湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

エクストレイル07さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

エクストレイル07さん [60代/男性] 2018年03月22日 16:50:17

スタンダードルーッムに1泊です。チェックイン時に部屋までの案内はなく、説明だけを聞きましたが、階段の上り下りや曲がるところがわかりにくく、部屋にたどり着くまでに迷い時間がかかった。妻は風呂からの帰りに迷い20分くらいウロウロしていたといいます。もっとわかりやすい表示を随所に示してほしい。夕食はバイキングだったが品数や種類は豊富で大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月24日 23:23:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時に充分なご説明ができずご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様へのサービス向上も踏まえ前向きに検討させていただきます。
お食事はご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(1~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 15:36:28

「立地」…文句なしです。アドベンチャーワールドやとれとれ市場などの観光地も近く、とても便利でした。

「部屋」…ランクアップの和室に宿泊しましたが、とても広くキレイでした。
     しかし、広く見せるためか一部のふすまを取り払っており、
     部屋が温まりにくく冬の夜には少し寒かったです。

「食事」…食事は本当に満足しています。刺身やカニなどの海産物が本当においしい!
     さらには、ステーキもあり、多様な種類を揃えていて夕食・朝食共にどれもおいしかったです。

「風呂」…今回は貸切露天風呂を1時間1000円で利用しましたが、とても入っていられませんでした。
     寒空の下での露天風呂を楽しみに来ましたが、実際は温水プールのような露天風呂で、
     すぐに露天風呂から出ていきました。この点は本当に残念です。
     貸切風呂を利用したので、大浴場は入っておりません。

「サービス」…15時頃にチェックインをしましたが、ちょうどバスでの団体と被っていたこともあって
       チェックインをするのに20分近くかかりました。対応をしてくださるスタッフの方が2名だけだ
       ったので、ピークの時間帯だけでもあと1人増やしてほしいと感じました。

「設備・アメニティ」…設備に関しては、パターゴルフやボルタリング、卓球など多くの設備が充実しており、
           娯楽も充実していました。
           今回宿泊した部屋のアメニティは歯ブラシセットのみで、くしや髭剃りは大浴場まで取
           りに行く必要がありました。部屋にも置いていただけたらうれしいです。

全体的にはとても充実した2日間でしたので、また宿泊させていただきたいと思いますが、貸切風呂の次回での利用は悩ましいものとなりました。改善のほどよろしくお願いいたします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月29日 18:36:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内施設やお食事、お部屋やお風呂と多くのご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げる次第でございます。貸切風呂の露天風呂に関して温度低下によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。温泉かけ流しとなっておりますので、天候や外気温に影響されてしまうのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。接客サービスに関してましてもお待たせする結果となりご不便をおかけしたようでございます。これからも工夫を重ね、皆様にご満足頂けるような接客を心掛けて参ります。従業員一同、皆様に喜んでいただける温泉宿泊施設を目指して取組んで参ります。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(2~5名)[禁煙]】

レンゲちゃん!さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2017年12月24日 16:18:02

湯快リゾートの施設は、いくつか利用しましたが、
こちらは、どこもとても清潔で、大浴場も畳敷で清潔でした。食事もバイキングだけど、とても美味しく、温かい料理や目の前で調理される料理も多く美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月29日 17:06:19

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、お客様が楽しく、寛いで頂けた事、心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年09月03日 20:01:45

9月1日に宿泊しました。きめ細やかな配慮がされており、とてもいい宿だと思いました。
日頃がんばってる自分を癒したい目的でおいしいものをいただいてのんびりと温泉につかるために予約しました。ほぼ、目的は達成できてよかったです。
レストランのスタッフに「トングははじめと同じ場所に返してください。アレルギーがあるひともいるんだから!」って怒り口調で言われました。えんがわのお寿司のトングを間違ってとりがいのお寿司のところに置いてしまいました。ケーキやサラダのトングはぐちゃぐちゃにおいてる人がいっぱいいる中でわたしだけが怒られました。それならバイキングの会場にあらかじめ注意事項として明記しておいてほしいです。そのあとあちこち探したけれどどこにも書いてないですし、帰宅後もその件だけが残念な思い出としていつまでも残っています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年09月03日 20:34:32

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ごゆっくり寛げた様子で安堵しております。レストランスタッフの対応にて目に余る対応があり心苦しい限りでございます。
担当者含め、全スタッフへの教育を行い、お客様へ満足の行くサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【和室1~3名禁煙】

投稿者さん 2017年07月27日 17:28:04

部屋が喫煙所とレジャーコーナーに一番近かったため、煙たいし就寝時も声や音が気になった。部屋のシャワーが一部裂けていて、下からも吹き出てきた。食事は10点をつけたいくらい大満足。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月29日 19:02:32

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お食事に関してはご満足いただけたようでございますが、お部屋の設備不良等ございましたこと、お詫び申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にご利用いただけるよう点検、修理を進めて参ります。貴重なご意見をご投稿下さいましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【和室3~4名】

まさやん2803さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

まさやん2803さん [50代/男性] 2017年06月23日 05:16:24

風呂に蚊が入って来ていて家内が、風呂にゆったりつかれなかったのがとっても残念でした、風呂の改善が在れば又行きたいなーと言ってくれてます。改善宜しくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月24日 00:27:58

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂につきまして皆様に喜んでいただけるよう改善方法を検討致します。貴重なご意見を投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年06月13日 16:46:36

館内綺麗で部屋も清潔 部屋のバスタブは少し不潔な点がありましたが 食事も美味しく全てにおいて大満足で又宿泊したいと思う旅館でした。
残念な点は、うえの部屋の物音がドタバタ就寝するまでうるさかったのと 部屋のカーテンを開けると駐車場から丸見えで目隠しになるレースのカーテンがあればな…とおもいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月13日 19:13:48

