湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 14:17:01

立地:車があれば白浜町内どこへ行くにも不便はありません。
部屋:おまかせプランでしたが快適でした。ただ、トイレがとても臭いました。
食事:だんだんと質が落ちて行っています。3月に宿泊した際よりも、夕食・朝食共に品数が減っていました。
風呂:とても気持ちよく温まりました。
サービス:前回あったウェルカムドリンクがありませんでした。
設備:館内の清掃が大変行き届いています。小さい子どもさんのあそび場も充実しています。部屋への通路近くにある喫煙所には扉がないのでタバコのにおいがロビーに流れ込んできて不快でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月20日 23:01:52

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉を多数頂き誠に有難う御座います。
ただ、お部屋や喫煙所の近くでの臭い等、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
これからも、お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、衛生・清掃面に注力して参ります。
また、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年04月06日 05:02:02

「やすらぎコース」というリラクゼーション付きプランで利用しましたが、リラクゼーションのスタッフさんの予定が詰まっているのか機嫌が悪かったのか、施術はとても乱暴で雑なものでした。マッサージに至っては素人のほうがまだマシだと思ってしまいました。
施術中も頻繁に部屋を出て電話をしていましたし、終了を告げられタイマーを見ると60分経っていませんでした。
やすらぐどころではありませんでした。

食事は他の湯快リゾートより確かにグレードアップされています。
ただ、紹介写真にあったカニや豚しゃぶはありませんでした。
写真はその時提供しているメニューに随時差し替えていただければと思います。

設備はリニューアルされてとてもキレイでした。
ロビーや通路の清掃も行き届いていると思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:49:22

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
不適切なスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
指導教育に注力して参ります。
これからも、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねて参ります。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】やすらぎコース 60分
【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年04月04日 17:20:42

チェックインにすごく時間がかかった。接客中に電話に出て延々待たされるとは思わなかった。繁盛期にフロント係が1人とは??
名前は間違って探してるし、キーのスペアがないことも言ってくれなかったので
(2部屋のうち1部屋の分)
祖父母がお風呂に行く時に困ったと言ってました。

部屋は前回のランクアップも良かったが今回もモダンで落ち着いた。
しかし、トイレが臭いました。壁も徹底的に掃除した方がよいです。悲しかった…。

お食事は大変混み合いましたが
お料理が次々に補充され
待つこともなく美味しかったです。

係の人も席を探してくれたり、子どもの手伝いをして下さったようで子どもたちが喜んでいました。

今回は貸切風呂が空いていてラッキーでした。とてもキレイに掃除されていて
気持ち良く入れました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:11:08

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
またフロントスタッフの対応で多大なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起こらないように、
スタッフの教育に注力して参ります。
またお部屋に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適な寛げる場所を提供する事が第一でございます。客室巡回、館内巡回をはじめ、清掃スタッフへの指導も強化して参ります。

レストランでは、ゆっくり召し上がって頂き、お子様にも楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月21日 18:15:27

朝食が希望する時間帯にとれず、違う時間帯にしたのですが(最終9:00~の部)係の方が、
ラストオーダーです、と9:30に各テーブルをまわって案内していました。
10:00でレストランを閉められるからだとは理解できますが、なにか
釈然としません。もっと早い時間帯の宿泊者にも同じ声掛けをされていたのでしょうか。
スタッフの人数や、その追われようを見る限り、とても余裕があるとは感じられませんでした。全然プレミアムじゃなかった。残念。

客の動線をさえぎるような食器カートの動きも気になった。すみません、の一言もなかった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年03月21日 23:54:34

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
レストランでは楽しく、ゆっくりお食事して頂くどころか不快な気持にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。すみませんでした。
お客様への気遣い、心配りには常日頃から指導しておりますがこの様な結果になってしまい私自身、猛省しております。今後、繰り返さない為にもスタッフ全員への指導教育に注力して参ります。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

責任者

【ランクアップ洋室フォース(3~4名)】

投稿者さん 2018年02月16日 17:34:53

2回目の利用になりますが、前回通り満足のいくものでした。
今回はバイキングにカニが提供されているのを目的でいきましたが、まるまるゆでガニは
十分美味しかったです。
部屋に関しても、アップしなかったのですが、今回の部屋でも十分満足でした。
この金額でこの内容なら、ほとんどの方が満足すると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月18日 16:15:18

