アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

H∧Lちゃん1971さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2017年12月11日 14:32:34

お部屋はパッと見る感じは清潔かんがあるんですが…何ヵ所かに髪の毛がありました。まぁ、さほどは気にならなかったです。後は、バスルームの広さですかね。お値段からするとこれくらいと言われればそれまでですが。また宿泊するかと問われたら…と言ったとこです。のんびりはできました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月12日 04:35:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃が行き届いていなかった点に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃方法を見直し二度とこのような事が発生しないようにスタッフ全員で努めて参ります。浴室は卵型浴槽というバスタブを導入しており、従来の浴槽よりも20%節水可能で環境に配慮しております。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

【レイトチェックアウト】【素泊まり】12時まで滞在可能!東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 17:09:30

立地条件が良い

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月07日 00:01:44

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。
当館はJR中央線、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線の計5路線をご利用いただけます。また、駅から徒歩1分~3分程でご到着いただけますのでビジネスやレジャーなど様々な目的でご利用いただけます。

また機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 西尾

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年11月29日 20:30:22

部屋は綺麗でベッドが良いです。飯田橋駅に近くまずまずの立地です。飯田橋が取れない時の最高の代替施設です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月01日 07:31:53

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、2017年2月1日にオープン致しました。綺麗に保てるようスタッフ一同で美化に努めて参ります。
寄駅の飯田橋駅は主要6路線が通っております、また都内でのご要時がある際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 蓮

【VODカード付】50インチ以上の大型TVで映画館気分♪100タイトル以上の最旬映画が見放題!

鹿島義彦さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

鹿島義彦さん [50代/男性] 2017年11月23日 08:33:49

都内のアパ初めての宿泊でしたが、大浴場ないし、朝食もたこ焼き屋さんでしたし、ちょっとがっかり。都内は定番のアパとは違うのですね。VODも画面が良くないし。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月23日 14:10:52

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、心苦しさでいっぱいです。
当館には大浴場はございませんが、東京のほぼ中央に位置していますので都内へのアクセスが非常によく、また高層階のお部屋にてスカイツリーの展望を望めるお部屋がございます。
1階には築地銀だこハイボール酒場があり、やはり有名なのはたこ焼きかと思いますがその他に朝食は和洋17種類のバイキングを行っております。焼きたてのプディングとキッシュはスタッフの一押しでございます。
VODをご利用いただき、ありがとうございます。画面の件につきましては、お客様の声として社内で検討させていただきたいと思います。

お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 中庭

【■喫煙可■シングルルーム】

rinono10さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年11月21日 23:02:17

綺麗なホテルでベットがふかふかで快眠することができました。
アメニティも充実しており、不自由なく過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月22日 05:04:45

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は今年の2月に開業したホテルでございます。この綺麗さが末永く保てるようスタッフ一同美化に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年11月15日 11:47:22

朝食会場が狭く、ゆっくり食事が出来ない状況でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月16日 20:16:11

ご朝食を召し上がった際に、会場の狭さに起因したご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館では先日よりアパホテル〈飯田橋駅南〉のお客様にも同会場でご朝食を召し上がっていただいておりまして、日によりましては混雑し易い状況でございます。
この度のようなご不便を解消するため、私どもとしましても努力いたします。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか。当館のメニューは日本一早く銀だこが食べられるなど一押しのポイントがありますので機会のある際は是非お召し上がり下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 川村

投稿者さん 2017年11月12日 17:21:47

東京のあのリッチ条件で値段が安いのでOK

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月14日 06:51:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。当館のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行い雲の上のような寝心地を再現した「クラウドフィット」を導入しております。他にも、ベッドの上でほとんどの事を行って頂けるように枕元にコンセントや照明のスイッチを集約しております。また、飯田橋駅から徒歩2~3分の距離にございますので立地にも恵まれております。飯田橋へお立ち寄りの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西島

投稿者さん 2017年09月27日 16:44:28

駅に近くて便利でした。とてもよかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月28日 02:16:18

