コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 17:46:22

駅から近くて良かったです。
部屋も広くて良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月23日 16:52:23

この度は私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや客室に関して、ご満足のお声をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。

チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりなども承っておりますので、ぜひまたご旅行やご出張の際に当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 07:56:38

お部屋が大きく綺麗でした。朝食も美味しく満足です。立地が星マイナス1なのは、駅近でよいのですが、暗いこと。

コンフォートイン近江八幡 2020年11月06日 11:19:20

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関して、ご満足いただけたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。

客室の暗さに関しても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
照明の明るさなど、改善できるものはなるべく早急に対応して参ります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

りっくんママ115さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

りっくんママ115さん [40代/女性] 2020年11月03日 16:21:29

3泊4日させていただきました。
ホテルは駅からすごく近く居酒屋、スギ薬局などお店が徒歩1分で着きます。駅の反対側にはAEONも!
ホテル自体が綺麗でシンプル。子供連れでも安心して泊まれました。
ただ…ひとつだけ。
朝ごはんはほぼ同じ内容のバイキングです。フルーツが違っただけです。でもパンは焼きたてでとても美味しかったですし。ホテルの方全員笑顔で丁寧な接客でした。滋賀に行くときは必ずこのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

petit_perfumeさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

petit_perfumeさん [40代/女性] 2020年11月02日 22:59:03

受付の方は女性も男性も対応よく、充電器など借りられるのもありがたかったです。
コロナ禍後初めての外泊でしたが、平日ということもあり他の宿泊者と密になることもなく、室内も綺麗に清掃されているようで安心して過ごせました。

ホテル前の駐車場は19時頃チェックインでちょうど満車になりました。近隣のパーキングも利用できるということで、徒歩2~3分?圏内にありそうでした。
駅、コンビニ、ドラックストア、居酒屋などすぐ近くにあり便利な立地です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月18日 18:11:33

価格と部屋とサービス
総合するとすごくよかったです

コンフォートイン近江八幡 2020年09月21日 16:55:42

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金、サービス等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 21:01:57

激安なのにしっかりしたホテルで朝食も良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月08日 16:14:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金や朝食等にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

とんてんぼうやさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とんてんぼうやさん [60代/男性] 2020年09月03日 12:18:58

キャンペーン価格で本当に安く宿泊させて頂けました。思っていた以上に部屋が広くツインベッドの一つがセミダブル?ダブル?サイズであったことも驚きました。夕食等の外出も近くに色々と有り、選択肢が豊富でした。朝食はコロナ対策が行き届き安心して頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月03日 17:04:16

当ホテルの客室、朝食、立地等へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月22日 12:57:42

めちゃくちゃよかったです!
あの値段で、あのサービス。
大満足です!!

強いて言えば、
洗顔料も付けて欲しい。
朝食は、ピラフ?ではなく、白ご飯がいい。

ですかね。

コンフォートイン近江八幡 2020年08月24日 16:41:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中の、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊価格やサービスについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討材料とさせていただき、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 18:18:53

とても駅から近くて近くに薬局や飲食店があってとても良かったです。お値段もお安く広いお部屋でバストイレはセパレートでした。女3人での宿泊だったのでヘアブラシが部屋にあればよりよかったです。また、朝ごはん中、とても蚊に噛まれたのでその対策だけ行って欲しいと思いました。

コンフォートイン近江八幡 2020年08月06日 13:02:20

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のアクセスや客室に関して満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館はツインハイクラスのお部屋のみバスとトイレが別になっております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。

またアメニティや朝食会場に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食時に蚊に噛まれてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
快適に朝食を召し上がっていただけるよう、会場の衛生管理に今まで以上に気を配って参ります。

また近江八幡へお越しの機会がございましたら、コンフォトイン近江八幡をご利用いただけますと幸いです。
暑い日が続いておりますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 12:03:31

