コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 21:37:59

スタッフの方々の対応も良かったし、お部屋も広いしトイレとお風呂が別々だったので満足でしたが、1人用のソファーの下からアンパンマンのお菓子が出てきました。
うちには、小さな子どもはいないので前の宿泊者の物だと思います。
それ1点が残念でした

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年03月01日 17:40:12

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフ対応に対して、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関して行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。
隅々までゴミがないか確認するように徹底した清掃に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【2連泊割引】 トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

三郷パパさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

三郷パパさん [40代/男性] 2021年02月21日 08:40:10

出張時にいつも利用していますが、スタッフの方々の対応が気持ち良いです。
彦根の同グループのホテルの様に、朝食を部屋に持ち込める様にしてもらえると朝食会場が混んでいる時に便利だと思います。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:28:59

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフの対応に関して、身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、朝食に関しましては、コンフォートイン近江八幡でもお部屋で朝食をお持ちいただき、お召し上がりいただくことが可能でございます。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

再び当館にご宿泊いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 19:43:37

立地も良く、飲食店も周囲にありとても便利な環境でした。
また、利用したいです。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:28:41

この度は数あるホテルの中から、私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、全てのスタッフが一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 09:52:11

全体的に綺麗で清掃が行き届いているなあと感じました。駅近なのもとても良かったです。

まゆっち♪さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まゆっち♪さん [40代/女性] 2021年01月31日 10:21:11

朝ごはんはシンプルで丁度良かったですしフロントの方はとても丁寧で優しかったですが、何の音なのかゴゴゴゴ聞こえて夜中目覚めて再度中々寝付けなかったのと、当日予約したからか、相対的に見て値段は高い気がしました。

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月01日 15:32:52

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、料金につきましては、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり「期待以上」を実感していただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また滋賀県へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年10月17日 07:44:51

確認しなかったこちらが悪かったのですが、線路に近いお部屋で、一晩中電車の音と振動がかなりうるさくて参りました
コメントを読んで、お部屋を替えていただくようにお願いしてみれば良かった…と思いました
こんなに煩いなんて夜になるまで分かりませんでした
夜でもお部屋変えていただくようにお願いしても大丈夫だったのでしょうか?
スタッフの方の接客や朝ごはんは堪能させていただいたので、きついコメントですみません
でも本当にうるさくて寝てもすぐ起きてしまい、何のために泊まったのか分からない夜でした

コンフォートイン近江八幡 2020年10月21日 18:07:28

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は電車の騒音で大変ご迷惑をおかけ致しました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとおくつろぎいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
電車の騒音でお休みいただけない旨をフロントにご連絡いただきましたら、その日の空室状況にもよりますが、出来る限りJRの反対側のお部屋をご用意させていただくなど対処させていただきます。
誠に勝手なご提案ではございますが、ご予約の際にJRと反対側のお部屋をリクエストいただきますと、可能な限りではございますが、配慮をさせていただきますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月03日 23:53:21

宿泊した部屋が線路側で、貨物列車が通るたびに結構な音がして、よく目覚めました。
それ以外は、スタッフさんみなさんの対応がとても心地よかったし、部屋は今まで利用したホテルの中で一番広く快適でした。
朝食もクロワッサンなどとても美味しくいただきました。
よいホテルでした。

コンフォートイン近江八幡 2020年09月07日 18:10:33

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、列車の走行音でゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
駅に近い立地条件の良さの反面、線路にも近いために、走行音や振動を受けやすい状態でございます。
施設、設備面の改修につきましては、今すぐに改善することも出来ず、大変心苦しいところでございます。
大変恐縮ではございますが、また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ事前に線路と反対側のお部屋をリクエスト下さいませ。
出来る限りご希望にそえるよう配慮をさせていただきます。

また、当ホテルの朝食内容、客室、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

liberty-jさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

liberty-jさん [40代/男性] 2020年08月16日 18:01:23

きれいなホテルでした。無料の朝食付きで、満足いく内容でした。
風呂の排水にやや難アリです。他は問題なく、大変良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2020年08月17日 17:52:13

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂の排水につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
建物の構造上、排水される速度がゆっくりなため、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
排水管等の工事につきましては、大掛かりな改装が必要となりますので、早急な対応ができかねますが、今後の改善点として検討して参ります。