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をご投稿頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。当館は駅前立地で飯田橋駅から徒歩2~3分の距離にございます。また、武道館や東京ドームから徒歩圏内の為、ビジネスを目的としたお客様だけでなくイベントを目的としたお客様にもご宿泊頂けます。飯田橋周辺で予定がある際は是非アパホテル〈飯田橋駅前〉を利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 19:43:06

立地も、サービスも部屋もとても満足です。ただ、部屋にガラスのグラスがありません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月27日 01:00:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をご投稿頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。当館は飯田橋駅から徒歩2~3分の距離にあり、立地に恵まれております。また、全スタッフがご宿泊されるすべてのお客様に満足していただけるように心がけております。飯田橋にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:23:41

デラックスツインに宿泊しましたが、洗面所のお湯が出ませんでした。
即、ホテル側に申し出ましたが、同じタイプの部屋はないとのことで一晩過ごしました。
料金もそのままでと非常に不愉快な思いをしました。
以前他店での利用の際もトイレの水が出ず不愉快な思いをしました。

日本のホテルでこのようなことがあることが信じられません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月27日 00:03:29

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、客室の洗面台の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。今後このような問題が起きぬよう、スタッフ内で客室内の確認を行うなど対策を行って参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山田

【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 00:03:01

2週連続で一泊ずつ利用しました。
風呂狭く使いにくい。ベッドの正面に大画面テレビがGOOD。
私にとって特筆したいのが、歯ブラシ!
通常のホテルは安物の適当なものが多い中、先細毛が入った歯ブラシです。
私はホテルの歯ブラシ、髭剃りはアテにしていないのですが、
しっかりしたものを導入されていて、気に入りました。
このようなことに気遣いされているホテルはほとんどないのではないか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月19日 09:11:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと光栄に存じます。

当館は新都市型ホテルとして高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにしております。

中でもアメニティ類はハイグレードアメニティを導入しております。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

宿泊課:良元

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 10:19:43

宿泊料金が決して安くないにもかかわらず、フロントのサービスは最悪としか言いようがなかった。部屋番号を訪ねても自動精算機の領収書に記載されてますとか、現金なら自動精算機を使ってくださいなど?まさに「はぁ~?」って感じででした。翌日の段取りを考えて飯田橋にしたのが大失敗で、こんなことなら四谷に泊まればと思う次第でしたね。また格段のアミューズメントがあるわけでもなく、単に新しいと言うだけで、あの宿泊料金は高すぎると言わざるをえないです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月05日 18:42:47

たくさんのホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館はスムーズ且つ正確なご精算の為に自動精算機の導入を致しておりますが、お客様のご希望に合わせてフロントでのご精算も可能でございます。
また、お部屋番号の案内につきましては個人情報の観点から口頭での案内を避けさせて頂いております。
どちらもスタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの再教育を徹底し、ソフト面でもご満足頂けるように精進いたして参ります。

お部屋の料金に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館は料金変動制をとっておりまして、その日ごとの需要に合わせた料金設定を致しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の料金設定の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課:松永

on0960さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

on0960さん [40代/男性] 2017年09月01日 22:22:29

難聴なので、TVをイヤフォンで聴きたかったのですが、ボリュームを最大の30にしてもほぼ聞こえず諦めました。部屋自体はとても良かったです。枕がとても気に入って、買いたいくらい気持ち良かったです

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月04日 15:45:06

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
音声以外のご案内となってしまいますが字幕での放送も行っておりますのでそちらもご利用いただけたら幸いでございます。
操作方法につきましてはフロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またイヤホンの貸出については今後検討させていただきます。

お部屋と枕に関しましてお客様にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
枕は3Dメッシュまくらを設置いたしておりましてアパホテルオリジナルの枕でございます。通信販売にてご購入頂く事も可能でございます。
また、お部屋には常にございますのでまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西尾

投稿者さん 2017年08月18日 13:20:48

風呂に,髪の毛が残っていて,不潔なイメージが残った。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月18日 16:42:03