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。お食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。これからもスタッフ一同、お部屋やお食事においてご満足いただけるよう取組んで参ります。今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【和室1~3名禁煙】

投稿者さん 2017年06月03日 06:05:56

初めて湯快リゾートさんを利用しました。アドベンチャーワールドをメインにした旅行だったので、立地もとても便利でした。
リニューアルということもあり、館内がとてもおしゃれで素敵でした。
一番印象深いのはとにかくバイキングのお料理が美味しい。海の幸や、梅など土地柄のものは特においしかったです。
解体ショーなどのパフォーマンスも家族三代でたのしめたり、子供の遊び場がいくつかあり、設備の充実さも魅力でした。
お風呂も洗い場が畳敷きで、幼児と年配と一緒の旅行だったのでとても嬉しい環境でした。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、別館宿泊だったのですが、別館は各階へのエレベーターがなく、階段での移動を強いられたので、足の悪い、母親にはこくな状況となりました。始めに問い合わせてみるべきでしたが、わかりやすい記載もあるとありがたくおもいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月03日 17:10:34

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事やお風呂、館内設備等多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。また、南紀白浜温泉を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の配慮不足がございましたこと、誠に心苦しい限りでございます。これからも、お客様からの要望がございましたら、可能な限りお応えできるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【和室4~5名禁煙】

投稿者さん 2017年04月23日 00:19:49

部屋露天風呂付きでこの価格なので、良かったです。

残念な点は、チェックインしてお部屋を確認すると、部屋風呂に清掃時のタオルが忘れられていた事と、トイレが詰まっていた事です。
水回りのクロスがめくれていた事(こちらは、上記2点が無ければ気にしなかったかも…。)
フロントへの電話がタブレットで、電波が悪く全然繋がらなくて余計に印象が下がってしまいました。
ですが、その後のフォローは良かったので
全体的には満足でした。

4月にも関わらず露天風呂で蚊が多かったので
蚊取り線香がほしかったです。

立地は、各種スポットに近くて大満足でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:25:29

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きありがとうございます。
お客様へ満足のいくサービスを提供できるよう日々、改善し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白浜彩朝楽
サービス部門

【露天風呂付和室1~3名】

Da_kaiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

Da_kaiさん [40代/男性] 2024年06月12日 21:39:22

いいホテルでしたが設備が古くなったのに食事もおいしかったですサービス生が写真を撮ってくれたりシェフが貝を掘り出してくれたり素敵な体験朝食は海鮮丼ご飯付き。

2024年06月
【スタンダードツイン 風呂あり】

投稿者さん 2024年05月28日 16:06:51

朝食が美味しかったです。19時以降のカラオケは有料なので注意。こどもが遊べるスペースがあり、ホテル内でも楽しめました。部屋に飲み物はなく、水道水が飲める水との記載がありましたがなんとなく不安だったので飲みませんでした。車ですぐの場所にコンビニとドラッグストアはあります。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

hi7to1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年05月27日 09:55:41

5月24日宿泊
リフォームされていて部屋は綺麗です
温泉が気持ち良かった

【スタンダード和モダン 風呂あり】

Bluesky555さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2024年05月24日 17:47:50

5月22日に宿泊しました。お部屋も和室でとても広く快適でした。プレミアムビュッフェも料理の数が多く、一つ一つの料理も美味しく食べ過ぎてしまいました。温泉も広く、露天風呂も立派でとても満足でした。最後に、スタッフの皆さんも、とても気を遣って頂いて居心地が良かったですね。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

ミミ8517さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

ミミ8517さん [70代/女性] 2024年05月09日 11:32:47

温泉がとてもよくて、肌がすべすべになりびっくりしました。
バイキングはサービスの方が多くて時間帯によってはお客さんよりおおくなり、
かえって気を使いました。
お寿司もお米もおいしいものでありがたかったです。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年04月19日 19:47:07

今回の旅行はとても良かった。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

うえっち5323さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

うえっち5323さん [70代/男性] 2024年02月18日 14:19:08

2月12日に利用させていただきました
一番早い夕食は18時より90分間と伺いましたので、その時間に行ったところ
既にテーブルの半分以上が埋まってて、時間はどうなってるのかと思いました。
その他は良かったですし楽しい旅でした。
今後も楽天を通じて予約します。

【スタンダード洋室 風呂あり】

つらたん2031さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2024年02月10日 16:30:55

温泉がよかったです

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月21日 19:47:49

女子旅で利用させていただきました。
部屋は海側の和洋室で堀こたつのようなテーブルがあったり、ベッドの頭元にコンセントもあったり、バスタオルもひとり2枚ずつあり、とても快適に過ごすことができ綺麗なお部屋でした。お食事も朝夜共にバイキングでおなかいっぱい食べれて、大変満足です。カラオケも出来たり、卓球できたり、色々と遊べました。
温泉も気持ちがよかったです。
また、利用したいと思いました。

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月20日 11:14:52

最高でした!

【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!種類豊富な朝食を楽しむプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月17日 17:57:04

お部屋のテーブルには
○○が掃除しました
というような記名されたカードが置いてありましたが、
そのすぐ近くに身に覚えのない睡眠導入剤の錠剤のゴミがあり、ちょっと驚きました。
前回泊まられた方の分でしょうか(^_^;)

お食事ビュッフェは朝夕ともに種類が多く、家族向けな雰囲気で過ごしやすかったです。助かりました。

貸切のお風呂は、露天風呂まであり、とても良かったです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン
【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ(眺望指定なし)】