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

てんちゃんGOさん [60代/男性] 2019年04月25日 09:15:49

部屋は広く、バスルームも広く、綺麗で大変満足しました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年05月01日 11:58:14

この度は東京ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルはお客様のニーズに併せ、様々なタイプのお部屋をご用意しております。今後も幅広い用途でご活用頂ければ幸いです。

お客様からのご意見、ご要望を出来る限り取り入れ、より良いホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

☆【春得】お1人様の出張や旅行に! ビジネスプラン (和洋バイキング朝食付)
【デラックスシングル【喫煙可】<ベッド幅140cm 16平米>】

投稿者さん 2019年04月19日 21:38:09

泊まる日の当日にシングルで予約して、かなり安く泊まれました。綺麗で空気清浄機も完備で満足でした。

入ってすぐベットで狭いと書いてありますが、かなり過小評価だと思います。普通のシングルで泊まれるホテルと変わりません。

また宿泊したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年04月21日 12:35:09

この度は、私ども東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

今回お部屋に余裕がありました為、グレードアップしたスタンダードシングルのお部屋へご案内させていただきました。
ご快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。

当ホテルの客室には、スモールシングルを除く全てのお部屋に、空気清浄機を設置しております。

加湿器の機能も兼ね備えておりますので、乾燥するこの時期には、加湿と空気清浄を同時にしていただくのがお薦めでございます。

今回ご利用いただいたお部屋以外にも様々なお部屋タイプや宿泊プランをご用意しておりますので、また近くにお越しの際には、是非とも当館をご用命下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 / 木村

投稿者さん 2019年04月19日 19:30:15

ビジネス利用したホテルの中で、過去1、2位の良さでした。
畳部屋で広く、ゆったり過ごせ、トイレ、風呂も別れており、もろもろ最高でした。
是非ともリピートしたいですね。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年04月20日 19:49:08

この度は、東京ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを癒していただけましたようで何よりです。

当ホテルでは都内のホテルではめずらしい畳部屋があり、また、トイレとお風呂が別々のところがご自宅のように寛げると大変人気でございます。
和室は5室のみとなり室数が限られますので、残室があった場合は早めのご予約がおススメです。

お客様から頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧とし、今後もさらにご満足いただける空間と場所をご提供して参りたいと存じます。

それでは、またのお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント担当 大網

和室de のんびり 大の字プラン 【お1人様 素泊まり】 *2018年2月1日リニューアル☆

投稿者さん 2019年03月29日 02:01:00

友人とライブの際に利用させてもらいましたがとても清潔感があり、周りにコンビニなどもあるので立地もよくとても満足しました!機会があればまた宿泊したいです!

ホテル東京ガーデンパレス 2019年04月04日 05:47:07

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ライブはお楽しみになられましたでしょうか?

当ホテルは駅からやや距離があるものの、徒歩数分の距離に幾つもコンビニがございますので、ご不便を感じる事はないかと存じます。

ただ、周辺に遅くまで営業している飲食店はあまりございませんので、ご到着が遅くなられる場合は、先にお食事を済まされてからお越しになられた方がよろしいかと思います。

当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、遅い時間のチェックインにも対応しております。また、お荷物はいつでもお預かりしておりますので、早い時間にご到着された場合、お荷物だけ預けて手ぶらでお出かけになる事も可能です。

今後も幅広い用途でご利用頂ければ幸いです。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 09:42:58

祖父母が順天堂大学病院に用があり、利用させて頂きました。都会に不慣れで電車移動は不安でしたが・・病院に近く、とてもキレイで朝食も美味しかったと喜んでいました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月30日 13:01:04

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

遠方よりお越しのお客様にとって、都心は何かと分からない点も多いかと存じますので、お困りな点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。出来る限り分かり易くご説明させて頂きます。

お客様からの声を励みに、より良いホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

★【友達・家族・夫婦など2名様ならOK!】朝食付き☆仲良しカップルプラン

投稿者さん 2019年03月26日 12:47:30

大の字も大の字。ベッドが2台と畳に1組の布団。
一人で泊まるには広すぎました(笑)が本当にゆったり気分が味わえました。
ここ数年、年に1度利用してきましたがこんなにゆったりできる部屋もあったとは。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月30日 06:26:18

今回、お客様にご利用頂きました和洋室のお部屋は本来、多人数様用のお部屋でございますが、空き状況により格安で販売させて頂いております。気に入って頂けたようで何よりでございます。

当ホテルでは他にも様々なお部屋のタイプやご宿泊プランをご用意しておりますので今後も幅広い用途でご利用頂ければ幸いです。

お客様のご意見、ご要望を今後に反映させ、より良いホテルを目指してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 16:38:04

老親の通院同行で利用させていただいています。
今回はエントランスの雛飾りがとても素敵で、親も喜んでくれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月30日 06:10:09

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ロビーの吊るし雛もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは場所柄、通院目的でお見えになる方も多くいらっしゃいますが、何かご不便な点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 16:36:02

老親の病院付添の必要がある時、何度か利用させていただいています。
今回は急な予定変更で朝食無しプランになりましたが、
フロントで朝食料金を追加し利用することができました。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いもなく快適に過ごすことができました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月27日 05:46:08

