北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 22:38:37

シングルルームでベッドの他にソファとテーブルがあるのは大変良かった。大体のホテルでは壁に向かってイスとかイスもなくベッドに座るかでなんとなく落ち着かないものだが、TVから離れた場所でゆっくりコーヒーを飲んだりネットをしたりできた。ビジネスホテルとしては最高級だと思う。 朝食会場は朝食券が必要だと言うわりに確認と案内のスタッフがいないので入っていいのか戸惑ってしまった。他にも入口で困っている客がいた。 朝食券の入れ物もわかりにくいので、スタッフを置かないなら案内看板で誘導してもらえるともっと良い。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年09月28日 20:29:30

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

朝食券の入れ物につきまして、御意見をお寄せ頂きありがとうございます。
朝の貴重なお時間帯に、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳ございません。
今後、ご案内を増やす等の改善を行って参ります。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【出張応援!】連泊エコプラン~北見天然温泉大浴場サウナ付~★素泊り★
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

こうちゃん89183945さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

こうちゃん89183945さん [50代/男性] 2018年08月23日 18:59:59

IFの居酒屋さん、時期的に混んでいたので提供時間が遅かった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年09月14日 07:13:21

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

繁忙時期ではございましたが、お料理をお待たせ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は、迅速なご提供は基より、お時間を頂戴する場合には具体的なご案内を行って参ります。

皆様からの御愛顧により、海鮮ダイニングBiKuRaも、開店1年9ヶ月目を迎えます。

今後とも北見にお立ち寄りの際には是非、御利用頂けますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★
【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年08月06日 17:36:28

高級感がありました

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:53:43

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

皆様に、より一層おくつろぎ頂けるお部屋・館内をご提供出来るよう、スタッフ一同も精進して参ります。

またの御宿泊頂を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

投稿者さん 2018年08月02日 09:51:16

ベッドがやや硬めですが、寝返りしても安定しており熟睡できました。部屋の防音もしっかりしており、静かです。ソファですが、背もたれが低くやや中途半端な感じです。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 08:02:45

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルではなかなか寝付けない、というお言葉も頂くことがございますが、熟睡できたというメッセージを頂き、安堵しております。

寒暖の差が激しい地域でございますので、追加の毛布などもご用意致しております(数に限りがございます)。
御必要の際には、お申し付け下さいませ。

また北見へお越しの際には、ぜひ御来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2018年07月27日 15:49:47

出張で初めて利用しました。部屋はモダンで落ち着き感がありgoodです。北海道出張3日目の最終日で大浴場の湯船にゆっくりつかることができました。駅前でお土産物も近くで買え、飲食店も近くに多くあり大変便利です。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年08月13日 07:29:18

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

北海道の出張となりますと、長距離の移動が伴われたと存じます。大浴場でお疲れを癒せたご様子、何よりでございます。

お土産は、JR北見駅構内の売店、もしくはパラボというデパートでも、北見ならではの名産物を取り揃えていると伺っております。

ホテル近辺の情報も多数ご案内させて頂きますので、ぜひお申し付け下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

サブ317さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

サブ317さん [50代/男性] 2018年07月20日 10:36:19

出張で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが全体的に清潔感があり良いホテルでお勧めです。朝食も品数が豊富でスタッフの方の対応も良く気持ちよく食事ができました。私の個人的なミスですが部屋に忘れ物をしてしまいフロントに確認したところ郵送をして頂く事になりました。とても親切に対応をして頂いた「ナカジマさん」ありがとうございました。北見出張時にはまた利用させて頂きます。

2018年07月
北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月23日 16:59:10

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

こちらでお預かりの間、ご不便をお掛け致しましたがお忘れ物は、無事にお手元に届きましたでしょうか?

次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 中島

【室数限定】夏の観光!宿泊応援プラン♪ ★朝食付★

hoppy52さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2018年05月24日 09:45:36

部屋にやはり「デスク」はほしいところです。丸テーブルがありましたがPCを乗せて作業はやりずらいですね。朝食会場のコーヒーコーナーに持ち帰り用の紙コップがあると、外のコーヒーサービスコーナーが混まなくてよいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月19日 00:08:31

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして

お部屋の丸テーブルは、四角いデスクより
小さめでございまして、ご不便をおかけ
致しました。

また、コーヒーにつきまして貴重な
御意見を賜り、ありがとうございます。

おっしゃる通り、ロビーのコーヒーコーナー
は朝は大変混雑する日もございます。
今後、検討致して参ります。

今後とも、スタッフ一同、御宿泊を
お待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード500円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2018年05月16日 16:40:19

