アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

いとう5003さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:12:11

駅近で大変便利です。
Prontoだけでなく、コンビニもテナントに入っているとうれしいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2021年08月08日 12:17:43

また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
しかしながら、当ホテル内にコンビニがない点につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けることこそ、私共の何よりの喜びで御座います。
スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。 スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:松戸

【夏旅セール】いつもの素泊まりプランがお得に!印西牧の原駅南口目の前【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年06月20日 00:56:05

ベッドが広くてゆっくり
眠れました。

2020年06月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2020年06月20日 21:11:02

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 ベッドにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 当ホテル客室に御座いますベッドは【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しております。 他のお客様からもご好評をいただいておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。 通常のシングルベッドよりも広めになっているので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。 お気に召して頂き大変光栄でございます。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊課:ローパー

【素泊まり】一度泊まったらまた泊まりたくなる。北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2019年12月22日 17:23:01

急用で一泊しました。
フロントの方は、人によって対応している印象がずいぶん違いました。
飲み物などに対するサービスは良いと思いましたが、一泊で飲み切れる量ではなかったので、他のものも選べるといいなと思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年12月23日 14:08:24

また数あるホテルの中から、当ホテルを選び、ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
ドリンクサービスもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。本来であればお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私共の役目でありながら、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様からのお言葉を無駄にすること無いよう、スタッフ一同で共有し、お客様へくつろぎの場所をご提供できる様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課:松戸

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2019年12月15日 09:29:02

土曜日の当日一時間前に予約できました。当日駐車場500円、朝ビッフェ1000円追加しました。部屋や、浴室とてもキレイでした。朝は一階のプロントで、クロワッサンが美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年12月15日 13:56:48

またお部屋、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてからもうすぐ3周年を迎えますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しており、フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。
ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても励みになります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、ホテル全体で精進して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課:松戸

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。

投稿者さん 2019年10月06日 17:07:47

丁寧に対応して頂きありがとうございました。部屋も綺麗だったのでとても快適に過ごさせていただきました。
また、行くときはぜひ利用させていただこうと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年10月07日 13:19:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから2年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も皆様にたくさんご利用して頂けるように清掃の美化に日々努めて参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋もあり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
もし高層階やお部屋のご希望が御座いましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、
事前にお電話またはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
「また利用したい」このようなお言葉を頂けることは、ホテルで働く者としてとても幸せなことであります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

真・はっちんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2019年09月28日 21:22:07

9/14、久しぶりに宿泊させていただきました。
相変わらず枕の寝心地が良く、前回もかなり迷ったのですが、今回の結果で…はい、楽天経由で購入しました。今では毎日愛用させていただいております。
アメニティも歯ブラシなんか他も見習って欲しい。
朝食のクロワッサンも前回はずっと補充されなかったのが今回はかなり改善された感じでコスパ的に言うことありません。
強いて言えば駐車場が有料なことぐらいかな?
是非このクオリティを維持願います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年10月01日 19:16:33

また前回のご利用から再度当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には【クラウドフィット】と言うアパホテルオリジナルの上質なマットレスをご用意しておりまして、雲の上に寝ている感覚をコンセプトに作られております。
ご購入、お気に召して頂けて大変光栄で御座います。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
クロワッサンでございますが、前回補充がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。焼き立てをお召し上がりいただく為あえて作り置きをせずにご提供させて頂いておりました
が再度レストラン責任者と協議しより多くのお客様にお召し上がり頂けるよう業務の見直しをさせて頂きました。
また食材に関しましても、日替わりでメニューを変え、皆様に喜んで頂ける様こだわっております。
週末限定でミニパンケーキのご用意などもしておりますので、是非またご利用して頂けたらと思います。
しかしながら、駐車料金につきましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
当ホテルの駐車場は83台完備、 500円1泊頂戴しており、何度でも入出庫は自由で御座いまして、500円以上は発生致しません。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◆喫煙可◆】

たん坊さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2019年08月18日 10:04:31

先日は大変お世話になりました。

2か月前にも利用させていただいたのですが、ベッドの寝心地、お部屋がきれい、1階のレストランの味、スタッフの対応どれをとっても気に入っていたので今回の盆休みでは半分アパさんにお世話になって半分実家にお世話になる感じで計画をしちゃいました。

是非また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月19日 18:33:35

また、数あるアパホテルの中で当ホテルを再度ご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にたくさんご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課:ローパー

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

クロネコスミコさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:47:52

二人で宿泊するのに、ワンルームを二つしか空いてなくて残念。朝食がいいので、また機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月03日 13:19:30

また数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お気に召して頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の空室が御座いませんで、
2名様利用のところ、それぞれシングルのお部屋で残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
また次回ご利用される機会が御座いましたら、是非ツインで事前にご予約頂き、ご希望であれば出来る限り高層階でご案内させて頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課:松戸

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

クロネコスミコさん [50代/女性] 2019年08月02日 14:46:18

朝食がよくてびっくりしました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年08月02日 16:49:34

また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりましたので満足して頂けて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
宿泊課:松戸

H/C MANさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:09:26

快適な部屋でした。ともかく朝食は美味な食材が豊富で朝から気分良くスタート出来ました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年07月05日 16:33:15

また、ご朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。当ホテルの朝食は1Fプロントにて和洋食ビュッフェでご用意しております。フランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンが皆様に大変ご好評を頂いております。ホテル開業時からお客様の声を参考にしメニューを変更してまいりました。お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、現状に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 07:46:29

周りに食事するところが全くなく、その点では不満が残る。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年06月28日 22:27:38

