コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月10日 15:57:30

スタッフの方がとても親切でよかったです。又朝食が無料というところも魅力です。部屋もきれいでゆっくりできました。ありがとうございます。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月11日 16:40:50

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスや客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

末筆ではございますが、コンフォートイン近江八幡および全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月20日 18:43:53

無料の駐車場や朝食はうれしぃです。
イベントがあって、利用しました。以前も利用したので、安心感がありました。比較的新しくてきれいでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月21日 17:45:40

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は敷地内に無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には安心してご利用いただけます。

また、近江八幡駅北口から徒歩約2分の場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様にも便利でございます。
この度はイベントの際にご宿泊いただいたとのことで、チェックインや朝食のお時間には混雑しており、お待たせしてしまったかと存じますが、ご満足いただけた様子で光栄でございます。

今後とも、当ホテルを近江八幡の定宿としてご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 15:10:31

家族が利用し大変好評でした

コンフォートイン近江八幡 2017年08月17日 18:33:05

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのご意見、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

いただいたお言葉に満足することなく、より多くのお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、さらなるサービスの向上を目指し精進してまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡および全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 16:28:14

駅から近く、わかりやすかった。部屋もきれいで、満足しました。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月25日 16:16:25

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

GK51さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

GK51さん [50代/男性] 2017年07月05日 06:00:38

6月23日お世話ななりました。9人で宿泊させていただく予定でしたが一人急用ができてドタキャンしました。にも拘わらず文句も言わず気持ちよく対応していただきました。他の8人で利用させていただきましたがとくに問題なく快適に過ごすことができました。駅より近く駐車場も完備、最高の立地条件です。今回電車で来ましたがマイカーでも利用してみたいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月06日 10:49:25

快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

元祖鮎寿司さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年06月10日 23:52:05

近江八幡での宿泊は二回目で、今回は駅の近くにしました。駅北口を出てすぐ左へ、ドラッグストアを過ぎると、広い駐車場の向こう、線路際にあります。部屋は広くて、ベッド脇のデスクの他、窓側に丸テ—ブルと椅子が ありました。一階の部屋だったので、客の出入りの声が多少しましたが、コンビニへの外出や朝食時には楽でした。朝食サービスは、食パン以外に小型のパンが何種類か選べるのがよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月12日 12:20:01

また、お忙しいところ、温かいコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できればとご用意しております。

1階のお部屋は、フロントに近くお客様の出入りがあるため、少しお声が漏れてしまい申し訳ございません。
事前にお電話等でリクエストをいただけますと、確約はいたしかねますが、できる限りご希望にそうお部屋をご用意させていただくなども可能でございますので、また次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

oyaji太郎さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2017年06月06日 20:46:15

お風呂が良い!

コンフォートイン近江八幡 2017年06月07日 17:35:49

この度はコンフォートイン近江八幡にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルにてゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 17:17:20

VODフリー視聴を予約したのですが、洋画、邦画、アニメ共に数も少なく、とても古いものばかりで見たい映画はありませんでした。
とても残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月02日 16:55:42

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

VODのチャンネルにつきまして、現在150チャンネル以上の中からお選びいただけますが、選択肢の幅が少なく、ご不便をおかけいたしました。
いただきましたご意見を基にチャンネル選択について検討させていただきます。
今後にご期待いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

アスカのタカさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

アスカのタカさん [50代/男性] 2017年05月02日 19:38:02

食事付、駐車場無料でこの値段はお得だと思います。部屋の広さ、清潔感、従業員の対応問題無し。欲を言えばカードキーだったら言うことなしです。

コンフォートイン近江八幡 2017年05月03日 19:25:12

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の鍵につきましては、ご不便をおかけいたしました。
カードキーへの変更につきましては、今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に満足していただけるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
また次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月25日 09:44:45

Hotel location easy to find. Have enough parking spaces. Our rooms is big and with large beds. But the room is a bit old. Food types of breakfast not too much. Overall are good.

コンフォートイン近江八幡 2017年04月25日 17:33:29

We will do our best to improve breakfast so that our guests feel more satisfaction.

投稿者さん 2017年04月24日 18:34:31

ホテルが駅前で、歩いていける距離に飲食店がたくさんあり便利でした。また駐車場も平面で止めやすく無料でしたので良かったです。宿泊した部屋がツインでしたが、とても広く気分よく過ごせました。朝食のクロワッサンはおいしかったです。またこの近辺に来る際は利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月25日 17:34:52

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋うぃお気に召していただき、嬉しく存じます。
朝食のパンはホテルのオーブンで焼いて提供いたしております。
クロワッサンは一番のおススメでございます。
お褒めいただき、恐縮でございます。

また次回機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

こばかっちゃん0119さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

こばかっちゃん0119さん [30代/男性] 2017年04月19日 06:50:20

いつもどおりで、よかった。駅すぐで、この値段で、朝食までついたら文句ないっす。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月19日 17:09:50

当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食もお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

また次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月02日 22:06:12

広くてよい部屋でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年04月03日 16:23:56

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想を頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。

近江八幡にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

マックイーン1962さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

マックイーン1962さん [40代/女性] 2017年03月25日 17:48:59

総合的に良かったですよ。朝食も無料で助かりました。

コンフォートイン近江八幡 2017年03月27日 16:51:22

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中コメントをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また滋賀にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ひでたかまるさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ひでたかまるさん [50代/男性] 2017年03月20日 18:11:31

