コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 19:27:34

列車の音で眠れなかった。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月19日 17:20:26

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
駅に非常に近い便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが線路の反対側にお部屋をお取りさせていただきます。
よろしければお問合せくださいませ。

勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

DISosakaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

DISosakaさん [50代/男性] 2017年12月18日 10:42:29

部屋の広さは快適で申し分無し。ただチェックアウトが早かった為朝食の時間が間に合わず
は仕方無いもののねコーヒーは機械なのだからもっと早くして欲しい。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月18日 18:18:06

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお寛ぎいただけたとのご投稿を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、早朝のご出発のため無料朝食サービスをご利用いただけず、残念に存じます。
同様に朝早くにチェックアウトされるお客様もいらっしゃいますので、コーヒーマシンのご利用時間帯については、ぜひ検討させていただきたく存じます。
貴重なご指摘を賜り、お礼申し上げます。

今後ともお客様からのご意見をもとに、よりよいホテルとなりますよう努力を続けてまいります。
今後ともコンフォートイン近江八幡ならびに全国のコンフォートブランドを、よろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月15日 15:21:06

部屋、ベット、お風呂いずれもゆったりでいい旅行ができました

コンフォートイン近江八幡 2017年12月16日 17:03:54

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン近江八幡および全国の当ホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

pingpong2011さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

pingpong2011さん [60代/男性] 2017年12月15日 10:20:01

線路に近いので、電車の音がやややかましい以外は良かったです。 部屋は広くて明るいし、駅からも近いので、また利用したいです。 今度は、線路の反対側の部屋がよいかな。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月16日 17:03:48

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは近江八幡駅北口より徒歩すぐの場所にございますので、アクセスには便利な反面、電車の音が気になるとのご指摘も頂戴いたします。
立地の問題であり根本的な解決には至らず、大変残念ではございますが、お部屋のご要望に関しては、可能な限りお応えさせていただいております。
次回ご宿泊の際には、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応やその他サービス面でご満足いただけますよう、日々努力を続けて参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

中高年ライダーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2017年12月05日 11:37:22

夫婦での旅行で利用しました。駅に近く便利で、部屋も広く、スタッフの対応も大変良くて満足でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月06日 08:45:24

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室、スタッフの対応に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたことは、我々にとって何よりの喜びでございます。
この度頂戴したご意見に満足することなく、よりよいサービスを目指し努力を続けてまいりますので、今後も当ホテルを近江八幡の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

カンタベリー6313さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2017年12月04日 23:45:51

コンフォートさんは、全国各地どこもクオリティが高く、いつも利用させてもらっています。
今後とも、このクオリティを保持し続けることを期待しています。
朝食におにぎりがなかったのは、遅い時間だったからでしょうか?ちょっとだけ残念でした。
でも、パンは美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月06日 08:45:18

平素より当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中このようなお褒めの言葉を賜り、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じております。

コンフォートホテルの朝食とは異なり、コンフォートインではパンを中心とした無料朝食サービスをご利用いただいております。
おにぎりや味噌汁など和食のご用意がない点は心苦しく存じますが、焼き立てのパンをはじめ、サラダやフルーツ、ヨーグルト等をお召し上がりいただけます。

今後とも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますのでコンフォートイン近江八幡ならびに全国の当ホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月30日 20:03:44

駐車場と朝食が無料で便利だし、朝食のパンは本当に美味しかった。
居酒屋もすぐ近くにあり立地も良く、お部屋も広くベッドもとても
気持ちよく熟睡できた。
ドライブで市辺の皇子の墓が探せなかった話をしたら、フロントの方が
早速パソコンで調べて見やすい地図を2枚もプリントアウトして下さり
お蔭様で翌朝無事行くことができました。ありがとうございました。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月01日 18:21:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルにて気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館敷地内には、約50台お停めいただける無料駐車場がございます。
お車でお越しの際も安心してお停めいただけるかと存じます。
また近江八幡駅からも徒歩すぐの場所でございますので、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利でございます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、恐縮でございます。
フロントにて電車やバスの時刻表、観光マップをご用意しておりますので、ご不明な点などがございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参る次第でございます。

投稿者さん 2017年11月30日 19:45:00

部屋が広くベッドも大きくて気持ち良く眠れた。
サイドテーブルと赤い椅子も可愛くて便利だった。
トイレの段差もなく使いやすかった。
朝食のパンがどれも美味しくソーセージも美味しく食べやすかった。
また利用したい。

コンフォートイン近江八幡 2017年12月01日 18:21:25

客室や無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、感激しております。
コンフォートインでは、焼き立てのパンを中心とした朝食を毎朝心を込めてご用意しております。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

末永くご利用いただけるホテルを目指し日々努力しておりますので、「また利用したい」とのお言葉は、我々にとって何よりの励みとなります。
それでは、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:12:26

駐車場が近くて便利だった
食堂は狭かったが料理は美味しかった
焼きたてパンがとても良かった

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 17:47:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、敷地内に、50台ほどお停めいただける無料駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様もご安心してお泊りいただけます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
コンフォートインでは焼き立てのパンのほか、フルーツやサラダ、ヨーグルトなどを毎朝ご用意しております。

なお、朝食コーナーの狭さについてご指摘を頂戴し恐縮でございます。
混雑している時間帯など、空席がなくお待ちいただく場合があるかと存じます。
大変心苦しく存じますが、設備上早急な改善がいたしかねますこと、ご理解いただければ光栄です。
また、その他スタッフの接客や館内の清潔感などでご満足いただけますよう日々サービス向上に努めてまいりたく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ぶりぶりちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:05:47

