北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

シアンこさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

シアンこさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:04:48

数多くのルートインに泊まりましたが、お湯質はここがイチバンです!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年12月05日 21:09:54

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルの大浴場は天然温泉でサウナもあり
ご宿泊されたお客様方に沢山お誉めのお言葉を頂戴して私たちも嬉しく思っております。
ぜひとも又当ホテルを御利用頂きますよう
スタッフ一同お待ち致しております。
Grand北見駅前 堀川

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 19:32:05

全体的に清潔で居心地が良いホテルです。夜は繁華街で食事しようと楽しみにしていましたが、道内の新型コロナに関するステージが2に上がったので、仕方なくホテル内の海鮮居酒屋にしました。でもそれが正解でした。刺身も分厚く新鮮でとても美味く、スタッフの対応も大変良かったです。あと地域限定クーポンも使えるのでかなりお得でした。そして慌ててチェックアウトしたので忘れ物をしてしまったのですが、フロントの方がとても対応良くしていただき本当に助かりました。北見へ出張の際は常宿にしたいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年11月04日 22:42:26

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。「海鮮ダイニングBiKuRa」では様々なメニューを取り揃えておりますし、地域限定クーポンもご利用できますので、ビジネスだけではなく観光など、

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

natsu7740さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

natsu7740さん [40代/女性] 2020年10月22日 16:12:21

立地が良く、初めての場所で駅とバスターミナルが目の前にあり安心して過ごせました。
大浴場もキレイで2回行きましたが、一人で貸切状態で満喫しました。男性客が多く、やはりビジネスマンが利用しやすい印象ですが、とても快適でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月31日 19:43:11

当館は北見駅の目の前ということもあり、大変好評をいただいております。
女性のお客様にもアメニティなど喜ばれております。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

suejirokunさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年10月21日 10:58:18

10月6日に利用させて頂きました。
ルートインは全国色々な地域で利用させて頂いています。
グランドさんの場合、特に食事に手間暇をかけており非常に満足致しました。
コロナ禍で大変だと思いますが、機会があればまた利用させて頂きます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月31日 19:37:22

ご朝食にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。飽きの来ないメニューを取り揃えておりますので、次回も是非ご期待下さい。
新型コロナウイルス対策により、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、お客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

yykanaさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月02日 13:44:08

今回も朝食は食べきれなかった~ 焼きたてのオムレツも最高! お部屋も最高でした!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月24日 19:18:26

朝食にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様を飽きさせぬよう、日々違った様々なニューを取り揃えてお待ちしております。またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月02日 13:43:14

チェックインに時間がかかった以外はすべて最高です!朝食食べきれないくらい種類があります。食べられなかった分は次回に行ったときに!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年10月24日 19:15:20

チェックイン時はお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス対策により、お客様には大変ご面倒とご不便をお掛けしておりますこと、当館のスタッフも心苦しく感じております。
なるべくスムーズにお客様をお迎えしたいところですが、フロントにつきましては現状3名が当館でもソーシャルディスタンスにおける精一杯の対応できる人員となっております。
また、朝食にお誉めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。北海道・オホーツク北見らしいメニューを取り揃えてお待ちしておりますので、またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ケンヨウさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年09月10日 23:08:53

コロナ禍の中、従業員の皆様が献身的に応対されており、大変好感が持てました。駅前という、夜の街へ繰り出すには最高の立地条件でした。大浴場も広々としており、朝食バイキングも衛生管理が徹底されて、安心して食事ができました。また宿泊する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年09月21日 13:54:07

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館は北見駅の目の前とうい好立地でございまして、お客様より大変ご好評をいただいております。
また、朝食は北海道、北見ならではのメニューも取り揃えておりますので、またこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【期間室数限定】北見夏のわくわくプラン!(朝食付き)
【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

ひめにゃん0902さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:40:32

初めてこちらにお世話になりました。
選択肢がたくさんある中で大浴場が決め手になりました。
部屋については概ね満足ですが、デスクとクローゼットがあると便利。
大浴場のドライヤー品質をアップして欲しいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月26日 17:37:53

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館の大浴場「旅人の湯」はお客様より疲れが取れると大変ご好評をいただいております。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【期間室数限定】北見夏のわくわくプラン!(素泊まり)
【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2020年08月23日 16:04:07

いつも、ビジネスの際に利用しています。
駅前にあり立地も良く、ご飯も美味しいので大満足です。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 17:09:35

いつもホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みになっております。
ビジネス利用だけではなく、観光等でお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

RimiNatsukawaさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年07月27日 02:50:27

大浴場が最高に気持ち良いです。朝食ビュッフェも北見ビジネスホテルでは上位クラスです。コロナでビニール手袋&マスクはちょっとやりすぎかもしれませんが苦肉の策なんでしょう。コロナでビュッフェスタイルやめたホテルもあるので助かります。美味しかったです。予約する時に「無料駐車場」と書いている場合と「有料」と書いてある場合があるので注意が必要です。無料駐車場だと思って予約したら「有料」のほうでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:40:06

この度は、ホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様にはビニール手袋とマスクの着用をお願いしております。新型コロナウイルス対策におきまして、最善の方法を取らせていただいております。ご面倒をお掛けしますが、ご理解のほど、お願いいたします。
駐車場ですが、当館は1泊1台500円いただいております。当館のグレード、セキュリティ上の関係で有料となりますが、こちらもご理解いただきたく存じます。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

こんきち(^_^)vさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2020年06月10日 16:12:16

