相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 21:52:07

2連泊させていただきました。
バイキングの朝食は宿泊費の割には種類も多く美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月16日 10:45:17

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き口コミにまでご協力いただき誠にありがとうございます。朝食は調度7月に少しリニューアルしたばかりでお気に召して頂いて何よりでございます。そして“また利用したい”との私共には最高のお言葉を頂き大変嬉しく思うばかりでございます。是非また機会がございましたら当館にてお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

【モニタープラン】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントのチャンス!<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月12日 11:20:23

観光にはとても良い立地でした、地下鉄、4番出口からすぐ.エレベーター使用
バス停も近い、
四条通りがそばなので歩きが苦でなければ歩いて京都らしさ楽しめます!
ホテルの通路は趣があり何気ないけどいいですね
部屋は新しく照明もイロイロなパターンを考えて設けてあり、含めて居心地は快適でした
ウェルカムドリンク.入浴剤などのサービスも暑い京都をぶらぶらした身体にはとても嬉しいものです。
今回京都にリーズナブルに泊まれ満足です、次回も機会があえばお世話になろうかと
ひとつ思ったのは1階から2階へ行く階段があれば便利かな、セキュリティー面で難しいかもですが。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年08月12日 18:26:12

この度は大変暑さが厳しいなか、
京都に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
京都でのご滞在に当館をお選びいただき、光栄でございます。
当館の立地や、館内設備におきましても温かく嬉しいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
お役に立てましたようで、スタッフ一同安心いたしました。
階段に関しましてはお察しの通りセキュリティ面において
難しい問題ではございますが、今後の新店開業に向けて
貴重なご意見として頂戴させていただきます。
相鉄フレッサインは全国各地に店舗がございますが、
また次回も四条烏丸店にてお目にかかれることを楽しみにしております。
フロント 渡邉

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得】見る・遊ぶ・食べる!京都満喫@四条烏丸【食事なし】

投稿者さん 2019年07月21日 15:43:00

入浴剤は嬉しかったです。寝間着もあってよかったです。立地も良いです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年07月21日 17:20:43

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
フロント前にてご用意している入浴剤は季節によって異なる香りをご用意しておりますので、また違う季節にも京都へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 渡邉

<7日前まで>連泊予約でポイントもUP!早得・長得ポイント10%還元プラン【食事なし】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇ 】

投稿者さん 2019年06月02日 14:40:46

街中で駅近なので大変便利でした。
建物も京都らしくきれいでゆっくりと休むことができました。
ただ、先にチェックアウトした隣の部屋の清掃時に壁にガンガン掃除機が当たる音が気になってなりました。
リーズナブルな価格で泊まれてよかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年06月05日 12:57:21

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中のお隣のお部屋を清掃する際、騒音を立ててしまい、お寛ぎの所大変申し訳ございませんでした。清掃従業員には近隣のお部屋のお客様にも配慮して作業をするよう指導させて頂きます。夜はごゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。次回、京都へお越しの際はまた当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 中田

<ポイント5倍>泊まって貯まるポイントゲットプラン【食事なし】
【【女性専用・禁煙】レディースシングル◇嬉しいアイテム付 】

投稿者さん 2019年05月16日 09:30:50

駅から近くとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月16日 19:10:38

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの各交通機関へのアクセスの良さはたくさんのお客様にもご好評頂いておりましてお気に召して頂けて光栄でございます。京都市内主要観光地へのバス路線及び地下鉄・阪急電鉄とアクセスの至便さに加えて、錦市場・六角堂・仏光寺など徒歩での散策も可能でございます。
また京都へおいでになる機会がございましたら、次回も当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中嶋

投稿者さん 2019年05月06日 07:24:54

新しいので綺麗。
向かいに飲食店や書店が入ったビルがあり便利。
地下鉄四条駅のエレベーターのある入り口からすぐだが、大通りから一本入ったところなので、静か。
バス停も近く、立地は最高です。
DHCのアメニティーや入浴剤もあって、気持ちよく過ごせました。
ただ入室した時、ユニットバスがカビ?雑菌の匂いが酷かった。3日目くらいに無くなっていたので、清掃の問題だと思われます。
次回も是非泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月10日 15:24:14

