湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 15:36:28

「立地」…文句なしです。アドベンチャーワールドやとれとれ市場などの観光地も近く、とても便利でした。

「部屋」…ランクアップの和室に宿泊しましたが、とても広くキレイでした。
     しかし、広く見せるためか一部のふすまを取り払っており、
     部屋が温まりにくく冬の夜には少し寒かったです。

「食事」…食事は本当に満足しています。刺身やカニなどの海産物が本当においしい!
     さらには、ステーキもあり、多様な種類を揃えていて夕食・朝食共にどれもおいしかったです。

「風呂」…今回は貸切露天風呂を1時間1000円で利用しましたが、とても入っていられませんでした。
     寒空の下での露天風呂を楽しみに来ましたが、実際は温水プールのような露天風呂で、
     すぐに露天風呂から出ていきました。この点は本当に残念です。
     貸切風呂を利用したので、大浴場は入っておりません。

「サービス」…15時頃にチェックインをしましたが、ちょうどバスでの団体と被っていたこともあって
       チェックインをするのに20分近くかかりました。対応をしてくださるスタッフの方が2名だけだ
       ったので、ピークの時間帯だけでもあと1人増やしてほしいと感じました。

「設備・アメニティ」…設備に関しては、パターゴルフやボルタリング、卓球など多くの設備が充実しており、
           娯楽も充実していました。
           今回宿泊した部屋のアメニティは歯ブラシセットのみで、くしや髭剃りは大浴場まで取
           りに行く必要がありました。部屋にも置いていただけたらうれしいです。

全体的にはとても充実した2日間でしたので、また宿泊させていただきたいと思いますが、貸切風呂の次回での利用は悩ましいものとなりました。改善のほどよろしくお願いいたします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:36:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内施設やお食事、お部屋やお風呂と多くのご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げる次第でございます。貸切風呂の露天風呂に関して温度低下によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。温泉かけ流しとなっておりますので、天候や外気温に影響されてしまうのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。接客サービスに関してましてもお待たせする結果となりご不便をおかけしたようでございます。これからも工夫を重ね、皆様にご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。従業員一同、皆様に喜んでいただける温泉宿泊施設を目指して取組んで参ります。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月20日 22:02:49

もう一度泊まってみたいと思う宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:34:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
次回、ご来館された時も、楽しく、ゆっくり寛いで頂けますようスタッフ全員で頑張ります。
今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
サービスマネージャー

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月31日 08:01:56

以前に利用して印象が良かったので、2回目の利用です。食事は美味しく紀州の味覚も置いてあり、カニもおいてありとても満足できました。残念だったのは部屋です。部屋の真上に階段がある構造になっており、しかも足音が響くこと・・・・前回はそんなこともなかったのですが、なぜこんな部屋を客用として提供しているのか、、、それ以外はよかったので改善してほしいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月01日 21:12:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事にお褒めのお言葉を頂だき嬉しい限りでございます。
騒音に関しましては多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳御座いませんでした。構造上の面に関しましては今後の課題として検討して参ります。
今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【和室1~3名禁煙】

たけ69277358さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たけ69277358さん [40代/男性] 2017年10月22日 17:15:39

新しいので綺麗に保たれていました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月25日 00:07:22

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。今後も客様に満足して頂けますよう設備面から接客まで、おもてなしの気持ちで接して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

たけぼう0661さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

たけぼう0661さん [60代/男性] 2017年08月29日 21:14:13

バイキングでしたが小さい孫6人、好きなものを食べられて何度もお替りしていた。食後はボルダリングをしたり、卓球で遊んだり楽しんでいた、風呂も大きめでゆったり入れてよかったが、部屋が和室にベットがある部屋でしたが窮屈に感じた、以前湯快リゾートに泊まったがバイキングの内容がお粗末であったが今回の内容は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月30日 18:06:49

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お食事に関してお孫様達にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。館内施設でも、皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたようでございますね。お部屋に関してはご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後の検討課題とさせていただきます。今回、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名】

投稿者さん 2017年08月04日 16:21:46

アドベンチャーワールドからタクシーで10分ほど、千畳敷へもバスで15分ほど。(バス停近くにあり)
従業員の方々は皆さん笑顔で、特にレストランは活気があってよかったです。
しかし部屋のどこからか、ずっと水の流れる音?がしていたので、気になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 11:58:00