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

禁煙ルームをご希望で空きがない場合、お手数でございますが備考欄にその旨ご記入頂くか、事前にご連絡頂ければ空きが出た場合にお振替をさせて頂きます。万一、空きが出なかった場合は念入りに消臭処理をさせて頂きます。

その他、何か不都合な事がございましたら、出来る限り対応させて頂きますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今後もサービス向上をモットーにより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム【喫煙可】 <19平米>】

投稿者さん 2019年03月23日 14:10:16

とてもゆっくりとできました。フロントの方も親切で感じがよかったです。ドームまで歩いて行けるっていうのが何よりもポイントアップ
歩いて帰れると思ったら延長戦も気にならず最後まで試合を観戦することができました。
家族四人でゆっくりとくつろぐことができて満足してます。
また利用したいと思います

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月27日 05:35:42

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ドームでの野球観戦はお楽しみになられましたでしょうか?

東京ドームまでは電車だと一駅先(水道橋駅)となりますが、さほど距離がなく歩いて行く事も可能です。また当ホテルのフロントは24時間体制でございますので遅いお時間のチェックインにも対応しております。都内の様々な観光スポットにも至便な立地でございますので、今後も幅広い用途で御利用頂ければ幸いです。

フロント担当 新山

nuudelchinさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年03月13日 15:51:27

簡素なようで必要なもの以上がそろっている感じで満足です。静かな環境が良い。立地は鉄道の駅から離れているように見えるが、さして不便を感じるほどではない。因みに医科歯科病院を通れば地下鉄直通、ほとんど雨に濡れない。JR駅ではエレベーターが完成し高齢者は楽。4月も予約しました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年03月17日 06:20:39

当ホテルは最寄りのお茶の水駅からやや距離がございますが、その分閑静な立地で館内も広々としておりますので、旅の疲れを癒しのんびりと寛いで頂けるのではないかと思います。

お客様からのご意見を参考に日々、サービス向上に努めてまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

フロント担当 新山

【冬得】ビジネス・コンサート・イベント応援☆素泊まり (シモンズベッドで快眠)
【禁煙シングルルーム<ベッド幅120cm 13平米>】

tomo-hi-saさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

tomo-hi-saさん [40代/女性] 2019年02月08日 15:16:19

子供の大学受験のため親子で宿泊しました。駅からも近いし受験する大学にも近く、とても良かったです。
コンビニも、近くにたくさんあります!
ホテルで販売している湯島プリンのお土産も大変喜ばれました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年02月12日 06:27:07

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様の受験でのご利用との事ですが、ご満足頂けて何よりでございます。

当ホテルは都内各所に至便な立地で、様々なお部屋タイプやご宿泊プランをご用意しておりますので、今後も幅広い用途にご活用頂ければ幸いです。

お子様が是非、志望校に合格されます事を願っております。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

受験生応援!特別プラン「朝食付き」

投稿者さん 2019年02月03日 22:25:29

広々として落ち着いた和室と最新の設備がとてもよかったです。特に、洗い場が別で湯船が大きいお風呂に大満足です。この空間を独り占めできて本当に贅沢な気分でした!ペットボトルのお水がサービスなのもありがたかったです。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年02月09日 12:19:36

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。和室のお部屋は昨年リニューアルを行ったばかりでございます。気に入って頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、幅広い用途でご活用頂ければ幸いです。

今後もお客様からのご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、よりご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事を感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(室数限定)】

くるちゃんですさんの ホテル東京ガーデンパレス のクチコミ

くるちゃんですさん [50代/男性] 2019年01月30日 19:00:09

とても快適な部屋で大変過ごしやすかった。機会があればまた宿泊したいです。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月31日 12:38:43

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして

今後もお客様からのご意見、ご要望を出来るだけ取り入れ、より快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月27日 10:32:37

駅から少し歩きますがわかりやすい場所でした。部屋は広めで清潔感がありました。朝食にフレッシュジュースがあると嬉しいと思いました。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月29日 05:13:40

当ホテルは最寄のお茶の水駅からは、やや距離がございますが、その分、閑静な立地で館内も広々としておりますので、旅の疲れを癒し、心身ともにリラックスして頂けるのではないかと思います。

朝食メニューもお客様からのご要望を出来るだけ
取り入れ、より充実させてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月24日 19:11:01

在京のせがれに会いに上京した際に投宿しました。
落ち着きのあるとてもいいホテルでした。室内も、広く清潔で申し分ありません。
レストランでディナーを頂きました。良心的な価格で、内容も充実していました。
神田明神に初詣、40年前に学生時代を過ごした頃を懐かしく思い返しました。
上京時の定宿にしたいと思います。

ホテル東京ガーデンパレス 2019年01月26日 12:53:57

この度は東京ガーデンパレスにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。神田明神への初詣は如何でしたでしょうか?

お客様は学生時代をこちらで過ごされたとの事ですが、ホテル周辺には、旧跡や古い町並みがまだまだ数多く残っております。お時間に余裕がございましたら、思い出の場所にお出かけになられるのもよろしいかと存じます。周辺案内等もご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

お客様からの声を励みに、より快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。お忙しい中、ご投稿下さいました事に感謝致します。またのお越しをお待ち申し上げております。