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心しております。カニは2月で終了となりますが、以降もお客様に喜んで頂く為に工夫を凝らし頑張って参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月08日 21:07:52

露天風呂が天ぷら油の臭いで、ゆっくり出来なかった。
食事もすでにいっぱいで遅い時間しか利用できなかった。
利用した部屋は、窓からの景色は壁で地下室に居るようでした
とっても残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月08日 22:59:16

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。施設に関しましては貴重な口コミを頂きました事、感謝致します。露天風呂の臭いに関しましては調査致しましたが確認が取れておりません。引き続きあらゆる面から調査し原因究明に注力致します。お食事時間、お部屋に関しましては課題として検討して参ります。これからも皆様にご満足頂けるような温泉宿泊施設を目指して取組んで参ります。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月03日 08:39:17

部屋の窓が深夜うるさかった

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月04日 00:08:39

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回、貴重な口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。有難うございます。
お部屋の窓の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。ゆっくり寛ぐどころか不快な気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。すみません。
只今、施設担当と共に各部屋の調査を早急に行っております。改善に向け注力して参ります。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。

【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月20日 22:02:49

もう一度泊まってみたいと思う宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:34:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
次回、ご来館された時も、楽しく、ゆっくり寛いで頂けますようスタッフ全員で頑張ります。
是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月09日 17:01:28

「ホテル古賀の井」時代に一度宿泊。

耐震改修工事後に2016年12月に湯快リゾートとしてオープンしたのが2016年12月なので、
細部まで比較的新しく「ホテル古賀の井」時代に宿泊した人でも全く新しいホテルとして
宿泊できるのではないかと思います。

食事は、以前から美味しいイメージがありましたが、食事はその上を行く美味しさでした。
施設面では、幼稚園前後のお子様がいらっしゃるご家庭の人は、楽しめる施設があちこちにありますのでオススメです。

ただ、旅行の目的によっては立地が悪いと思う人がいるかもしれません。
また、喫煙ルームやカラオケ施設等の近くを通るとたばこのにおいが漏れてきているのが
残念でした。(たまたまなのかのしれませんが.....。)

でも、全体的には非常にコスパの良い、満足いく宿泊ができると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月18日 18:57:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ皆で喜んでおります。
喫煙ルームの件に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
設備の配置なども含め改善を検討してまいります。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月31日 08:01:56

以前に利用して印象が良かったので、2回目の利用です。食事は美味しく紀州の味覚も置いてあり、カニもおいてありとても満足できました。残念だったのは部屋です。部屋の真上に階段がある構造になっており、しかも足音が響くこと・・・・前回はそんなこともなかったのですが、なぜこんな部屋を客用として提供しているのか、、、それ以外はよかったので改善してほしいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月01日 21:12:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事にお褒めのお言葉を頂だき嬉しい限りでございます。
騒音に関しましては多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳御座いませんでした。構造上の面に関しましては今後の課題として検討して参ります。
今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 19:17:07

結論として、私は、閉じ込め事故が発生するホテルを二度と利用しない。
また、階段の上り下りが楽にできない方には、おすすめしません。

今まで国内外様々な宿泊施設に泊まりましたが初めて客室で閉じ込め事故に遭いました。

お部屋に入り、少しお部屋で休憩して、大浴場に行こうとドアを少し開けたところ、ドアノブが取れました。呆然としてしまい、ドアが閉まってしまいました。ドアは、内開きで内側のドアノブが取れたため、内側から開けることができない状況となり、すぐにフロントに電話をしてもつながりませんでした。ベランダがあり、外に出ることは、できましたが、非常出口として案内されておらず、非常階段で降りられるかわからず、何度も電話をしてもフロントが出ず、119番通報で救助要請も考え、途方に暮れていた時に、偶然廊下で声がして、通りすがりの宿泊客の人に外からドアを開けて頂き助けてもらいました。

その後、フロントに電話をしてかなり長くコールしてようやく電話がつながりました。責任者と話をしたい旨を伝えましたが、何が起きたのか聞かれて、ドアノブが取れたと伝えたら、スタッフを向かわせますとよくある出来事の一つのように扱われました。

スタッフが来て、状況を確認して、部屋を交換することになりましたが隣のお部屋に案内されました。

ドアノブの管理を怠ったとは、言いませんが、閉じ込め事故が発生した時の対応をよくあるクレームとして処理するホテル側の対応に私は、強く不満を感じました。
もし、ドアノブが壊れ、閉じ込め事故が毎月発生しているというなら今回の対応でも問題はないかと思います。

