コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 17:33:25

安い割に 部屋の匂いがない。 快適でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年08月14日 15:21:39

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月08日 07:20:22

とにかく立地条件が良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2019年07月16日 12:14:17

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

近江八幡駅より徒歩3分というアクセスの良さから、ビジネスに、ご旅行にと数多くのお客様にご好評いただいております。
今後も立地の良さに甘んじることなく、より一層ご皆様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月29日 17:18:48

毎年5月に近江八幡に訪れるのですが 初めてコンフォートに連泊しました
チェックインより早めに到着しましたが フロントの方の笑顔と心配りに旅の疲れも癒されました
飲食店も近くに有り とても便利です
ただホテルの場所がナビでも迷い判りにくかったです

コンフォートイン近江八幡 2019年05月31日 11:37:42

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

周辺飲食店やお買い物施設の豊富さ等につきましては、多くのお客様よりご好評いただいておりますが、それに甘んじることなく、今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける宿になれるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、ホテルの場所がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
JR近江八幡駅より徒歩3分という立地のため、入り組んだ道になってしまっております。
少しでも分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また近江八幡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ちこふさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ちこふさん [40代/男性] 2019年05月11日 15:34:03

4月27日から3泊しました。立地的には申し分なく、駐車場も満車であれば提携先に停めれば
タダと有難かったです。
ただ部屋が殺風景で、ポットや洗面台の設備が古く使いにくかったです。
朝食も3日間ずっと洋食で飽きが来てしまいました。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月17日 18:45:29

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申しあげます。

朝食につきまして、コンフォートイン近江八幡では焼きたてパンを中心とした洋食をご用意しておりますが、やはり連泊のお客様には同様のお声を多数頂戴しております。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後はメニューの見直しなども含めて検討しております。

更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願い致します。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月06日 16:34:22

フロントの対応に不満です

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 18:35:49

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただきました際、本来ご利用いただくお客様全てに快適にお過ごしいただけるよう対応すべきにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことのないよう、再度スタッフへの接客指導を徹底するとともに、全員一丸となってサービスの向上に精神誠意、努力していく所存でございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

4駆はディスコさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

4駆はディスコさん [60代/男性] 2019年02月19日 11:10:06

料金はリーズナブルでかつ禁煙室だったので不快な臭いもなく大変よかった。
しかしエアコンの動作音が結構しっかり出ておりリモコンも電池消耗だと思うがほとんど読み取れなかった。だいたい勘で調整したが、もう少し配慮がほしかった。クロワッサンおいしかったですよ!

コンフォートイン近江八幡 2019年02月24日 14:05:27

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

エアコンの動作音により、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ありませんでした。
早急に修理の対応をさせていただきます。

また、リモコンの電池が消耗しており画面が見えにくかったとの事、大変ご不便をおかけ致しました。
早急に対応させていただきました。

また、朝食につきましては当ホテルのクロワッサンをお誉めいただき嬉しく存じます。
日替わりで、他にも数種類パンがございます。
たくさんのお客様にもご好評いただいておりますので、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月07日 09:27:46

軽食とはいえ朝食がついてあの値段なら良いと思います。
お風呂については基本的にシャワー使用という設定で、私は評価しません。洗面台に立ったとき、ちょうど足下が排水口を踏む形でしたね、如何でしょう?
私が泊まった部屋は、線路側でやかんの列車音が相当しました。いつもは静かな環境で寝ている私はそのたびに目覚めました。
受付の方は丁寧で且つ親切でした。感謝致します。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月08日 19:06:40

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食つきましては、毎朝焼きたてのクロワッサンをメインに、日替わりで焼きたてパンをご用意しております。

排水溝の件につきましては、構造上その場所になっておりご不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また列車の騒音に関しましても、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に線路側の反対側のお部屋をお申し付けくださいますと出来る限りですがご用意させていただきますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しては解決に至らず心苦しく存じますが、その他の面でのサービス向上に努めご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートイン近江ハ幡をご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月06日 18:34:31

とにかく部屋によっては電車の音がうるさく夜眠れません。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月07日 16:23:15

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。

ご滞在中は電車の騒音で大変ご迷惑をおかけ致しました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりとおくつろぎいただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

誠に勝手なご提案ではございますが、ご予約の際にJRと反対側のお部屋をリクエスト頂きますと、できる限りの配慮をさせて頂くことが可能でございますので、次回ご利用の際にはぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

酒飲みpingpongさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2019年01月22日 12:40:41

2度目の宿泊
前回と名前が変わって焦ったが…
水栓の蛇口が取れて大騒ぎ(^◇^;)
エアコンがガタガタ煩すぎ!
流石に部屋替えて頂いたが
やはり水栓の蛇口が取れる…
そんな仕様らしいです(^◇^;)
変わった部屋が線路側
無茶うるさいんです(^◇^;)
次回は無いかもしれません

コンフォートイン近江八幡 2019年01月25日 15:54:35

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

以前は『ベストイン近江八幡』でしたが、会社が合併し2年前から『コンフォートイン近江八幡』に変わりました。

お部屋不具合につきまして、洗面の蛇口が外れてしまったことで、大変ご不便とご迷惑をおかけ致しました。
ネジの緩みが原因ではございますが、ネジで固定する軸の磨耗によるもので、軸の部分を交換するなど早急に改修いたします。

エアコンの振動音、電車の通過による騒音につきましても、お部屋でゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、早急にエアコンの修理又は取替えを検討しまして、お客様にご迷惑の無い様に進めて参ります。

