道後温泉 にぎたつ会館 クチコミ・感想・情報

道後温泉 にぎたつ会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月15日 20:08:32

仕事の最終日、ゆっくり休もうと思いお世話になりました。部屋は思っていたより広く使いやすかったです。ただ、LANケーブルがあればな~と思いましたが…。★お客さんが少なかったのか、たまたまだったのか、夜も朝もお風呂は貸し切り状態で、ゆっくり入ることができました。★お風呂で椅子を使うと、蛇口の関係から洗面器までの距離が遠くなり、どうも使いにくい感じがしました。露天風呂もあるといいのにな… 贅沢でしょうか?

2012年07月
道後温泉 にぎたつ会館 2012年07月30日 10:55:14

このたびは、にぎたつ会館にご宿泊頂きありがとうございます!!
沢山の貴重なご意見ありがとうございます!
頂いたご意見を参考に改善してまいります。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またの「にぎたつ会館」へのお越しを楽しみにお待ちしております!
酷暑でございます。お身体ご自愛くださいませ。

★遅い到着でもOK♪朝食付プラン★
【遠くに四国の山々を望む【シングルルーム】】

サリー33さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

サリー33さん [40代/男性] 2012年01月10日 05:31:11

会社の旅行で利用しました、道後温泉の老舗のようです。お風呂はヒノキでサウナもついてました。建物自体が古いので設備も古いですが快適に過ごせました。部屋も広いです。朝食はバイキングですが品数、味ともに満足です

2012年01月
道後温泉 にぎたつ会館 2012年01月23日 00:00:56

この度はにぎたつ会館にご宿泊頂きありがとうございました。
当館のお湯も、ミシュラン3つ星の「道後温泉本館」と同じお湯を引いております。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
再びのご来館を楽しみにお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
本年も「にぎたつ会館」をよろしくお願いいたします!

★温泉に泊まってゆったり寛ぐビジネスプラン♪朝食付★
【遠くに四国の山々を望む【シングルルーム】】

サリー33さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

サリー33さん [40代/男性] 2012年01月10日 05:28:28

2012年01月
道後温泉 にぎたつ会館 2012年01月22日 23:59:51

この度はにぎたつ会館にご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
再びのご来館を楽しみにお待ちしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
本年も「にぎたつ会館」をよろしくお願いいたします!

★温泉に泊まってゆったり寛ぐビジネスプラン♪朝食付★
【道後の街を望める【和室・6畳】】

投稿者さん 2011年03月06日 01:44:20

少し遅くに到着したが、道後温泉(本館)に入れて良かった。

2011年03月
道後温泉 にぎたつ会館 2011年03月14日 17:49:25

この度はにぎたつ会館にご宿泊頂きありがとうございました。

道後温泉本館の神の湯の階下でございましたら、最も長い営業時間となっておりまして、
6:00~23:00(札止22:30)でございます。
お入りいただけてよかったです!!

ぜひ、次回道後へご出張の際にも、にぎたつ会館をご用命くださいませ。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

きゅっと一杯♪中ジョッキ生ビール付・ビジネス御膳プラン!【タイムセール】
【遠くに四国の山々を望む【シングルルーム・禁煙】】

投稿者さん 2011年03月04日 12:08:51

近くに道後温泉の本館がありよかった。

2011年03月
道後温泉 にぎたつ会館 2011年03月14日 17:40:08

この度はにぎたつ会館にご宿泊頂きありがとうございました。

にぎたつ会館の大浴場は、道後温泉の引き湯ですので、道後温泉本館と同じお湯を楽しんで頂けます。両方楽しんでいただければ何よりでございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。

【遠くに四国の山々を望む【シングルルーム・禁煙】】

柳風6819さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

柳風6819さん [60代/男性] 2010年04月28日 21:14:41

4月25日に宿泊しました。先ず駐車のスペースが狭くて
まともに入れても隣の車との間が狭くて乗り降りが苦しい
掃除はきちんとなされていました。周りの道は坂で苦しい
コンビニは足湯の近くで見つけてホットしました。