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。スタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。レストラン係にも伝えさせて頂きます。お部屋での水流音に関しましては、施設担当者と確認し対応させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。今後の改善に役立たせていただきます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年06月15日 21:31:30

部屋からの眺望が良くない。2F客室
又、レ-スカ-テンが無く外から丸見え!
迷路の様な通路と階段の多さがシルバ-には応える。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:18:37

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年04月23日 00:19:49

部屋露天風呂付きでこの価格なので、良かったです。

残念な点は、チェックインしてお部屋を確認すると、部屋風呂に清掃時のタオルが忘れられていた事と、トイレが詰まっていた事です。
水回りのクロスがめくれていた事(こちらは、上記2点が無ければ気にしなかったかも…。)
フロントへの電話がタブレットで、電波が悪く全然繋がらなくて余計に印象が下がってしまいました。
ですが、その後のフォローは良かったので
全体的には満足でした。

4月にも関わらず露天風呂で蚊が多かったので
蚊取り線香がほしかったです。

立地は、各種スポットに近くて大満足でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:25:29

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きありがとうございます。
お客様へ満足のいくサービスを提供できるよう日々、改善し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白浜彩朝楽
サービス部門

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

うえっち5323さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

うえっち5323さん [70代/男性] 2024年02月18日 14:19:08

2月12日に利用させていただきました
一番早い夕食は18時より90分間と伺いましたので、その時間に行ったところ
既にテーブルの半分以上が埋まってて、時間はどうなってるのかと思いました。
その他は良かったですし楽しい旅でした。
今後も楽天を通じて予約します。

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年01月16日 11:25:38

ホテル全体的にキレイで、どんな人も移動しやすいような配慮もありとてもよかったです。遊ぶところも多く、時間を有意義に過ごせると思います。
ただ、館内の空調が暑く感じたことや、部屋にスプーン等の備え付けがなかったのが不便でした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月08日 20:11:24

ボールプールに子どもは大興奮!たくさん遊ばせてもらいました。
フロントの方にも食事のシェフの方にも優しく接していただきました。バイキングの種類も十分でした。

ただ不満点が2点。
チェックインに時間がかかりすぎること。
館内の匂いがきつく、子供が鼻を摘んでいました。

全体的に値段相応で満足でした。

【スタンダード洋室 風呂あり】

みほ2631さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みほ2631さん [30代/女性] 2022年10月23日 20:10:08

遊ぶところもあり、子連れにはとてもよかったです。
食事もおいしかったです!
チェックアウトの際自動精算機を使ってくださいと言われましたが、機械が全く動かず、結局受付に並ばないといけなかったのが不快でした。
時間がかかり、最後に嫌な気分になったのが残念です。
それ以外は良かったと思います!

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ピンクベリー4922さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ピンクベリー4922さん [50代/女性] 2022年05月09日 15:00:07

露天風呂はよかったですが、蚊の発生が多く思うように入れなかった。蚊の対策をもっとしてほしい

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【露天風呂付和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 19:00:58

4月16日に家族で1泊しました。上の部屋が遅くまでうるさくてすごく響くし最悪でした。
部屋や食事は不満無しです。
Padでいろいろ見たりするのが繋がらなくて最悪でした。
部屋が違うとこならまた利用したいと思いました。
3体のぬいぐるみを忘れてしまい、2体だけ見つかって着払いで送ってもらいました。1体は家から持って行ったパンダのぬいぐるみでこどもはがっかりしてますが、買った2体が届いてよろこんでました。対応方ありがとうございました。

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 15:52:23

チェックインの際、フロントカウンターにスタッフが3名いたが、客が並んでいてもチェックインの対応は1名のみ。
さらに、チェックイン対応のスタッフさんは説明中に電話が鳴ったら、客を待たせて電話を優先していた。
あの対応では並ぶのは当たり前だと思う。
宿に着いて最初の対応で少しがっかりしました。