当日の宿泊日数変更(2泊→1泊)にも柔軟に対応いただきました。
また、チェックアウト後の館内利用にも快く応じていただき、大変感謝しています。

コンフォートイン近江八幡 2020年07月20日 15:59:45

宿泊日程変更の対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も出来る限りお客様のご要望に添えるように、柔軟な対応を心掛けて参ります。

またご旅行やご出張の際に、コンフォートイン近江八幡をお選びいただければ幸いです。
まだまだ雨が続き、少し肌寒い日がございますので、どうぞ皆さまご自愛くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月05日 00:38:10

駅からも近く清潔感があり大変良かったです。

2020年03月
コンフォートイン近江八幡 2020年04月07日 16:06:28

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

tymrk2000さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

tymrk2000さん [40代/男性] 2020年02月24日 21:13:27

立地が良く家族旅行に利用させてもらってます。朝食がGOODです。また、お世話になります。

コンフォートイン近江八幡 2020年02月25日 11:42:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食等へのお褒めの言葉と高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

また、お客様から最高のお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

いただければ幸いでございます。

次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 02:09:20

お値段以上のコスパに驚きました。
部屋の広さや朝食、お風呂とトイレも別になっていて、このお値段はかなりお得に感じました。
小学六年生まで添い寝可能なのも助かりました。
近江八幡で泊まる時は、また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2020年02月25日 11:40:25

お忙しい中の、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の広さや設備、朝食等へのお褒めの言葉と高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

また、お客様から「また利用したい」との最高のお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月31日 21:29:21

2歳の子供を連れて家族3人でイチゴ狩り、ラコリーナに寄りホテルを利用しました。
部屋は綺麗で子供がいても安心でした。
スタッフの対応も皆さん良かったです。
特に朝食フロアスタッフ、調理スタッフの方々がすごく感じの良い印象を受けました。
是非また利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2020年02月14日 16:16:53

当ホテルのお部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年12月11日 19:26:49

空きがあったのか大きな部屋でとても良かった。
フロントの方の対応が丁寧でとても良かった。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月19日 12:09:39

お忙しい中の、お褒めのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室とフロントスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴しお客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 18:10:13

このたびはお世話になりました。遅くなってしまったものの、駐車場の説明を外にまで出てくださり丁寧に説明いただきました。フロントの方も朝食の方もとても丁寧で嬉しかったです。心地よい時間をありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月11日 14:26:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年12月04日 14:49:46

11月26日に友人とシングル2室を予約していましたが、部屋をグレードアップしていただきゆったり過ごすことができました。友人もとても喜んでいました。
フロントスタッフも丁寧。近江八幡観光について質問したところパンフレット等で親切に案内していただきました。
近江八幡駅まで、徒歩5分。電車による琵琶湖周遊観光なら、立地、環境、サービスなどにおいておすすめのホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月06日 16:01:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地ついてお褒めいただき、ありがとうございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。

今後も、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月03日 22:08:50

ビジネスの利用ですが、
いつも気持ちよく利用させてもらってます。近くにドラッグストア、コンビニ、スーパーもあり、立地も良いです。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月05日 19:18:45

お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
飲食店マップやご要望のお店のご案内など、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

GOTOGOTOさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2019年12月01日 14:46:42

風呂から出たところにある排水口が一段低くなっていて、洗面台を使う時に足を取られる。

コンフォートイン近江八幡 2019年12月06日 16:01:09

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水口につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題もあり、多数のお客様よりご指摘をいただいております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 18:33:55

立地はすごくよかった!駅は近いし、周りに子供も入れるような居酒屋もあってすごく理想的なホテルでした。
京都まで遊びに行きましたが、だいたい30分ぐらいでした!
朝食はおかずの種類が少ないです。でも焼き立てパンは何種類かあり美味しかったです。
パンを焼いていたおばちゃん達も愛想がよく大変気持ちよく利用させてもらいました!
クレンジングや化粧水とかのアメニティはありませんでした

コンフォートイン近江八幡 2019年10月16日 11:58:23

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また滋賀方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>