コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

てくてくここさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

てくてくここさん [30代/女性] 2021年06月18日 11:10:03

6/7に家族3人で車での旅の途中に利用しました。到着が遅くなりそうだったので電話で念のため連絡をしたのですが、電話での対応も大変丁寧でよかったです。
到着後も新設丁寧な対応で安心して利用できました。朝食も無料でついてるとは思えなく程の量と種類で大満足です。
お部屋も広く3人で利用しても快適でした。何個か宿泊の候補にあがりましたが、こちらに宿泊してよかったと思いました。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートイン近江八幡 2021年06月23日 17:51:43

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室、朝食内容などの面でお褒めの言葉をいただくことができ、大変励みになります。
年間を通して、レジャーとして琵琶湖を訪れる多くのお客様にご利用いただいており、皆様の旅のお役に立てることをとても嬉しく思います。

また滋賀県へお越しの際には、ぜひ当館へのご利用をお待ち申し上げております。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月14日 08:07:10

良かった点
駅に近いため、翌日の行程の時間に余裕ができてよいと思った。
無料朝食はシンプルだが、ちょうど良い。
設備もきれい
改善してほしい点
シャワーの温度調節が難しいところ

コンフォートイン近江八幡 2021年05月18日 18:24:33

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食や立地も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

シャワーにつきましては、ご不便おかけし心苦しく存じます。
設備の関係上、すぐの改善とは参りませんが、頂戴した貴重なご意見を参考に、館内設備の向上に努めて参ります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 03:29:38

初めて利用させていただきました。駅チカで、駐車場も無料、周りには飲食店、コンビニ、薬局も多く、立地がとても良いです。接客も良かったです。また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2021年05月12日 16:12:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉も頂戴し、気が引き締まる思いでございます。

またお客様にお会いできることを祈りつつ、頂戴したお言葉を胸にとどめ、日々精進して参ります。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月02日 00:36:38

駐車場が満車でしたが、迅速に隣の駐車場に案内してくださり、助かりました。

コンフォートイン近江八幡 2021年05月06日 16:17:26

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

駐車場案内についてご感想いただき、ありがとうございました。
連休中ということもあり、敷地内の駐車場が満車になっており、ご足労をお掛け致しました。
敷地内駐車場が満車の場合でも近隣いずれかの提携駐車場のサービス券をお渡ししております。
今後ご利用の際も、どうぞご安心してお車でお越しくださいませ。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月12日 03:35:56

部屋が広くて寛げました。部屋の明かりが暗いと思ったのと、ブラインドを上げると外から丸見えなのが残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2021年04月19日 15:51:48

当館の客室に関して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
客室の照明が暗く、ご迷惑をおかけし心苦しく存じます。
お手元のみのライトにはなりますが、フロントにてデスクライトのお貸出しも行っております。
またご宿泊の機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

soratokotoriさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

soratokotoriさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:42:06

車での利用でしたが駅がすぐ前だし、駅周辺は飲食店も多いし立地的には大変良いと思います。ただこんな時期なので夜はコンビニで済ませましたが、コンビニも近くでまた便利でした。夜中でも結構窓の下を貨物列車が通ります。
元々鉄道好きなのでそれがまた良かったですが、興味のない人は音が気になるかもしれません。

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年03月02日 17:40:13

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地に関してのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル周辺には様々なジャンルの飲食店がございますが、昨今の状況を踏まえ、コンビニでお済ませになられたという事で、私どもも少し心残りでございます。

また近江八幡にお越しの際には状況が回復していることを祈りつつ、お客様のご利用をスタッフ一同で心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月25日 21:37:59

スタッフの方々の対応も良かったし、お部屋も広いしトイレとお風呂が別々だったので満足でしたが、1人用のソファーの下からアンパンマンのお菓子が出てきました。
うちには、小さな子どもはいないので前の宿泊者の物だと思います。
それ1点が残念でした