大浴場がホテル1階にありますが、一度2階を通り、階段で1階に降りるようになっています。車いすの利用者には、特別な案内があるのかもしれませんが、普通に歩けても、階段の上り下りは、苦労する方もいらっしゃいます。見た目ではわからないこともあります。
大浴場に行く方法は、階段のみであるため、上り下りに苦労する方にお勧めは致しません。

お食事については、ある程度満足するものでしたが、朝食が9時までとなっていたのでゆっくりしたい方には、向かないかもしれません。

リーズナブルな価格で宿泊できますが、今回のような出来事が起これば、部屋に閉じ込められたイヤな思い出にしかなりません。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年12月22日 23:56:16

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、設備故障により多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。生命、財産を預かる側として今後、設備の日常点検含め管理面の強化を図り再発防止に努めさせて頂きます。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ全員に指導、教育に注力して参ります。
今回、ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名禁煙】

D.T.Tさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

D.T.Tさん [40代/男性] 2017年10月25日 17:40:34

風呂も良く、料理はバイキングの割には質も良く美味しかったです。また機会があれば、利用します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月26日 00:58:54

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しい次第でございます。お客様が楽しくご旅行して頂ける事が私共の何よりの願いでございます。
そんな気持ちを忘れず今後もお客様が楽しみ、喜んで頂ける宿泊温泉施設を目指して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

みおたん2818さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年10月02日 15:51:42

料理がとても美味しかった!
ピザが特に良かった。朝はオニギリを作ってくれるのが良い。部屋のお風呂の熱湯が出なくて困った。

布団の下のマットレス使用は良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月04日 10:41:08

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や寝具に関してご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。お部屋のお風呂に関しましては、火傷や事故防止の観点から温度調整をさせていただいております。ご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年09月05日 23:34:36

バイキングの夕食・朝食はとても楽しく品数も豊富。マグロ解体ショーも楽しかった。部屋にカミソリやクシがないのが、出発前の準備でほしいと感じた。カラオケルームやゲーム、卓球、パターゴルフなど、一日中遊べそうなので、また利用してみたい。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年09月10日 15:02:33

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。
お部屋のアメニティ備品に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。これからも湯快リゾートグループとして皆様にご満足頂けるような温泉宿泊施設を目指して参ります。今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年08月25日 14:56:02

プールから丸見えで、プールからおじさんが、部屋をガン見してて、くつろげなかった。
トイレも汚く、古い部屋に押し込められた気分。
昼間からカーテン閉めろって言うのか?
海見えても何の意味もない部屋でした。

ご飯も、
前来た時と違い、ん?って感じ
出来た当初だけ良くして、後から下げるパターンでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月26日 18:14:33

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回はお寛ぎいただけなかったようで心苦しい限りでございます。お食事に関しましては、定期的なメニュー変更やお客様ニーズを考慮し提供させていただいておりますが、今回はご満足できる内容ではなかったとのご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年08月22日 23:00:25

家族旅行で利用しました。14時半ごろに到着してしまいましたが、部屋の準備はしてもらえました。カラオケをついでにお願いしようとしましたが、すでに無料の時間帯は埋まっているようで利用できませんでした。何時にチェックインすればカラオケに間に合ったのか不思議に思いました。プールや子供が遊べるスペースなどがあり、館内で子どもが暇せずに楽しめました。食事は美味しかったです。事前に申し出ていたので、かわいいデザートプレートや記念写真で家族の誕生日も祝ってもらえました。お部屋は2階で迷路のようになっていて、なんどか曲がり角を経て階段を下りたり上がったりしながらようやくたどり着く場所にありました。部屋は広くデザインは綺麗ですが、埃っぽいです。部屋の前の廊下のエアコンが故障しているのか、とにかくむし暑かったです。外気温37度の日に冷房のない館内を歩かされるのはしんどいので対策をお願いしたいです。総じて、家族で楽しく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月24日 14:05:49

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。家族皆様楽しく過ごせたご様子で安堵しております。お部屋の埃と、外気温の面でご家族皆様には不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃・メンテナンス不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に注力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月17日 18:20:26

