アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ギョカイルイさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ギョカイルイさん [30代/男性] 2023年06月30日 19:40:11

綺麗で過ごしやすく、本当に細かいところまで気が利いてる。直近でAPA以外に泊まることが数回あったので、余計に差を感じる。今後はAPAを最優先で使うと決めた

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年07月05日 07:14:20

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドームが1番近いアパホテル!日本武道館も徒歩圏内
【□禁煙室□シングルルーム】

urano232003さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

urano232003さん [40代/男性] 2023年06月17日 15:57:06

都内での宿泊だが、想像以上に静かでぐっすり眠れました。
次の機会もリピ確定。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 06:24:16

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 岡崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】飯田橋駅・東京ドームに一番近いアパホテル!

Zガンダム00さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

Zガンダム00さん [40代/男性] 2023年06月17日 13:25:38

駅が近くて移動が楽。館内もキレイで大変満足しました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 06:02:51

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月13日 16:21:33

浴室のタオルと浴槽内に髪の毛が張り付いていました。フロントに話したら快くお部屋を変えていただけてありがたかったのですが、変わった部屋でも枕に髪の毛が落ちていて気分が悪かったです。床にも目に見えるサイズのゴミが落ちていたり、お掃除が行き届いていないと感じました。他の方のレビューで部屋が清潔と書かれていたので期待しすぎたのかもしれませんが、泊まるのが苦痛でした。
エレベーターは1台しかないので、待つ時間が長いです。
フロントのスタッフさんの対応と食事には満足しています。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年06月18日 05:56:13

しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度頂いたご指摘は、ホテル全体で共有し、再発防止に努めてまいります。また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。早急な改善は難しいですが、今後のホテル造りの際に、貴重なご意見として共有させていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月18日 20:45:40

コンビニや一人焼肉が出来る店が近くにあり、とても便利でした。
また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年05月18日 23:25:03

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館目の前にはコンビニエンスストアが有り、飲食店も多数ございます。
また飯田橋駅から徒歩2.3分の距離にあり、大型イベント会場までも徒歩圏内となっております。
ビジネス、レジャーに大変便利と多くのご利用いただいたお客様よりお褒めのお言葉いただいております。
これからもお客様に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。
失礼いたします。

フロント 五藤

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

わんこ773さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

わんこ773さん [50代/女性] 2023年05月08日 04:42:53

日本武道館のライブ参戦のため宿泊しました。駅近で周辺にコンビニやお店もあり食事に困りませんので素泊まりで問題ありません。チェックイン前に荷物を預けて近くの東京大神宮に参拝しました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年05月10日 02:52:17

この度アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におきましてはご快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のおっしゃるように当館ではチェックインの当日とチェックアウトの当日でしたら無料にてお荷物をお預かりしております。イベント利用だけではなく周辺にも菅観光場所などもございます。また飯田橋にお立ち寄りの際は当館にてご宿泊いただけますと幸いです。
この度ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大草

投稿者さん 2023年05月07日 21:47:03

駅から近くて便利でした!
また、利用させていただきます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年05月07日 22:17:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR飯田橋 駅をはじめ多くの路線よりアクセスも良い為、皆様からご好評いただいております。
またのご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 16:50:36

立地は、東京ドームに近くホテル前や周辺にはコンビニがあり便利でした。
カフェも近くにあるので素泊まりでも安心でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月25日 23:49:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また当館の立地に関してまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただけましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 岡﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2023年04月12日 21:19:20

WBCの観戦で東京ドーム近くのホテルを探していたので徒歩でいけるホテルを探していました。アパホテルですと、他で利用もしたことがあるので大体どんな感じのホテルかは把握できていたので安心して利用できました。部屋の配色が黒白赤のような派手なカラーだったので、落ち着くという雰囲気ではないかもしれません。
朝食はなしのプランでしたが近くにカフェが4つくらいあったので子連れでも困ることはありませんでした。ホテルのなかにも朝食はあったのでビジネス利用の方やシニア世代には、いいかもしれません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月16日 23:52:18

いつもアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の配色に関しましては、お客様に落ち着いてご利用いただける設備が整っておらず申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
お客様の仰る通り周辺にはいくつかカフェ等飲食店があり、多くのお客様よりご好評いただいております。
またご宿泊の機会があった際はぜひご活用ください。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 河野

投稿者さん 2023年04月10日 18:11:08

シャワーが使っていると勝手に動いて使いづらかった事以外は大変良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月12日 00:20:08

またお忙しい中貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、快適な空間をご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるため、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 斉藤

【□禁煙室□シングルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:33:46

バスタブが小さく長く入っていられませんでした。あとエレベーターは一つしかなく少なすぎです。とはいえ立地がいいのでまた利用しますが、、、。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月10日 03:47:05

当館の浴室の大きさに関しまして、ご満足いただくことが出来ずに残念に思います。
アパホテルでは環境への負荷を考慮し、エネルギー効率を考えたお部屋の設計とさせていただいております。
ご理解いただければ、幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。

