湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

hamu0111さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

hamu0111さん [40代/女性] 2021年04月12日 10:49:09

こちらの宿は2回目で、食事やお風呂など満足でした。
感染対策で時間制限などありますが、逆に混み合うこともなく、おかげで心配なく利用できました。
カラオケも出発ギリギリまで楽しみました。またぜひ利用したいです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 18:26:20

ランクアップにしては少し寂しい部屋です。オーシャンビューと広さの部屋です。観光に行くのにとてもいい立地でした。お食事も、赤ちゃんの離乳食から新鮮なお刺身やお肉、デザートも美味しかったです。子供連れには申し分ないホテルです。

【ランクアップ和室(2~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 18:00:20

12月12日宿泊しました。部屋に露天風呂付いて良かったです。

【露天風呂付和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月04日 21:47:35

初めて利用しましたが、お部屋もとても綺麗で良かったです。
料理もどれも美味しく大満足。
ロビーにあるキッズスペースも子供が大喜びでした。

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 20:48:26

家族3人で宿泊するには広すぎるお部屋でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。食事は朝夕ともにバイキングで品数の多さには驚きました。食材も熊野牛や和歌山県のマグロを使用しており、とてもおいしかったです。キッズエリアも設置されていて3歳の子供は大喜びでした。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月16日 18:04:50

クーラーがきいてなくて、暑すぎてしんどかったです!

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月11日 22:05:54

1歳の子供を連れての宿泊では、満足でした。ボールプールや、プールもあり、ホテル滞在の時間を過ごすにはよかったです。バイキングでの手袋、マスク着用は面倒ですがコロナ感染対策からすると安心でよかったです。連泊したのですが、バスタオルなどの替えはありましたがシーツの替えも欲しかったです。スパの予約でフロントに連絡したところ内線?の番号を教えられ、どこからかけるのか分からず聞いているのに切られたのには、残念でした。チェックインの時の説明も、日本語が聞き取りにくかったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

hatoko0417さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

hatoko0417さん [30代/女性] 2020年07月26日 22:11:58

4歳と1歳の子供を含めた4人で7/24に宿泊しました。チェックインの担当をして頂いた女性が感じが良かったです。4歳は布団&食事あり、1歳は布団&食事なしで予約。4歳児用にマットレス+お布団を準備して頂き、ベッドを2つくっつけた横に並べました。普段、川の字で寝ている4歳児にとっては新鮮だったようで『一人で寝られるから!』と張り切って本当に一人で寝てくれ、良い経験になりました。ただベッドを動かした際、虫の死骸と埃が出てきたので少し残念でした。4歳の子と主人が温泉に行き、私と1歳の子供がお部屋のお風呂を利用。翌早朝、私一人で温泉を利用したのですがベビーバスチェアーが2つ、子供用の風呂椅子が3つありました。事前に分かっていれば1歳児を連れて温泉に入れたのかなーと思いました。HPに記載があると嬉しいです。お部屋のお風呂にメイク落としと洗顔があれば尚、良いかな。帰りは荷物をロビーにある売店かは発送。『こちらから荷物は送れますか?』とフロントで聞いた際、チェックインした時の女性スタッフで丁寧に教えて頂きやはり感じが良かったです。バイキングはお料理が大変美味しく、子供の好きな唐揚げ+ポテト+たこ焼きを並べて、子供用のお皿も一緒に置いてあり小学校低学年ぐらいならセルフで取れる高さになっていました。また離乳食コーナーもあり、子供用のお皿と比べると少し深めのプレートでパウチのベビーフードが三種類ぐらい置いてありました。小さい子供を連れての旅行は荷物も多いですし、こういった配慮は大変素晴らしいと思いました。1歳児が汚れた手で壁を触ってしまい食べこぼしもたくさんあったのですが、テーブルを拭いて回っていたスタッフの方が嫌な顔ひとつせず笑顔で清掃を引き受けて下さいました。チェックアウトの際もお部屋の清掃に入られるスタッフと廊下で擦れ違った際、笑顔でお見送りして頂き大変気持ちが良かったです。今回、スタッフの方に恵まれた旅行となり良い思い出になりました。

【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

notty840さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

notty840さん [30代/女性] 2020年02月25日 19:25:44

2月末の三連休でしたが直前にキャンセルが出たようで運良く予約ができて楽しみに向かいました。アドベンチャーワールドやとれとれ市場へ行くのにとても立地が良くて有り難かったです。1歳半の子ども連れでしたので、館内のキッズスペースや食事場所にもキッズスペースがあったのがとても助かりました。お陰様で晩ご飯も子どもを遊ばせながらゆっくり楽しむことができました。食事もお刺身類もたくさんあり、天ぷらも揚げたてのものを食べることができてとても満足でした。ご当地の食事も楽しむことができたりマグロの解体ショーも子どもが喜んで見ていました。お部屋も綺麗で眺めも良くゆっくりくつろげました。残念な点がお風呂でした。朝風呂に入ったのですがお風呂の入口を開けたら床をGが歩いていて、びっくりしてパニックになりかけました。その後もビクビクしながらゆっくり浸かれずに出てきてしまいました。この点が無ければ本当に最高の時間でした。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室モダン風(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月10日 14:16:36

