湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 11:20:06

料理は品数も多くとてもおいしかったし、スタッフも元気がありとても気配りがあり、よかった。あとは取り皿がもうすこし多く置いといてほしかった。
総合的には子供も満足できたのでよかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年10月22日 17:11:34

この度は、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事内容やレストラン係の対応に、ご満足していただけた様子で嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に満足していただけるサービス提供ができるよう、従業員一同努めて参ります。
しかしながら、取り皿や食器の位置については、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
設置場所については検討課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げますとともに、
今後も湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し下ます。
湯快リゾート 白浜彩朝楽支配人 有木浩二

【ランクアップ和洋室(2~4名)】

投稿者さん 2018年09月17日 15:55:31

土曜日(9月15日)家族旅行で宿泊しました。
到着が夕方6時頃と少し遅くなり夕食が8時からしかできないとのことで温泉に入り夕食を食べてから売店に行ったらすでに閉店していました。
9時閉店は少し早いような気がしました。
温泉はすごく気持ち良く夜と朝2度利用させてもらいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年09月20日 13:08:53

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
売店の営業時間についてご意見拝読させて頂きました。
貴重な意見として、今後検討させて頂きます。
また、当館温泉施設をお楽しみ頂けた様ですね。
これからもお客様に楽しさと寛ぎを提供できる温泉宿泊施設を目指し、精進して参ります。
今後とも湯快リゾートグループ白浜彩朝楽にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム
【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年04月06日 05:02:02

「やすらぎコース」というリラクゼーション付きプランで利用しましたが、リラクゼーションのスタッフさんの予定が詰まっているのか機嫌が悪かったのか、施術はとても乱暴で雑なものでした。マッサージに至っては素人のほうがまだマシだと思ってしまいました。
施術中も頻繁に部屋を出て電話をしていましたし、終了を告げられタイマーを見ると60分経っていませんでした。
やすらぐどころではありませんでした。

食事は他の湯快リゾートより確かにグレードアップされています。
ただ、紹介写真にあったカニや豚しゃぶはありませんでした。
写真はその時提供しているメニューに随時差し替えていただければと思います。

設備はリニューアルされてとてもキレイでした。
ロビーや通路の清掃も行き届いていると思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年04月06日 22:49:22

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
不適切なスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に「楽しさ」と「寛ぎ」を提供出来る様、
指導教育に注力して参ります。
これからも、皆様に喜んでいただける様、サービス内容等協議を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、誠に有難うございます。今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【リラクゼーション付き宿泊プラン】やすらぎコース 60分
【ランクアップ和モダン風ベッドルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年02月16日 17:34:53

2回目の利用になりますが、前回通り満足のいくものでした。
今回はバイキングにカニが提供されているのを目的でいきましたが、まるまるゆでガニは
十分美味しかったです。
部屋に関しても、アップしなかったのですが、今回の部屋でも十分満足でした。
この金額でこの内容なら、ほとんどの方が満足すると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年02月18日 16:15:18

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心しております。カニは2月で終了となりますが、以降もお客様に喜んで頂く為に工夫を凝らし頑張って参ります。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。「笑顔」でお待ちしております。

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月20日 22:02:49

もう一度泊まってみたいと思う宿でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月20日 23:34:11

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
有難うございます。
次回、ご来館された時も、楽しく、ゆっくり寛いで頂けますようスタッフ全員で頑張ります。
是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
サービスマネージャー

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月09日 17:01:28

「ホテル古賀の井」時代に一度宿泊。

耐震改修工事後に2016年12月に湯快リゾートとしてオープンしたのが2016年12月なので、
細部まで比較的新しく「ホテル古賀の井」時代に宿泊した人でも全く新しいホテルとして
宿泊できるのではないかと思います。

食事は、以前から美味しいイメージがありましたが、食事はその上を行く美味しさでした。
施設面では、幼稚園前後のお子様がいらっしゃるご家庭の人は、楽しめる施設があちこちにありますのでオススメです。

ただ、旅行の目的によっては立地が悪いと思う人がいるかもしれません。
また、喫煙ルームやカラオケ施設等の近くを通るとたばこのにおいが漏れてきているのが
残念でした。(たまたまなのかのしれませんが.....。)

でも、全体的には非常にコスパの良い、満足いく宿泊ができると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月18日 18:57:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ皆で喜んでおります。
喫煙ルームの件に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
設備の配置なども含め改善を検討してまいります。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越し下さいませ。
「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽
サービスマネージャー

