コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 07:20:22

とにかく立地条件が良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2019年07月16日 12:14:17

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

近江八幡駅より徒歩3分というアクセスの良さから、ビジネスに、ご旅行にと数多くのお客様にご好評いただいております。
今後も立地の良さに甘んじることなく、より一層ご皆様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月06日 16:34:22

フロントの対応に不満です

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 18:35:49

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただきました際、本来ご利用いただくお客様全てに快適にお過ごしいただけるよう対応すべきにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことのないよう、再度スタッフへの接客指導を徹底するとともに、全員一丸となってサービスの向上に精神誠意、努力していく所存でございます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月06日 14:27:11

お風呂の排水が悪くて困った。
朝食のパンは美味しかったけど時間が遅かったのかサラダが少なくて残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2019年05月07日 18:35:43

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の清掃不行届きにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃時と清掃後の確認を念入りに行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

また、朝食サービスの焼きたてパンをお気に召して頂き嬉しく存じます。
サラダなど食材などの補充がうまくできておらず、お客様に最後まで満足にお食事をしていただけなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見につきまして、更なる工夫をして参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月07日 09:27:46

軽食とはいえ朝食がついてあの値段なら良いと思います。
お風呂については基本的にシャワー使用という設定で、私は評価しません。洗面台に立ったとき、ちょうど足下が排水口を踏む形でしたね、如何でしょう?
私が泊まった部屋は、線路側でやかんの列車音が相当しました。いつもは静かな環境で寝ている私はそのたびに目覚めました。
受付の方は丁寧で且つ親切でした。感謝致します。

コンフォートイン近江八幡 2019年02月08日 19:06:40

この度はコンフォートイン近江八幡へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食つきましては、毎朝焼きたてのクロワッサンをメインに、日替わりで焼きたてパンをご用意しております。

排水溝の件につきましては、構造上その場所になっておりご不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また列車の騒音に関しましても、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に線路側の反対側のお部屋をお申し付けくださいますと出来る限りですがご用意させていただきますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しては解決に至らず心苦しく存じますが、その他の面でのサービス向上に努めご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートイン近江ハ幡をご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月26日 18:53:48

お風呂の排水溝のネットに髪の毛が残っていました。
他の場所もどんな風に掃除をしているのか不安になりました。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月27日 19:15:24

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お風呂の排水の件で大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫びを申し上げます。
即座に確認させていただき、今後は更に日々の点検を強化し再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<駐車場+朝食無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月17日 23:07:09

近江八幡駅に近く、分かりやすい。朝食は無料、期待は、してなかったので、思ったとおりでした。金額の割には大したホテルではないと個人的には、思う。どうして、全体に評価が高いのか、私は疑問。口コミは、あてにならない。立地だけは、評価出来る。外出先から帰宅した時の、夜のフロントの女性は、感じ良かった。

コンフォートイン近江八幡 2018年11月22日 19:16:54

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねて御礼を申し上げます。

コンフォートインは少々ビジネスライクなスタイルとなっておりますため、ご朝食の内容も洋食のみの提供となりますが、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

くに1954さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

くに1954さん [60代/男性] 2018年09月18日 10:29:26

駅から近い立地ですが、駐車場無料は助かります。
何度か宿泊していますが、いつもキレイに清掃もされて気持ちよく過ごせました。

2018年07月
コンフォートイン近江八幡 2018年09月18日 19:21:10

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在中も気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

老いたドラえもん2700さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

老いたドラえもん2700さん [60代/男性] 2018年06月05日 21:48:50

6/2に宿泊した。駅の横にある感じで立地は抜群、駐車場もタイムズだが宿泊者は無料。部屋は広々してベットも大きく気持ち良く過ごすことができた。次回も利用しようと思う。無料の日刊新聞があり久し振りに新聞を見ました。
朝食はパン系だけで、おにぎりでも有れば更に良いと思う。

2018年06月
コンフォートイン近江八幡 2018年06月07日 17:05:34

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか立地や駐車場、客室に関してお褒めのコメントまで頂戴し、嬉しく拝読いたしました。

