湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 21:32:29

白浜アドベンチャーワールドに近く、遅くまで、アドベンチャーワールドを楽しめました。部屋までの行き方が難しく、スロープが急だったので、車椅子で行くのは結構大変でした。食事は和歌山の美味しいものが集結していてとても楽しめました。夜のビンゴ大会も子どもが喜んでいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年09月09日 14:18:11

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
館内の構造により滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
より快適にご利用いただける方法が無いか検討してまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございます。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム

投稿者さん 2019年08月03日 22:33:54

部屋は眺望もよくとても良かったです。しかし、カーテンが1枚のみ、朝開けるとみるみる室温が上がってしまったのがきつかったです。レースのカーテンと夜用のカーテンどちらも遮熱効果のあるものを設置してもらえると快適に過ごせると思います。また、エアコンの温度も適切に使えるので改善してください。お願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年08月04日 15:42:41

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただくお客様が快適に過ごせる空間を提供するのが私共の使命でございますので、検討課題とさせていただきます。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月25日 17:09:22

・家族で行ったのですが、夜のバイキングが子供向けの料理があまりなかった。
・部屋の風呂がかなり古く、色あせいた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年07月26日 14:00:47

この度は白浜彩朝楽にご来館いただきありがとうございました。
バイキング料理のメニューにお子様向けの料理が少なかったとの貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
メニュー構成変更時の検討課題とさせていただきます。
客室のお風呂につきましては、すぐの取替は難しい部分もございますが、お客様に快適にご利用いただける施設運営に努めてまいります。

【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月14日 15:34:24

半年ぶりに来させていただきました。設備等マイナーチェンジした所もあり、良くも悪くもよりシンプルになった印象を受けました。スタッフの顔ぶれも若い方が増え、またキッチンなどのホール等の接客スタッフの数が以前よりも多くなり(単に宿泊の方が多かったからかもしれませんが)お客様への目配り気配りが良くなって好感が持てました。ただ以前来た時のスタッフの方々と違い、良い意味での接客慣れした「さすが」と思わせる安心感がやや乏しかった様に思います、今後に期待します。色々な面で安定していて安心感があり、また来ようと思いますが、ちょっと気のきいた何かがあればブラス新鮮味も加わり、より魅力的なんですが。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年07月15日 16:43:11

湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新規スタッフの教育に努め、お客様に安心してお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。
また、リピーターのお客様にご支持いただけるよう魅力あふれる宿泊施設を目指してスタッフ一同業務に励んでまいります。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[禁煙]】

Boo2566さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

Boo2566さん [20代/女性] 2019年06月15日 07:41:48

部屋も綺麗で食事もバイキングなのに美味しかったです!子どもが遊ぶスペースもたくさんあり大変満足していました!
ただキッズスペースのボールプールのところが畳の上にボールがあり下が硬いせいか子どもがボールを踏んだ際捻挫してしまいました。少しクッション性のある床ならもっと充実して遊べる気がします!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年06月17日 16:51:04

この度白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミ拝読いたしました。
お子様が捻挫したとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。

白浜彩朝楽 支配人

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2019年05月28日 21:11:36

5月25日、家族で宿泊しました。少し早く着いたため、室内の清掃が終わっておらず、少し待たされました。お部屋はいろんなところで古さが感じられるものでしたが、広くてくつろげました。お風呂も広くて、浴室の床が畳になっていて、高齢の母も足元の心配することなく入れてよかったです。
お食事もお刺身が新鮮で美味しかったです♪
是非また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年05月30日 13:18:31

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご到着の際に客室の準備がととのっておらず、お疲れのところお待ちいただき申し訳ございませんでした。

客室や温泉、バイキング料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(5~6名)】

投稿者さん 2019年05月03日 11:04:27

ランクアップされた部屋はとても広く雰囲気も良いもので満足でした。
ただ、ゴールデンウィークだったためか、宿泊者が多過ぎて、サービスが追い付いてない感じ。
カラオケ、卓球などあっても、予約が取れず、行えない。食事の補充も間に合っていない様子。
食事会場も広くて大人数が入れるだけに、ごちゃごちゃしていて、うるさすぎ。落ち着かない感じです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年05月03日 22:54:46

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、私共スタッフのサービスが行き届かず、お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

【ランクアップ洋室(3~4名)】

レッドレザーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

レッドレザーさん [40代/男性] 2019年03月31日 14:13:32

ご飯がとてもおいしくて良かったです
お風呂もとても良かったです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月31日 20:06:51

当館自慢のバイキング料理や温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年03月25日 01:05:44