【和室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月31日 08:01:56

以前に利用して印象が良かったので、2回目の利用です。食事は美味しく紀州の味覚も置いてあり、カニもおいてありとても満足できました。残念だったのは部屋です。部屋の真上に階段がある構造になっており、しかも足音が響くこと・・・・前回はそんなこともなかったのですが、なぜこんな部屋を客用として提供しているのか、、、それ以外はよかったので改善してほしいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年01月01日 21:12:52

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事にお褒めのお言葉を頂だき嬉しい限りでございます。
騒音に関しましては多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳御座いませんでした。構造上の面に関しましては今後の課題として検討して参ります。
今回、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。機会有りましたら是非、白浜彩朝楽にご来館下さいませ。笑顔でお待ちしております。

【和室1~3名禁煙】

D.T.Tさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

D.T.Tさん [40代/男性] 2017年10月25日 17:40:34

風呂も良く、料理はバイキングの割には質も良く美味しかったです。また機会があれば、利用します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月26日 00:58:54

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しい次第でございます。お客様が楽しくご旅行して頂ける事が私共の何よりの願いでございます。
そんな気持ちを忘れず今後もお客様が楽しみ、喜んで頂ける宿泊温泉施設を目指して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
機会ありましたら是非、白浜彩朝楽へお越しくださいませ。「笑顔」でお待ちしております。
南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 サービスマネージャー

【Premium】1泊2食付バイキングプラン 露天風呂付客室
【露天風呂付和室1~3名】

みおたん2818さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年10月02日 15:51:42

料理がとても美味しかった!
ピザが特に良かった。朝はオニギリを作ってくれるのが良い。部屋のお風呂の熱湯が出なくて困った。

布団の下のマットレス使用は良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年10月04日 10:41:08

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事や寝具に関してご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。お部屋のお風呂に関しましては、火傷や事故防止の観点から温度調整をさせていただいております。ご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。今回、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】

投稿者さん 2017年09月05日 23:34:36

バイキングの夕食・朝食はとても楽しく品数も豊富。マグロ解体ショーも楽しかった。部屋にカミソリやクシがないのが、出発前の準備でほしいと感じた。カラオケルームやゲーム、卓球、パターゴルフなど、一日中遊べそうなので、また利用してみたい。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年09月10日 15:02:33

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。
お部屋のアメニティ備品に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。これからも湯快リゾートグループとして皆様にご満足頂けるような温泉宿泊施設を目指して参ります。今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室1~3名】

投稿者さん 2017年08月22日 23:00:25

家族旅行で利用しました。14時半ごろに到着してしまいましたが、部屋の準備はしてもらえました。カラオケをついでにお願いしようとしましたが、すでに無料の時間帯は埋まっているようで利用できませんでした。何時にチェックインすればカラオケに間に合ったのか不思議に思いました。プールや子供が遊べるスペースなどがあり、館内で子どもが暇せずに楽しめました。食事は美味しかったです。事前に申し出ていたので、かわいいデザートプレートや記念写真で家族の誕生日も祝ってもらえました。お部屋は2階で迷路のようになっていて、なんどか曲がり角を経て階段を下りたり上がったりしながらようやくたどり着く場所にありました。部屋は広くデザインは綺麗ですが、埃っぽいです。部屋の前の廊下のエアコンが故障しているのか、とにかくむし暑かったです。外気温37度の日に冷房のない館内を歩かされるのはしんどいので対策をお願いしたいです。総じて、家族で楽しく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月24日 14:05:49

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。家族皆様楽しく過ごせたご様子で安堵しております。お部屋の埃と、外気温の面でご家族皆様には不快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃・メンテナンス不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に注力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 18:18:49

夏休みの家族旅行で利用しました。

子供向けのサービスが充実しており、部屋、食事、温泉等大変満足のいくホテルでした。

一点だけ私達家族にとって不自由を感じた点は、バイキングのメニューにアレルギー表記が無かったところです。

スタッフの方に問い合わせたところ、アレルギーメニュー表は用意がありませんので、各ブースで各調理師に聞いて下さいとの回答でした。

一品一品その場でアレルギー含有物を調理師の方にお伺いしましたが、大変混雑している状況の中で我々が確認作業をする度に並ばれている他の宿泊者の方々の足を止めてしまいますし、調理師の方はみなさんとても丁寧に対応して頂きましたが、調理の手を止めてバタバタとイヤホンやマイクで確認されている様子を見て大変申し訳なく肩身の狭い思いでした。

アレルギーを持つ子供の親としてはメニューにアレルギー表記があると大変助かります。

近頃はアレルギーを持っている子供も多くなっていると思いますし、至る所に家族、子供向けのサービスが充実している素晴らしいホテルだと思いますので、よりサービス向上にむけて参考にして頂ければと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年08月08日 12:48:43

