コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 16:21:28

高校生の息子と夫婦で宿泊しました。トリプルルームでエキストラベッドを入れてもらっていましたが、マットレスも良く、寝やすかったです。
お風呂もユニットバスではなく、家の風呂のようなサイズで、足を伸ばして入ることが出来ました。洗い場があるのがとても嬉しかったです。
空調の音が大きかったことと、7階の割には下の電車の音がよく聞こえたのがマイナスでした。私は気にせず寝ていましたが、夫は気になったようです。
朝食は、野菜少なめでしたが、パンの種類がたくさんあったし、炊き込みご飯もあっておいしかったです。
以前、別のコンフォートでゆで玉子で塩あじのついたものがあり、おいしかったので、期待していましたが、スクランブルだけで、これもふわふわでおいしかったのですが、少し残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2023年01月11日 17:17:27

数あるホテルの中からご家族で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室でゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の防音が至らず、ゆっくりお休みいただけなかったようで心苦しく存じます。
次回以降、お部屋のごご要望がございましたら、できる限りお部屋割を配慮いたします。

またお会いできることを心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

さくらまろまろさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

さくらまろまろさん [60代/男性] 2022年12月14日 22:04:11

12月11*12日の二泊。スタッフの対応気持ちよく、部屋もこれまで泊まったコムフォートホテルの中では広くて快適でした。駅近も便利。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月24日 15:52:19

スタッフの対応や客室にもお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

まびゅーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まびゅーさん [50代/女性] 2022年12月11日 21:08:23

12月9日に宿泊しました。部屋は少し広めのビジネスホテルという感じで、口コミでバスとトイレ別と書かれてたのですが、私達は一緒になってるお部屋でした。夕食は近くにお店も多くてウロウロして選べる立地で良かったです。朝食はサービスですので品数は少ないですが満足できました。朝一の時間帯に行くと相席でないと座れませんでした。スタッフの方の対応も良く、特に朝食時の年配の男性の方が料理補充の際、熱々のベーコン補充しましたのでお召し上がりください^_^
とのお声がけされていたお心使いがほっこり感じました。
お皿返却口時にキッチン女性の方も、笑顔で気持ちよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月24日 15:52:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食時の混雑によりご不便をお掛けしましたが、朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

ご投稿のバスとトイレ別のお部屋はツインハイクラス2というお部屋でございます。
その他のお部屋は基本的にはユニットバスですので何卒ご承知おきくださいませ。
次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋をご予約いただけたらと思います。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

masan56さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

masan56さん [70代/男性] 2022年11月27日 16:16:31

近江八幡駅に隣接していて便利な立地でした。旅行支援の影響がチェックインの手続きに手間取りましたね。設備は古さもありますが建物は外観も部屋も清潔感があります。朝ごはんビュッフェは品数は最低限のレベルですが大きな不満にはならないかと。

コンフォートイン近江八幡 2022年12月07日 19:58:37

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様の貴重なお時間を頂戴し、心苦しく存じます。
確認事項が多いですが、少しでもスムーズにご案内できるよう心がけて参ります。

経年により老朽化は否めませんが、日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行い、快適にご滞在いただけるように努めております。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

REGAGTさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2022年11月26日 22:43:42

良かった点
・部屋が広い
・風呂とトイレが別々
・朝食が美味しい
※メニュー数が少ないのと白ご飯が無かったのは残念。
・駐車場が無料

気になった点
・線路側は電車の音がうるさい
※耳栓をしていれば問題無い。
・エアコンの通風口がカビだらけ
・シャワーの水圧が少し弱い

コンフォートイン近江八幡 2022年12月07日 19:58:36

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

客室設備の清掃や状態に不備があり、申し訳ございませんでした。
日頃より注意を払うように心がけますが、取り急ぎご宿泊の脚さ質の清掃の実施、点検や備品交換対応を行います。
また、防音につきましては本社と協議し、改善対策を講じている最中でございます。

甚だ恐縮の至りではございますが、次回私どもにもう一度お客様をお迎えする機会を与えていただけると幸いでございます。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 18:48:20

駅近くで便利。また利用しようと思う

コンフォートイン近江八幡 2022年11月26日 18:32:24

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。
立地に驕らず、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またお近くにお越しの際には、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

sukepo1105さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

sukepo1105さん [20代/男性] 2022年11月17日 12:54:03

部屋の電気が気持ち暗い気がしました。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月24日 19:01:12