この度は、数多くのホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。
ご滞在中は、浴室清掃不備の件につきまして、大変、ご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう注意を致します。
大変、申し訳ございませんでした。

お客様よりご好評を頂いております立地の良さと利便性に加えて、繁華街にありながら落ち着いた雰囲気と快適な館内でのご滞在を頂けるよう、日々、スタッフ一同努めております。
主要観光地へのアクセスのみならず、徒歩圏内でご散策いただけます錦市場・六角堂や仏光寺、近年、お洒落なブティックやショコラティエなどが並ぶ三条エリアなどへのご案内も多く寄せられております。また、当ホテルお向かいにございます2019年3月16日オープンの商業施設”SUINA室町”は1Fにレストランと大型書店、2Fにはお子様連れのお客様に大人気のポケモンセンターと全19店舗が併設されており、雨の日でも気軽にお出かけ頂けるスポットでございます。

無料でフロントにてご提供させて頂いておりますアメニティについては、男性用・女性用と取り揃えておりまして、お気軽にご利用頂ける為、大変ご満足頂いております。
ウエルカムドリンクや無料貸し出しの備品の充実とお客様のご要望にもフレキシブルに対応できるようにしております。
フロント 中嶋

さき楽☆京都に行こう♪【30日前までの予約がお得!】見る・遊ぶ・食べる!京都満喫@四条烏丸【素泊り】

投稿者さん 2019年04月30日 17:02:28

立地上、部屋がやや狭くかんじたのと、お風呂とトイレが狭いのは仕方がないかなと思います。
でも、綺麗で、ご飯は美味しいですし、ベッドも広くて快適でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年05月02日 20:03:40

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しいところ、口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、広めのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊に限らず、朝食も併せてご利用いただきありがとうございました。朝食は毎日違うメニューがご提供できますよう、趣向を凝らしております。またの機会にも是非ともご利用くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【ワンコインビュッフェ朝食】20日前までの予約がお得!京都観光にオススメです!
【【女性専用・禁煙】レディースツインルーム◇嬉しいアイテム付 】

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:11:20

二泊目、シーツ類は変えずに、お水プレゼント。よかったです。
これから先は、冷蔵庫に入れておいていただけるといいかもしれません。
私の部屋は今回西側だったのか、西日が強く、午後は暑かったです。
冷えたお水を飲めたらな、って思いました。
アメニティも必要なものをお持ちください、というのもよかったです。
また京都に行くときは利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 09:31:43

この度は数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。エコ清掃の際のお水のプレゼントを冷蔵庫にお入れしておく件も貴重なご意見として早急に検討させて頂きます。アメニティグッズも旅行の際にお客様が必要とされそうだと思う物は一通り取り揃えておりますので是非ご利用ください。また、”次回も利用したい”という私達の明日への活力となるようなお褒めの言葉を頂き従業員一同感激して拝読させて頂きました。京都には春以外にもイベント事や観光して頂けるところが沢山ございますので是非またお越し下さい。その際、当館にてお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント係 中田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【素泊り】

でぶとまさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:08:33

荷物の預かり、観光場所への案内。とてもよかったです。
立地もよく、便利でした。
残念なのは、リネン関係です。
バスタオルを使おうとしたら、黒い、ながーい髪の毛がでてきました。
ツインでしたので、別のをしようできましたが、シングルだったら、使えず、
どうしようか悩んでしまいます。そういうところはしっかりと
していただきたいと思います。あとは、空気清浄機の水を入れるところが
赤いカビが発生していました。
いちいち、大変だと思いますが、清潔感あふれるホテルでいてほしいと思います。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月19日 08:52:23

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バスタオルに髪の毛がついていたとの事でご不快な思いをされた事と思います。大変申し訳ございませんでした。空気清浄機のカビについても清掃の際に気をつけて確認を徹底しようと思います。どちらの件も清掃を徹底すれば未然に防げる事なので早急に対応したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

tsuhiga111さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tsuhiga111さん [70代/男性] 2019年04月04日 19:34:40

