北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 13:26:55

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:20:37

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、御利用頂けましたでしょうか?
冷え性や筋肉痛にも効能があると言われるアルカリ性単純温泉で、お身体の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年10月28日 13:26:19

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:09:21

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、ごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、北海道や北見ならではの食材を活かしたメニューも数多くあり、季節によって変わるメニューもございます。

次回、御来館の際には、ぜひ御賞味頂ければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:25:52

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:04:22

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また北見へお越しの際には、ぜひ御用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 13:25:21

清潔感があり、スタッフの応対も非常によかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月29日 04:02:21

お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの励みにして参ります。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 18:53:23

これがビジネスホテルなのか?と思うほど快適でした。縁があれば是非また泊まりたいです。

敢えて難を言うなら、ベッドが硬く夜中に目が覚め、朝は体が痛くて大変でした。
レンタカーで駐車場に入る時、バーに当たるかというところまで入らないとセンサーが反応してくれません。分からなくてホテルに問い合わせしてしまいました。

それ以外は最高のホテルです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月23日 04:21:24

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ベッドの固さ、駐車場の入口につきまして御意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
駐車場のゲートバーは、センサーの位置により、ぎりぎりまでお車を近付けて頂いておりますが、
御心配をお掛け致しました。

しかしながら、「快適」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、安堵の思いでございます。

ご案内不足の点がございましたが、また北見へお越しの際には是非、御用命頂けましたらと存じます。

御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年10月11日 10:03:27

とても綺麗だし、部屋も広くソファがあってのんびり出来ました。お風呂も気持ちよかったし、朝ごはんも美味しくて文句無しでとても良かったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月23日 04:10:52

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。

朝食のメニューは、北海道らしさや季節感を大事に、スタッフが工夫を凝らしております。
次回、御宿泊の際には、また別のメニューでお迎えできると存じます。

御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 15:49:47

出張で初めて利用しました。部屋はモダンで落ち着き感がありgoodです。北海道出張3日目の最終日で大浴場の湯船にゆっくりつかることができました。駅前でお土産物も近くで買え、飲食店も近くに多くあり大変便利です。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 07:29:18

北海道の出張となりますと、長距離の移動が伴われたと存じます。大浴場でお疲れを癒せたご様子、何よりでございます。

お土産は、JR北見駅構内の売店、もしくはパラボというデパートでも、北見ならではの名産物を取り揃えていると伺っております。

ホテル近辺の情報も多数ご案内させて頂きますので、ぜひお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 08:30:13

次回も利用します。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月19日 00:02:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして

当ホテルの朝食会場は、夕方5時から
「海鮮ダイニングBiKuRa」として営業
致しております。

外に出ることなく、また甚平やスリッパ
でおくつろぎ頂ける場所としてご好評
頂いております。

ご夕食や、お風呂上りの1杯…等々、
今後、ご活用頂けましたらと存じます。

またの御宿泊を、スタッフ一同

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年05月21日 08:28:56

今後も利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:57:59

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂き、

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルには、禁煙・喫煙・フロアに喫煙ブースがある禁煙ルームの3種類ございます。

ご予約の際、ご希望のお部屋タイプがお取りできなかった場合、
当日、お振替可能な場合がございますので、是非お問合せ下さいませ。

次回の御宿泊を、スタッフ一同、

投稿者さん 2018年04月02日 18:30:20

毎回快適に泊まっております。立地のマイナス1は、飲み屋街からちょっと歩くので、冬は寒いから。朝は食べないので食事は評価なしです。その他は満足しております。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:02:30

日頃、当ホテルを御利用頂きまして

おっしゃる通り、当ホテルから繁華街
までは、徒歩5~6分ほどでございます。
寒い時期の北見では、長く感じるお時間かと
思われます…。

そんな時にご用命頂きたいのが、
ホテル1階「海鮮ダイニングBiKuRa」。
ご滞在中のお客様は、甚平・スリッパで
おくつろぎ頂ける場所でございます。

グランドメニューも一新致しておりますので
まだお立ち寄りになったことがございません
でしたら、是非お試しくださいませ!

またの御宿泊を、スタッフ一同、

【室数限定】冬の北見!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2018年03月19日 08:43:52

大浴場にサウナもあり、朝食は大満足です。特に揚げたての天麩羅が気に入りました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 22:56:19

当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に

お気に召して頂けましたオープンキッチン
での揚げたての天麩羅は、お客様から大変
ご好評を頂いております。

天つゆの他、抹茶塩や柚塩等もご用意致して
おりますので、素材によってお使い分けて
お楽しみ頂けるかと存じます。

季節のものも取り入れ、メニュー豊富に
ご提供致しております。
次回御宿泊の際にも、是非ご朝食をご利用
くださいませ。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽天スーパーSALE】最大8%OFFスタンダードプラン★バイキング朝食付き★

投稿者さん 2018年03月11日 17:42:07

部屋が広くて居心地がいい。
館内も新しい。大浴場も朝食バイキングも良かったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 22:50:01

この度の御宿泊、当ホテルに御予約
を頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお勧めポイントでございます
大浴場や朝食バイキングを御利用頂けました
ご様子で、何よりでございます。

ご朝食につきましては、季節によって様々な
メニューをご用意致しております。
また、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ
頂けますよう、メニューは日替わりでの
ご提供でございます。

ご連泊の際にも、是非当ホテルをご用命
くださいませ。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

江別っ子さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年02月22日 10:48:10

はじめて宿泊しました。清潔なホテルでした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:28:19

初めての当ホテルへの御宿泊、

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし
頂けましたでしょうか?