2010年04月
道後温泉 にぎたつ会館 2010年06月04日 11:26:37

この度はにぎたつ会館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

駐車場ではご不便をおかけいたしました。
最近のお車は全て車体が大きくなっておりますので、駐車場のスペースの見直しを今後の課題といたします。

当ホテル周辺のご案内をチェックイン時にさせていただきますようにいたします。

大浴場は24時まで入浴可能ですし、館内にはコインランドリー(有料)もご用意しております。
出張で、松山にお越しの方もお気軽にご利用頂きたいと思います。

また、こちらへ出張の機会がございましたら、是非、にぎたつ会館にお越し下さいませ。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

★温泉に泊まってゆったり寛ぐビジネスプラン♪素泊まり★
【道後の街を見渡せる和室・6畳】

おさむ1209さんの 道後温泉 にぎたつ会館 のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2010年03月14日 00:43:23

建物や部屋は少し古いのですが、逆に何ともいえない懐かしい感じがあって良かったです。ちょうど寒い日だったため道後の温泉には行かなかったのは少し後悔しています。

2010年01月
道後温泉 にぎたつ会館 2010年04月13日 12:05:15

この度は【道後温泉 にぎたつ会館】にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご指摘のように、確かに当館は築年数が経過しております。懐かしいという言葉で表現頂いたお心遣いに感謝いたします。
快適にお過ごし頂けるようにと、清掃、館内チェックにはスタッフ一同気を配っておりますが、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく仰って下さいませ。

例年はこの時期暖かい道後温泉ですが、今年は他県同様、春の訪れも遅かったようで3月は冷え込む日も多かったように思います。

寒い日だったので、お仕事でのご利用という事もあり、湯冷めがご心配でしたね。
にぎたつ会館のお湯も道後温泉の引き湯なので、ご満足頂けると思いますが、徒歩圏内にある【道後温泉本館】はやはりちょっと足を運びたい場所ですね。
よろしければ、またにぎたつ会館にお越し頂き、是非、フロントでタオルを借りて、のんびり【道後温泉本館】を訪れてみて下さい。
お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

朝夕の寒暖差厳しい折、ご自愛下さいませ。

【ポイント10倍!】温泉に泊まってゆったり寛ぐビジネスプラン♪素泊まり★
【道後の街を見渡せる和室・6畳】

投稿者さん 2013年08月12日 22:29:47

お盆期間でしたので料金の設定が高めなのは致し方ないと思いますが、いかんせん施設そのものがとても古かったです。 部屋は大浴場と同じフロアでしたが、不快ではないものの何か不思議なニオイが漂っていました。 お部屋はシングル+ソファベッドでしたが、シングルのお部屋とは思えないほど広々としていました。 バス・トイレは後から増築したのかな?と思える造りでした。 共済施設ということでフロントスタッフの方の対応が少し固かったと思います。笑顔は少なめでしたが、とても丁寧で不愉快ではなかったですがちょっとお声かけしづらかったです。 立地は道後温泉本館から徒歩5分ということですが、途中、坂道がけっこうきつかったです。 また、ホテル近辺にはコンビニがないので、そういった点では不便かもしれません。 駐車場は青空でしたが、キーを預ける必要がなかったのでその点は嬉しかったです。
お部屋備品のタオル類が濃い青色だったのはちょっと清潔感に欠けると思います。多少のシミがあっても分からないのでは・・と心配になりました。

道後温泉 にぎたつ会館 2013年09月09日 14:18:35

このたびは、にぎたつ会館にご宿泊頂きありがとうございます。

ご用意させていただきましたお部屋が不思議なにおい・・・。
早速、客室係と確認対応いたします!!

また、スタッフの笑顔が固かったなど、不行き届きが多く誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を、沢山ありがとうございました!

今後とも「にぎたつ会館」をよろしくお願いいたします。
次回のお越しも、心より楽しみにお待ちしております♪

★元湯・道後温泉本館まで徒歩5分♪カップルプラン・素泊まり★
【【シングルルーム・禁煙】】