アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

Zガンダム00さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

Zガンダム00さん [40代/男性] 2023年06月17日 13:25:38

駅が近くて移動が楽。館内もキレイで大変満足しました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 06:02:51

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドームが1番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内

投稿者さん 2023年05月07日 21:47:03

駅から近くて便利でした!
また、利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年05月07日 22:17:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR飯田橋 駅をはじめ多くの路線よりアクセスも良い為、皆様からご好評いただいております。
またのご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡﨑

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 16:50:36

立地は、東京ドームに近くホテル前や周辺にはコンビニがあり便利でした。
カフェも近くにあるので素泊まりでも安心でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月25日 23:49:21

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また当館の立地に関してまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 岡﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月10日 18:11:08

シャワーが使っていると勝手に動いて使いづらかった事以外は大変良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月12日 00:20:08

またお忙しい中貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、快適な空間をご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるため、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 斉藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□シングルルーム】

たっちゃん1007さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年01月18日 12:03:25

東京出張の際の常宿です!
部屋が綺麗で、VOD無料最高!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月19日 06:40:41

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、お客様にはご満足をいただくことができ大変嬉しく思います。
当ホテルを日頃からご贔屓にしていただき、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からの期待に応えられるよう、従業員一同研鑽をさらに積んでまいります。
今回は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 薗田

投稿者さん 2023年01月11日 20:08:03

東京ドームでライブがあったので宿泊しました。ドームまで歩いて行けるし飲食店やコンビニも近くにあるので便利だと思いました。
またライブがあった時には利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月12日 16:22:56

今回のご宿泊におきましては、お客様にはご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
コンビニにつきましては、徒歩1分圏内という距離にあり、最寄り駅まで徒歩2.3分の距離にありますので、大型イベント会場までも徒歩圏内となっております。
ビジネス、レジャーに大変便利とご利用いただいたお客様より多くのお褒めのお言葉をいただいております。

フロント 竹村

めぐ1714さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

めぐ1714さん [40代/女性] 2023年01月01日 00:57:03

素泊まりでしたが、十分なお部屋とアメニティでした。
フロントの方の対応も良かったです。駅からも近いので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月01日 18:19:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。お客さまが快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館にはアメニティとして歯ブラシ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ボディスポンジ、綿棒、髭剃り、コットン、ヘアゴムがございます。
また、数に限りがあり先着順となりますが、充電器や加湿器、空気清浄機などの貸し出し備品も多数ご用意しております。
また飯田橋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 髙橋

せ-たさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

せ-たさん [30代/女性] 2022年11月20日 23:50:43

東西線の飯田橋駅からすぐで立地抜群でした。東京ドームへも徒歩でとても近く、周りに飲食店もあり便利でした。朝食の種類が結構ヘビーでびっくりしましたが、ごま坦々うどんとても美味しかったです。ホテルスタッフの方もとても親切な方ばかりでした。どこにでも、アクセスしやすいのでまた利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年11月21日 03:55:41

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は飯田橋駅から徒歩圏内でありながら東京ドームや武道館などの大型施設へのアクセスが良く、大変好立地にございます。
また朝食会場の「ごまいち」に関しましては、9/1からオープンしました新しい店内またお客様が今回召し上がりになられた「ゴマダレ坦々うどん」がスタッフイチオシのメニューでございます。
当館は今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン こだわりのうどんが自慢!
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月14日 20:06:02

当日東京ドームでコンサートがあったせいか、周りのホテルが全滅で初めて利用しました。
よく狭い、と言われますが、ベッドは140センチと広めだったし、一泊なら十分です。
お部屋も少し古い感じもしましたが、清潔でした。
ただ、部屋数の割に小さいエレベーターが一台。
チェックイン16時、18時、0時、翌朝9時半と使用しましたが、必ず誰かが数人乗ってきました。
荷物もあるしちょっとストレスかな。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年11月15日 04:03:52

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、当館はエレベーター1機でご案内しております。お時間帯によっては混雑する日もございますが、なるべくお客様をお待たせしないよう工夫してまいります。

客室につきましては、ご満足していただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
お客様に快適な環境をご提供するために、日々精進しております。今後もお客様に選んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷口

投稿者さん 2022年10月06日 12:38:19

スタッフ様の対応も丁寧です。また利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年10月07日 16:53:13

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたらございましたら当館へのご宿泊をお待ちしております。。この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 大草

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年10月06日 12:37:44

スタッフ様の対応も丁寧です。また利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年10月07日 16:58:24