4月に北見で宿泊した際は、市内の別のルートインへ宿泊。今回、初めて利用させていただきました。ハード面・ソフト面(接客等)で満足ですが、朝食時に部屋着・スリッパでの利用が出来ないことに違和感を感じました。
市内の別のルートインホテルは朝食時の服装に制限はなかったと思いますので、次回はそちらを利用しようと考えます。

2020年06月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年08月23日 16:16:03

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ルートインホテルズは、ホテルのグレードやレストランコンセプトに合わせて運用を分けております。
当館は全室コンフォート仕様でございまして、設備や備品、サービス等で同系列のルートインホテルとひと味違ったアプローチを図っております。
料金等の面で少々お高く感じるかもしれませんが、お客様に満足していただけるサービスを目指し、日々、努力して参ります。

投稿者さん 2020年04月12日 17:26:13

4月2日、3日に仕事で連泊しました。久し振りの北見だったのですが、大浴場・サウナ・朝食はいつも通り良かったです。今度は5月の連休にプライベートで友人とお世話になります。

2020年04月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年04月19日 15:05:20

当館にお誉めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
連泊されるお客様にも安心してご宿泊いただける様、サービスの向上につとめて参ります。

【室数限定】北見観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

投稿者さん 2020年03月28日 17:21:57

いつも泊まらせていただいています。北見での宿泊は、こちらが一番好きです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2020年03月31日 21:37:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みになっております。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。

【◆喫煙セミダブル◆コンフォート仕様】

室蘭5050さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年12月16日 14:52:23

出張で初めて利用しました。
全てにおいて満足できるホテルでした。
朝食は他のルートインと比べてメニューが豊富だったような気がします。
また利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年12月29日 15:24:10

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館は北見駅の目の前ということもあり、お客様にご好評いただいております。
朝食は日々、新しいメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊時も是非、ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

ルームシアター付ビジネスプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ヨシ2142さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年10月25日 15:50:23

また利用します。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年12月08日 17:43:25

これからもお客様に快適な御滞在をお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

北見にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートインGrand北見駅前 荒木

【期間限定】秋冬のお得プラン♪EV前に喫煙ブース有・禁煙室にお安く泊まろう☆素泊まり☆

shizuku0128さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

shizuku0128さん [30代/女性] 2019年09月26日 21:10:10

9月23日にツーリングで宿泊しました。ルートインはいわゆるシンプルなビジネスホテルというイメージでしたが、Grandだからでしょうか?結構高級感があり、全体的に綺麗で快適で、とても良かったです!

お風呂のお湯はpH高めで柔らかな泉質がすごく良かったです。3回も入りました。

朝食バイキングも食べ過ぎてしまうほど色々美味しかったです。

バイクも正面の屋根の下に置かせていただけて、大変ありがたかったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。楽天トラベルお気に入り登録しました!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年11月17日 07:16:18

この度は、当ホテルに御予約頂きまして、

アルカリ性の天然温泉「旅人の湯」は、お肌がつるつるになったり、疲労回復に効能があったりと、自慢の湯でございます。
ご堪能頂けまして、何よりでございます。

バイクのご案内につきましては、混雑状況によって変更させて頂く場合がございます。
次回ご来館の際、ご案内の場所が異なる際には、何卒ご了承下さいませ。

お気に入り登録、誠にありがとうございます!
またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

harp369さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

harp369さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:40:29

駅前立地なのに駐車場も入りやすく、予想以上に満足度の高い優良施設でした。
部屋が広めに感じるのは天井高を高めにとっているせいでしょうか、濃い茶色をベースにしていても圧迫感がありません。天井に室内灯がありストレスなく明るく部屋を使えた事も嬉しかったです。2階の宿泊でしたが、大浴場に行きやすいのも助かりました。

大浴場の脱衣室に、浴室への出入り口だけでなく着替えの足元にもマットがあったのと洗い場の仕切りが良かったです。女性用の洗い場は5ヵ所とシャワースペースがありました。浴室内にも時計があるともっと良かったなと思いました。

朝食は何を食べても美味しいのですが、特にホタテのグリルが美味しかったです!クロワッサンも乾燥なく美味しく頂きました。食事スペースも広くて気分が良かったです。
夜の食事もビルカさんで頂いたのですが、リーズナブルなのに美味しい。当初外で焼肉を予定してたのですが、疲れからホテル内に変更したのですがこちらで大正解でした。
次回もまた泊まりたい施設です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 16:29:07

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉も賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
頂きました御意見につきましては、レストランスタッフにも共有致しており、大変励みになっております。

今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。

またの御宿泊を、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

なっかじぃ5633さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:27:33

新築じゃ無いのかもしれませんが、とてもきれいなホテルでした。朝食も満足でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:55:55

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2016年12月14日にオープンしてから、おかげさまで3年を迎えます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
いつでも同じ様に感じて頂けます様、今後とも、スタッフ一同、邁進して参ります。

また北見へお越しの際には、ぜひ御用命くださいませ。お待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:26:09

部屋が広くて、新しい雰囲気一杯で大変満足しました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:45:01

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は全室コンフォートタイプでございます。
お部屋タイプにより室内は家具など多少変わりますが、どのお部屋でもお寛ぎ頂けることを想定した造りとなっております。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

嫁へのサプライズさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

嫁へのサプライズさん [30代/男性] 2019年07月31日 21:14:00

部屋も綺麗、大浴場も広いです。朝食メニューも程よい品揃えがあって安定のルートインです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:39:58

朝食会場のバイキングでは、季節に合わせた日替わりのお品を御提供致しております。

何度御来館頂いてもお楽しみ頂けるメニューを御用意致しておりますので、是非また、北見へお越しの際には当ホテルへ御用命くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。