その他はとても良かったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 11:04:27

ランクアップされた部屋はとても広く雰囲気も良いもので満足でした。
ただ、ゴールデンウィークだったためか、宿泊者が多過ぎて、サービスが追い付いてない感じ。
カラオケ、卓球などあっても、予約が取れず、行えない。食事の補充も間に合っていない様子。
食事会場も広くて大人数が入れるだけに、ごちゃごちゃしていて、うるさすぎ。落ち着かない感じです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年05月03日 22:54:46

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、私共スタッフのサービスが行き届かず、お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム
白浜彩朝楽 支配人

【ランクアップ洋室(3~4名)】

アブジュン7337さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2019年01月12日 16:11:51

カーナナビを頼りに、車で行きましたが、電話番号検索、住所検索でいずれも該当ナシでナビでの案内ではたどり着けませんでした。。。車のナビを考慮した対応をお願いしたい。また、電話を何度かかけるも、応答に時間がかかり、再通話の依頼が来る始末でした。。。
自動精算機は結構ですが、チェックインの時にタグをもらえなかったので、使えませんでした。。善処を希望します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年01月16日 05:48:52

クチコミ内容拝読いたしました。

お問い合わせのお電話に出られず、ご来館前からご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、自動精算機用のタグのお渡しが無かったことで、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご来館いただくお客様にご満足いただける施設運営が私共の指名でございますので、
お客様からいただきましたご意見を無駄にすることなく改善に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム
白浜彩朝楽 支配人

【ランクアップ和室(1~3名)】

かんこ2793さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

かんこ2793さん [50代/女性] 2018年03月28日 21:01:38

全てにおいて大変満足でしたが一緒に行った娘夫婦がバイキングのお寿司コーナーの年配の係りの人がとんぐの扱いが (お客さんの)悪いからととんぐを投げて戻したらしいです。怖く嫌な気持ちになったと言っていました。以前の口コミでもどうような投稿をみました改善に努めますってありましたがどうなんでしょうね。ほかが良かったので残念です

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月28日 23:47:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
係りの対応で、お客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。指導教育が行き届いておらず私自身、猛省しております。申し訳ございません。
今後の従業員教育により一層注力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をを頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年09月03日 20:01:45

9月1日に宿泊しました。きめ細やかな配慮がされており、とてもいい宿だと思いました。
日頃がんばってる自分を癒したい目的でおいしいものをいただいてのんびりと温泉につかるために予約しました。ほぼ、目的は達成できてよかったです。
レストランのスタッフに「トングははじめと同じ場所に返してください。アレルギーがあるひともいるんだから!」って怒り口調で言われました。えんがわのお寿司のトングを間違ってとりがいのお寿司のところに置いてしまいました。ケーキやサラダのトングはぐちゃぐちゃにおいてる人がいっぱいいる中でわたしだけが怒られました。それならバイキングの会場にあらかじめ注意事項として明記しておいてほしいです。そのあとあちこち探したけれどどこにも書いてないですし、帰宅後もその件だけが残念な思い出としていつまでも残っています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年09月03日 20:34:32

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ごゆっくり寛げた様子で安堵しております。レストランスタッフの対応にて目に余る対応があり心苦しい限りでございます。
担当者含め、全スタッフへの教育を行い、お客様へ満足の行くサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月22日 23:00:25

家族旅行で利用しました。14時半ごろに到着してしまいましたが、部屋の準備はしてもらえました。カラオケをついでにお願いしようとしましたが、すでに無料の時間帯は埋まっているようで利用できませんでした。何時にチェックインすればカラオケに間に合ったのか不思議に思いました。プールや子供が遊べるスペースなどがあり、館内で子どもが暇せずに楽しめました。食事は美味しかったです。事前に申し出ていたので、かわいいデザートプレートや記念写真で家族の誕生日も祝ってもらえました。お部屋は2階で迷路のようになっていて、なんどか曲がり角を経て階段を下りたり上がったりしながらようやくたどり着く場所にありました。部屋は広くデザインは綺麗ですが、埃っぽいです。部屋の前の廊下のエアコンが故障しているのか、とにかくむし暑かったです。外気温37度の日に冷房のない館内を歩かされるのはしんどいので対策をお願いしたいです。総じて、家族で楽しく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月24日 14:05:49

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。家族皆様楽しく過ごせたご様子で安堵しております。お部屋の埃と、外気温の面でご家族皆様には不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃・メンテナンス不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に注力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。