コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 01:14:27

駅から近いので便利(ただし電車の音は気になる)。
部屋はゆとりがあって、テーブルが別にあるのが嬉しい。
設備は新しくはない(シャワーがレバーでないので蛇口をひねって温度調節をする必要がある)。

フロントスタッフのお一人が、一度お願いをした際に不愛想だなと思っていたら、チェックアウトで鍵を返却した際に「ありがとうございました」と言ってもこちらを見ることもなかった。下を見て作業をなさっていたので、集中していて聞こえなかったのかもしれないが、印象はよくなかった。

コンフォートイン近江八幡 2024年05月09日 19:04:39

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼を申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、スタッフの稚拙な対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いつでも笑顔でお客様をお迎えし、できる限りのお手伝いをすることが私どもの務めであるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
今一度、親身で丁寧な接客サービスを心掛けるようスタッフ全員が心に留め、初心から改善に努めて参ります。

また、客室をご利用されてのご感想もお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な一方で、線路に近いため列車の走行音が大きく聞こえる場合もございます。
事前のご連絡を頂戴できましたら、可能な限りで線路から離れたお部屋をご用意いたします。
浴室設備に関しましては早急な改善とは参りませんが、快適にご利用いただけるよう日頃のメンテナンスに注力いたします。

お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルづくりのため努力を続けて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

wish3906さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

wish3906さん [40代/女性] 2024年05月02日 11:45:40

部屋が最上階でとても広く、トイレとお風呂も、セパレートで過ごしやすかったです!
ベッドの寝心地が最高でした。ポケットコイルなのでしょうね!

朝ごはんは、そんなに種類は多くなく、スクランブルエッグが、混ぜ物たくさんな気がしました。
しょいめしは、めっちゃ美味しかったです!!

残念だったのがお風呂のカビです。壁や湯船は綺麗なのに、バスタブ周りの隅々がカビだらけでした。細かなところのお掃除もしていただきたいです。
子供連れだったので、触ってしまわないかヒヤヒヤしました。

コンフォートイン近江八幡 2024年05月09日 19:04:38

この度は、コンフォートイン近江八幡にご来館賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃に至らぬ点があり、不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも気持ちよくご利用いただける環境づくりが私どもの務めでありながら、このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
清掃時の確認や終了後の点検を強化し、改善に努めて参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、客室設備へのお褒めの言葉、また地産地消メニューである「しょいめし」へのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、快適で、安心してお過ごしいただけるホテルづくりに尽力いたします。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月20日 11:48:23

部屋も広く、良かったです。大浴場風呂があったらもっと良かったです。

コンフォートイン近江八幡 2024年04月26日 18:01:02

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内設備につきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
設備の都合上早急な反映は難しいものの、お客様から頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

引き続き、ご宿泊のお客様により一層ご満足いただけるホテルとなるよう、接客サービスの向上や設備の維持管理に注力して参ります。

投稿者さん 2024年04月20日 11:46:16

駅から近く、部屋も広くて、大変良かったです。

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
当ホテルは、JR近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な立地でございますので、ご旅行やお仕事などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

現状に甘んじることなく、より快適なホテルづくりのため努力を続けて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 17:32:13

駅近で部屋も綺麗、フロントの方も親切で良かったです。
また泊めさせて頂こうと思っています。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が私どもの何よりの励みでございます。
快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、客室の整備や接客サービスに磨きを掛けて参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 00:31:58

立地→駅から近い。部屋→ビジネスホテルとは思えない広さ。日課のラジオ体操をのびのびできました。ベットも大きくてゆったり。TVも液晶でおおきめ。お風呂以外はビジネスホテルとは思えない感じ。
食事→朝食のみ。パンは焼き立てで美味しかった。コンソメスープで温まった。サラダ、スクランブルエッグ、ベーコンなどあり。ジュース、ティーパックの紅茶、日本茶があった。コーヒーは24時間飲み放題。
チェックイン時にクーポン付きのマップをくれる。夕食は地図にあった ラーメン屋で取った。
風呂→普通のユニットバス。バスタブが広いと大満足なのだが。
アメニティ→揃っている。ドライヤは部屋にある。フェイスタオルは一枚のみ。洗髪した髪を乾かすためのフェイスタオルを持っていこうと思う。(たいていビジネスホテルは一枚だと思う)。
感想→バストイレ以外はビジネスホテルにしてはかなりいい。大満足。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月25日 19:02:45