フロント 岡﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】こだわりの和定食が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2023年01月24日 12:44:39

お部屋も綺麗でとても満足してます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月25日 04:35:54

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃へお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
今回は大変お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 薗田

【■喫煙可■シングルルーム】

たっちゃん1007さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年01月18日 12:03:25

東京出張の際の常宿です!
部屋が綺麗で、VOD無料最高!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月19日 06:40:41

今回のご宿泊につきましては、お客様にはご満足をいただくことができ大変嬉しく思います。
当ホテルを日頃からご贔屓にしていただき、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からの期待に応えられるよう、従業員一同研鑽をさらに積んでまいります。
フロント 薗田

投稿者さん 2023年01月11日 20:08:03

東京ドームでライブがあったので宿泊しました。ドームまで歩いて行けるし飲食店やコンビニも近くにあるので便利だと思いました。
またライブがあった時には利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月12日 16:22:56

今回のご宿泊におきましては、お客様にはご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
コンビニにつきましては、徒歩1分圏内という距離にあり、最寄り駅まで徒歩2.3分の距離にありますので、大型イベント会場までも徒歩圏内となっております。
ビジネス、レジャーに大変便利とご利用いただいたお客様より多くのお褒めのお言葉をいただいております。

フロント 竹村

めぐ1714さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

めぐ1714さん [40代/女性] 2023年01月01日 00:57:03

素泊まりでしたが、十分なお部屋とアメニティでした。
フロントの方の対応も良かったです。駅からも近いので、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年01月01日 18:19:49

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。お客さまが快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館にはアメニティとして歯ブラシ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ボディスポンジ、綿棒、髭剃り、コットン、ヘアゴムがございます。
また、数に限りがあり先着順となりますが、充電器や加湿器、空気清浄機などの貸し出し備品も多数ご用意しております。
また飯田橋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 髙橋

投稿者さん 2022年12月21日 18:14:25

コンサートの為一泊しました。寝るだけなのでお安くて助かりました。
駅やコンビニ近くで
便利でした。
帰りも徒歩で混雑なしです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年12月23日 01:12:07

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は東京ドームや武道館へと徒歩圏内に位置しており、また駅からも近いということで多くのお客様がご利用しやすい立地にございます。
当館は今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月21日 12:12:52

今回、12月17日から4泊で利用さしてもらいました。旅行支援のお陰で料金も助かりました。それと20日のライブが中止になり別の部屋も予約していたのですが当日にも関わらず事情を話したら無料でキャンセルしていただき本当にありがとうございました。また東京に行く機会があったら利用さしてもらいます。4日間お世話になり本当にありがとうございました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年12月23日 01:10:40

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご予約につきましてはご予約サイトごとのキャンセル規約に基づきますがご事情によっては一度ご連絡いただければ無料キャンセル等の特別対応も可能な場合がございます。お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
これからもすべてのお客様に寄り添いご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご予定ある際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム】

northmanclimberさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年12月08日 14:34:03

朝食の焼き魚がびっくりしました。
 シャケ定食がマスでもまぁ仕方ないかなと思いましたが生臭くてびっくりしました。
 蒸した(伊勢焼?)感じですが、せめて料金に相応のもう少しよい魚を使ってほしいです。
 米、納豆はおいしかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年12月10日 10:08:19

朝食の日替わり魚定食に関しましては、ご不快な思いやご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました調理方法や食材内容等レストランへ確認し、いただきましたご意見を共有させていただきました。
レストラン、ホテル共に早急に改善に尽力いたします。
お米や納豆に関しましては貴重なお声をいただきまして嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご納得いただける朝食メニューのひとつにさせていただき品質向上に努めてまいります。
この度は貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内川

【朝食付】こだわりの和定食が自慢!6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年11月24日 07:52:36

立地と喫煙室完備で大満足です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年11月24日 18:40:15

高評価ならびにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
お客様がおっしゃる通り、当館はJRや東京メトロの駅から徒歩2,3分圏内に位置しており、多くのお客様より好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お近くへお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

せ-たさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

せ-たさん [30代/女性] 2022年11月20日 23:50:43

東西線の飯田橋駅からすぐで立地抜群でした。東京ドームへも徒歩でとても近く、周りに飲食店もあり便利でした。朝食の種類が結構ヘビーでびっくりしましたが、ごま坦々うどんとても美味しかったです。ホテルスタッフの方もとても親切な方ばかりでした。どこにでも、アクセスしやすいのでまた利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年11月21日 03:55:41

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は飯田橋駅から徒歩圏内でありながら東京ドームや武道館などの大型施設へのアクセスが良く、大変好立地にございます。
また朝食会場の「ごまいち」に関しましては、9/1からオープンしました新しい店内またお客様が今回召し上がりになられた「ゴマダレ坦々うどん」がスタッフイチオシのメニューでございます。
当館は今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン こだわりのうどんが自慢!
【□禁煙室□ダブルルーム】