北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 クチコミ・感想・情報

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前のクチコミ・お客さまの声

嫁へのサプライズさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

嫁へのサプライズさん [30代/男性] 2019年07月31日 21:14:00

部屋も綺麗、大浴場も広いです。朝食メニューも程よい品揃えがあって安定のルートインです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月16日 15:39:58

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のバイキングでは、季節に合わせた日替わりのお品を御提供致しております。

何度御来館頂いてもお楽しみ頂けるメニューを御用意致しておりますので、是非また、北見へお越しの際には当ホテルへ御用命くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

【楽パック】スタンダードプラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

ふっとわーくよはんそんさんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ふっとわーくよはんそんさん [40代/男性] 2019年07月02日 15:24:10

北見駅前の好立地。バイキングはもうちょっとメニューが豊富だとなお嬉しいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 18:16:34

この度はホテルルートインGrand北見駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館は北見駅の目の前ということもあり、お客様にご好評いただいております。
朝食は日々、新しいメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊時も是非、ご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただける様、サービスの向上につとめて参ります。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割10日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

投稿者さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 14:44:23

エレベーター横の部屋でしたが不便もなく快適に過ごせました。駐車場が出入り自由でしたが、満車で一人の為、車をバーの所に止めたまま受付までいかなくてはいけないのが困りました。駐車場のバーの所にチャイムのようなもので受付の方と話せたらよかったです。第二駐車場はすぐそこで便利でした。朝食はとても美味しかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:51:01

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
この度、駐車場のゲートバー横にフロントに繋がるインターホンを設置いたしましたので、お困りの際はそちらをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【◇禁煙シングルルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年06月25日 10:01:38

サウナ有も水風呂なしは困る

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:47:02

水風呂は大浴場の設計上ご用意ができない為、入口付近にシャワーをご用意しております。大変申し訳ございませんが、そちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:46

朝食がよかった

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:18:49

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
朝食にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月11日 21:03:47

親戚の宿泊に使用。同フロアに喫煙所有がこのホテルだけで、喫煙者と禁煙者がツインで泊まるのにとても良かった。立地は北見駅の目の前で初めての人には分かりやすかった。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:12:23

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館は北見駅の目の前という好立地で、お客様にもわかりやすいと好評でございます。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【◇禁煙ツインルーム◇(同フロアに喫煙所有)コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年06月05日 20:58:42

部屋が広く、テレビも比較的大きくて良かった。立地条件が良いのでまた利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 17:04:44

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
当館にお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~素泊まり~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

ぽち624さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

ぽち624さん [50代/男性] 2019年06月03日 11:12:48

北見駅の真ん前に位置し、雨の中でも問題なくチェックインできました。
行きたい場所にもすぐに向かえた上、フロントの対応も気持ちよく、北見訪問の際には再度利用したいと思います。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 15:36:38

ご滞在中はお寛ぎできましたようで、何よりでございます。
フロントにお誉めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

早割30日前プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪
【◆喫煙シングルルーム◆コンフォート仕様】

たれぞう0337さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2019年05月17日 07:01:56

コスパ良かったです。朝食は他のルートインの方がおいしかった気がします。(ダメっていうわけではないのですが・・・)

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:45:59

当館にお誉めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食はオホーツク、北見らしいものもご準備しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
ホテルルートインGrand北見駅前 小山内

【GW期間限定】 お得に泊まろう シングル2名利用プラン♪ベット幅130cmベット使用★朝食付★

投稿者さん 2019年05月17日 06:55:36

個別空調ではないので、次期的に暖房・送風しか選べず、困りました。窓があいたのでなんとかなりました。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年09月15日 14:41:37

空調に関しましては、館内一括で行っております。申し訳ございません。
フロントでは数に限りはございますが、扇風機や電気ストーブの貸出しも行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:41

レストランの夕食メニューが豊富

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月28日 16:51:41

この度は、当ホテル並びに海鮮ダイニングBiKuRaを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

海鮮ダイニングBiKuRaでは、お酒に合うおつまみメニューはもちろん、お腹をしっかり満たすご飯メニューも取り揃えております。

お一人で、お友達と、ご家族様とでも、どなた様でもお気軽にお越し頂けるお食事処として御利用頂けましたら幸いでございます。

またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 19:10:14

可もなく不可もなく普通。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 04:29:59

日頃、当ホテルを御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

雪山があった時期には、ご不便をお掛け致しておりましたが、敷地内駐車場の雪もようやく無くなりました。

これからも、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また北見へお越しの際も御宿泊頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand北見駅前 西谷

