コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

ユアママ3451さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ユアママ3451さん [40代/女性] 2022年05月08日 22:06:04

主人、娘と3人で宿泊。ホテル周辺にイオンや居酒屋、コンビニもあり、最高に便利でした。
部屋もきれいで、トイレと浴室が別のところもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月18日 15:20:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
また、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

猫生活28さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

猫生活28さん [30代/男性] 2022年05月03日 19:29:33

朝食が無料でこの価格はリーズナブルだと思います。部屋も清潔で、ゆっくり過ごすことができました。
また、チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

気になった点をあえて書くならば、
・線路側の部屋だったので音が少し気になりました。自宅も線路近くなので大丈夫だと思っていたのですが、かすかに聞こえる駅の案内放送のピンポンパンポーン♪の音が少し気になりました。(まあこれは仕方ないかと思います。)
・チェックインが遅れそうだったので電話をしたのですが、2回電話してもつながりませんでした。恐らくフロントが忙しい時間帯だったのかと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 14:42:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

せっかくお褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、ご滞在中は電車の騒音でご迷惑をおかけいたしました。
近江八幡駅より徒歩2分という好立地である反面、特に線路側のお部屋につきましては列車の音や振動の影響を受けやすく、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を、お詫び申し上げます。
予め線路と反対側のお部屋をリクエストいただいた場合は、可能な限り配慮をさせていただいておりますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ご到着時刻のご連絡に関しましても、2度もお電話していただいたのにかかわらず、対応できず申し訳ございませんでした。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 19:05:56

近江八幡に用事があり駅前で便利な立地のこちらに宿泊しました。
宿泊者はホテルのコインパーキングを利用できますが、台数が限られており心配でしたが、ホテル専用と書かれたコーンが立っていた場所に停めさせて頂きました。
駅前の立地のせいか?車でのアクセスはあまり重視していない印象でした。
確実に車を停めたい方は早めにチェックインした方が良いと思いました。
部屋は特に汚れが気になる場所はありませんでしたが、エアコンをつけると最初の10分くらいは悪臭が気になりました。フィルター等はこまめに清掃して欲しいと感じました。
無料の朝食は想像していたより充実しており良かったです。
ウチは6:30オープンすぐに行きましたが遅い時間だと食事が残っているか不安になるくらいお客さんが1階に降りてきていました。ウチは密を避けたかったので、部屋持ち帰り用容器に入れて部屋で食べました。
混雑時は凄く密になるし、家族連れは話しながら食べているので、もっと部屋に持ち込める事をアピールして1階の混雑は緩和した方が良いと感じました。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 12:17:03

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想もお寄せいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

エアコンからの悪臭があり、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃、設備点検を徹底して行い、皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

朝食につきましても混雑しており、お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
朝食スペースには限りがございまして、お客様のご意見を参考にチェックイン時のご案内方法を検討させていただきます。

お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ヒーロー2292さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ヒーロー2292さん [50代/男性] 2022年04月10日 16:46:41

一人5000円以内で宿泊でき、コストパフォーマンスも私的には問題もなく、普通に宿泊するのでしたら全然問題ないビジネスホテルです。
朝食のメニューは少ないですが無料ですので、これも問題ないレベルだと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年04月15日 16:47:07

当ホテルの立地などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

朝食につきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただける朝食メニューづくりに努めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 16:03:33

仕事で1泊宿泊しました。
駅に隣接しているため、食事処などにも近く、非常に便利でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:28

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月20日 15:14:13

朝食のラインナップ、もう少し充実すると嬉しい。
価格がもう少し下がると理想的。

設備、居心地、サービスはすべて最高。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:22

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

設備やサービスに満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後は朝食や価格なども、お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

また近江八幡へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

asitaba9069さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

asitaba9069さん [30代/男性] 2022年03月14日 18:36:06

ダブルベッドが一台おいてあるだけのシンプルな部屋でしたが、周りも一人で来られている方が多かったのか、静かで良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月18日 16:00:37

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回、またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

asitaba9069さん [30代/男性] 2022年03月14日 18:35:09

角部屋だったので静かで良かったです。
ただ、駅からかなり近いので、電車の走行音は覚悟していくべきですね。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月18日 16:00:31

お忙しい中の、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

また、お客様のおっしゃる通り、近江八幡駅からすぐそばという立地である反面、電車の音や振動が気になるという方もいらっしゃいます。
ご希望がございましたら、なるべくご要望にそったお部屋をご用意できるように努めますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

asitaba9069さん [30代/男性] 2022年03月14日 18:34:04

部屋が広くて子供二人を連れての宿泊でも不自由ありませんでした。
ただ、朝食はお世辞にも美味しいとは言えませんでした。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月18日 16:00:25