2019年3月の末に仕事で来て宿泊しました。京都の烏丸4条という大変便利な立地で、費用もリーズナブルでした。通りから路地のようなところを入っていって玄関になっているのは、面白い作りだと感じました。パーキングがないので、車では無理でしょうか?
 受付のスタッフが丁寧で親切なのは、外国からの宿泊客も利用しているからなのでしょうか?近くを散歩しても、京都ならではの都会と住宅地両方の雰囲気を味わえます。
 朝食はバイキングですが、日毎に内容を変えているので、飽きることはなかったです。部屋の飲み物(日本茶)の他、受付にコーヒーや紅茶が提供されていて、便利でした。今度京都に来る機会があったら、また泊まってみたい所です。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年04月05日 12:17:34

この度は京都へのご出張の際に数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン京都四条烏丸をお選び頂きありがとうございます。エントランスの雰囲気は街中のビジネスホテルでも京都での滞在を感じて頂きたく工夫しております。お車でのご利用につきましては近隣の大型駐車場をご案内しております。朝食につきましてもご満足頂け、また泊まりたいとの私共にはこの上ないお褒めのお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく、これからの支えとなりました。京都には観光で訪れても楽しんで頂ける所が沢山ございますのでお仕事以外でも是非また京都へお越しくださいませ。その際はまた当館にてお会いできる事を楽しみにしております。
フロント係 中田

亥年・いい年・予約ドシドシ!2019年初売りセールは日替わりビュッフェ朝食無料&ポイント5%!

投稿者さん 2019年03月28日 11:54:42

入り口がわかりにくいので少し迷いました。
部屋は清潔で食事もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月29日 21:33:30

宿泊に関係のない人物がふらりと入ることのないよう、セキュリティ面から小路を進んでいただいた先に入口を設置しております。しかしながら、当館へおいでになる際にお手間をとらせてしまったようで、大変恐縮でございます。
お部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。朝食は連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎日違うメニューを考案しております。
次回ご宿泊の際にも、合わせてご利用いただけますと幸いです。
また京都へお越しになる際は、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
またお会いできることを、お待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!さらにドドンとポイント10倍【日替わりビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2019年03月11日 10:18:45

入浴剤 、化粧水やパックなど、特に女性にありがたいアメニティが多い。連泊したが、朝食のおかずも全部ではないが変化があり助かる。フルーツがあると、尚良し。
マットレス、部屋の静けさは文句なし。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2019年03月13日 18:27:06

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや遮音性は力を入れておりますので、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食は連泊のお客様でも飽きがないよう、日替わりで提供をしております。
フルーツの用意が無いのですが、今後の検討事項と致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

開業応援!【相鉄フレッサイン神戸三宮店】今なら和洋日替ビュッフェ朝食付♪
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】

tanuki5552000さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

tanuki5552000さん [60代/男性] 2018年12月03日 16:23:40

立地は最高です。
新しいホテルですので気持ちよく利用させて頂きました。
すべてにおいて問題のないホテルです。
何回か利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年12月03日 17:14:43

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿も賜り、大変嬉しいです。
ご滞在中、お気づきのことやお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【全室禁煙】寝るだけだからzzzお部屋お任せでベストプライス!【和洋日替わりビュッフェ朝食付】
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ◇館内Wi-Fi接続可】

カッチンKyoto&Kobeさんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [70代/男性] 2018年10月11日 13:08:24

流石に新しいホテルなので、気持ちよく過ごせた。
一点改善要望を述べると、ウェルカムドリンクの準備は良いことなのだが、コーヒー一杯くらいはチェックアウト時も可能であると良い。(朝のコーヒーは飲みたいが、午後は眠れない場合に備えて飲まないという年寄りは比較的多いと考えます)

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年10月11日 21:40:06

口コミのご投稿も大変嬉しく拝読させていただきました。
ウエルカムドリンクについてのご意見を賜り、ありがとうございます。
チェックアウト時に関しましては9:30まで京ブランド認定の小川珈琲をフロントにて販売しております。また朝食ご利用のお客様は朝食会場にて、ご自由にお楽しみいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。
また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
フロント 渡邉