館内、雨漏りがすごくバケツが所々においてありました。
チェックインの際、なにかアナウンスがあってもいいのでは?と思います。
お風呂付きのお部屋をお願いしましたが脱衣場もなく困りました…
洗面台の壁紙が剥がれていたり、蜘蛛の巣があったり掃除が不十分で残念でした。
雰囲気はあんまりでしたが夕食は美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月17日 19:25:19

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。先日は、台風の影響もあり館内の数か所で雨漏りが発生し、皆様には不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。また、お客様への配慮が欠けておりましたことや、お部屋の清掃・メンテナンス不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございません。今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に注力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年08月06日 18:18:49

夏休みの家族旅行で利用しました。

子供向けのサービスが充実しており、部屋、食事、温泉等大変満足のいくホテルでした。

一点だけ私達家族にとって不自由を感じた点は、バイキングのメニューにアレルギー表記が無かったところです。

スタッフの方に問い合わせたところ、アレルギーメニュー表は用意がありませんので、各ブースで各調理師に聞いて下さいとの回答でした。

一品一品その場でアレルギー含有物を調理師の方にお伺いしましたが、大変混雑している状況の中で我々が確認作業をする度に並ばれている他の宿泊者の方々の足を止めてしまいますし、調理師の方はみなさんとても丁寧に対応して頂きましたが、調理の手を止めてバタバタとイヤホンやマイクで確認されている様子を見て大変申し訳なく肩身の狭い思いでした。

アレルギーを持つ子供の親としてはメニューにアレルギー表記があると大変助かります。

近頃はアレルギーを持っている子供も多くなっていると思いますし、至る所に家族、子供向けのサービスが充実している素晴らしいホテルだと思いますので、よりサービス向上にむけて参考にして頂ければと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 12:48:43

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お子様の食物アレルギーに関しましてスタッフの対応が不適切でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では、バイキングという料理提供の性質上、メーカー様にご協力いただき、加工済みの原材料を仕入れて調理している商品もございます。また、原材料として使用していない場合でも、他の食材との混合は避けられないことがございます。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。アレルギーや食事療法を行っているお客様には、お持込みしていただくことも可能でございます。今回、ご提案いただきましたアレルギー表記に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お子様向けの設備や、お部屋・温泉に関してご満足いただけましたことは、嬉しい限りでございます。これからも、皆様に楽しんでいただけるよう協議を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年07月15日 00:14:09

以前に宿泊した別の湯快リゾートの部屋の印象が良くなかったので、もう泊まる気は無かったのですが、プレミアムだとの事で宿泊する事にしました。しかもランクアップルーム、期待していたのですが、改装はされているものの敷居の角は欠けているし、他の木部の塗装は所々剥げているしで古さが垣間見れ、期待は見事に裏切れられました。同じく低コストの大江戸温泉にも今まで4か所宿泊しましたが、内装の古さは見事に覆い隠され、完璧に改装されていて大満足だったのですが、やはり湯快リゾートさんは残念でした。窓もレースのカーテンが無く厚いカーテンを閉めないと丸見えだし、ドアも内開きで出入りし難いし、洗面所にタオル掛けも無いし、せめて畳の表替えでもしていてくれたら印象も変わったのでしょうが。
そんな中でもスタッフの頑張る姿が救いでした。忙しい中、フロントでもレストランでも、笑顔で接してくれました。、コストの問題があるでしょうが、木部の剥がれなどはそこだけ塗装すれば済む事だし出来る事から改善して、頑張っているスタッフの為にも皆の満足出来る宿にしていって欲しいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月18日 17:47:02

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お部屋や施設面に関してメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご投稿いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、早期改善に取組んで参ります。従業員の接客に関してお褒めの言葉をいただけたこと、感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
白浜彩朝楽 責任者

【ランクアップ和モダン風(ベッド)1~3名禁煙】

投稿者さん 2017年07月12日 18:06:17

子どもと館内ですべり台などで遊べて楽しかったです!
夕食はとてもおいしかったですが、一時間半しかなかったので時間が足りませんでした。もう少しゆっくりと食べたかったです。
子ども用の施設や備品が充実していて良かったです。
階段が多くてしんどかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:57:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。お子様との楽しい時間をお過ごしいただけた様子で、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事時間や、館内の構造に関しましてはご不便に感じられたことと思います。今後の検討課題とさせていただきますが、現時点では皆様にご理解、ご協力いただいておりますこと、何卒ご容赦願います。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

アドベンチャーワールド入園券付プラン