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。当館ではご利用いただく皆様にご満足いただけるようお部屋やサービスを心がけております。飯田橋にお立ち寄りの際は当館のご利用をいただけますと幸いでございます。お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 大草

投稿者さん 2022年10月04日 12:15:48

設備もしっかり揃ってて出張に使うには最適

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年10月04日 13:21:54

最適とのお言葉を拝見し、光栄に思います。ビジネス利用の際にも、お仕事のお疲れを癒やしていただけるような設備にこだわっております。アパホテルの強みをご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、アパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷口

mobi406さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

mobi406さん [60代/男性] 2022年09月05日 16:39:36

土曜日ということもあり15時のチェックインカウンターはとても混んでいましたが
スタッフの皆さんの笑顔の応対でスムーズにチェックイン。
社長のカレーを頂きました。
お部屋は広くはないけど一人なら十分です。
アメニティで気になったことがありました。歯磨き用の紙コップ、1個ずつポリ袋に入っていましたが
その袋の中で汚れていました。なぜ・・・?
それだけが残念です。全体ではもちろん満足です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年09月06日 04:13:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしまい申し訳ございません。当館では、通常のチェックインの他に、1秒チェックインもご利用いただけます。よりスムーズなご案内が可能でございますので、是非お試しくださいませ。また、アメニティにつきまして不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のことは、ホテルスタッフと清掃スタッフで共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
この度は、お忙しいなかでの口コミ投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岡崎

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 16:45:22

ビジネスだったので
場所優先で選びました。

寝るだけだったので
問題なく
ゆっくり眠れました

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月26日 16:58:17

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。
当館は、5路線の駅から徒歩1,2分の場所に位置し、ホテル周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
利便性に優れた立地のため、多くのお客様より好評をいただいております。
ご滞在中、快適な空間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。
ベッドにつきましては、快眠を追求したアパホテルオリジナル「Cloud fit」を設置しております。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 22:49:20

東京ドームのイベント時に宿泊させていただきました!
コンビニが近いし、ドームまでの距離もそこまで遠くなかったです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月22日 03:41:53

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠に有難うございます。
高評価をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、5路線の駅から徒歩1,2分の場所に位置しております。
また、コンビニエンスストアや飲食店も周辺にあることから、多くのお客様より好評をいただいております。
お客様をはじめ皆様に今後もお選びいただけるよう、日々邁進して参ります。
最後とはなりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠に有難うございます。
フロント 小田島

【□禁煙室□シングルルーム】

kikataraさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kikataraさん [60代/男性] 2022年07月07日 18:39:54

チェックイン、アウトの手軽さとベッドサイズは大満足です。
アメニティも無難に揃っています。
仕事着に付いたゴミを取ろうとして、エチケットクリーナーが無かったのがわかって、少しだけ残念な気持ちが起きました。
立地、部屋は気に入っているので、借り出しまでして利用するものでは無いので、無理やりのダメ出しになってしまって申し訳ないです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月08日 05:01:08

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、貸出し備品についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
フロント 本浦

【■喫煙可■シングルルーム】

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:30:26

飯田橋駅からもそう遠くなく、隣にコンビニもあり、利便性よいです。
受付の方も丁寧で、部屋も綺麗です。
そしてVODが完全無料化!最高です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月04日 20:53:29

お客様の仰る通り、当館はJRを含む5路線から徒歩1,2分の場所に位置しており、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや周辺に飲食店もあることから、多くのお客様より好評をいただいております。
また、お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
VODにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらに関しましては、2021年2月1日にアパグループ創業50周年を記念し、全客室に設置しているVOD(有料チャンネル)サービスを無料化しておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:30:00

受付の方も丁寧で、部屋も綺麗です。
そしてVODが完全無料化!最高です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月04日 20:53:42

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:39:41

今時の内容、宿泊費が安かった

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月26日 11:30:59

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当館は料金変動性のためご予約いただくお日にちやご宿泊いただくお日にちによって料金が異なっております。あらかじめご了承くださいませ。
今後も高機能・高品質・環境対応型の唯一無二の新都市型ホテルとしてお客様に安全・安心・安眠を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また飯田橋にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 嶋村

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:51

初めてアパホテルを利用しましたが、チェックイン時受付の方が丁寧に端末での方法を説明いただき、スムーズにチェックインできました。部屋は清潔感があり、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年06月18日 00:56:15

これからもすべてのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご予定ある際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
失礼いたします。

フロント 五藤