車で1時間ほどの距離にお手頃でゆっくりできる場所があって嬉しいです

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年11月28日 19:17:52

この度は、白浜彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子を拝見しホッと致しております。

重ねて、お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年09月06日 21:32:29

白浜アドベンチャーワールドに近く、遅くまで、アドベンチャーワールドを楽しめました。部屋までの行き方が難しく、スロープが急だったので、車椅子で行くのは結構大変でした。食事は和歌山の美味しいものが集結していてとても楽しめました。夜のビンゴ大会も子どもが喜んでいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年09月09日 14:18:11

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
館内の構造により滞在中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
より快適にご利用いただける方法が無いか検討してまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございます。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ洋室(3~4名)】

投稿者さん 2019年02月11日 14:52:06

2月の3連休に1泊しました。混雑は覚悟していましたが、レストランやお風呂他特に気にならない程度の混みようでゆっくりできました。チェックインも融通がきき、チェックアウトも12時と遅めでゆっくりできました。カラオケを利用しましたが、リモコンが全く機能せず大変不便でした。一度交換してもらったのですが、それも右半分の画面がタッチしても反応しませんでした。夕食時にいただいた焼きたてアップルパイは大変おいしかったのですが、中身が飛び出て手の上に落ちたところ、かなりひどいヤゲドをしました。子供でなくてよかったのですが、お子さんは注意しないと危ないです。マグロの解体ショーは子供も喜んでいました。夕食は3部制となっていますが、厳密にチェックされるわけではないのでもっと早くいけばよかったです。最後の回は15分前に片付けるのでラストオーダーですといわれました。お料理は最後までたくさんありました。浴衣が選べるのもよかったです。初めての利用でしたが子供もまた来たい!と喜んでいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2019年02月16日 11:32:01

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食時に提供しているアップルパイでヤケドをされたとのことですが、その後の症状はいかがでございますでしょうか?
調理手順に誤りがないか早急に確認させていただきます。

また、カラオケルームのリモコンが機能せずご不便をお掛けし申し訳ございません。
全室点検作業を実施し快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

マグロの解体ショーや12時チェックアウトなどにはご満足いただけたご様子で
お褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

【ランクアップ洋室(3~4名)】

ハル042057さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2018年12月06日 00:51:14

部屋も綺麗で広く快適 食事もプレミアムでした 景色は1Fだったので植え込みや建物でいまいちでしたが まぁ一人だったので仕方ないかなぁ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年12月09日 09:48:35

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき、ありがとうございます。
 お部屋からの景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
 お部屋から海を眺めることのできるお部屋を確約できるプランもございますので
 次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋の広さやバイキング料理にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

白浜彩朝楽 支配人

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年11月20日 20:17:08

実はこのホテル凄く気に入っていて、友人と良く行くんですが、今回は足の悪い母親を連れて一泊で行きました。
友達と行ってる時は気にならなかったんですが、お風呂行くのに階段を使うか、1回外に出て回って行かないと行けないというちょっと足の悪い人にはハードルが高い感じでした。その以外は母親も料理や部屋も気に入ってくれたので良かったです。
あと一つ残念なのは去年までは蟹の食べ放題が付いてたのに今回は別料金になってたことかな

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年11月23日 08:53:31

この度は湯快リゾート白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お母様とのご旅行の際に館内に階段や段差などが多数有り、移動にご不便を
お掛けしましたことお詫び申し上げます。

館内のバリアフリー化については当館の課題として認識し、
すぐの改善は難しい部分もございますが、ご来館いただく全てのお客様が
快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【和室(4~5名)[禁煙]】

れなひな76218さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

れなひな76218さん [40代/女性] 2018年10月10日 15:42:39

観光地が近くに色々あって良かった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月14日 10:36:56

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観光地が近くに色々あって良かったとの事、お車でお越しであれば、三段壁・千畳敷は約20分程度、
臨海の円月島・白良浜であれば約10分程度、白浜町には素晴らしい景勝地がございます。
皆様にもっと南紀白浜温泉の良さを知っていただき、白浜に行って良かったと言っていただけるよう
私共も、より良いサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきありがとうございました。
湯快リゾート白浜彩朝楽 責任者

【和室(3~4名)】

投稿者さん 2018年07月25日 15:34:48

今回2回目の利用でした。

とっても気に入ってるので、改善してほしいところが3点あります!