電車の騒音につきましては、早急に改修工事などすることは難しいと存じますが、お部屋の位地を線路の反対側にするなど、ご希望をいただけましたら出来る限り対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンをご宿泊のお宿としてご検討いただければ幸いに存じます。

この度はありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月26日 18:53:48

お風呂の排水溝のネットに髪の毛が残っていました。
他の場所もどんな風に掃除をしているのか不安になりました。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月27日 19:15:24

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お風呂の排水の件で大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫びを申し上げます。
即座に確認させていただき、今後は更に日々の点検を強化し再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん252541さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

かっちゃん252541さん [50代/男性] 2018年09月29日 16:03:17

シャワー浴びていて、水量を調節しても、水が流れる音がうるさくて、不快に感じました。水圧が高いのかわかりませんが、改善されてはいかがでしょう。

コンフォートイン近江八幡 2018年10月04日 18:15:01

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、シャワーの水が流れる音で大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫びを申し上げます。
至急確認させていただき、今後は更に日々の点検を強化し再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
今後もコンフォートイン近江八幡をよろしくお願い致します。

くに1954さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

くに1954さん [60代/男性] 2018年09月18日 10:29:26

駅から近い立地ですが、駐車場無料は助かります。
何度か宿泊していますが、いつもキレイに清掃もされて気持ちよく過ごせました。

2018年07月
コンフォートイン近江八幡 2018年09月18日 19:21:10

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在中も気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月14日 23:47:19

初めて利用しました。
部屋はひろく、キレイでした。
ただ、お風呂が残念でした。
排水がうまくいっていなくて、なかなか流れませんでした。
無料でいただける朝食は、スタッフの方も親切で、内容は簡単なものでしたが、おいしくいただきました!

2018年07月
コンフォートイン近江八幡 2018年09月15日 15:21:46

ご滞在中は、お風呂の排水について大変ご不便をおかけしましたことを、深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきまして温かいコメントを頂き、恐縮でございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】全室禁煙ルーム【虹色の旅へ。】◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月17日 07:13:42

駅から近く、部屋も清潔で使いやすかったです。無料の朝食も美味しくいただきました。
大きな駐車場があるので、車利用の方にも便利だと思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年08月20日 18:22:41

先日はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスや客室、駐車場についてお褒めいただけ光栄でございます。
当ホテルでは、自慢の焼きたてパンを中心にサラダ、フルーツ、ヨーグルト等をご用意しております。
お子様にもお楽しみいただける内容となっておりますので、ご宿泊の皆様にご利用いただきたく存じます。

また、「部屋も清潔で使いやすかったです」とのお言葉は清掃スタッフにとって何よりの励みになります。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 13:23:26

事前に線路と反対側でとお願いしてあったので、静かに眠れました。

コンフォートイン近江八幡 2018年06月07日 14:50:49

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとおやすみいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
出来る限りの対応にはなりますが、次回もまたお部屋のご希望がございましたらリクエストをいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ぶりぶりちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2018年05月28日 15:20:54

夜遅くなっても騒音が気になりました。
他の部屋の音も響くのであまり眠れなかった。
朝食の焼きたてパンはとても美味しくて良かったです。
部屋のアメニティにヘアブラシを置いてほしいです。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月30日 19:13:12

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は近隣のお部屋の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後夜間の巡回を更に徹底してまいります。

ヘアブラシに関しましては、ワッフルガウンとともにお客様に必要な分をフロントよりお持ちいただきますようお願いしております。
ご案内不足で大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食の焼きたてパンにつきましてはご好評いただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【ぐるっと博】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月28日 15:16:21

お風呂の排水がとても悪いので見たら掃除をするのを忘れていたようでゴミが残っていました。
取り除いたら普通に流れました。
ちょっとびっくりしました。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月31日 12:10:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の流れが悪く、またゴミが残っていたとの事で、お客様にはご迷惑並びに、不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

日々の清掃時と清掃後の確認を入念に行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月31日 00:50:55

過剰な設備、サービスを廃したホテルなので料金設定を鑑みればコスパは良かった。
シンプルで清潔感のあるホテルであった。
安さを求めるのなら、料金以上の満足感は得れる。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月31日 17:17:18

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

清潔感やご宿泊料金についてお褒めいただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
今後は、スタッフの対応についてもご満足いただけますよう、さらなるサービス向上を目指し努力を重ねてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

0066さんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0066さんさん [40代/男性] 2018年03月24日 11:27:25

部屋も綺麗で、朝食も価格相応。
また利用します。

コンフォートイン近江八幡 2018年03月26日 13:51:23

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食は焼き立てパンをご用意しております(朝食のお時間は朝6:30から9:30でございます)。
また立地につきましては、近江八幡駅より徒歩2~3分というアクセスの良さで、レジャーやビジネスの拠点として皆様にご好評をいただいております。

次回滋賀県へお越しの際にも、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

コロッケ7916さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2018年02月26日 07:38:46

なんといっても立地がいい。部屋もきれいだし問題なし。ただ、朝ご飯は、もう少し
おいしくならないのか。おいしくするために、お金をとってもいいように思います。

コンフォートイン近江八幡 2018年02月26日 11:48:41

当館は近江八幡駅より徒歩2~3分という大変便利な場所にございまして、多くのお客様よりレジャーやビジネスの拠点としてご宿泊いただいております。
また滋賀県へお越しの際には、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
朝食サービスに関しましては、次回メニュー見直しの際にぜひ検討課題とさせていただくとともに、今後更なるサービス向上を目指してまいります。