また、多数お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いですが、近江八幡にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いです

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mabo7693さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mabo7693さん [30代/女性] 2020年01月07日 23:04:34

5歳9歳の子供と泊まりました。駐車場がいっぱいと電話をかけると外まで出てきてくださり他のパーキング(目の前の)を案内してくれました。朝食も種類がたくさんあって満足です。サラダがあったのが嬉しかった。無料だからと少ないかなっと思っていたら予想外の種類と味でした。部屋代に込みと考えても添寝無料なので大変お得でした。
寝るだけなのでお部屋の広さも文句なしです。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月14日 19:47:03

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきまして、満車の為、近隣コインパーキングへのご案内になってしまい、お疲れのところ大変ご足労とご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食や客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

より多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月02日 21:00:33

二度目の利用。

値段以外は申し分ない。

もうちょっとやすくならないかな……。

エリア的にライバルが少ないせいかもしれないが、
電車でちょっといけば、彦根にはもっと安い宿がいくつもあるし……。

コンフォートイン近江八幡 2020年01月03日 17:08:20

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご利用ありがとうございます。

値段設定ですが、日にちや状況により変動いたします。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力をして参ります。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とも さわさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2019年10月20日 15:53:14

前回と全く同じ最上階の広い部屋にして頂き、疲れた身体をしっかり休める事が出来ました。
朝食バイキングも充分です。
また近江八幡に仕事の際は利用させて頂きます。

コンフォートイン近江八幡 2019年10月22日 11:09:49

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

どうかまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月30日 17:37:04

部屋が広く お風呂もトイレと別で 家庭の風呂と同じ様式だったので入りやすかった。
tとても良かったが ベットのそばに電源があるともっとよかった

コンフォートイン近江八幡 2019年10月01日 11:56:49

また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はツインハイクラスのお部屋にて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月03日 08:12:36

次に行く先の道順を調べてくれたり、親切だった。
朝食は「普段は和食だけ」だが、焼き立てパンに洋のおかずが美味しかった。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月20日 12:20:17

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用頂き誠にありがとうございました。

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食の焼きたてパンを気に入って頂けたとの事で大変うれしく思います。

フランス産AOP醗酵バターを使用したこだわり素材のクロワッサンをはじめ、数種類の日替わりパンを毎朝オーブンから焼きたてでご提供させて頂いております。

また機会がございましたらぜひお楽しみ下さいませ。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

山淳4612さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

山淳4612さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:10:50

駅前で宿泊が出来まして助かりました。飲み会まで移動が徒歩で行けました。
スタッフの対応も親切で、部屋も綺麗で、とかく今回は角部屋で、部屋も広くてめちゃくちゃ気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。
ただ、大変恐縮ですが、朝食があまりおいしくありませんでした。楽しみにしていたのですが、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月28日 18:06:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の、お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様に美味しいと思えるようスタッフ一同努力させていただきます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月30日 13:14:01

建物は結構古いようでしたが、内装は徹底リフォームされており、特に問題ありませんでした。朝食に和食があれば、文句無しだったのですが…とはいえ、概ね快適に利用する事が出来ました。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月31日 18:38:44

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

また当館の無料朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
当ホテルチェーンは、アメリカ発祥のホテルグループであり、ご朝食のコンセプトや内容も、アメリカのホテルを基に考案しております。
特に当ホテルでは、『香りで目覚めるパン朝食』をコンセプトとしており、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できれば、と提供致しております。

しかしながら、アメリカ発祥のブランドであるとはいえ、日本にございますホテルですので、和食やご飯をお好みになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
朝食時に温かいスープを希望されるお客様のお声も頂戴しております。
ぜひとも、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

次回も是非、近江八幡方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月04日 15:50:12

初めて近江八幡に行きましたが、駅から近くて部屋がとても広くてフロントの方は感じよく新説でとても快適でした。
朝食は無料だから十分な内容だとは思いますが、休日だし人が多いのは覚悟していましたが、子供連れの方々が列に並ばず子供を自由にしているためいつまで経っても並んでいるのになかなかとれずに困りました。せめて順序の記載などをしたほうがいいように思えます。
それ以外は快適でした。また近江八幡に行くときは是非お世話になりたいです。

