湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 23:00:25

家族旅行で利用しました。14時半ごろに到着してしまいましたが、部屋の準備はしてもらえました。カラオケをついでにお願いしようとしましたが、すでに無料の時間帯は埋まっているようで利用できませんでした。何時にチェックインすればカラオケに間に合ったのか不思議に思いました。プールや子供が遊べるスペースなどがあり、館内で子どもが暇せずに楽しめました。食事は美味しかったです。事前に申し出ていたので、かわいいデザートプレートや記念写真で家族の誕生日も祝ってもらえました。お部屋は2階で迷路のようになっていて、なんどか曲がり角を経て階段を下りたり上がったりしながらようやくたどり着く場所にありました。部屋は広くデザインは綺麗ですが、埃っぽいです。部屋の前の廊下のエアコンが故障しているのか、とにかくむし暑かったです。外気温37度の日に冷房のない館内を歩かされるのはしんどいので対策をお願いしたいです。総じて、家族で楽しく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月24日 14:05:49

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。家族皆様楽しく過ごせたご様子で安堵しております。お部屋の埃と、外気温の面でご家族皆様には不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃・メンテナンス不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に注力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 18:18:49

夏休みの家族旅行で利用しました。

子供向けのサービスが充実しており、部屋、食事、温泉等大変満足のいくホテルでした。

一点だけ私達家族にとって不自由を感じた点は、バイキングのメニューにアレルギー表記が無かったところです。

スタッフの方に問い合わせたところ、アレルギーメニュー表は用意がありませんので、各ブースで各調理師に聞いて下さいとの回答でした。

一品一品その場でアレルギー含有物を調理師の方にお伺いしましたが、大変混雑している状況の中で我々が確認作業をする度に並ばれている他の宿泊者の方々の足を止めてしまいますし、調理師の方はみなさんとても丁寧に対応して頂きましたが、調理の手を止めてバタバタとイヤホンやマイクで確認されている様子を見て大変申し訳なく肩身の狭い思いでした。

アレルギーを持つ子供の親としてはメニューにアレルギー表記があると大変助かります。

近頃はアレルギーを持っている子供も多くなっていると思いますし、至る所に家族、子供向けのサービスが充実している素晴らしいホテルだと思いますので、よりサービス向上にむけて参考にして頂ければと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 12:48:43

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お子様の食物アレルギーに関しましてスタッフの対応が不適切でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では、バイキングという料理提供の性質上、メーカー様にご協力いただき、加工済みの原材料を仕入れて調理している商品もございます。また、原材料として使用していない場合でも、他の食材との混合は避けられないことがございます。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。アレルギーや食事療法を行っているお客様には、お持込みしていただくことも可能でございます。今回、ご提案いただきましたアレルギー表記に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お子様向けの設備や、お部屋・温泉に関してご満足いただけましたことは、嬉しい限りでございます。これからも、皆様に楽しんでいただけるよう協議を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年08月04日 16:21:46

アドベンチャーワールドからタクシーで10分ほど、千畳敷へもバスで15分ほど。(バス停近くにあり)
従業員の方々は皆さん笑顔で、特にレストランは活気があってよかったです。
しかし部屋のどこからか、ずっと水の流れる音?がしていたので、気になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 11:58:00

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。スタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。レストラン係にも伝えさせて頂きます。お部屋での水流音に関しましては、施設担当者と確認し対応させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。今後の改善に役立たせていただきます。今後とも白浜彩朝楽をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年07月27日 17:28:04

部屋が喫煙所とレジャーコーナーに一番近かったため、煙たいし就寝時も声や音が気になった。部屋のシャワーが一部裂けていて、下からも吹き出てきた。食事は10点をつけたいくらい大満足。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月29日 19:02:32

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お食事に関してはご満足いただけたようでございますが、お部屋の設備不良等ございましたこと、お詫び申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にご利用いただけるよう点検、修理を進めて参ります。貴重なご意見をご投稿下さいましたこと、心より御礼申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室3~4名】

MIHO1013J&Mさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

MIHO1013J&Mさん [40代/女性] 2017年07月13日 15:07:49

2度目の宿泊です。
前回同様、バイキングの品数が多くどれも美味しくいただきました。
温泉のお湯も最高でした。

残念な点がいくつかあります。
前回宿泊した海側スタンダードに空きがなかったので、海が見えると聞き、ランクアップルームにしました。
確かに海が見えましたが、大きな窓の前が駐車場だった為、部屋の中か丸見えで、着替えもできずせっかくのお天気でしたが、ほぼカーテンを閉めていました。
部屋のお風呂は入りませんが、扉を開けてみると驚きのカビ臭さで閉めていても隣にある洗面まで少し臭いました。

あとチェックインの時間が3時なので待つのは当たり前かもしれませんが。
2時過ぎに到着すると清掃中の為ロビーでお待ちくださいとのこと。
待っているとバスが到着。
するとバスから降りてきた人達が次々と鍵をもらい客室へ。
2時半を過ぎて車で来た人達がフロントへ。
またまた鍵をもらい客室へ行きました。
やっとフロントの方の手が空いたのか、3時前に館内放送で呼ばれ部屋に入れました。
清掃の仕上がりが部屋によって違うのかもしれませんが、到着順に案内するべきではないでしょうか?