・お風呂のアメニティは充実してるのに、なぜクレンジングオイルや化粧落としが置いてないのでしょうか?お化粧を落として綺麗さっぱりしたいのに、洗顔しか置いてなくて、、これじゃ落ちません!

・別館1階でしたが陽が当たらず、湿気?カビくさかったです!

・水着着用のまま温泉が入れるところは良かった!利用者が多い為、そこの脱衣所の床が濡れまくってて、下に引いてるオレンジのバスマットもびちゃびちゃで、小さな子どもも大人も滑って後頭部打ったり、こけてる人が多かったです。危ないので、もっとこまめにバスマットを変えてください。

その3点が残念でした。

そのほか、キッズスペース、お風呂、カラオケ、ごはん、プール、スタッフの対応などはとっても親切で、使いやすくて良かったです!!

また家族で来ようと思ってるので、早めの改善希望です!!

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:31:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館に何度も足をお運びいただき、本当にありがとうございます。
館内設備、備品に関しまして、スタッフ全員で協議を重ねより快適に過ごして頂ける様、精進して参ります。

【和室(1~3名)[禁煙]】

ゴロゴロ4649さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ゴロゴロ4649さん [60代/女性] 2018年07月04日 18:52:48

リニューアルだけど新築の匂いで気持ち良かったです お任せなので少し心配しましたが全然大丈夫でした 和室でしたがマットレスが厚く寝心地が良かったです TVも大きめで自宅にいてるようでした バスタオルが使い放題も良かったです 泉質もつるつるしてます 露天風呂もゆったりしてました 新生児も楽におむつ交換ができるように用意されていました 幼児も最高に遊べる施設です 大人もですが マッサージチェアも最新です 数が少ないのが残念
食事は想像以上 お腹いっぱいで 井出ラーメン食べられなかったのは残念 マグロの解体ショーは太鼓たたき 職員の盛り上げようが楽しかったです 漫画は女性のがなかったのが残念 男性用も面白かったですが
最初は場所が分かりにくかったですがまあ何とかなりました
きっとまた行きます リーズナブルを増やしてくださいね 川久より楽しかったです

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月12日 01:02:07

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋や館内環境に関しまして、ご満足いただけたようで安心しております。有難うございます。
温泉でも御寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
マンガコーナーや当館の立地条件に関しましても、よりお客様に楽しくまた分かりやすく案内が出来ます様、精進して参ります。
また白浜に来られた際は、是非白浜彩朝楽へお越しくださいませ。笑顔でお待ちしております。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年05月02日 17:40:16

ご飯が美味しいし、色んな設備があって全体的に満足。
不満な点は以下。
どこにいってもゲームの音などで賑やかだったので、静かに読書できる場所があると良かった。
部屋の扉が壊れていて閉めづらかった。
アドベンチャーワールドのチケット付きであることを、こちらが伝えなければチケットをもらえなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年05月02日 23:19:38

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館のお食事や施設面で、皆様にご満足いただけたようで、安心しております。
ただ騒音やお部屋の不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
衛生・清掃・館内設備面に関して、
注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月02日 11:35:00

3月30日に宿泊いたしました。
広島から車での旅行で、長時間の運転もあり、また、炎天下の中の観光で疲れが出たのか、夕食中あたりから頭痛が激しくなり困ってフロントに薬をもらおうと相談に行ったのですが、在庫がないといわれました。
対応していただいた若い男性の方(サービスマネージャー?名札をよく見てなかったです)が、ちょっとお待ち下さいと言われ奥に行かれ・・・しばらくして「コレは私個人のですがよかったら使ってください」と頭痛薬をくださいました。
翌日にはすっかりよくなり、観光を楽しみ、無事に家路に着きました。
フロントの方をはじめ、レストランの方にもとても親切にしていただき、また来たいなぁと思いました。食事や設備より何よりも従業員の方々の人柄の良さに感動いたしました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月04日 00:19:36

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ不足する部分もございますので、これからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

エクストレイル07さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

エクストレイル07さん [60代/男性] 2018年03月22日 16:50:17

スタンダードルーッムに1泊です。チェックイン時に部屋までの案内はなく、説明だけを聞きましたが、階段の上り下りや曲がるところがわかりにくく、部屋にたどり着くまでに迷い時間がかかった。妻は風呂からの帰りに迷い20分くらいウロウロしていたといいます。もっとわかりやすい表示を随所に示してほしい。夕食はバイキングだったが品数や種類は豊富で大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月24日 23:23:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時に充分なご説明ができずご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様へのサービス向上も踏まえ前向きに検討させていただきます。
お食事はご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)】