部屋の照明が暗い
お風呂の排水が悪い
ツインなので足元マットも2枚欲しかった。
歯磨きの量が少ない

ベッドはとても寝心地が良かった
朝食の焼きたてパンとヨーグルトはとても美味しかった
朝食の時間がもう少し早いともっといいと思った。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 10:51:05

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の照明、お風呂の排水、ツインの足元マット、歯磨きの量、朝食時間につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様に、今後の改善・検討課題とさせていただくとともに更なる工夫、また努力をして参ります。

ベッドの寝心地が良かった点、朝食の焼きたてパンとヨーグルトにつきましては、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

この度は改善の機会をお与えくださいましたこと、感謝申し上げます。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 20:18:26

2017年11月11日に宿泊しました。当日は、NHK大河ドラマ井伊直虎で沸く彦根城を見学して14:50頃に着きましたが、運よく掃除済みということでチェックイン出来ました。11月12日は、6:30からの朝食も早めに出立ができ有り難かったです。立地が近江八幡駅に近くて便利であり、JRで山科を経由して比叡山坂本駅で下車して歩いても9:00始発のケーブルの間に合いました。比叡山延暦寺の参拝と素晴らしい紅葉を見ることが出来ました。京都の宿は満杯でやむなく近江八幡に宿泊しましたが、前日に彦根城も10年ぶりに見学でき結果としてはうまく運んだ旅行となりました。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月21日 12:15:49

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか温かなコメントを頂戴し、大変励みになります。

当ホテルのサービスに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できればと提供しております。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

QZT10717さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

QZT10717さん [40代/男性] 2017年11月17日 14:59:35

無料の朝食にしては、暖かいものも準備してあり、質は良好。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月18日 19:49:41

先日はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで光栄でございます。
毎朝パンは焼きたてを、ヨーグルトは手作りのものを調理スタッフが心をこめてご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 12:34:45

体を締め付けるようなベッドメーキングはいかがなものか?
日本人には向いていないように思う。自宅で寝るような上掛けを望む。

トイレのロール紙が薄くて、いったん切り口が分からなくなると紙を引き出すことができなくなる。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月21日 15:52:50

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。

ベッドメーキングや、トイレットペーパーの紙質につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様に、今後の検討課題とさせて頂くとともに、更なる工夫や努力をして参ります。

ご利用いただく皆様にご納得いただけますよう、改善の機会をお与えくださいましたこと、感謝申し上げます。

OLDSTERさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

OLDSTERさん [70代/男性] 2017年11月17日 11:36:26

部屋等清潔で気持ち良く過ごせ、朝食も大変美味しく頂きました。スタッフの皆様も気持ち良く接して頂きました。
ただ一つだけJRレール傍の部屋で、列車の騒音が気になり熟睡が出来ませんでした。
次回利用の時は、列車の騒音の少ない部屋にしていただきたく思います。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月17日 17:44:17

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅のすぐそばという立地で便利である反面、電車の音や振動が気になるとのお声を度々頂戴いたします。
お電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが線路の反対側にお部屋をお取りできるよう努めさせていただいております。

末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

はまー195さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

はまー195さん [60代/男性] 2017年11月16日 17:04:21

近江八幡駅に近いし、部屋もまずまずの広さで、きれいでした。朝食は、種類は少ないのですが、パンが美味しかったです、スタッフも感じが良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月17日 17:44:11

客室や駅前の立地についてお褒めいただき、光栄でございます。

また、朝食の品数につきましてご指摘いただき、恐縮でござます。
コンフォートインでは焼き立てのパンやフルーツ、サラダ、ヨーグルト等をご用意しておりますが、ご利用いただく皆様にご納得いただけますよう、メニューの見直しやサービス面の強化をはかってまいる次第でございます。
改善の機会をお与えくださいましたこと、感謝いたします。

投稿者さん 2017年11月16日 00:18:07

きれいでした。
駐車場無料で、立地もよかった。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月16日 19:07:46

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用の際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

yhayakawaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

yhayakawaさん [40代/男性] 2017年11月11日 15:38:05

部屋は本当に広くて 良かった。
駅からのアクセスも良い。

トイレ/洗面所の扉が クローザー付きで 手を離すと締まってしまう。
トイレは良いが、洗面所は少々 窮屈な感じを受けた。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月13日 17:21:22

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地についてお褒めいただけ、恐縮でございます。

当ホテルは近江八幡駅北口よりすぐの場所あり、敷地内に無料駐車場もご用意しておりますので交通手段を問わず多くのお客様にご利用いただいております。

その他客室の設備につきましてもご指摘を賜り光栄でございます。
早急な解決が難しいところではございますが、今後のリニューアルの際などにに参考にさせていただきたく存じます。

また、その他スタッフの対応でもお褒めの言葉を頂戴できますよう接客サービスを磨いてまいります。
それでは末筆ではございますが、また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月10日 18:16:13

無料のバイキング形式の朝食は、良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月11日 20:06:53

先日はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
当ホテルの朝食は、焼き立てのパンを中心にフルーツやサラダ、ヨーグルトなどお子様にもお楽しみいただける内容となっております。
またの機会にも、ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

キートダイさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2017年11月07日 23:18:54

快適でした……

コンフォートイン近江八幡 2017年11月09日 18:55:42

先日は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度頂戴したご意見に満足することなく、よりよいサービスをご用意できるよう精進してまいります。

今後とも、コンフォートイン近江八幡および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月07日 15:38:27

朝食ですが、パン以外に、お米を入れていただきたいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月09日 18:55:36

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見を賜り嬉しい限りでございます。
コンフォートインでは、焼き立てパンをメインとしたご朝食をご用意いたしております。
お客様からのご意見も、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後とも、日々お客様にご満足いただけるよう創意工夫を続けてまいります。