コンフォートイン近江八幡 2019年03月07日 16:47:53

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。
また、休日の朝食で、並んでいただいてるにもかかわらず、なかなかお召し上がりいただく品をお取りいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
混雑時も順序の案内などを改善し、お客様に気持ち良くお召し上がりいただけるようにししてまいります。

また近江八幡にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

k-chang4649さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

k-chang4649さん [70代/男性] 2018年11月21日 18:17:02

チェックインもスムーズに行って頂いた。
口コミで気になっていた線路際の騒音とかも気になりませんでした。
夕食もお勧めの居酒屋さんが宿泊地から近く料理も美味しく頂けました。
また機会あれば利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月23日 20:04:41

先日は、コンフォートイン近江八幡へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただけましたことは、この上ない喜びでございます。
その他お部屋のご滞在、くつろいでいただけたようで、何よりでございます。

また、近隣のご飲食店もお気に召していただき、幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいります。

次回も機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>

投稿者さん 2018年11月19日 11:33:10

駅近で便利な立地が大変ありがたかった。スタッフの皆様の暖かい対応に満足しました。
他のコンフォートホテルも何回か利用しましたが、どこのホテルも接客はすばらしいです。
ただ、1点。お部屋のスリッパが薄く、脱ぎ履きがしにくくトイレに行くときなど履きずらかったです。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月22日 19:22:28

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や接客、ホテルの雰囲気をお褒めくださり、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとってなによりの励みとなります。

また、スリッパに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとにさらなるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともコンフォートイン近江八幡をよろしくお願いいたします。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ひった17さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ひった17さん [40代/女性] 2018年08月16日 23:50:41

8月10日に宿泊しました。ナビに住所が表示されず、近くまで来ているものの看板も見当たらず電話しようとしたところに同乗者が見つけてくれました。そのため裏の方から駐車場に入ってしまいましたが、フロントの方は快く柵?を移動してくださいました、申し訳なかったです。クーラーボックスの保冷剤の冷凍をお願いしたところ、もう冷蔵庫がいっぱいと言われたのですが、夕飯から戻ると「冷凍庫に入れることができました」と。おそらく先に入れてあった物を再度入れ直して、空間を作って下さったのだと思います。ありがとうございました。
幼児と大人二人でしたが、1つのベッドは少し大きめで、幼児と二人で寝てもゆったりと眠ることができました。お気遣い頂いて感謝しています。朝ごはんも色んな種類のパンが美味しかったです。子どもはコーンフレークをたくさん食べてご満悦でした。
ひとつ気になったことは、朝食会場で野球チームのお母さん方がお茶?を詰め替えていたのですが、氷をガンガン割ったり、最後にはペットボトルをバリバリとものすごい音を立てて潰していたのには辟易しました。朝食を召し上がっている方もいらしたのですが、お構い無しでした。その為我が家はもう少し後で朝食をとることにし、一度部屋に戻りました。
フロントの方も気持ちの良い対応でした。(特に到着時の向かって左側にいた女性)次回琵琶湖観光をリベンジしたいので、その際にはまたうかがいます。

コンフォートイン近江八幡 2018年08月20日 18:22:35

また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスや客室、無料朝食サービスについてお褒めいただけ光栄でございます。

しかしながら朝食会場では、ごゆっくりお召し上がりいただく事ができず、申し訳ございません。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、周囲への目配り・気配りをより一層心がけてまいります。

今後ともスタッフの対応やその他サービス面で、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけますよう、全員で取り組んでまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月12日 18:51:44

近江八幡への出張の際は、いつも利用しています。
駅から近く、近辺には多くの店(コンビニ、スーパー、食事等)があるので、何かと便利です。
フロントの方々は爽やかで親切。不満を感じた事がありません。
部屋は普通のビジネスホテルのレベルですが、清潔な為、私は満足しています。
あえてリクエストをするのであれば、朝食のメニュー(おかず)を毎日変えてもらえると良いかと思います。(連泊する事が多いので。)
全体的には満足しています。

2018年07月
コンフォートイン近江八幡 2018年07月13日 18:06:42

お忙しいなかフロントスタッフや客室、当館の立地に関してお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見しました。

ご要望いただきました無料朝食サービスのメニューにつきましては、今すぐの改善は難しい状況ですが、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】