コンフォートイン八日市 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン八日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 07:35:26

朝食が美味しい。
部屋も広くて清潔感ある。
インターから近く立地が良い。
駐車場が少し足りない。
総合的にお勧め。

コンフォートイン八日市 2024年03月18日 18:28:07

この度は、コンフォートイン八日市にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、こだわりのスムージーや地産地消メニューの「しょいめし」など、無料ながらも工夫を凝らした朝食メニューをご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
いつお越しいただいてもお客様に安心してお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。

お客様のお声を励みとし、更なるサービスの向上と快適な環境づくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 21:29:40

コスパ最高でした

コンフォートイン八日市 2024年03月07日 17:17:55

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。

「コスパ最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、より良いホテルを目指して誠心誠意努めて参ります。

これからも現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
次回八日市にいらっしゃる際にも、ぜひまた当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ビッケ0528さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ビッケ0528さん [60代/男性] 2024年02月24日 07:58:38

インターからすぐで便利です。朝食もありコスパよいです。フロント対応も素晴らしいです。

コンフォートイン八日市 2024年02月28日 17:46:04

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃から明るく親しみやすい接客サービスを心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

当ホテルの無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
数種類のパンやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご来館の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、お客様に気持ち良くご滞在いただき元気に出発していただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こうじ0575さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

こうじ0575さん [30代/男性] 2023年12月01日 21:45:09

12月1日に宿泊しました。八日町インターからすぐでした。コンビニもローソンが近くにあり便利です。小学生の料金が無料でありがたかったです。部屋はベット以外のスペースもありました。また、簡易ベットもあって助かりました。ユニットバスですが、シャワーの水圧も強かったです。

コンフォートイン八日市 2024年01月10日 13:57:39

この度は、コンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは八日市インターからすぐのアクセスで目の前にコンビニもあり便利にご宿泊いただけます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月11日 19:44:01

フロントの応対が心地良くかつ暖かいもので、1日の仕事疲れがチェックインで半減しました。

コンフォートイン八日市 2023年11月18日 17:28:30

この度はコンフォートイン八日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしておりますなかこのようなお褒めのお言葉をいただき努力が報われる思いです。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

No.1406さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年10月22日 15:38:36

旅行でいきましたが、コストは文句なしです。

コンフォートイン八日市 2023年11月01日 18:12:06

この度は、コンフォートイン八日市をご利用頂き、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

いけぶくろのはるさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

いけぶくろのはるさん [50代/男性] 2023年10月20日 14:36:37

10月13日に宿泊しました。駐車場に車を入れやすい、部屋がきれい、Wi-Fiが快適、スリッパが消毒済みで清潔であり、この価格でこれだけのサービスはうれしいです。
場所が車でのアクセスを前提にしているため、琵琶湖方面への観光には少し不便かもしれません。朝食に野菜類が少ないですが、この価格であれば文句はありません。

コンフォートイン八日市 2023年10月27日 20:14:34

ご指摘のように、当ホテルから琵琶湖へのアクセスは少し距離がございます。
しかしながら、名神八日市インターからすぐに位置しており、お仕事やご旅行の拠点として便利にご利用いただける立地かと存じます。

また無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
お客様の声を参考に、今後メニューの検討をさせていただきたいと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
また八日市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

球子1035さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

球子1035さん [40代/女性] 2023年10月13日 07:54:17

急な宿泊にもスムーズに対応してくださり助かりました。

コンフォートイン八日市 2023年10月18日 19:29:45

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

急なご宿泊でも、当ホテルは無料の駐車場や朝食サービスなど快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

SHANKS315さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

SHANKS315さん [50代/女性] 2023年10月04日 13:27:11

立地は‥スゴくイイんですが、私が道間違えて遅れてしまっただけという。
朝食は無料だったから期待してなかったけど、美味しかったです。

コンフォートイン八日市 2023年10月10日 19:07:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 07:32:19

デニッシュ 粒あんがおいしかったです

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:42

このたびはコンフォートイン八日市をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
ご朝食に関しましては粒あんデニッシュをお気に召していただけたようで、何よりでございました。
当館のご朝食にて提供させていただく各種パンは、厨房内での焼き立てを召し上がりいただいており、お客様には大変ご好評をいただいております。
これからも皆様にお喜びいただけるメニューをご用意し、館内サービスの充実に努めて参ります。

また東近江近辺へお越しの際にも当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 09:40:04

コスパは最高でした。値段の割には部屋も広く、朝食も満足です。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:41

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コスパ最高とのお言葉も大変嬉しく存じます。

いただきましたお声に甘んじることなく、これからもより快適にご利用いただけますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 09:09:14

とてもコスパの良いホテルです。清掃が行き届いていて、お部屋も広くてよかったです。
朝食のクロワッサンおいしかったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月31日 19:40:40

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔度や広さにもお褒めをいただき、恐縮でございます。
当館のお部屋は17㎡の広さがあり、ゆったりお寛ぎいただけると大変好評いただいております。

またご朝食に関しましてはクロワッサンをお気に召していただき、光栄に存じます。
こちらは毎朝ホテル内の厨房にて焼きたてのパンをご用意いたしております。

これからもより快適にご滞在いただけますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。
また東近江近辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 18:45:46

出張で過去にも宿泊しましたが、部屋は綺麗でコスパが非常に良いです。八日市で宿泊の際はリピします。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:07

この度は当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様にはコスパが良いとお感じいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋についてもお褒めいただき、清掃に携わっている清掃スタッフにとりまして大変励みとなるお言葉でございます。

ぱになーさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

ぱになーさん [20代/女性] 2023年08月20日 18:19:03

当日予約で非常にお安く泊まれました。
ビジネスホテルという感じでしたが、部屋もベッドも思ったより広かったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またお部屋につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また八日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

TOMOHIROさんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

TOMOHIROさん [30代/男性] 2023年08月19日 23:52:43

とても良かったです。

コンフォートイン八日市 2023年08月28日 19:02:04

「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

Zepp33さんの コンフォートイン八日市 のクチコミ

Zepp33さん [60代/男性] 2023年08月16日 08:24:28

3連泊しましたが、荷物置き場が多く取ってあり、散らからずに快適に過ごせました。

コンフォートイン八日市 2023年08月22日 19:32:46

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 18:02:48

高速から近いので立ち寄りやすいです。

コンフォートイン八日市 2023年07月19日 20:52:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八日市インターチェンジに近く、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
今後も立地だけでなく、サービスの向上に努めて参りますので、また八日市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 17:45:53

6月29日に宿泊しました。フロントの対応が笑顔いっぱいで癒されました

コンフォートイン八日市 2023年07月11日 16:57:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

当館のスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、コンフォートイン八日市ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 23:33:19

朝ごはんのクオリティやホテルマンの対応含め最高でした!!また使います!

コンフォートイン八日市 2023年06月29日 16:53:20

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやスタッフの対応に「最高でした!!」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も温かいお言葉にに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年05月21日 11:05:59

13日にわたる旅の最後に利用させていただきました。疲れ切っていた私たちにとって、フロントの方のご親切が身に沁みました。
お部屋には、荷物を置くスペースがドーンとあって、とても便利でした。
もしベッドメイクが、首のところで折り返すアッパーシーツでなく、デュベスタイルであれば、もう言う事なしの満点でした。

コンフォートイン八日市 2023年06月01日 11:43:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

今後ともコンフォートイン八日市および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。