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに力を入れて取り組んでおります。
ごゆっくりお休みいただき、元気にご出発いただくお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスならびにウェルカムドリンクサービスにもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
当ホテルでは14時から24時まで、ラウンジスペースにて挽きたてのコーヒーとレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、寛ぎのひとときをどうぞお過ごしくださいませ。

引き続き、いつでも快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力いたします。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 18:25:09

近江八幡に来た時にはいつも定宿として利用させて頂いています。
朝食が毎日同じメニューなのは無料なので仕方がないと思っておりますが、それ以外は部屋も綺麗で広いですし、ホテルの方の接客も丁寧で素晴らしいです。これからもお世話になると思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:32

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感やスタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の客室清掃に心を込めて取り組んでおりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月28日 18:03:37

スタッフさんはとても丁寧な対応してくれました。

お風呂は、排水溝の流れが悪く、汚い水が溜まる状態でした。
壁に、水カビがあったので、洗えば取れる状態でした

部屋は広めで、駅からも近く、とても便利な場所でした。

また、近江八幡に来ることがあったら、次回も、予約すると思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年11月03日 09:34:53

の度は数あるホテルの中から私共コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、浴室の清掃がいきとどいておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように日常の清掃、点検を徹底し皆様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

love_mameさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

love_mameさん [60代/女性] 2023年10月03日 18:11:51

10月1日に配偶者と宿泊しました。駅から近く徒歩圏内に飲食店があり、夕食に困りませんでした。
枕と足枕をレンタルしたのですが、特に枕がよくて、思わず自分でも買おうかと思ったくらいです。
朝食も看板に偽りなしで、有料のビジネスホテルの朝食となんら変わりがなく得したきぶんでした。

コンフォートイン近江八幡 2023年10月10日 19:07:18

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの様々な面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

特に枕を気にいっていただけたご様子で、お客様の旅の疲れを癒すことができたことは光栄に思います。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まおお1057さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

まおお1057さん [50代/男性] 2023年09月11日 21:54:40

朝食ビュッフェはお得です。夕食なしでしたが、ホテル近くに焼き鳥屋が近くて不便しませんでした。また部屋がビックリするほど広くてよかったです。
唯一気になったのは、jr近江八幡駅が真下にあるので夜中の貨物列車が多いのでゆっくりは寝られなかったのが残念でした。

コンフォートイン近江八幡 2023年09月18日 18:32:32

ホテルの立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら貨物列車の音に関しましては、ゆっくりとお休みいただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。

また、近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

mini_kuma55さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

mini_kuma55さん [40代/男性] 2023年07月17日 07:40:51

当日思い立っての急な宿泊で利用させて頂きました。朝食も付いてとてもお値打ちでした。
パンや飲み物等、メニューも程よくありとても良かったです。
お部屋もエコノミーなのに結構広くて幼児二人の四人でものびのびと過ごせました。
お風呂が部屋のユニットしかないので(予約の時点でわかっていた事でしたが)温泉じゃ無くてもいいので大浴場があったら、より良いと思いますが基本的にとても満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月19日 08:46:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋についてのご感想をいただきありがとうございます。
当館最上階のツインハイクラスのお部屋は、今回ご宿泊いただきましたお部屋よりも広くトイレとお風呂がセパレートタイプになっており、ご家族4名様でもゆっくりとお過ごしいただける仕様となっております。
次回のご参考にしていただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルとなるよう努力を続けてまいります。

鎬2320さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

鎬2320さん [40代/男性] 2023年07月07日 02:47:32

部屋がとても広くよかった。
また出張の際は使いたいと思います。

コンフォートイン近江八幡 2023年07月13日 19:00:19

ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ささみ&みのさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ささみ&みのさん [40代/男性] 2023年06月03日 07:18:30