当ホテルの自慢は、天然温泉の大浴場と
品数豊富な朝食バイキングでございます。

次回またご用命頂ける際には、是非
お試しくださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

アジュリンさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

アジュリンさん [40代/女性] 2017年11月14日 18:12:38

今回は親の入院の付き添いの為長期連泊をしました。ルートインが好きで色々なルートインに宿泊して来ましたが、ここの大浴場(温泉)は1番です!肌がツルツルする感じで、とても温まり疲れがとれました。立地も駅の真正面。飲み屋街からは多少離れていますが、それでも徒歩5分程。周囲には居酒屋は多々ありますから困ることはないと思います。また機会があったら、ぜひぜひ!利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年12月25日 05:21:30

この度は、当ホテルに長期の御予約を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「旅人の湯」は、肌触りの良いぬめりが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。お疲れを癒す一助となりましたら幸いでございます。

繁華街までは少々、距離がございますが、ホテル1階の海鮮ダイニングBikuRaを始め、周辺のお食事処につきましてはフロントにて御案内を取り揃えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、御来館の際には、ぜひ御家族皆様でお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

長期割 ウィークリープラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

ゲンパパさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ゲンパパさん [50代/男性] 2017年10月14日 13:30:15

場所が駅前で便利ですが、繁華街から多少歩きます。部屋は広めで綺麗で、大浴場も気持ちが良かったですね。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年11月20日 23:22:11

ご意見をお寄せ頂きながら、ご返信が遅れまして申し訳ございません。

お部屋や大浴場ではおくつろぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

繁華街までの距離は、これからの冷え込む季節は特に長めに感じられるかと存じます。

ホテル1階に併設しております海鮮ダイニングBiKuRaは、北海道の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。
海鮮、野菜、お肉、いずれもご堪能頂けると存じますので、今後、是非!ご検討くださいませ。

BiKuRaへのご来店も合わせまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 21:48:02

駅の目の前にという立地と部屋も温泉も快適でした!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月18日 09:46:19

この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

JR北見駅の真向かいにございます当ホテルは、迷わずに到着できたというお声を頂くことも多くございます。
駐車台数の制限等ご不便をおかけすることもあり恐縮ではございますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★

投稿者さん 2017年08月02日 15:31:31

お部屋も大浴場も満足できました。
また利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月18日 09:27:16

大浴場やお部屋などご満足のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には、手狭ではございますがサウナも備え付けております。またお越しの際には、天然温泉とともに是非ご利用くださいませ。

またご来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:57:30

とても素晴らしい宿泊先です。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月25日 23:17:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

一日の活力となる和洋のバイキング朝食は、手作りのメニューも多くございます。
季節に合わせたメニューを日々考案しておりますので、ご宿泊の度にお楽しみ頂けるものと存じます。

次回のご宿泊でもご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年07月03日 17:41:43

最近オープンされたので泊まってみました。
新しいだけあって部屋の作りは大変考えられており部屋での仕事もしやすかったです。
しかし、禁煙室を希望したので完全禁煙階かと思いきや、エレベータ前に喫煙所が設けてありました。隔離された喫煙所でしたが、たばこを吸わない者にとっては不愉快でした。
部屋は禁煙室でも、たばこを吸った人が歩いた廊下や泊まった部屋は臭いがついていてわかるものです。
正直がっかりしました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月23日 17:51:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋タイプにつきましてご期待にそえず、誠に申し訳ございません。

当ホテルのお部屋タイプは、喫煙・禁煙・同フロアに喫煙所がある禁煙ルームと3種類ございます。
ご予約時にご希望のお部屋タイプがお選び頂けなかった際には、お振替が可能な場合がございますので、ご一報くださいませ。

お仕事がしやすかったとのお言葉、何よりでございます。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【銘菓付】北見銘菓「赤いサイロ」付プラン ★素泊まり★

投稿者さん 2017年06月21日 17:08:56

かなり良かった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年06月25日 22:24:26

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
ホテル内にございます海鮮ダイニングBiKuRaでは、2食付プランでのご利用の他、外来の方のご利用も可能でございます。
ぜひ様々な機会でご活用頂ければと存じます。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

海鮮ダイニングBiKuRaで夕食♪1泊2食付プラン