コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 22:15:17

無料の朝食にしてはとても良かったと思います。
職員の方もとても親切でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年08月05日 17:49:35

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか温かいコメントを頂戴し、大変励みになります。

朝食サービスの内容にご満足いただけた様子、非常に嬉しい限りです。
無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューをご用意し、お客様の1日の始まりを応援できればという思いを込めて提供しております。

次回も近江八幡にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月24日 16:28:14

駅から近く、わかりやすかった。部屋もきれいで、満足しました。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月25日 16:16:25

またお忙しい中、温かいコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月17日 16:42:02

比較的快適に過ごせました価格設定からすればお得な感じでした。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月18日 16:58:02

【スタンダードプラン】近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

チョコチェリマロンさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

チョコチェリマロンさん [50代/男性] 2017年07月15日 11:05:09

JR側の部屋でしたのでうるさくて眠れなかった。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月15日 17:30:08

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
駅に非常に近い便利な立地である反面、どうしても列車の音や振動が伝わり易く、ご意見やご指摘を頂戴する事がございます。
事前にお電話でご連絡いただきましたら、可能な範囲ではございますが線路の反対側にお部屋をお取りさせていただきます。
よろしければお問合せくださいませ。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hrsi12さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

hrsi12さん [60代/男性] 2017年07月11日 18:37:59

朝食は、ご飯、味噌汁もメニューに追加してもらえればうれしいです。
部屋の説明とウェルカムドリンクがなかったのですが・・・
しかし、ベッドと枕はよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月13日 16:28:14

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時にお部屋やウェルカムドリンクに関して十分な説明ができておらず、お客様には不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様へのご案内につきましては、スタッフ全員で今一度見直しまして、丁寧で心のこもった接客に取組んで参ります。

朝食は毎朝焼きたてのクロワッサンをメインに日替わりで焼きたてパンをご用意しております。
ごはん・お味噌汁につきましては、ご希望のお客様も多数いらっしゃると思いますので、いただきましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

投稿者さん 2017年07月11日 13:37:41

喫煙室が無かったので残念でした。
早朝のチェックアウトの為、朝食が取れなかったのも残念でした。
全体的には、綺麗で良いホテルだと感じてます。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月12日 17:40:24

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の12月にリブランドいたしまして、その際に全室禁煙とさせていただきました。
お客様には館外の喫煙コーナーまで足をお運びいただき、大変ご不便ご面倒をお掛けしている所ではございますが、何卒館内の禁煙化にご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

朝食につきまして、早朝ご出発されまして、自慢の「焼きたてパン」をお召し上がりいただけず、非常に残念でございました。
次回ご来館の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

GK51さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

GK51さん [50代/男性] 2017年07月05日 06:00:38

6月23日お世話ななりました。9人で宿泊させていただく予定でしたが一人急用ができてドタキャンしました。にも拘わらず文句も言わず気持ちよく対応していただきました。他の8人で利用させていただきましたがとくに問題なく快適に過ごすことができました。駅より近く駐車場も完備、最高の立地条件です。今回電車で来ましたがマイカーでも利用してみたいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月06日 10:49:25

快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月05日 00:25:48

H27.6.29 に一泊だけでしたが
前日は仕事で徹夜だったので、Pm3
一番にホテルに入り、美味しい無料のコーヒーを飲んで、綺麗な部屋の 大きめのベッドで気持ち良く 3時間ほど仮眠して、夕御飯は 近所の近江牛ステーキを食べて
大満足の上に 向かいのパチンコ屋で大勝して、ホテル代が浮きました。
夜は無料のVODビデオで映画も
タップリ見ました。朝食も種類が
豊富で特に絶品の
ミックスサラダとクロワッサンは
最高に美味しかったです。三回
お代わりして大満足でした。次回は近江八幡の観光で、また利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2017年07月06日 10:49:19

また朝食サービスの内容に対してもご満足いただけたとの事、非常に嬉しい限りです。
無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できればと提供しております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