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中の投稿、貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。周辺にも数件ではございますが、お食事が出来るお店がございます。フロントにて周辺地図のご案内が可能でございます。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同サービス向上等精進して参りたいと思います。

宿泊課:ローパー

投稿者さん 2019年01月06日 16:54:16

現地仕事で連泊しました。希望者は最小限のアメニティ交換のみでミネラルウォーターを進呈というのは良いサーボスだと思います。風呂も卵形で入りやすかったです。壁はちょっと薄いかな? 物音はかなりダイレクトに響きます。騒がしい人が隣に来たときは要注意です。ですがバイキングの朝食は品数も多く最高でした。また部屋に置かれてありますが、、アルコール二杯付きで利用できる宿泊者のみのディナーコース(一階プロントにて)を提供してもらえます。これはお得で、仕事の疲れを癒やせました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2019年01月09日 03:59:04

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
清掃のサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食、夕食に関しましてもお気に召して頂き大変光栄です。これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。客室での騒音に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。事前にご連絡頂ければ、角部屋等比較的静かなお部屋のご用意もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊課:佐藤

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:12

新しく綺麗で駅近の便利なホテルです。
お部屋はラグジュアリ—で
清潔感がありコンパクトで過ごしやすいです。
運がいいと窓から観覧車と大きな空と低めの住宅を一望でき
印西の良さを感じられます。

個人的には頭の形にフィットしにくい枕が難点かなと感じています。

また、定期利用者としては
受付対応が1年前に比べると
丁寧さや親切な感じが少なくなったような印象で
少し残念に思っています。
高級感のある素敵なホテルだからこそ
人間らしくひとりひとりの気持ちに寄り添うサービス精神は
より一層深めていくべきところではないかなと感じています。
この点で宿泊費が少々割高に最近感じています。

駅近、綺麗、高級感と多くの点で良いホテルですが
何と言っても
夜遅くまで営業しており、朝食ビュッフェも充実している
併設のプロントがここの付加価値を高めている最も大きな点だと思います。

朝食を付けると1000円上乗せ料金にはなりますが
その価値が十分にあると感じます。
特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しいです。
チェックアウト後にワンドリンクをテイクアウトできるサービスもとても嬉しいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月22日 18:13:34

お部屋からの景色もお気に召していただけて大変光栄です。
お客様の仰せの通り、観覧車がご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋からご覧いただける夕日は一面がピンク色に染まり印西の空の広さをより感じられる素敵な風景です。客室のリクエストも事前に承っておりますので、ご希望のお部屋がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、接客につきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフ共々共有させて頂き、私どもに何が必要か、熟考し改善に努める所存です。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 14:40:41

去年オープンしたばかりなので、建物も部屋もとてもキレイです。
1Fのレストランは朝食セット、ディナーセットの券をフロントで購入すれば安くておいしい食事が食べられます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年12月08日 16:43:59

この度は<アパホテル千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食と夕食に関しましても満足して頂けた様で、幸いで御座います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなサービスが提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月05日 13:09:39

綺麗な客室でした。朝食のバイキングもメニュー豊富でおいしかったです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年11月06日 10:40:05

ご朝食に関しまして、とても満足して頂いたようであり、スタッフ一同大変喜んでおります。
よくお休みになられていれば、幸いでございます。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:ロウ

【ツイン(クラウドフィットセミダブルベッド)◇禁煙室◇】

投稿者さん 2018年10月29日 04:04:37

部屋も綺麗で朝食もバリエーション多く美味しかった。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月29日 15:34:25

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これに満足せずに精進して参ります。ご宿泊はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお休みになられていれば幸いでございます。ご朝食もお気に召されたようであり、大変嬉しく思います。ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:佐藤

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

BlackJack0105さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

BlackJack0105さん [40代/女性] 2018年10月15日 16:52:20

ビジネス利用で、宿泊させていただきました。
チェックイン予定時刻より相当遅れての到着となってしまいましたが、心温まるご対応ありがとうございました。
またホテル内がとても綺麗で、部屋も広く綺麗でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
朝食のビュッフェも、美味しかったです。
欲を言えば、もう少し料理数があればな…というところでしょうか。
また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年10月16日 17:02:05

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。料理の品数につきましてご指摘頂きありがとうございます。頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 21:53:30

夏はとくにビールの自動販売機を館内に置いて欲しい。1階にプロント、近くにセブンイレブンがあるかもしれないが、部屋着では買いに行けない。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年08月04日 10:15:56

お酒の自販機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を投稿に割いていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にまた私どものホテルをご使用いただけます機会を一同心待ちにしております。
暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊課:中曽根

【 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

くに0204さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2018年07月29日 11:12:34

マナーよし、部屋よし、朝食よし、もんくのつけようがありません、ただこれはホテルのせいでは有りませんがチャイナ系の宿泊客が相変わらず廊下で大声で話していました、またお世話になります。

2018年07月
アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年07月29日 15:10:01

私共と致しましてもお客様に満足してご宿泊いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中お困りなことがございましたらいつでもフロントへお申し付けください。私共で可能な限り対応させて頂きます。また、今後はより安心してご滞在頂けるよう見回りを強化して参ります。

またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2018年05月06日 20:12:40

ホテル事態が新しいって事もあり 部屋はキレイで良かったです
朝食も品数も多く
大変満足
フロントの方も 大変親切で良かったですよ
時間が有れば 目の前 ショッピングモールなどもゆっくり見て見たかったです

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2018年05月07日 06:55:45

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。これからも、当ホテル全体を綺麗に保てるよう、また、お客様に満足して頂けるおもてなしができるよう精進して参りたいと思います。
ホテル周辺には、ショッピングモールや温泉施設、フードコートもございますので、次回宿泊される際ご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