当ホテルのお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながた、朝食につきまして、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。
メニューの定期的な見直しなど、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので甚だ勝手ではございますが、また近江八幡へご宿泊の際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 07:22:15

1歳、3歳の息子がいて、落ちないか心配でしたが、ベッドを隙間がでないようにくっつけて下さり、快適に眠ることができました。子供達にカップケーキタオルを用意してくださったり、お心遣いがとてもありがたかったです。
ドリンクサービスも豊富で、部屋の水道も飲めると書いてましたが、冷水もあるとありがたいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月18日 16:00:19

またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

タオルアートについてのご感想もいただき、ありがとうございました。
より多くのお客様に満足いただける様に努めてまいります。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

一会社員007さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

一会社員007さん [60代/男性] 2022年02月25日 14:07:24

立地は近江八幡駅近で、当然ですが近くに飲食店があり便利です。夕食にホテル提携の飲食店に行ったら割引されてちょっとお得でした。
当日は雪が降ったので、喫煙所が屋外というのはちょっと辛かったです。あと、朝の朝食はバイキングなのですが、単なるセルフサービスですね。メニューが少ないので選びようがありません。他は特に不満ありません。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月04日 15:18:50

ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所が屋外であることや、朝食の品揃えに関しましてはご期待にお答えすることができず、心苦しく存じます。

お客様からのご意見を参考に、より良い施設となるよう、努力を続けてまいります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 16:56:26

バスタブの排水がとても悪かった。

2022年02月
コンフォートイン近江八幡 2022年03月04日 15:18:44

この度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスタブの排水が悪く、ご不便おかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいた内容を共有し、日常の清掃、設備点検を徹底し、スタッフ全員でサービスやメンテナンスの向上に努めてまいります。

また、近江八幡にお越し際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおティーさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2022年02月06日 17:20:43

立地がいいので、便利でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年02月08日 15:48:34

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月12日 23:14:42

子連れで利用しました。
小学生添い寝無料でしたが、低学年の子でも添い寝するには狭いな…というベッドでした。
朝食はそれなりに種類があって、楽しめました。
駐車料金無料という話でしたが、チェックアウト時に受け取ったチケットではなぜか足りず、自腹が出ました。

コンフォートイン近江八幡 2021年12月18日 14:24:56

この度はコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ベッドの大きさに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また駐車料金のサービス券配布について料金発生が生じてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無料サービス券用意の際にスタッフにて二重チェックを行い発生防止に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので甚だ勝手ではございますが、近江八幡へご宿泊の際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月08日 13:45:10

ゴルフラウンド前日の宿泊で利用。ゴルフ場からの距離で選びましたが、駅チカで食事やショッピングにも困らず、お部屋もこざっぱりしていて大変満足でした。スタッフさんもフロント.朝食担当の方みんな感じがよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年12月13日 11:37:59

当ホテルの立地やお部屋、スタッフ対応などにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。
より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるようため努力を続けてまいります。

投稿者さん 2021年12月07日 18:20:10

滋賀巡りの旅行で2泊。
必要ミニマムで清潔でした。
フロントの対応も良かったです。
またトイレ、風呂別なのがよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年12月13日 11:37:53

ホテルのお部屋や、フロント対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルとなるよう、努力を続けてまいります。

amiあみさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

amiあみさん [70代/女性] 2021年11月27日 18:22:24

観光に使わせていただきました。駅前でとても便利!荷物もあづかっていただけてたすかりました。

コンフォートイン近江八幡 2021年12月04日 13:00:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

是非また近江八幡へお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:16:01

立地も良く、価格も納得いく内容でした。

コンフォートイン近江八幡 2021年12月04日 13:00:19

お褒めのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

10号さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

10号さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:18:26

朝食が美味しかったです。パンが5種類ほどありますのでパン好きの私は大満足でした。ウェルカムドリンクもコーヒーとレモネード?があり美味しかったです。

コンフォートイン近江八幡 2021年11月19日 15:14:06

この度は数あるホテルの中から、私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食やウェルカムドリンクに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、全てのスタッフが一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

ご旅行の際にも、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 00:07:29

駅から近い立地で、部屋も少し広かったので、快適に過ごせた。 朝食はまずまずかなと思った。

コンフォートイン近江八幡 2021年11月19日 15:14:00

客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後も快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また近江八幡へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。