前回とても良かったので
今回も利用させていただきましたが、残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 12:15:27

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。今回、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様の仰る通り、到着順にご案内出来れば良いのですが、ご予約いただいたお部屋タイプやご利用人数の違いから、ご案内の順番が前後してしまい、不快な思いを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ご利用いただく際に到着時間が早まりそうな場合がございましたら、予約センターにご連絡いただければ幸いでございます。出来うる限りの対応、調整をさせていただく所存でございます。
お食事や、温泉に関してはご堪能頂けた様子で何よりでございます。今後も皆様に楽しんでいただけるよう工夫して参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年07月12日 18:06:17

子どもと館内ですべり台などで遊べて楽しかったです!
夕食はとてもおいしかったですが、一時間半しかなかったので時間が足りませんでした。もう少しゆっくりと食べたかったです。
子ども用の施設や備品が充実していて良かったです。
階段が多くてしんどかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:57:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。お子様との楽しい時間をお過ごしいただけた様子で、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事時間や、館内の構造に関しましてはご不便に感じられたことと思います。今後の検討課題とさせていただきますが、現時点では皆様にご理解、ご協力いただいておりますこと、何卒ご容赦願います。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2017年07月11日 16:23:09

少し古めかしい部分もありますが、リニューアルされている部分はキレイで清潔感があり、贅沢を言わなければとてもよかったといえる印象です。何より食事が素晴らしかった。和歌山の海の幸や地元の名産品を十分に堪能できるバイキングで感動しました。醤油がいろいろ選べたのも、細かいことながらとてもインパクトがありよかったです。マイナスポイントを探し始めればいくらでも出てきそうですが、それを凌駕するサービスと施設だったと思います。また行きたいです。

心残りは、緑色の髪留めを館内で紛失してしまったことです。結局帰るまで見つからず終いでしたが、見つかるといいなぁ…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:45:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。館内の清潔感やお食事に関してお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様が仰るとおり、古めかしい部分もございますので、清潔感を維持しつつ、改善も進めていく所存でございます。館内での紛失物に関しましては、ご不便な思いをなさっていることと存じます。発見できました際には改めてご連絡差し上げます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和洋室2~4名】

投稿者さん 2017年07月11日 14:47:00

布団が最初からひいてあったのは、びっくりしました。
プールが来週からと言われ、残念でした。
子供は、楽しそうだったのでよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:37:32

この度は白浜彩朝楽に、ご家族様でご宿泊賜り誠にありがとうございます。弊社では、従来の旅館とは違うサービスとして、先にお布団を敷かさせていただいております。屋外プールに関しましては7/15~8/31まで(雨天中止)となっておりますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム オーシャンビュー
【良景観 和室5~7名】

* ルリ *さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

* ルリ *さん [50代/女性] 2017年07月07日 13:13:32

5月に初めて行かせてもらったんですけど
お料理の種類が豊富で感動しました。
美味しいお料理と露天風呂で癒されます。
あまりにも気に入り過ぎて6月も行かせてもらいました。
出来たら月1で行きたい位、ゆったり寛げます。
1つ気になるのはトイレットペーパーの質だけです。
夫も大変気に入っていますのでまたよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月07日 17:20:10

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。5月、6月と毎月のご利用に心より感謝申し上げます。お食事やお風呂でご満足していただけたこと、ご主人様にも喜んでいただけた様子に、私共も嬉しい限りでございます。お食事メニューに関しましては今後変更も予定しております。皆様にご満足いただけるよう工夫を続けて参ります。今回、ご指摘いただいた備品やアメニティ類に関してましては、品質や種類も含めて今後の検討課題とさせていただきます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【和室1~3名】

投稿者さん 2017年06月27日 16:10:59

足の悪い祖母と親戚一同で宿泊しました。洋室とありましたが、ベッドでなかったので高さが無く辛かったです。
旧館側?なのか部屋の中に段差が多く、ランクアップ部屋とあったのに、正直スタンダードの和室(おそらく新館の方)の方が部屋もキレイで断然よかったです。

また、大浴場へ行くには必ず階段を通らないといけないので、バリアフリーではないと思いました。(大浴場の床は滑りにくい畳タイプだったので◎)

しかし、スタッフの方々の対応、お料理、お風呂、居心地に関してはとても良く、ロビーでの夜のビンゴ大会も盛り上がり、総合的には大満足でした。
おかげさまで楽しい旅となりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月27日 18:04:07

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。接客、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で取組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