もっくん04884989さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

もっくん04884989さん [20代/男性] 2017年06月25日 21:51:32

立地もよくホテルも綺麗で、コストパフォーマンスが良いので機会があったらまた利用したい。
ですが、枕かとても快適で良く眠れるという宣伝があり、期待していたが、期待外れだった。
とても低く、代わりの足枕で睡眠をとりました。笑
ですが、全体的にすごく良いホテルです。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月26日 15:43:47

当ホテルの枕の高さが低く、申し訳ありませんでした。
高さを調節できる折り重ね枕もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

またホテルの立地やお部屋の綺麗さをお褒めいただきまして、恐縮でございます。
またのご利用お待ちいたしております。

★リブランドオープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月25日 14:56:56

今回の旅でホテルには、温泉ホテルに4泊、ビジネスホテルに3泊しました。格安プランであまり期待せず、ただコンフォートホテルなのでそんなに悪いこともないだろうと利用したのですが、最安料金なのに、スタッフ、施設共に最高の満足が得られました。
旅の最後の泊まりがこちらで締めくくられて幸せな気分になりました。ありがとう。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月26日 16:29:38

この度はコンフォートイン近江八幡にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価のご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月21日 17:09:04

部屋が電車側でうるさく寝れなかった。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月22日 17:56:42

ご宿泊中は電車の騒音でご迷惑をおかけ致しました。
よろしければお問合せくださいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴル吉57さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゴル吉57さん [60代/男性] 2017年06月20日 07:47:38

6月3日 宿泊しました。「信長まつり」に友人と参加する目的で宿泊しました。フロントの対応も適格、親切でした。滋賀は何回も訪れているところなのですが、今回初めての滋賀宿泊でした。お勧めしたいホテルの一つです。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月20日 18:16:50

当ホテルのお部屋に関しまして、快適にご利用いただけた事を非常に嬉しく存じます。

また無料朝食サービスの内容に対してもご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます。

当ホテルのパンはオーブンで朝食提供日の朝に焼いておりますので、お勧めでございます。

元祖鮎寿司さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年06月10日 23:52:05

近江八幡での宿泊は二回目で、今回は駅の近くにしました。駅北口を出てすぐ左へ、ドラッグストアを過ぎると、広い駐車場の向こう、線路際にあります。部屋は広くて、ベッド脇のデスクの他、窓側に丸テ—ブルと椅子が ありました。一階の部屋だったので、客の出入りの声が多少しましたが、コンビニへの外出や朝食時には楽でした。朝食サービスは、食パン以外に小型のパンが何種類か選べるのがよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月12日 12:20:01

また、お忙しいところ、温かいコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、館内で焼き上げた自慢のあたたかいパンや、手作りヨーグルト、スクランブルエッグ等のメニューにてお客様の1日の始まりを応援できればとご用意しております。

1階のお部屋は、フロントに近くお客様の出入りがあるため、少しお声が漏れてしまい申し訳ございません。
事前にお電話等でリクエストをいただけますと、確約はいたしかねますが、できる限りご希望にそうお部屋をご用意させていただくなども可能でございますので、また次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

oyaji太郎さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

oyaji太郎さん [60代/男性] 2017年06月06日 20:46:15

お風呂が良い!

コンフォートイン近江八幡 2017年06月07日 17:35:49

この度はコンフォートイン近江八幡にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルにてゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

ゆうこ5926さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ゆうこ5926さん [50代/女性] 2017年06月06日 20:39:20

観光の合間にこちらに決めるも朝食付きで駐車場無料、二人で6400円の割りには想像以上に快適だった。
珈琲のサービスもあるので部屋に持っていってくつろぐこともできた。
部屋も綺麗だった。
ダブルのベッドは連れ合いが寝返りしてもわからなかったのでそれもよかった。
スタッフの応対も気持ちがよい。
出た朝食もじゅうぶんなくらいだった。
朝食の際、年配の男性スタッフが常に見ていてくれてテーブルが空くとすぐにテーブルを清掃したり、並んでいる料理を常に綺麗にしてくれていて見ててもきもちがよかった。
また、駅近なのでコンビニや食べるところもたくさんあるので夕飯にも困らない。
他の地域のコンフォートにも是非泊まってみたいと思った。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月07日 17:35:43