二回目の宿泊です。駐車場無料で、駅からも近いので立地はとても良いと感じましたが、駅が近すぎて、電車の音で6時起きてしまいました。
今回はアップグレードしていただけたので、最上階の部屋で、快適に過ごせました。
あと、朝御飯の「しょいめし」はとても美味しいです。

コンフォートイン近江八幡 2023年06月21日 20:00:56

引き続き、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。

防音面でご不便をお掛けし心苦しく存じます。
近江八幡駅からすぐそばという立地である反面、電車の走行音や振動が気になるという方もいらっしゃいます。
ご希望がございましたら、なるべくご要望にそったお部屋をご用意できるように努めますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

また近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 12:30:03

お部屋が広くて良かったが、線路の眼の前で音がうるさく、早朝起きてしまった。

コンフォートイン近江八幡 2023年04月10日 08:50:28

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ただ、線路側のお部屋であるため騒音がありご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
施設上の問題もあり、早急な改善には至りませんが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

今後、スタッフ全員一丸となって、サービスの向上に努め、ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 13:38:20

駅から近く、駐車場も提携含めてすぐそばに有るので、非常に立地が良かったです

コンフォートイン近江八幡 2022年11月16日 18:39:09

またお忙しい中、投稿をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
立地に驕ることなく、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 18:54:06

部屋は広くキレイでした。
お風呂がユニットバスで大浴場無しだったのは少し残念でした。
化粧水やメイク落としなどのアメニティがあるとありがたいです。
接客はどのスタッフさんもとても感じ良く丁寧でよかったです。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月31日 14:29:28

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、大浴場がないことや女性用アメニティの準備がないことでご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、更なるサービスの向上を目指して参りますので、また近江八幡へお越しの機会があればコンフォートイン近江八幡をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!6専用プラン◆14時イン&11時アウト◆朝食無料

ビーチョロズさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ビーチョロズさん [60代/男性] 2022年10月03日 18:23:48

朝食のバリエーションが少ない。連泊すると飽きる。

コンフォートイン近江八幡 2022年10月14日 15:26:07

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
現在はメニューの改善に向けて検討を行っております。
お客様からの貴重なご意見を基に更なるサービスの向上を目指してまいります。

今後ともコンフォートイン近江八幡をどうぞよろしくお願いいたします。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ユアママ3451さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ユアママ3451さん [40代/女性] 2022年05月08日 22:06:04

主人、娘と3人で宿泊。ホテル周辺にイオンや居酒屋、コンビニもあり、最高に便利でした。
部屋もきれいで、トイレと浴室が別のところもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月18日 15:20:17

お部屋や立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様からいただきました言葉を励みに、今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
また、近江八幡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

猫生活28さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

猫生活28さん [30代/男性] 2022年05月03日 19:29:33

朝食が無料でこの価格はリーズナブルだと思います。部屋も清潔で、ゆっくり過ごすことができました。
また、チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

気になった点をあえて書くならば、
・線路側の部屋だったので音が少し気になりました。自宅も線路近くなので大丈夫だと思っていたのですが、かすかに聞こえる駅の案内放送のピンポンパンポーン♪の音が少し気になりました。(まあこれは仕方ないかと思います。)
・チェックインが遅れそうだったので電話をしたのですが、2回電話してもつながりませんでした。恐らくフロントが忙しい時間帯だったのかと思います。

コンフォートイン近江八幡 2022年05月10日 14:42:35

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

せっかくお褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、ご滞在中は電車の騒音でご迷惑をおかけいたしました。
近江八幡駅より徒歩2分という好立地である反面、特に線路側のお部屋につきましては列車の音や振動の影響を受けやすく、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を、お詫び申し上げます。
予め線路と反対側のお部屋をリクエストいただいた場合は、可能な限り配慮をさせていただいておりますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ご到着時刻のご連絡に関しましても、2度もお電話していただいたのにかかわらず、対応できず申し訳ございませんでした。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 16:03:33

仕事で1泊宿泊しました。
駅に隣接しているため、食事処などにも近く、非常に便利でした。

コンフォートイン近江八幡 2022年03月25日 16:14:28

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。