【ランクアップ洋室3~4名】

まさやん2803さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

まさやん2803さん [50代/男性] 2017年06月23日 05:16:24

風呂に蚊が入って来ていて家内が、風呂にゆったりつかれなかったのがとっても残念でした、風呂の改善が在れば又行きたいなーと言ってくれてます。改善宜しくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月24日 00:27:58

この度は白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂につきまして皆様に喜んでいただけるよう改善方法を検討致します。貴重なご意見を投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 サービス部門 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年06月15日 21:31:30

部屋からの眺望が良くない。2F客室
又、レ-スカ-テンが無く外から丸見え!
迷路の様な通路と階段の多さがシルバ-には応える。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:18:37

今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年06月13日 16:46:36

館内綺麗で部屋も清潔 部屋のバスタブは少し不潔な点がありましたが 食事も美味しく全てにおいて大満足で又宿泊したいと思う旅館でした。
残念な点は、うえの部屋の物音がドタバタ就寝するまでうるさかったのと 部屋のカーテンを開けると駐車場から丸見えで目隠しになるレースのカーテンがあればな…とおもいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月13日 19:13:48

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。お食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。これからもスタッフ一同、お部屋やお食事においてご満足いただけるよう取組んで参ります。今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月03日 06:05:56

初めて湯快リゾートさんを利用しました。アドベンチャーワールドをメインにした旅行だったので、立地もとても便利でした。
リニューアルということもあり、館内がとてもおしゃれで素敵でした。
一番印象深いのはとにかくバイキングのお料理が美味しい。海の幸や、梅など土地柄のものは特においしかったです。
解体ショーなどのパフォーマンスも家族三代でたのしめたり、子供の遊び場がいくつかあり、設備の充実さも魅力でした。
お風呂も洗い場が畳敷きで、幼児と年配と一緒の旅行だったのでとても嬉しい環境でした。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、別館宿泊だったのですが、別館は各階へのエレベーターがなく、階段での移動を強いられたので、足の悪い、母親にはこくな状況となりました。始めに問い合わせてみるべきでしたが、わかりやすい記載もあるとありがたくおもいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月03日 17:10:34

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事やお風呂、館内設備等多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。また、南紀白浜温泉を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の配慮不足がございましたこと、誠に心苦しい限りでございます。これからも、お客様からの要望がございましたら、可能な限りお応えできるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

【和室4~5名禁煙】

フイメイ77さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

フイメイ77さん [30代/女性] 2017年05月22日 09:03:14

家族旅行で子連れで利用させてもらいました。
湯快リゾート自体も初めてで、HPで見て気になってました。評価も高かったし。
出来たばかりだから綺麗だし、ランクアップでオーシャンビューの部屋に変更していただきました。
食事も豪華で晩も朝も大満足でした。
お風呂も色々とあって、赤ちゃんも連れていけました。

遊ぶ施設などが多くて子供も飽きませんでした。
まだ遊びたかったみたいで。

私の母も行きたがってました。
また今度もりようさせてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年05月24日 11:23:41

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
御客様からの御言葉がスタッフの励みになっております。これからももっと御客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
白浜彩朝楽
サービス部門  責任者

投稿者さん 2017年04月23日 00:19:49

部屋露天風呂付きでこの価格なので、良かったです。

残念な点は、チェックインしてお部屋を確認すると、部屋風呂に清掃時のタオルが忘れられていた事と、トイレが詰まっていた事です。
水回りのクロスがめくれていた事(こちらは、上記2点が無ければ気にしなかったかも…。)
フロントへの電話がタブレットで、電波が悪く全然繋がらなくて余計に印象が下がってしまいました。
ですが、その後のフォローは良かったので
全体的には満足でした。

4月にも関わらず露天風呂で蚊が多かったので
蚊取り線香がほしかったです。

立地は、各種スポットに近くて大満足でした!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年04月24日 20:25:29

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きありがとうございます。
お客様へ満足のいくサービスを提供できるよう日々、改善し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
白浜彩朝楽
サービス部門

【露天風呂付和室1~3名】

投稿者さん 2017年02月28日 17:37:01

義母・夫と3人で利用させていただきました。
昨年12月のオープンから2ヶ月との事で設備は綺麗になっておりました。
こちらの昔を知る義母も大変満足しておりました。
若干義母には大浴場までが遠いようでしたが、たまの外出ですので運動になったと思っています。
客室内に丹前が用意されているとの事でしたが、部屋に有りませんでしたがスグに用意していただきました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年03月04日 22:37:25

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同取組んで参ります。今後とも、白浜彩朝楽をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。

【洋室3~4名】

投稿者さん 2017年01月16日 11:29:41

部屋も食事も大変よかったです。少し子どもさん連れが多いのにはびっくりしました。
宿泊者が多いせいか浴衣の柄が男性が着れる様なものが少なく、各サイズも数が少なくて
少し困りました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年01月18日 10:28:33

浴衣の補充が間に合っておらず、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋や、お食事に関してはご満足いただけたようでお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽 サービス部門