3月に白浜彩朝楽を母と利用させていただきました。温泉の湯のおかげで、肌もしっとりと日頃の体のこりがゆるみました。到着時に夕方に100名の団体客さんも来ることが伝えられたので、食事をすいている時間の方にして(早めの17時になりましたが)、楽しめました。和歌山自慢の食材も取り入れた、さまざまなバイキングメニュー(夜だけでなく、朝の方も)が良かったです。少し困った点は、浴場へ行くには階段があるので母(76歳)はしょげてました。それと、フロントで鍵もらう際が待ち時間長めでした。でも雰囲気も総合的にもとても良かったですよー。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月25日 22:12:53

大浴場がございますフロアへは階段を通らなくては行けないためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

総合的にとても良かったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております

【ランクアップ和洋室(2~4名)】

トモ0564さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

トモ0564さん [30代/女性] 2019年03月12日 19:54:27

チェックイン時、既に夕食と朝食の時間が決まっていたが変更を申し出たらすぐに変えて頂きました。
フロントの方は忙しくされていましたが、とても丁寧な対応をされ良かったです。
食事はバイキングでどれも美味しかったですが、野菜の惣菜が少ないように感じました。サラダ以外に煮物やおひたしなどあればいいなと思いました。
あと部屋に飾ってある絵が不気味でした。落ち着いた部屋なのにもったいないなと思いました。
総合するととても良いホテルでした。また次回もよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年03月18日 21:28:35

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
バイキング料理やお部屋の装飾などお気づきの点をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただける施設の運営が私共の使命でございますので、参考にさせていただきます。

【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年02月11日 14:52:06

2月の3連休に1泊しました。混雑は覚悟していましたが、レストランやお風呂他特に気にならない程度の混みようでゆっくりできました。チェックインも融通がきき、チェックアウトも12時と遅めでゆっくりできました。カラオケを利用しましたが、リモコンが全く機能せず大変不便でした。一度交換してもらったのですが、それも右半分の画面がタッチしても反応しませんでした。夕食時にいただいた焼きたてアップルパイは大変おいしかったのですが、中身が飛び出て手の上に落ちたところ、かなりひどいヤゲドをしました。子供でなくてよかったのですが、お子さんは注意しないと危ないです。マグロの解体ショーは子供も喜んでいました。夕食は3部制となっていますが、厳密にチェックされるわけではないのでもっと早くいけばよかったです。最後の回は15分前に片付けるのでラストオーダーですといわれました。お料理は最後までたくさんありました。浴衣が選べるのもよかったです。初めての利用でしたが子供もまた来たい!と喜んでいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月16日 11:32:01

夕食時に提供しているアップルパイでヤケドをされたとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?
調理手順に誤りがないか早急に確認させていただきます。

また、カラオケルームのリモコンが機能せずご不便をお掛けし申し訳ございません。
全室点検作業を実施し快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

マグロの解体ショーや12時チェックアウトなどにはご満足いただけたご様子で
お褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

【ランクアップ洋室(3~4名)】

スカイラインのドライバーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スカイラインのドライバーさん [60代/男性] 2019年01月26日 08:00:35

湯快リゾートは他のエコノミーホテルと比べ、温泉の使用時間が長い、サウナが朝から使える、建物も細かくメンテされいるのがよく分かるという特徴があって、これまでも時々利用していた。
 今回は初めて「プレミアム」と銘打った白浜に泊まったが、これまでの湯快リゾートと比較すると食事のグレードが明らかにアップしているのが分かった。もちろん一泊二万円以上のホテルと比べるとそれなりの部分もあるが、温泉に入れて二食ついても東京都内のビジネスホテルの素泊まりより安いのだから、これはかなりコスパが高い。
 改善を望む点はフロントの人員が少ないので、受付や清算に時間がかかる事。自動精算機ももっと台数を増やして欲しいし、ネット予約については自動受付を作るのも検討して欲しい。
 ナビで目的地が出ないというコメントがあったが、私の車のナビでは電話番号では出なかったが、施設名では正しく目的地設定ができた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年01月27日 15:58:39

スタッフのサービスが行き届かずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき今後の施設運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【和室(1~3名)】

アブジュン7337さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2019年01月12日 16:11:51

カーナナビを頼りに、車で行きましたが、電話番号検索、住所検索でいずれも該当ナシでナビでの案内ではたどり着けませんでした。。。車のナビを考慮した対応をお願いしたい。また、電話を何度かかけるも、応答に時間がかかり、再通話の依頼が来る始末でした。。。
自動精算機は結構ですが、チェックインの時にタグをもらえなかったので、使えませんでした。。善処を希望します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年01月16日 05:48:52

