コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

mahina0909さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2016年12月06日 16:37:05

駅から近くて、お値段も安く朝食無料でありがたいです。
ただ、名前が変わる前は部屋にマッサージチェアがあって便利だったのですが…
それが無くなり、朝食も以前より種類が減って残念です。
二人で宿泊なのに、部屋に一足しかスリッパが無かったのは不満でした。
とりあえず、宿泊人数分は置いて欲しいです。

コンフォートイン近江八幡 2016年12月08日 18:18:22

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に設置しておりましたマッサージチェアでございますが、当ホテルがオープンして以来8年の間、ご宿泊いただいた皆様の旅の疲れを癒してまいりましたが、リブランドによります全館改装工事の際に、設置しておりましたお部屋から引退をさせていただきました。

今後は、よりシンプルに広くお部屋をお使いいただく為に、マッサージチェアの設置は検討しておりませんが、それに変わる快適な空間をご提供できますよう様々な工夫を重ねて参ります。

朝食の様式につきましても一新いたしまして、メインの焼きたてのパンを日替わりでご用意させていただき、おかずもお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルに変更させていただきました。

最後になりましたが、スリッパのご用意が出来ておらず、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋への設置品全ての確認を強化し、同じ過ちが起こらない様に担当スタッフ全員に指導、徹底して参ります。

この度頂戴しました貴重なご意見につきましては、今後お客様に喜んでいただける為により一層のサービス向上を目指して取り組んで参ります。
今後に期待いただければ幸いでございます。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

山淳4612さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

山淳4612さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:10:50

駅前で宿泊が出来まして助かりました。飲み会まで移動が徒歩で行けました。
スタッフの対応も親切で、部屋も綺麗で、とかく今回は角部屋で、部屋も広くてめちゃくちゃ気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。
ただ、大変恐縮ですが、朝食があまりおいしくありませんでした。楽しみにしていたのですが、残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年06月28日 18:06:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の、お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂き、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様に美味しいと思えるようスタッフ一同努力させていただきます。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年04月09日 18:09:03

バスが日本式で洗い場があったのは良かったです。
部屋は広めを選んだので満足でした。
窓からの景色は、ビルが多すぎで一寸残念でした。
ビジネスホテルなのはわかるが、近江八幡観光に関する情報とアピールがもう少しあると良いかも。(ラコリーナ、日牟禮神社、八幡堀、安土城後、豊臣秀次、近江牛、等)
朝刊は一部づつでもあると良い。(みたいので)

コンフォートイン近江八幡 2024年04月17日 18:33:25

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

客室ではゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分の便利な立地でございます。
お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、備品や観光情報案内に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月23日 06:01:35

洗面台の水道が、きつく閉めないと水がポタポタ落ち続けるところは、直してほしい。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月26日 19:01:01

蛇口のメンテナンス不足によりご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当の客室を確認し修繕いたします。
また他の客室も含め、今後は清掃時の設備点検を徹底し、スタッフ全員でメンテナンスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月28日 12:12:27

今回、仕事で利用させて頂きました。駅前ということもあり周辺には徒歩圏内で何でも揃う立地にあり、夕食も困らず大変助かりました。

列車の音が少し気になりましたが就寝時間帯には走らないので睡眠には問題なかったです。
また部屋も広く快適に過ごせました。

スタッフの方の対応も大変気持ち良くまた近くに寄った時は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月11日 17:17:28

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

立地や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に「また近くに寄った時は利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのための努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 13:23:08

急用で急な予約でしたがいつも親切に対応してくださり、立地も良く駐車場も助かりました。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月16日 10:35:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月25日 17:25:23

駅から近く駐車場完備で利用しやすかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年07月22日 12:06:47

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や駐車場など、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

コロッケ7916さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年11月19日 06:57:40

立地のいいのが一番です。

コンフォートイン近江八幡 2019年11月25日 17:32:36

この度は数あるホテルの中から当館コンフォートイン近江八幡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を元に、更なるサービスの向上を目指してまいりますので今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。

たくじ~んさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たくじ~んさん [30代/男性] 2019年08月15日 11:08:04

提携駐車場の説明を丁寧にしてくれました。安く泊まれてよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月22日 19:45:29

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。
より多くのお客様に、また利用したいと思っていただけますよう、快適なホテルを目指し、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室仲良くステイ◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月04日 20:09:03

ホテルの駐車場が空いてなくても、すぐ近くに駐車場があり、ホテルで無料にしてもらえたので良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 11:12:04

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご来館の際は、当館の駐車場が満車状態で大変ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また滋賀県へお越し頂く機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月10日 17:01:23

駅前で便利でした

コンフォートイン近江八幡 2018年10月11日 18:22:41

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中コメントをお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今後も駅からすぐの使い勝手の良い宿として、お客様に末永くご愛顧いただけますよう、精進してまいります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月31日 15:52:32

フロントの対応はいつも気持ちが良いです。

朝食にお米があれば、毎晩コンビニでオニギリを買わずに済むのですが、、、

コンフォートイン近江八幡 2018年02月01日 19:04:48

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、種類豊富な焼き立てパンのほか、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなど洋食メニューをご用意いたしております。
しかしながら、同様に「お米や和食も欲しい」とのお声もお寄せいただいておりますので今後のメニューの見直しの際には検討させていただきたく存じます。

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただけましたことは、我々にとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、ご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようさらなるサービス向上を目指し、日々精進してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

Le0719さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

Le0719さん [40代/男性] 2017年10月17日 20:02:17

ツインルーム利用。ビジネスマンには有難い広さ。駅前で飲食店多数。コンビニあり。又、利用させて頂きます。

コンフォートイン近江八幡 2017年10月19日 10:23:46

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は近江八幡駅北口を出てすぐの場所にございますので、駅からのアクセスの良さやコンビニ、飲食店への近さについて度々お褒めの言葉を頂戴しております。

「又、利用させて頂きます」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、今後も当ホテルを近江八幡の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月11日 15:10:31

家族が利用し大変好評でした

コンフォートイン近江八幡 2017年08月17日 18:33:05

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのご意見、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

いただいたお言葉に満足することなく、より多くのお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、さらなるサービスの向上を目指し精進してまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡および全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月11日 13:37:41

喫煙室が無かったので残念でした。
早朝のチェックアウトの為、朝食が取れなかったのも残念でした。
全体的には、綺麗で良いホテルだと感じてます。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月12日 17:40:24

またお忙しい中ご宿泊のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の12月にリブランドいたしまして、その際に全室禁煙とさせていただきました。
お客様には館外の喫煙コーナーまで足をお運びいただき、大変ご不便ご面倒をお掛けしている所ではございますが、何卒館内の禁煙化にご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

朝食につきまして、早朝ご出発されまして、自慢の「焼きたてパン」をお召し上がりいただけず、非常に残念でございました。
次回ご来館の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。