また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお喜びの声は、私どもにとって最大の励みでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月02日 12:02:38

5月17~19日 ツインルームで宿泊をしました。初日はシャワーのみの使用でしたので
排水の不安を感じながらも、過ごす事ができました。ですが、翌日、浴槽にお湯を張り入浴。入浴後、排水をした途端、洗面所 床の排水口から汚水があふれ出しました。最初から、お部屋はきちんと清掃されていたと思いますが、洗面所・風呂廻りの汚れが残っている感じで少し不安を感じていましたが、やはり浴槽の排水溝の清掃が不十分でつまりを起こしました。夫が入浴できないとフロントに訴え、対処していただきましたが、検討外れの清掃で、これもこちらからここを清掃して下さいと注文しました。おそらく22:00頃だと思います。仕事柄、日本全国のホテルに宿泊していますので、自分自身で価格や評判に惑わされる事なく格付けをしているのですが、ここのホテルはとても残念でした。清掃を担当されている方に、見えない部分の清掃に関するレクチャーが必要かと思いました。
仕事のお客様も御一緒でしたので、大丈夫かとかなり不安でした。(先方は何もおっしゃられませんが・・・)ホテルの為にも、改善を求めます。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月03日 16:50:31

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの床からお風呂の排水が逆流してしまい、お客様にはご不便とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

原因はご指摘の通り、排水口が詰まりかけていたためかと存じます。
再度、排水口の清掃を徹底し、このようなことが無いように努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月31日 17:17:20

VODフリー視聴を予約したのですが、洋画、邦画、アニメ共に数も少なく、とても古いものばかりで見たい映画はありませんでした。
とても残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2017年06月02日 16:55:42

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

VODのチャンネルにつきまして、現在150チャンネル以上の中からお選びいただけますが、選択肢の幅が少なく、ご不便をおかけいたしました。
いただきましたご意見を基にチャンネル選択について検討させていただきます。
今後にご期待いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 11:06:01

部屋の広さに感激です。5泊の車での旅行でしたので、荷物も多く、着く先々で収納やスーツケースの広げる場所に難儀していました。

お風呂もトイレとは別々で湯船でゆったりと旅の疲れをとりました。

立地条件も素晴らしく、ホテルから数分でおいしい居酒屋さんがたくさんありました。
とにかく、旅の最後に広い部屋でゆったりとできてうれしい限りでした。

今後、琵琶湖の方面に行くときは、また利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2017年05月22日 18:17:24

フロントにて近辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

もんど3125さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

もんど3125さん [50代/男性] 2017年05月20日 05:53:28

5月9日から2泊宿泊しました。
駅から近く居酒屋さんもたくさんあり便利でした。
朝刊サービスはとても良いと思います。
朝食サービスに和食があれば最高でした。
近くに宿泊の際にはまた利用したいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2017年05月22日 17:26:50

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅に近く、飲食店も多数ございますので、多くのお客様に喜んでいただいております。
朝刊サービスにつきましては、部数に限りがございますが、毎日ご用意させていただいております。

無料朝食サービスの内容に関しましては、お客様からいただきましたお声を十分に検討させていただき、ご満足いただける内容となるよう、改善に努めて参ります。

★リブランドオープン★シンプルステイ♪近江八幡駅から徒歩2分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mahina0909さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2017年05月15日 17:08:04

前回泊まった時は、荷物置きが増えて便利になったと思っていたのに…
今回泊まった部屋には、荷物置きが無かった(-_-;)
ある部屋と、ない部屋があるのか…
ダブルの部屋には、どの部屋にもあると便利かと思う。

コンフォートイン近江八幡 2017年05月17日 17:26:46

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、お礼を申し上げます。

荷物置きの台の件では大変ご不便をおかけ致しました。
荷物置きの台はお電話で荷物置きの台を部屋入れ希望とお伝えいただけましたら、お部屋に入れさせていただきます。

お客様の次回のお越しをお待ちいたしております。