お風呂の清掃が至らなかった件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがおきないようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:細川

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 14:21:51

コンサートの為に宿泊しましたが、東京ドームから徒歩圏内で、メトロやJRの駅からも近くて大変便利でした。
ホテルは新しくてキレイなのですが、掃除が出来てなくて不快でした。
前泊者からの落ちていたゴミは、宿泊した翌日、掃除が済んであろう日も、そのまま落ちていました。
浴槽も入る前に触ると、ざらついており、前泊者の垢をシャワーで洗い流してから入りました。
とにかく、ホコリっぽい部屋でした。(ホコリアレルギーの方は辛いかも?)
毎日、掃除機を使用して掃除して欲しいです。
せっかくキレイなホテルなのに残念です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月18日 16:12:09

当ホテルは、JR飯田橋駅・地下鉄飯田橋駅A2出口から徒歩2,3分、地下鉄飯田橋駅A5出口の目の前にございます。立地に関しては、他のお客様からも高評価を頂いております。

清掃が至らなかったとの事ですが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同再発防止に努めより一層期待に応えられるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課:細川

投稿者さん 2017年08月11日 17:56:31

洗濯機がないのが難点です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月11日 20:46:25

洗濯に関しましてお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

当館では近隣のコインランドリーをご案内しております。フロントにてコインランドリーまでの地図もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また当館ではランドリーサービスを行っております。朝に出していただくと当日中にお戻しすることも可能でございますので、またの機会に是非ともご利用下さい。

宿泊課:良元

大介0711さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

大介0711さん [30代/男性] 2017年08月01日 12:41:34

非常にきれいなホテルで快適だったのですが、部屋のユニットバスがかなり残念でした。浴槽の中が『これちゃんと清掃してるの?』と感じてしまうくらい、ユニットの表面にザラザラとした垢が残っており、入る前に自分で清掃せねば入る気にもなれなかったです。改善が必要だと感じました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月01日 15:27:27

この度はアパホテル<飯田橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在されたお部屋の浴槽につきまして、清掃の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
 今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払って清掃に当たる所存でございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 川村

投稿者さん 2017年07月24日 20:11:46

7/17~7/20迄宿泊。                               1) 7/18に妻と妻の友達と一緒と解っているにも拘わらず、別々の階に宿泊させた。同じ   階用意出来なければ、一言お詫びなり説明があって、然るべきだと思うが、    2) ホテルの枕が気に入り、テレビででも、欲しい人には販売するような事が報じられて   いたが、フロントではインタ-ネットで注文するようにと、非常に事務的な対応

集まりの席で、その話をすると、所詮、APAホテルに過剰な期待する方が悪いと笑われ  たが、本部からの所感が聞きたい。(公表して頂いて、大いに結構)まずこれからは
  私自身APAホテルは利用しないと思う。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月25日 17:58:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘を受け、スタッフの指導・教育に注力し今後このような事の無いように再発防止に努めて参ります。

今回頂きましたご意見は今後のサービス向上に活かして参ります。

宿泊課 良元

【朝食付】和洋バイキングで全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年07月24日 14:30:54

7/17宿泊をしました。駅が近くであり大変助かりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月25日 15:17:33

このたびは数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ東西線「飯田橋駅」(A5番出口)、有楽町線・南北線・都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」(A2出口)から徒歩1分。またJR中央線・総武線「飯田橋駅」(東口)から徒歩2分というアクセスのよさを売りにしております。
多くのお客様にアクセスのよさを喜んでいただけおり、我々も嬉しく思います。

宿泊課 木村

投稿者さん 2017年07月24日 08:34:55

いつも利用しています。開業当初は気にならなかったのですが、シャワーを利用するとき、生乾きの臭いがきつく、気になります。ほかのアパホテルも同じようなことがあります。以上の点以外は全く問題ないと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月24日 14:07:44

シャワーの生乾き臭に関しまして、清掃スタッフはもちろんですが、全スタッフにこのようなことが起こらないように、周知徹底致します。

宿泊課 良元