コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 18:41:04

線路際に建っているので、夜中も貨物列車が通り、うるさくて眠れなかった。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月28日 16:50:54

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
駅に近いという立地の良さが利点である反面、線路に近い為に列車の騒音や振動も伝わりやすい場所にございます。

事前にお電話等でリクエストをいただけますと、できる限り線路と反対側のお部屋にお部屋をご用意させていただくことも、可能でございますので、また次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

今回いただきました貴重なご指摘を今後の検討課題とさせていただくとともに、更なる工夫、また努力をして参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

0066さんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0066さんさん [40代/男性] 2018年03月24日 11:27:25

部屋も綺麗で、朝食も価格相応。
また利用します。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月26日 13:51:23

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食は焼き立てパンをご用意しております(朝食のお時間は朝6:30から9:30でございます)。
また立地につきましては、近江八幡駅より徒歩2~3分というアクセスの良さで、レジャーやビジネスの拠点として皆様にご好評をいただいております。

次回滋賀県へお越しの際にも、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

pugzoさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

pugzoさん [40代/女性] 2018年03月19日 19:31:55

突然思いついて、前日に予約を入れ、5年生の娘と3人で泊まらせてもらいました。部屋も十分な広さで良かったです。朝食も種類は少ないものの、しっかりいただいてきました。
強いていえば、夜中の電車の音が気になって目が覚めるのが残念です。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月21日 17:14:18

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室についてお褒めいただき光栄でございます。
朝食もお褒めくださり、ありがとうございます。朝食の品数は今後の検討課題とさせていただきます。

夜中の電車の音については申し訳ございませんでした。
当ホテルは線路の横に立地しており、音の問題の抜本的解決は難しく、お客様にはご不快な思いをおかけしております。
次回、ご予約の際にはなるべく駐車場側のお部屋をご用意させていただきますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
今後も更にご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【ぐるっと博】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月13日 18:05:35

風呂の流れが悪く、シャワーを浴びていると、どんどん水が溜まってきた。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月14日 19:30:58

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の流れが悪く、お客様にはご迷惑をお掛けし、また不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

日々の清掃時と清掃後の確認を入念に行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月01日 00:09:19

部屋は、広く満足できました。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月01日 12:08:48

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、光栄でございます。
今後とも、ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室および設置備品などの美化・メンテナンスに努めてまいります。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフの対応についてもお褒めいただけますよう接客面でのサービス向上にも努めてまいります。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

コロッケ7916さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2018年02月26日 07:38:46

なんといっても立地がいい。部屋もきれいだし問題なし。ただ、朝ご飯は、もう少し
おいしくならないのか。おいしくするために、お金をとってもいいように思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月26日 11:48:41

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館は近江八幡駅より徒歩2~3分という大変便利な場所にございまして、多くのお客様よりレジャーやビジネスの拠点としてご宿泊いただいております。
また滋賀県へお越しの際には、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
朝食サービスに関しましては、次回メニュー見直しの際にぜひ検討課題とさせていただくとともに、今後更なるサービス向上を目指してまいります。

【スタンダードプラン】【ぐるっと博】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月17日 14:33:23

6.4歳の子供つれでいきました。
小学6年生まで添い寝無料という特典もとても有り難いと思います。
もちろん、朝ごはんも全員分サービスであんまり食べない我が子にはとても有り難がったがったです。
あえていうならウインナーがあんまり美味しくなかったかな?でも、無料なので文句はいえないですね。

立地も駅近で近くにイオンやドラッグストアや飲食店もあるのでとても便利でした。

次もし旅行をするならまた利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月19日 15:31:40

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルチェーンでは、小学生(12歳)以下のお子様が大人の方と添い寝でお休みになる場合、無料でご宿泊いただけますので、ご家族でのお出かけにも度々ご利用いただいております。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけ嬉しく存じます。
焼き立てパンを中心に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご用意しておりますのでお子様にもお楽しみいただける内容となっております。

また近江八幡へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月16日 08:28:31

子供添い寝無料で家族4人で利用しました。急な予約でしたが、気持ちよく対応してくるました。
ビジネスホテルによくある、受付に男性スタッフ1人だけのような状態ではなく、多くの女性スタッフがいて下さったのが、家族連れには安心出来る点でした。
駅近なので、夜中でも電車の音がするのが気になりましたが、近くに飲食店もイオンモールもあるので、利便性は良いと思います。
1つ残念なのは、お風呂の排水溝が掃除されてないようで、石鹸カスが白くこびりついていて、水の流れが非常に悪かったです。歯ブラシで擦ろうかと思ったくらいです。
神経質では全くないですが、1箇所でもそういう点があると、他も雑なのかなと思ってしまうので、排水溝掃除の改善をお願いしたいです。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月17日 17:13:39