コンフォートインはビジネスライクなスタイルとなっておりますため、ご朝食の内容も洋食のみの提供となりますが、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ぶりぶりちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2018年05月28日 15:20:54

夜遅くなっても騒音が気になりました。
他の部屋の音も響くのであまり眠れなかった。
朝食の焼きたてパンはとても美味しくて良かったです。
部屋のアメニティにヘアブラシを置いてほしいです。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月30日 19:13:12

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は近隣のお部屋の騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後夜間の巡回を更に徹底してまいります。

ヘアブラシに関しましては、ワッフルガウンとともにお客様に必要な分をフロントよりお持ちいただきますようお願いしております。
ご案内不足で大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食の焼きたてパンにつきましてはご好評いただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【ぐるっと博】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月28日 15:16:21

お風呂の排水がとても悪いので見たら掃除をするのを忘れていたようでゴミが残っていました。
取り除いたら普通に流れました。
ちょっとびっくりしました。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月31日 12:10:33

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水口の流れが悪く、またゴミが残っていたとの事で、お客様にはご迷惑並びに、不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

日々の清掃時と清掃後の確認を入念に行い、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年05月16日 18:03:05

全体的には満足。ただ置かれていた新聞が朝日新聞なのが残念。まともな新聞を置いて欲しい。

コンフォートイン近江八幡 2018年05月19日 17:36:11

又、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見につきましては、早急な変更等は難しい状況でございますが、弊社社内におきまして検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月22日 06:31:36

立地が線路際という事だったので、駅や夕食にも便利。駐車場も広くてホテル前に駐車出来ました。
当日、お部屋の空きがあるので広いお部屋にしていただき、良かったです。
朝食はパン食。夫婦でこの値段だから良しとします。
近くの日帰り温泉施設や夕食の案内もすぐに対応していただいた。
窓が防音窓や二重窓になっていないため、電車の通過する音が聞こえてしまい、早朝4時台からの騒音には驚いたので、残念な結果に。

コンフォートイン近江八幡 2018年04月23日 14:42:53

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくおやすみのところ、ごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。
ご指摘いただいております通り、駅に近いという立地の良さが利点である反面、線路に近いために列車の騒音や振動も伝わりやすい場所にございます。

大変お手数ですが、事前にお電話等でリクエストをいただけますと、できる限り線路と反対側のお部屋をご用意させていただくことも承りますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月27日 17:12:26

駐車場が近くて便利だった
食堂は狭かったが料理は美味しかった
焼きたてパンがとても良かった

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 17:47:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、敷地内に、50台ほどお停めいただける無料駐車場をご用意しておりますのでお車でお越しのお客様もご安心してお泊りいただけます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
コンフォートインでは焼き立てのパンのほか、フルーツやサラダ、ヨーグルトなどを毎朝ご用意しております。

なお、朝食コーナーの狭さについてご指摘を頂戴し恐縮でございます。
混雑している時間帯など、空席がなくお待ちいただく場合があるかと存じます。
大変心苦しく存じますが、設備上早急な改善がいたしかねますこと、ご理解いただければ光栄です。
また、その他スタッフの接客や館内の清潔感などでご満足いただけますよう日々サービス向上に努めてまいりたく存じます。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ぶりぶりちゃんさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ぶりぶりちゃんさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:05:47

部屋の照明が暗い
お風呂の排水が悪い
ツインなので足元マットも2枚欲しかった。
歯磨きの量が少ない

ベッドはとても寝心地が良かった
朝食の焼きたてパンとヨーグルトはとても美味しかった
朝食の時間がもう少し早いともっといいと思った。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月28日 10:51:05

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の照明、お風呂の排水、ツインの足元マット、歯磨きの量、朝食時間につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様に、今後の改善・検討課題とさせていただくとともに更なる工夫、また努力をして参ります。

ベッドの寝心地が良かった点、朝食の焼きたてパンとヨーグルトにつきましては、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

この度は改善の機会をお与えくださいましたこと、感謝申し上げます。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