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回、お子様の食物アレルギーに関しましてスタッフの対応が不適切でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では、バイキングという料理提供の性質上、メーカー様にご協力いただき、加工済みの原材料を仕入れて調理している商品もございます。また、原材料として使用していない場合でも、他の食材との混合は避けられないことがございます。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。アレルギーや食事療法を行っているお客様には、お持込みしていただくことも可能でございます。今回、ご提案いただきましたアレルギー表記に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お子様向けの設備や、お部屋・温泉に関してご満足いただけましたことは、嬉しい限りでございます。これからも、皆様に楽しんでいただけるよう協議を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【ランクアップ和室3~5名】

投稿者さん 2017年07月12日 18:06:17

子どもと館内ですべり台などで遊べて楽しかったです!
夕食はとてもおいしかったですが、一時間半しかなかったので時間が足りませんでした。もう少しゆっくりと食べたかったです。
子ども用の施設や備品が充実していて良かったです。
階段が多くてしんどかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:57:31

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。お子様との楽しい時間をお過ごしいただけた様子で、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事時間や、館内の構造に関しましてはご不便に感じられたことと思います。今後の検討課題とさせていただきますが、現時点では皆様にご理解、ご協力いただいておりますこと、何卒ご容赦願います。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 16:23:09

少し古めかしい部分もありますが、リニューアルされている部分はキレイで清潔感があり、贅沢を言わなければとてもよかったといえる印象です。何より食事が素晴らしかった。和歌山の海の幸や地元の名産品を十分に堪能できるバイキングで感動しました。醤油がいろいろ選べたのも、細かいことながらとてもインパクトがありよかったです。マイナスポイントを探し始めればいくらでも出てきそうですが、それを凌駕するサービスと施設だったと思います。また行きたいです。

心残りは、緑色の髪留めを館内で紛失してしまったことです。結局帰るまで見つからず終いでしたが、見つかるといいなぁ…。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:45:00

この度は、白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがあとうございます。館内の清潔感やお食事に関してお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様が仰るとおり、古めかしい部分もございますので、清潔感を維持しつつ、改善も進めていく所存でございます。館内での紛失物に関しましては、ご不便な思いをなさっていることと存じます。発見できました際には改めてご連絡差し上げます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室2~4名】

投稿者さん 2017年07月11日 14:47:00

布団が最初からひいてあったのは、びっくりしました。
プールが来週からと言われ、残念でした。
子供は、楽しそうだったのでよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年07月14日 11:37:32

この度は白浜彩朝楽に、ご家族様でご宿泊賜り誠にありがとうございます。弊社では、従来の旅館とは違うサービスとして、先にお布団を敷かさせていただいております。屋外プールに関しましては7/15~8/31まで(雨天中止)となっておりますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。今回、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも白浜彩朝楽にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
白浜彩朝楽 責任者

【Premium】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム オーシャンビュー
【良景観 和室5~7名】

投稿者さん 2017年06月27日 16:10:59

足の悪い祖母と親戚一同で宿泊しました。洋室とありましたが、ベッドでなかったので高さが無く辛かったです。
旧館側?なのか部屋の中に段差が多く、ランクアップ部屋とあったのに、正直スタンダードの和室(おそらく新館の方)の方が部屋もキレイで断然よかったです。

また、大浴場へ行くには必ず階段を通らないといけないので、バリアフリーではないと思いました。(大浴場の床は滑りにくい畳タイプだったので◎)

しかし、スタッフの方々の対応、お料理、お風呂、居心地に関してはとても良く、ロビーでの夜のビンゴ大会も盛り上がり、総合的には大満足でした。
おかげさまで楽しい旅となりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月27日 18:04:07

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。接客、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で取組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

【ランクアップ洋室3~4名】

スズキ イチロウさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月23日 21:47:14

We are enjoyed to stay in 湯快リゾートプレミアム 白浜彩朝楽.

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2018年07月28日 20:02:58

Thank you so much for your comments.
We appreciate that.
If you come to Shirahama again, we hope that you will come to our hotel.
Best regards
Manager of Hotel shirahama saityouraku

【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年06月15日 21:31:30

部屋からの眺望が良くない。2F客室
又、レ-スカ-テンが無く外から丸見え!
迷路の様な通路と階段の多さがシルバ-には応える。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 2017年06月17日 19:18:37

この度は白浜彩朝楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋の設備に関して、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた内容に関しましては協議を重ね対応していく所存でございます。
今後とも白浜彩朝楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和室2~4名禁煙】