忙しい時期に泊まらせて頂きました。2歳の子供と旦那とセミダブルのベッドにぎゅうぎゅうで二泊しました。家族向けの部屋はすくないようなので、しょうがないですが、3人で寝るのは体が休まらなかったです。その点の気遣いは、何も無かったです。朝ご飯も小さい子供がいるので、迷惑かけないように時間をずらして食べにいきましたが、料理はほとんど食べる物が無い状態でした。これなら素泊まりでよかったのに・・・最大の残念ポイントです。ただフロントの方の対応は、とても素晴らしく、人見知り気味の息子もフロントの方に手を振って頂きニコニコで嬉しかったようです。繁忙期に泊まらなければ最高のホテルだと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:53:03

この度の御宿泊に、当ホテルを御利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、
お疲れがあまり取れなかったとのこと、
配慮が足りず申し訳ございません。

当ホテルは、セミダブルの他、ダブル、ツインルームがございます。
当日、お部屋変えが可能な場合もございますので、フロントにお声がけくださいませ(差額料金が発生する場合がございます)。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を
賜り、誠に嬉しく存じます。
ご子息にも喜んで頂けましたご様子、何よりで
ございます。

またの御宿泊を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙セミダブル◆コンフォート仕様】

投稿者さん 2018年04月05日 21:36:27

仕事で利用しているので、夕食付きのプランが安価であれば良いと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 23:39:33

この度の御宿泊に当ホテルを
御利用頂きまして、

夕食付きのプランにつきましての
御意見、ありがとうございます。

ホテルから出ることなく、ごゆっくり
お過ごし頂けるご夕食付プランは、
お仕事でお疲れのビジネスのお客様に
是非ご利用頂きたいプランでございます。

今後、前向きに検討したいと存じます。
是非ご利用くださいませ。

ご予約をお待ち致しております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

hoppy52さん [50代/男性] 2018年02月25日 16:56:56

バスターミナル、JR駅から近くて便利です。1Fの居酒屋も悪天候時などは利用しやすいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:52:07

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、

当ホテルは、JR北見駅の目の前という立地にございます為、電車のお時間にも余裕をもって、ご出発頂けたかと存じます。

また、居酒屋・海鮮ダイニングBiKuRaは、天候に関わらず御利用頂ける、便利な場所でございます。
グランドメニューも一新致しましたので、ご宿泊の際には是非、お立ち寄りくださいませ。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

あるしさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

あるしさん [50代/男性] 2018年02月18日 04:37:37

1月に続いて今年2回目の利用です。
前回は少々苦言を書かせていただきましたが今回はそのようなこともなく
気持ちよく利用させていただきました。

今回は、時間の都合で入浴することができませんでしたが
次回はぜひ利用させていただきます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年07月18日 19:20:59

この度のご宿泊も、当ホテルにご用命頂き、

頂戴致しました御意見は、お客様皆様に快適にお過ごし頂く為の、貴重な御意見でございます。
今後もお気づきの点がございましたら、忌憚のない御意見をお聞かせくださいませ。

この度の御滞在中では、大浴場を御利用頂けなかったとのこと、次回御宿泊の際には、是非さっぱりと汗を流して頂ければと存じます。

またの御利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

あるしさん [50代/男性] 2018年01月16日 20:05:19

昨年に引き続き2回目の利用です。

駅前の便利なところにありながら
500円はかかりますが駐車場もあり便利です。

部屋も質素ながら機能性は高く、
TV台とは別にイスとテーブルがあるのは助かります。

ただ、今回の利用で気になった点がありました。
1つ目は、ユニットバスの臭いが気になったこと
2つ目が、最初にユニットバスの蛇口から黄色い水が数秒流れ出たこと
3つ目が、睡眠を妨げるほどではないですが何かの機械音が時よりすること
4つ目が、温泉で強面の方が刺青を隠しもせず堂々と入浴されること

いずれも小さいことですが改善していただけるうれしいと思い書かせていただきます。

近いうちに再度利用したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年04月24日 09:03:37

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
ご意見を頂きました内容につきましては、スタッフ一同、今後、改善・緩和に取り組んで参ります。

貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉も賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 08:31:11

初めての利用でしたが立地が良く利用しやすい場所でした。
朝食を楽しみにしていましたが、メニューが少ない感じがしました。
もう一度、利用してみたいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年04月24日 07:27:18