QZT10717さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

QZT10717さん [40代/男性] 2017年11月17日 14:59:35

無料の朝食にしては、暖かいものも準備してあり、質は良好。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月18日 19:49:41

先日はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで光栄でございます。
毎朝パンは焼きたてを、ヨーグルトは手作りのものを調理スタッフが心をこめてご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
近江八幡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月07日 15:38:27

朝食ですが、パン以外に、お米を入れていただきたいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年11月09日 18:55:36

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見を賜り嬉しい限りでございます。
コンフォートインでは、焼き立てパンをメインとしたご朝食をご用意いたしております。
お客様からのご意見も、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後とも、日々お客様にご満足いただけるよう創意工夫を続けてまいります。

投稿者さん 2017年10月30日 19:14:41

出張で行きました。
全てにおいて普通でした。
朝食がワンパターンなのがイマイチでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年10月31日 18:54:36

また貴重なご意見も頂戴でき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食サービスに関しましては、無料サービスの範囲内でいかに皆様にご満足していただけるか日々試行錯誤をしております。
今回いただきました貴重なご意見も今後の検討課題とさせていただくとともに更なる工夫、また努力をして参ります。

黒猫0115さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

黒猫0115さん [50代/女性] 2017年10月16日 10:00:32

アクセス:駅から徒歩3分でビジネスや駅中心の旅には良いが、観光地には徒歩30分かかるので、バス・タクシー利用となり、窓の外は情緒無しです。駅前にある市内循環バス乗り場・観光案内・金券ショップ・コンビニは利便性良い。
食事:無料朝食ブッフェも期待以上でしたが、ベーコン・ソーセージはあると良い。夕食は観光地でも少なく、駅周囲も居酒屋かマックかラーメン程度なので、工夫が必要。
部屋:値段以上の広さで良かったが、古い団地のバスルームで、清潔だが使い勝手はいまいち。特に冷温一体じゃなく蛇口とシャワーは要リフォームです。
サービス:フロントも他スタッフも気遣いよく感じよい対応でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年10月16日 18:27:32

お忙しい中でご意見を頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルは近江八幡駅北口を出てすぐの場所にございますので、公共交通機関をご利用のお客様に便利でございます。
また、敷地内に無料駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの方も、どうぞご安心くださいませ。

駅からすぐの立地は便利である反面、景観や電車の騒音にはご指摘をいただくこともございます。
根本的な解決には至らず大変心苦しく存じますが、線路と反対側などお部屋のご希望がございましたら、お気軽にお申し付けいただきたく存じます。

また、スタッフの対応に関してお褒めいただけたことは、何よりの励みでございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

バリーちゃん350さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

バリーちゃん350さん [60代/男性] 2017年10月13日 11:41:51

早朝の貨物列車や通勤電車の騒音が大きい。

コンフォートイン近江八幡 2017年10月13日 17:48:07

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
駅に非常に近い便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが線路の反対側にお部屋をお取りさせていただきます。
よろしければお問合せくださいませ。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

0227345さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0227345さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:22:42

到着した際、ちょうどフロントにお二人いましたが、一人は接客中だったのと一人は電話中と記憶しています。その際の対応が若干、冷たい印象でした。忙しいのは分かりますが、ほぼ無視されたと感じられ、「少々お待ちください」の一言が無かったの残念でした。
朝食時の様子を見ても土地柄か、ビジネス以外の観光客も多いと思います。
コンフォートのブランドですと一般的にビジネスライクで良いかと思いますが、土地柄を考えると観光客のように丁寧な対応を期待される方も多いと思いますので、もう少しソフトな対応もご検討おねがいします。

コンフォートイン近江八幡 2017年09月05日 17:26:03

この度はコンホートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時にお待ちいただくお客様への配慮が無く、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お越しいただくすべてのお客様に、館内で気持ち良くお過ごしいただけますよう、常に目配り気配りをもって笑顔で対応をさせていただいて、お一人でも多くのお客様にこのホテルに泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ全員が心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。