また、お忙しい中ご投稿賜り、温かいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の排水溝の清掃不行き届きにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

また、電車の騒音につきましては、駅に非常に近く便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが駐車場側にお部屋割りをさせていただくことも出来ますので、よろしければお問合せくださいませ。

紗仔ちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

紗仔ちゃんさん [50代/女性] 2018年02月13日 20:04:37

お風呂の排水溝を流すと詰まっているのか?髪の毛は浮いてくるし水の流れが悪かったです。それが残念でした。部屋は思っていたより広かったし!椅子に座ってテレビが見れました。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月17日 17:13:33

また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の清掃不行き届きにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

びやだるとどおやじさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

びやだるとどおやじさん [50代/男性] 2018年02月12日 10:20:17

結構な積雪でしたが除雪が行き届いていて、玄関前には 雪掻き用のワイパーも準備されていました。駅から近いので非常に便利でした。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月14日 18:39:33

先日は、お足元の悪い中コンフォートイン近江八幡へご来館いただき、誠にありがとうございます。
お客様を無事にお迎えすることができ、スタッフ一同安堵いたしました。

当ホテルは近江八幡駅から徒歩すぐの場所にあり、敷地内に専用駐車場もご用意しております。
交通手段を問わず、たくさんのお客様にご利用いただいております。

近江八幡では、年に数回の積雪がある年もございます。
そのような場合には、玄関には雪かきグッズをご用意しており、ご自由にお使いいただいております。

また、従業員一同、敷地内駐車場やホテル周辺の除雪などお客様に安全に当ホテルをご利用いただけますよう、微力ながらお手伝いさせていただいております。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けいただけましたら幸いです。

お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。
今後とも、コンフォートイン近江八幡および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

☆自由人さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

☆自由人さん [60代/男性] 2018年02月02日 17:09:34

2018年1月27日に宿泊しました。
部屋が広く、ベッドもダブルサイズで、寝相の悪い当方にとってはとても良かったです。
ただ、浴槽が小さいかな?

コンフォートイン近江八幡 2018年02月05日 19:43:52

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたダブルスタンダードルームには、140cm幅のダブルベッドをご用意いたしております。
お一人様でご宿泊される場合は、広々とお寛ぎいただける大きさかと存じます。

浴槽の広さにはご満足いただけず残念でございます。
こちらに関しては、早急な拡張工事などの対応が難しく心苦しく存じますが、その他お部屋の清潔感やスタッフの対応などの面でご満足いただけますよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

楽天ぱぱ7184さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

楽天ぱぱ7184さん [40代/男性] 2018年02月02日 11:00:15

ホテルの方の対応は大変気持ち良かったです。

部屋もベッドも価格以上の価値があると思います。

是非、また利用させていただきます。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月03日 19:25:21

先日はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋や寝具のみならず、スタッフの対応に関しても「大変気持ち良かった」とお褒めいただけ光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

しかしながら、この度お寄せいただいたご感想に満足することなく、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月31日 15:52:32

フロントの対応はいつも気持ちが良いです。

朝食にお米があれば、毎晩コンビニでオニギリを買わずに済むのですが、、、

コンフォートイン近江八幡 2018年02月01日 19:04:48

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、種類豊富な焼き立てパンのほか、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなど洋食メニューをご用意いたしております。
しかしながら、同様に「お米や和食も欲しい」とのお声もお寄せいただいておりますので今後のメニューの見直しの際には検討させていただきたく存じます。

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただけましたことは、我々にとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、ご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようさらなるサービス向上を目指し、日々精進してまいります。

今後も当ホテルを近江八幡の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

やっさん1289さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

やっさん1289さん [70代/男性] 2018年01月21日 01:16:01

元旦に一人で宿泊しました。部屋の設備など簡素でしたが清潔で必要なものはそろっていました。
サービス面は普通でした。朝食も種類は少なかったけど、美味しく十分にくつろぐことができ、よかったと思います。新聞の配布もありがたかったです。

コンフォートイン近江八幡 2018年01月21日 16:56:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さにお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、朝食スタッフ含め一同も嬉しい限りです。
無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できればとご用意しております。

また、品数に関しましては、今後の検討課題として真摯に受け止めさせていただきます。

ご宿泊いただく皆様にご満足いただけますよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 15:45:48