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年03月01日 17:40:12

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフ対応に対して、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関して行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。
隅々までゴミがないか確認するように徹底した清掃に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【2連泊割引】 トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

@gakuさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

@gakuさん [30代/男性] 2021年02月23日 09:23:15

カウンターでの対応がとても丁寧で印象もとても良かったです
部屋もキレイなのも良かったですし
朝食でのコロナ対策も今までの他のホテルより一番徹底されていました

また次回も利用しようと思います

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月24日 17:04:40

フロント対応や客室、朝食に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設維持、向上に努めて参ります。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hage2727さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

hage2727さん [40代/男性] 2021年02月21日 17:08:09

朝食が良いです

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:29:05

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため、努力を続けてまいります。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 06:59:52

近隣ホテルではコスパ高いと思います。
大きめの車だと駐車場の出入りがちょっとし難い

2021年02月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月23日 16:28:53

この度は、数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館の駐車場入り口ゲートは脇道に面しておりますので、ご不便をおかけしてしまうかと存じます。
トラックやバス等の大型車でございましたら、別の出入り口をご案内させていただきます。
お手数ではございますが、その際はフロントまでお声をおかけいただければ幸いでございます。

また近江八幡へお越しの機会がごさいましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 09:52:11

全体的に綺麗で清掃が行き届いているなあと感じました。駅近なのもとても良かったです。

まゆっち♪さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まゆっち♪さん [40代/女性] 2021年01月31日 10:21:11

朝ごはんはシンプルで丁度良かったですしフロントの方はとても丁寧で優しかったですが、何の音なのかゴゴゴゴ聞こえて夜中目覚めて再度中々寝付けなかったのと、当日予約したからか、相対的に見て値段は高い気がしました。

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年02月01日 15:32:52

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、合わせてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、料金につきましては、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり「期待以上」を実感していただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また滋賀県へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月30日 09:56:00

良かった。

コンフォートイン近江八幡 2021年02月02日 11:31:51

ご利用の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また近江八幡にお越し際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 09:55:27

キレイなので良かった。

コンフォートイン近江八幡 2021年02月02日 11:31:45

当館の清潔感をお褒めいただき、嬉しい限りです。

またお仕事やご旅行で滋賀県にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛なさってください。

投稿者さん 2021年01月30日 09:52:30

チェックインが14時に出来るのが、ゆっくり出来て良かった。

コンフォートイン近江八幡 2021年02月02日 11:31:39

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
これからもより良いサービスを提供して参ります。

次回また近江八幡にお越し際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 09:50:12

チェックアウト11時のプランがあるのがゆっくり出来てありがたい。

コンフォートイン近江八幡 2021年02月02日 11:31:33

当館のプランがお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 09:10:37

快適でした

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年01月19日 16:08:20

快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
当館は近江八幡駅から好アクセスながら、駐車場も無料でご宿泊いただけます。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛なさってください。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

goldenowlさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

goldenowlさん [50代/男性] 2021年01月12日 01:28:59

設備が少し古く平成前期っぽいのが気になりましたね。あとは満足です。

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年01月13日 15:02:41

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは築13年となりますため、建築上の問題もあり、お客様よりご指摘をいただくこともございます。
しかしながら、少しでもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「また利用したい」と思っていただけますよう、改善・工夫をして参ります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

おすぎ3939さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

おすぎ3939さん [40代/男性] 2021年01月11日 20:26:49

駅から近くて
良かったです。

2021年01月
コンフォートイン近江八幡 2021年01月13日 15:02:35

当館のアクセスに関して、お客様のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく存じます。

次回また近江八幡にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 22:38:09

排水溝が少し詰まりやすかったのが改善されるとよいと思いました。

コンフォートイン近江八幡 2021年01月04日 15:35:58

お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
日常の設備点検、浴槽の排水状況の点検を徹底し、スタッフ一丸となってサービス向上に精神誠意、努力していく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また滋賀県へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。