子ども(男)の受験で利用しました。好きでダブルを選んだわけではなく、予約時にダブルしか空いていなかったのでした。当日ツインが空いているようなことを言われましたが、追加料金がかかるとのことで断念しました。意をくんでツインにしてもらえたらスマートだったろうになとも思いましたが、それは無いものねだりですよね。他は気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2017年03月21日 17:23:36

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋タイプご変更の件に関しましては、どようなご案内をさせていただくのがお客様にとって一番スムーズか、今後の検討課題とさせていただきます。
他にもご滞在中にお気づきになった点がございましたら、ぜひ私どもにお申し付けくださいませ。

ぽんきち411さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぽんきち411さん [50代/男性] 2017年02月25日 11:04:27

1階1番奥の部屋だったせいか、少し、寒かった。
雪が降ったため、駅からの移動が少し大変でした。

2017年02月
コンフォートイン近江八幡 2017年02月27日 16:39:08

この度は大雪でお足元の悪い中、コンフォートイン近江八幡にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
体調の方はお変わりなかったでしょうか?
フロントにて、毛布の貸出しもしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 18:44:24

立地が申し分なく、2回目の利用となりました。

ベストイン時代にあった、岩盤浴が楽しみだっただけに無いのは残念です。
部屋等リフォームされ、綺麗になっていましたが、オール禁煙で屋外の喫煙
は寒くて厳しいです。屋内での喫煙場所があれば有り難いです。
食事も、主食でご飯がなくパン食であり、野菜も少なく、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年01月18日 18:06:14

この度もコンフォートイン近江八幡をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

岩盤浴付き貸切風呂でございますが、当ホテルがオープンして以来8年の間、ご宿泊いただいた皆様にご愛顧いただいてまいりましたが、リブランドによります全館改装工事の際に、引退をさせていただくことになりました。

喫煙コーナにつきましては、館内、全室禁煙に伴いまして、お客様には館外の喫煙コーナーまで足をお運びいただき、寒い日や雨の日につきましても、大変ご不便ご面倒をお掛けしているところではございますが、何卒館内禁煙化にご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、朝食のご飯につきましては、ご意見を参考にさせていただき、多くのお客様にご満足いただける朝食メニュー作りに努めてまいります。

この度頂戴しました貴重なご意見につきましては、今後お客様に喜んでいただけるためにより一層のサービス向上を目指して取り組んで参ります。
今後にご期待いただければ幸いでございます。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 11:52:09

部屋は広くてゆったりしたつくりでした。ベットもゆったりしたサイズ、特に枕はとてもよかったです。
朝食も美味しく満足です。
ただ、部屋が線路側だったので結構深夜の貨物列車の通過が気になりました。
地図を見れば事前に想定できたことですが・・・。
また空調の屋外機の振動が結構うるさく伝わってくるので、
就寝時はスイッチを切って寝ました。
音以外はとても満足できるホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2016年12月26日 14:48:43

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は列車の騒音や室外機の振動音で、充分におくつろぎいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
駅に非常に近い立地のため、列車の騒音や振動の対策を検討しているところでございます。
お客様からあらかじめ、線路の反対側のお部屋をリクエストいただけましたら、出来る範囲でのお部屋割りをさせていただいております。

また、室外機の振動音につきましても、早急に修理改善を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年05月03日 01:14:27

駅から近いので便利(ただし電車の音は気になる)。
部屋はゆとりがあって、テーブルが別にあるのが嬉しい。
設備は新しくはない(シャワーがレバーでないので蛇口をひねって温度調節をする必要がある)。

フロントスタッフのお一人が、一度お願いをした際に不愛想だなと思っていたら、チェックアウトで鍵を返却した際に「ありがとうございました」と言ってもこちらを見ることもなかった。下を見て作業をなさっていたので、集中していて聞こえなかったのかもしれないが、印象はよくなかった。

コンフォートイン近江八幡 2024年05月09日 19:04:39

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼を申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、スタッフの稚拙な対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いつでも笑顔でお客様をお迎えし、できる限りのお手伝いをすることが私どもの務めであるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
今一度、親身で丁寧な接客サービスを心掛けるようスタッフ全員が心に留め、初心から改善に努めて参ります。

また、客室をご利用されてのご感想もお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な一方で、線路に近いため列車の走行音が大きく聞こえる場合もございます。
事前のご連絡を頂戴できましたら、可能な限りで線路から離れたお部屋をご用意いたします。
浴室設備に関しましては早急な改善とは参りませんが、快適にご利用いただけるよう日頃のメンテナンスに注力いたします。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルづくりのため努力を続けて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2024年04月09日 18:09:03

バスが日本式で洗い場があったのは良かったです。
部屋は広めを選んだので満足でした。
窓からの景色は、ビルが多すぎで一寸残念でした。
ビジネスホテルなのはわかるが、近江八幡観光に関する情報とアピールがもう少しあると良いかも。(ラコリーナ、日牟禮神社、八幡堀、安土城後、豊臣秀次、近江牛、等)
朝刊は一部づつでもあると良い。(みたいので)

コンフォートイン近江八幡 2024年04月17日 18:33:25

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室ではゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分の便利な立地でございます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、備品や観光情報案内に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】