<<緊急企画>>関西盛り上げ!関西は元気じゃないとアカンねん!!【素泊り】

投稿者さん 2018年09月20日 18:48:45

駅に近く徒歩で行ける観光地もあり、立地は良かったです。
近くにお弁当屋さんがあり、おいしかったです。
新しくてアメニティも充実していて良かったです。ウェルカムコーヒーもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年09月21日 16:21:52

当ホテルは四条烏丸駅の4番出口から徒歩2分の場所にあり、バス停も近くにございますので、京都観光の際には大変便利に過ごしていただけたかと思います。
またフリーアメニティやウェルカムドリンクもご利用いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。コーヒーは15:00~23:00のお時間限定のご提供ではございますが、ご滞在中であれば何度もお召し上がりいただけます。
お忙しいところ、クチコミのご投稿もいただきありがとうございました。
また京都においでになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 渡邉

【お任せだからお得 】おためしツインルーム♪♪≪和洋日替わりビュッフェ朝食付≫ ポイント5倍!

投稿者さん 2018年08月19日 08:20:00

2泊お世話になりました。広い目の部屋にしていただいたので部屋内で朝ご飯をいただくことができました。ただ、部屋のいたるところがほこりだらけ(特に時計)であったのは残念でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年08月19日 12:27:49

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の掃除がいきとどいておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃内容の見直しや、清掃後の確認を徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
至らない点が多々ございましたが、また当館お選び頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント係
鍛冶谷

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!30日前までトクトクプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月28日 20:51:24

接客も良く部屋は綺麗でしたが、鏡が卓上にもあるとよかったです。お水のサービスがなく飲み水をどうすればよいのか書いてあるとよいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年06月30日 13:06:26

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同喜んでおります。
卓上鏡ですが、デスク引き出しの中に入っております。ドライヤーも同様に引き出しに入っております。分かりづらくてご不便をお掛け致しました。
また、バスルームの水は飲料水としてお飲みいただけます。
こちらもご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
館内設備の案内など、既存の案内方法を今一度見直して、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 寺田

ポイント10倍!ほくほく貯めよう♪とくとくプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月24日 14:28:22

4月23日に宿泊しました。朝早い出発でしたが、漬けものだけとってもほかにはない京都らしい朝食でした。ビジネスホテルの朝食とは思えないクオリティーで大変満足しました。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年05月24日 19:47:36

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はパンやシリアルなどの定番メニューだけでなく、京の日替わりメニューを用意しており、京都らしいおばんざいや白味噌汁、京都市内有名店のお漬物、お豆腐もご用意しております。
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント 木村

京の朝ごはん♪相鉄フレッサイン四条烏丸☆和洋ビュッフェの朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月30日 08:23:23

立地が良く部屋も清潔で良かったです。ただ部屋が狭くてベッド以外座れず、化粧も立ったまましか出来ないのが残念でした。
フロントは、行きたい場所をすぐパソコンで探してくれるなど親切でした。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年03月30日 09:09:43

この度は、相鉄フレッサイン京都四条烏丸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が当ホテルで心地良くお過ごし頂けるよう最大の努力をするよう努めております。お部屋は、構造上改善は出来かねますが、室内で快適にお過ごし頂けるように今後の課題とし検討させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。 フロント係 鍛冶谷

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★さらにポイント10倍!朝食付プラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッドx2台◇ 】

ゆうちゃん730さんの 相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 のクチコミ

ゆうちゃん730さん [60代/男性] 2018年02月22日 19:29:53

京都らしいのがいい。

相鉄フレッサイン 京都四条烏丸 2018年02月22日 21:17:46

この度は相鉄フレッサイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルに関しましてもお褒め頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

ビジネス・レジャーを問わず、京都にお越しの皆様に「京都らしさ」を味わっていただきたく、外観やフロント、そしてお部屋のいたるところまで、こだわりました所存でございます。
ご朝食につきましても、京の台所 錦市場で取り寄せたみずみずしい京野菜や絶品の京料理をご提供いたしておりますので、またの機会の際は是非ご利用お待ちしております。

時節柄、ご自愛くださいますようにお祈り申し上げます。

相鉄フレッサイン京都四条烏丸
フロント 佐藤

【京都に行こう♪】思い立ったら先取り!60日前までのバリュープラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇ 】