駅からも近く、周囲に飲食店も多く立地条件は良いと思う。室内もきれいで清潔感有り、広さも良好。スタッフの対応も感じが良い。ただ、無料なので仕方ないと思うが、朝食がごはんが無いのと、種類が少ないことが難点。空腹を満たすためにはOK。喫煙場所がホテル外となるので、面倒なのと、今の時期、非常に寒かったのが難点。ヘビースモーカーは我慢するか寒いかの選択でつらいかも・・

コンフォートイン近江八幡 2018年01月19日 19:46:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駅前の立地や客室の清潔感、スタッフの対応など数々お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関しましてご意見を賜り光栄でございます。
当ホテルでは、種類豊富な焼き立てパンを中心にサラダ、フルーツ、ヨーグルト等をご用意しております。
メニューの見直しを定期的に行っておりますので、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

喫煙所につきましても、館内に十分なスペースを確保することができず、外での喫煙をお願いしており、特にこの寒い季節にはご不便をお掛けしております。
施設の構造の観点から早急な解決には至らず残念ではございますが、その他の接客や設備面でのサービス向上をはかり、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡ならびに当ホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 11:00:59

広い部屋だったので、連泊もゆったりと過ごすことができました。
係の方の細かい気遣いや、新聞の無料配布もありがたかったです。
細かいことですが、駐車場の看板が遠くからでも見えるようになっているとよかったのと、
風呂・トイレへのドアが開いたままに固定できれば部屋の使い勝手が良かったと思いました。
皆さんの明るい笑顔がなによりです。また、使わせていただきます。

コンフォートイン近江八幡 2018年01月19日 18:43:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特にスタッフの対応や笑顔についてお褒めいただけ、感激しております。

駐車場の看板および浴室のドアに関しましても、貴重なご指摘を賜り感謝いたします。
初めてご利用いただくお客様にもご不便をおかけしてしまわないよう、今後の改善案として検討させていただきます。

「また使わせていただきます」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

今回頂戴したお客様からの感想を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいりますので、また近江八幡にお越しの機会がございましたら、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月09日 22:20:23

1泊でしたが 快適に過ごせました 朝食に ごはんが あれば うれしかったです パンよりも ご飯党なので・・・

コンフォートイン近江八幡 2018年01月11日 18:42:07

お忙しい中貴重なご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、焼き立てパンを中心とした無料朝食サービスをご用意しておりますが、ご飯が欲しいとのご意見も、今後の検討課題として真摯に受け止めさせていただきます。

ご宿泊いただく皆様にご満足いただけますよう、その他接客面などでもサービス向上を目指して努力を続けてまいります。
また近江八幡にお越しになる際には、ぜひコンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 16:56:31

1/4に宿泊しました。背の高い外国の方も一緒だったのですが、部屋着のガウンのサイズも、お部屋やバスルームの広さもじゅうぶんで、ゆっくり出来たようです。朝食もとても美味しくいただきました。お部屋の乾燥が少し改善されるとなお◎

コンフォートイン近江八幡 2018年01月09日 16:18:31

この度のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

ナイトガウンはワンサイズのみのご用意でございますが、丁度良いサイズだったとのご声を頂戴し、安堵いたしました。
なお、特に冬の時期はお部屋の乾燥が気になるお客様も多くいらっしゃるかと存じます。
フロントにて貸出用の加湿器をご用意しておりますので、ご希望のお客様はぜひフロントスタッフへお声かけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月28日 09:47:41

仕事仲間と宿泊しました。
よいホテルだと喜んでいました。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月28日 17:46:55

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お連れ様共々、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなりますが、この度のご感想に満足することなく、末永くご利用いただけるホテルを目指し日々努力を重ねてまいる次第でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 16:47:58

利用したツインハイクラスには140cmベッド、100cmベッド、そしてエクストラベッド100cmの3つが入れてあった。丸テーブルに一人掛けソファが2つ。
備え付けのミニ冷蔵庫は奥行きが無いので使い勝手がやや悪い。
洗面と風呂は独立タイプなのが嬉しかった。出来ればバスタオルを掛けておけるフックなどが欲しいところ。
シンプルな部屋は清潔で、広さも申し分無かった。
快適に過ごせたのでまた機会があれば利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月26日 17:28:48

ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
客室についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

冷蔵庫の大きさやタオル用のフックに関してのご指摘は、今後リニューアルの際などに参考にさせていただきたく存じます。
また、その他接客面でのサービス向上にも努め、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>