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

お部屋の照度によりご不便をお掛けし心苦しく存じます。
現在、随時お部屋の電球をLED電球へ変更しており、今までより明るいお部屋でご滞在いただけるように努めております。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月13日 11:18:08

駅前立地は大変便利ですし、敷地内の駐車場も宿泊日は無料で使用させていただきました。サービスはシンプルですが、朝食も十分で、混雑時は部屋へ持ち込んでの食事も可能とのことでした。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月18日 17:59:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり努力を続けてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

くまのミーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

くまのミーさん [50代/男性] 2022年11月05日 21:11:03

電車の音がうるさいとの書き込みが多く、心配していましたが、線路と反対側の部屋にしていただいたので、問題ありませんでした。この値段で朝食がついていることはうれしいのですが、混んでいました。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月13日 14:32:17

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋の環境にご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
ご要望いただければ、できる限り配慮いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

また朝食の混雑によりご迷惑をお掛けしました。
スムーズに皆様にご利用いただけるよう、改善策を考えて参ります。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 13:38:20

駅から近く、駐車場も提携含めてすぐそばに有るので、非常に立地が良かったです

コンフォートイン近江八幡 2022年11月16日 18:39:09

またお忙しい中、投稿をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
立地に驕ることなく、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

樹里.mさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

樹里.mさん [30代/女性] 2022年10月30日 11:17:50

ビジネスで利用されて頂きましたが、対応も非常にスムーズで良かったです。
清潔感もあり、朝食も美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年11月07日 18:18:14

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

関内の清潔感や朝食だけでなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

れお君123さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

れお君123さん [40代/女性] 2022年10月17日 04:39:51

駐車場が無料ですが駅に近い為ホテル利用以外の方の利用もありそうで、着いた時間にもよりますが。
残り1台でなんとか停められました。
部屋は1階で駅側で電車の音が聞こえました。
電車好きには、良い部屋でしょう。
室内の椅子にはシミがあったりとがっかりでした。
お掃除は綺麗にされていて、朝食はスープやピラフもありました。
パンはデニッシュ系が多い印象です。無料の割には充分な品数かと思います。
全体的には安く泊まり近江八幡の街を楽しめ満足でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:30

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや清掃に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激しております。

しかしながら椅子にシミがあったことと、騒音による弊害にてごゆっくりお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
備品の交換対応やお部屋をできる限り上層階の駐車場側にてご準備することで対応させていただきます。

駐車場に関しましては台数も決まっており、すぐ隣が提携駐車場となっておりますので、先着順でご案内しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月15日 18:54:06

部屋は広くキレイでした。
お風呂がユニットバスで大浴場無しだったのは少し残念でした。
化粧水やメイク落としなどのアメニティがあるとありがたいです。
接客はどのスタッフさんもとても感じ良く丁寧でよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:28

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、大浴場がないことや女性用アメニティの準備がないことでご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、更なるサービスの向上を目指して参りますので、また近江八幡へお越しの機会があればコンフォートイン近江八幡をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!6専用プラン◆14時イン&11時アウト◆朝食無料

ビーチョロズさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ビーチョロズさん [60代/男性] 2022年10月03日 18:23:48

朝食のバリエーションが少ない。連泊すると飽きる。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月14日 15:26:07

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
現在はメニューの改善に向けて検討を行っております。
お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 12:31:26

快適に過ごせました。部屋着があるのはいいですね。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月30日 11:33:11

ご満足いただけた様子が拝読でき、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にとって使い勝手がよく、快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり、努力を続けてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 13:23:08

急用で急な予約でしたがいつも親切に対応してくださり、立地も良く駐車場も助かりました。

コンフォートイン近江八幡 2022年09月16日 10:35:49

スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月21日 00:50:47

コスパが良く、気持ち良く泊まれました。1階ロビーにコーヒーだけでなく、レモン水を置いてあるのが、ありがたかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年08月09日 16:19:53

お褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 17:16:03

数年ぶりに利用しました。
コンフォートホテルのなかでも高級志向のホテルでシングルルームでも十分に広いです。
また利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年07月22日 12:06:50

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様にゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:25:23

駅から近く駐車場完備で利用しやすかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年07月22日 12:06:47

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や駐車場など、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月07日 14:10:32

低料金で朝食まで付いていて助かります。

コンフォートイン近江八幡 2022年06月13日 14:52:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは『香りで目覚めるパン朝食』をコンセプトとしており、館内で焼き上げた自慢の温かいパンや手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の一日の始まりを応援できればとご用意しております。