QUOカード1000円付プラン~バイキング朝食付き~ルートイングランド北見駅前に泊まろう♪

投稿者さん 2019年03月16日 08:12:41

北見で一番新しいホテルです。綺麗でそれだけで満足できます。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:31:25

2016年12月にオープン致しました当ホテルも、皆様に支えられ、2年を迎えることができました。

何年経っても初心を忘れず、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような館内整備、おもてなしを目指して参ります。

またの御宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】冬の観光!宿泊応援プラン♪★素泊まり★

投稿者さん 2019年02月23日 09:56:09

とても良かった。また泊まりたい。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:15:55

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

なかなか寒さの抜けなかった北見でございますが、近頃はようやく暖かい陽射しが感じられるようになりました。

また北見へお越しの際には是非、当ホテルへ御用命くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇コンフォート仕様】

mimimi130さんの 北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 のクチコミ

mimimi130さん [30代/女性] 2019年02月15日 17:59:58

朝食バイキングがとても美味しいです!!
お部屋は、以前泊まったところはソファーでしたが今回はイスでした。またソファーのお部屋がいいなと思いました。
静かでとまりやすいです。
温泉も付いていて、大満足でした。
お風呂の脱衣所が寒かったです、、。そこが暖かかったらよかったかな。
あと、居酒屋がついているのでしょうがないのかもしれませんが、居酒屋独特の匂いがロビーに漂っていて嫌でした。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年04月19日 02:09:29

当ホテルはお部屋タイプによって、家具が異なる場合がございます。
ご用意できる可能性もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
(ご用意できかねる場合は、何卒ご容赦ください…)

脱衣所ではお寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
巡回時等、空調も確認致しておりますが、暑過ぎる・寒過ぎる等ございましたら、お申し付け下さいませ。

次回も御宿泊頂けますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇コンフォート仕様】

投稿者さん 2019年01月04日 12:25:18

部屋はとても清潔な感じがします。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2019年01月23日 04:59:19

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を御提供できますよう、邁進して参ります。

また北見へお越しの際には是非、御宿泊頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 15:27:44

北見でのイベント参加の為宿泊しました。全てにおいてルートインさんは外れがないですね。フロントの方の接客は素晴らしく気持ちよく過ごせました。朝食も品数が豊富で食べすぎてしまいました(笑)。大浴場もゆったりできて良かったです。ただ一点、部屋が暑かったのが残念でした。暖房入れなくても汗ばむ位。また機会があれば利用したいです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:16:34

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当グループ及びスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が暑かったとのこと、御不便をお掛け致しました。
昼間と夜間の気温変化が著しい季節であり、館内全体が暖かかった日である可能性がございます。
申し訳御座いません。

ご朝食や大浴場も満喫して頂けたご様子で、安堵致しております。

また北見へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月29日 21:02:55

駐車場も広く、朝食もおいしかったです。

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年12月31日 04:00:49

当ホテルの青空駐車場は、敷地内が満車の場合、ホテル裏にございます第二駐車場へご案内させて頂いております。

万が一、満車の場合がございましたらお申し付け下さいませ。

ご朝食をお召し上がり頂けたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフの励みになります。

ぜひまた北見で御宿泊の際には、当ホテルに御用命くださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 20:01:49

立地,部屋,朝ご飯は最高でした。
チェックインの時「北見市観光協会」の場所を聞いたのですが
結局違うところを教えられました,,,,,
残念です!

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月27日 20:57:14

しかしながら、道順のご案内に不手際がございましたこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お求めの場所を正しくご案内できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

また北見へお越しの際には、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:06:42

駐車場が広くて、部屋も清潔でした

北見天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand北見駅前 2018年10月27日 20:48:25

この度の御宿泊に、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御宿泊者様の駐車場は、敷地内の他、ホテル裏手に第二駐車場もご用意致しております(「清月本店」様横でございます)。
ご来館の際、敷地内が満車の場合にはご案内させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご家族皆様でのまたの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツインルーム◇コンフォート仕様】