国道沿い、さらにJR北見駅の目の前という立地は、初めて北見にいらっしゃるお客様にも、すぐに見つけて頂ける場所と存じます。

朝食メニューにつきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
日々、改善と工夫を重ね、地域や季節の食材をお楽しみ頂けるようなメニュー作りに励んで参ります。
是非またお越しの際にも、ご朝食をご利用頂けますよう、レストランスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙ツインルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年12月02日 18:48:53

オープン前から宿泊を楽しみにしてました。普通のルートインとどう差別化されているのか興味ありましたが、あまり違わない気も…。でも清潔で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年04月23日 07:38:52

当ホテルへ、オープン前からご期待をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインGrandというホテルは、長野県上田市、北海道旭川市と当店舗で、全国に3店舗ございます。全室コンフォート仕様の客室と、バリエーション豊富な朝食メニューがGrandの特色と言えるかと存じます。
他2店のGrandにも、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

北見駅前にも、またご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2017年11月16日 11:06:40

駅前の為、何度か利用させて頂いています。新しい事もありとても綺麗ですが、大浴場に専用タオルが無いのでお部屋から持って行かないといけません。また濡れたタオルをお部屋に持ち帰らないとならず、翌朝のシャワーは濡れたタオルを使う…もちろん冷たいです。そしてお部屋のシャワーカーテンが生乾き臭がします。でもスタッフの方も感じが良く、全体的には満足しています。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年12月25日 06:26:04

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

乾ききらない内のタオルの御利用は、温まったお体もすぐに冷えてしまうことと存じます。
フロントにご一報頂けましたら、新しいタオルをお持ち致します。
お手数ではございますが、ぜひお申し付け下さいませ。

また、シャワーカーテンにつきましては、清掃時に洗った後の乾燥までしっかり行うよう心がけて参ります。

貴重な御意見をお寄せ頂き、またお褒めの言葉も賜りましてありがとうございます。
スタッフ一同、精進して参りますので、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

富士見のシブさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2017年10月14日 10:21:05

部屋は、綺麗で快適、朝食はボリュームがあってとても美味しかったです。また、泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年11月20日 22:50:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
御返信が遅くなりましたこと、申し訳ございません。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食は、日々メニューの追加や改良を重ねております。
スープや混ぜご飯も日替わりでお楽しみ頂けるメニューでございますので、是非お試しくださいませ。

今後とも当ホテルにご宿泊頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:45:27

①プランの関係で朝食なしだった事、②風呂に入り忘れた事、から該当項目は評価不能としています。悪意はありません。
部屋については綺麗なのは勿論ですが、他のホテルと異なり机が独立しています。すぐ横にコンセントも有りパソコンで持ち帰りの作業をするには最適と感じました。
また、テレビまでの感覚も十分なため、部屋食の際にもストレスなく過ごせると思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年09月19日 12:53:52

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

備え付けのテーブルは、資料やパソコン機器を広げられても余裕のある広さと存じます。
また、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

天然温泉の大浴場、メニュー豊富な朝食バイキングも、当ホテルのおすすめでございます。
またお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★素泊まり★

投稿者さん 2017年08月09日 21:48:02

駅の目の前にという立地と部屋も温泉も快適でした!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月18日 09:46:19

この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

JR北見駅の真向かいにございます当ホテルは、迷わずに到着できたというお声を頂くことも多くございます。
駐車台数の制限等ご不便をおかけすることもあり恐縮ではございますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

また北見へお越しの際には、是非お立ち寄り頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 10:57:20

特になし

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年08月09日 23:28:49

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
夏の暑さはピークを過ぎましたが、お仕事でお疲れのお体を、当ホテルの天然温泉やあたたかいご朝食で癒して頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【室数限定!】夏の観光・ビジネス応援プラン~天然温泉大浴場サウナ付★朝食付★
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

okiaudonshiさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

okiaudonshiさん [50代/男性] 2017年07月18日 23:37:19

大型の天井灯がある。これは大きなポイントでしょう。さらに作り付けのデスクは貫通型?で、足が伸ばせます。コンセントも手の届く範囲に6口あって十分です。
『ビジネスホテル』を謳っておきながら、妙なアピールにかまけて肝心の居室が薄暗く、ちゃちなスタンドを置いて済ましている大手チェーンと違って、書類仕事もパソコン仕事も、明るい場所でストレス無く進めることが出来ました。
欠点と言えば、デスクと椅子(ソファ型)がともに作り付けなので、間を縮められないところでしょうか。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2017年07月25日 23:37:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋で落ちついてお仕事ができるよう、広めのデスクを各お部屋に設置しております。
ソファーとデスクの間を縮められない点ではご不便をおかけ致しましたが、お仕事が快調に進められたとのご様子で、安堵しております。

今後とも、様々な場面に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。