クチコミ内容拝読いたしました。

お問い合わせのお電話に出られず、ご来館前からご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、自動精算機用のタグのお渡しが無かったことで、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営が私共の指名でございますので、
お客様からいただきましたご意見を無駄にすることなく改善に努めてまいる所存でございます。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年01月06日 14:19:34

家族で行くには最高です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年01月07日 10:50:46

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミに投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「家族で行くには最高」というお褒めの言葉をお聞かせいただき、
お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営に努めてまいりますので、
またの機会に是非白浜彩朝楽にご来館下さいませ。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年12月10日 14:45:30

12月8日に母と叔母と三人で宿泊しました。今回で利用させてもらうのは3回目になりますが
毎回バイキングの種類も多くてお腹イッパイになりました。お風呂も広くて気持ちよかったです
夜のビンゴ大会も楽しませてもらいました。
初めてだった叔母も喜んでました。
今回初めてスタンダードルームの和室を予約したので、どんな感じなのか不安でしたが
3人でも十分
広い部屋だったので驚きました。
1つ残念だったのは
やはり土日とゆう事もあって
宿泊客が多いにも関わらずスタッフの方が少なすぎる気がしました。
チェックインの時も結構待ちましたし一列で並んで待っているにも関わらず
横入りされたりチョット嫌な気になりました。フロントの方も忙しそうで全然気が付いてませんでした。
売店を利用した際もホテルの方が誰も居てなかったので困りました。
総合的には満足だったので
機会があればまた利用させてもらうと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月10日 21:25:22

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、ありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、スタッフの気配りが行き届かず
ご不便をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。
お客様には不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の課題として受け止め、改めて従業員への教育を行なって参ります。

しかしながら、お食事や温泉、館内イベント等で
ご満足いただけた様子もご記載いただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、ご指摘を今後に活かせるよう、スタッフ一同工夫を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

ハル042057さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:51:14

部屋も綺麗で広く快適 食事もプレミアムでした 景色は1Fだったので植え込みや建物でいまいちでしたが まぁ一人だったので仕方ないかなぁ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月09日 09:48:35

お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
 お部屋から海を眺めることのできるお部屋を確約できるプランもございますので
 次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋の広さやバイキング料理にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年11月20日 20:17:08

実はこのホテル凄く気に入っていて、友人と良く行くんですが、今回は足の悪い母親を連れて一泊で行きました。
友達と行ってる時は気にならなかったんですが、お風呂行くのに階段を使うか、1回外に出て回って行かないと行けないというちょっと足の悪い人にはハードルが高い感じでした。その以外は母親も料理や部屋も気に入ってくれたので良かったです。
あと一つ残念なのは去年までは蟹の食べ放題が付いてたのに今回は別料金になってたことかな

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月23日 08:53:31

お母様とのご旅行の際に館内に階段や段差などが多数有り、移動にご不便を
お掛けしましたことお詫び申し上げます。

館内のバリアフリー化については当館の課題として認識し、
すぐの改善は難しい部分もございますが、ご来館いただく全てのお客様が
快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

【和室(4~5名)[禁煙]】

いっち386698さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

いっち386698さん [40代/男性] 2018年11月15日 14:52:01

禁煙部屋を予約したのに喫煙部屋でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月18日 15:59:52

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご希望の部屋タイプでお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただけました事、重ねてお礼申し上げるとともに、今後も湯快リゾートをご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。
湯快リゾート白浜彩朝楽 支配人

【和室(5~6名)】

投稿者さん 2018年10月21日 11:20:06

料理は品数も多くとてもおいしかったし、スタッフも元気がありとても気配りがあり、よかった。あとは取り皿がもうすこし多く置いといてほしかった。
総合的には子供も満足できたのでよかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月22日 17:11:34

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事内容やレストラン係の対応に、ご満足していただけた様子で嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に満足していただけるサービス提供ができるよう、従業員一同努めて参ります。
しかしながら、取り皿や食器の位置については、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
設置場所については検討課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げますとともに、
今後も湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し下ます。
湯快リゾート 白浜彩朝楽支配人 有木浩二

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2018年10月11日 19:35:40

部屋には滑り台のようなでっぱりがあった。いくら注意しても、子供たちがよじ登り、仕舞いには、転落して怪我をした。
窓の外は、すぐ壁で、全く外の景色がみえなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:39:40

お部屋でお子様転落しお怪我をされたとの事、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ありません。
お部屋のタイプや仕様に関しましては、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
景観が望めるランクアップのお部屋や、露天風呂付き客室等もご用意がございますので
ご予約時の参考にしていただけると幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、工夫を重ねて参ります。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【和室(1~3名)[禁煙]】