アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

t633さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

t633さん [40代/男性] 2017年10月30日 07:19:02

部屋もきれいでサービスも良く食事も美味しく、きかいがあればまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月31日 11:26:23

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様で従業員一同嬉しく思います。

今回2食付きプランでご宿泊頂きましたが、お食事はいかがでしたでしょうか?
ディナーメニューも季節によって変わりますので、お楽しみ頂けるかと思います。
朝食は焼きたてクロワッサン・サーモン・いくらが人気でございます。
ご賞味頂けましたでしょうか?

これからも朝食に関しましては、お客様のご感想等を参考により良くなる様改善して参ります。

機会がございましたらまたご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課:香取

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年10月26日 09:48:30

今回、初めて利用をしました。
施設が新しく気持ちよく宿泊できた。
フロントのサービスの質が高かった。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
価格、サービスともにコストパフォーマンスが高いです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月26日 16:00:08

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在も気持ちよくお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントのサービスについてお褒め頂き大変光栄でございます。私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊していただくお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。

今回、高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。

朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
宿泊課:中曽根

【素泊まり】2017年2月13日(月)新築オープン!北総線「印西牧の原」駅南口から目の前。
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ブー3078さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2017年10月13日 08:38:03

新築の為、非常に内外ともきれいでした。
朝食バイキングが\1,000-は高すぎでは?

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月13日 21:37:45

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食もご利用頂けたようで誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。お料理一品一品にもこだわりご用意させていただいております。クロワッサンにつきましてもフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げており、たくさんのお客様にご好評いただいております。しかしながら、ご料金に満足して頂けずスタッフ一同非常に残念な気持ちでいっぱいです。ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また、より多くのお客様にご満足いただけるよう品質の向上にも努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年10月12日 13:43:18

駅至近で快適に宿泊できました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月12日 16:58:22

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただくことが何よりの喜びでございます。
また立地についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。名前にもある通り北総線印西牧の原駅南口から徒歩3分の距離にあり他のお客様からもご好評を頂いております。

また機会がございましたら是非当ホテルをお利用下さいませ。

宿泊課:鬼武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

アッキ220さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 10:10:34

部屋は少し狭いが、綺麗で、ベットとテレビが大きくびっくりした。
そのせいか、他は狭かった。枕や細かいところにも工夫が感じられ、
よかったです。

ひとつだけ不満があるとすれば、日によって宿泊費が違いすぎること。
同じ部屋で、倍くらい?違う時がある。まぁ、仕方ないのだろうが…

よくその辺にはいくのだが、値段で考えてしまう。
他は文句なしかな。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月06日 09:24:59

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の造りに関してですがアパホテルは【エコ】を推進しておりまして冷房でも暖房でもすぐに効く様にコンパクトな造りとなってございます。
枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕が全客室にご用意ございます。
お客様にご満足頂き嬉しく思います。

また料金に関してですが、アパホテルは毎日料金変動制でございまして需要により料金が異なり、場所によっても料金は異なりますのでご了承くださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
これからも従業員一同より良いホテルになる様努めて参ります。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【38時間限定タイムセール】■ポイント10倍+朝食付 ■お得な限定バイキング朝食付プラン
【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

真・はっちんさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2017年09月29日 22:08:26

9/16に宿泊させていただきました。
まず評判通り新しく綺麗でした。
立地はつくばのベストランドを思い出させます。
カミソリはきちんとしたメーカー製で、特に枕の寝心地は非常によく、こんなにも自分に合う枕と感じたのが初めてで、真面目にネットでの購入を検討中です。
また、朝食のクロワッサンが美味しいのですが、数に限りがあり、すぐなくなってしまい、なかなか補充されないのがとても残念でした。
尚、3歳児は入場できないようでしたのでせっかくのリスパ印西のチケットは使えませんでしたが、総合的にはコスパのよいホテルかと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年10月01日 09:59:12

ご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」この3つを軸として運営しております。
お褒め頂きましたカミソリ、また歯ブラシなどもこだわり、高品質な商品を採用しております。枕につきましても当ホテルとシーリー社で共同開発いたしましたクラウドフィットベッドに合わせ製作したこだわりの商品です。ご購入までお考えいただけて大変光栄でございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。クロワッサンでございますが、こちらはフランス産のバターを使用し店舗で焼き上げている自慢の一品です。しかしながら、補充がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。焼き立てをお召し上がりいただく為あえて作り置きをせずにご提供させて頂いております。現在補充までに約30分程かかっておりますが、再度レストラン責任者と協議しより多くのお客様にお召し上がり頂けるよう業務の見直しをさせて頂いております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、改善まで今しばらくお待ちくださいませ。

今回ご予約いただきましたリスパ印西チケットはチケット裏に記載されております発行日より3か月間有効でございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
お子様とご一緒でしたら、ホテル隣のBIGHOPにて「ファンタジーキッズリゾート」という国内最大規模の屋内アミューズメントパークがございます!とても大きな施設で雨天を気にすることなく一日ゆっくりとお過ごしいただけると思います。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見・またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。次回ご滞在の際はサービスも良かったですとソフト面でもお褒め頂けるよう接遇力の向上に努めてまいります。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
宿泊課:中曽根

■ReSpa INZAI(リスパ印西)チケット付■スパで心も身体もリフレッシュ!!

投稿者さん 2017年09月28日 19:50:08

無料ドリンク券がありがたいです。いつも利用させていただいてます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月29日 11:03:07

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねましていつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

無料ドリンクチケットは当ホテル限定のサービスでございまして宿泊様皆様に泊数分のワンドリンクチケットをお渡ししております。

これからもより良いホテルを目指し様従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:香取

【オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり】北総線「印西牧の原」駅南口から目の前!
【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年09月28日 19:41:48

新しくて大変清潔て綺麗です。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月29日 10:56:30

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは今年2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
これからも清掃・接客対応等徹底致しましてお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様従業員一同努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 10:18:45

まだオープンされたばかりのホテルということでとてもキレイで清潔感のあるホテルでした。
従業員の方の笑顔も素敵で好印象でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月27日 10:55:03

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
仰せの通り当ホテルは今年2月にオープンした新築のホテルで御座います。

また当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
これからも従業員一同努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
宿泊課:近藤

投稿者さん 2017年09月18日 08:49:13

毛が落ちていたりベッドカバーにシミがあったり清潔間にかける

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月18日 16:40:03

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

快適な空間を提供する場所であるホテルとしては、絶対に起こってはならない事でございます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、今後、同じような事が起きぬ様、清掃責任者と協議し清掃員への教育、指導、また点検の強化を実施させていただきます。
ぜひ挽回のチャンスを頂く為にも、更に快適なご宿泊を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月17日 16:53:16

新築のホテルということで、期待して宿泊。
ありとあらゆるビジネスホテルに宿泊した中、イクラが出るビジネスホテルは初めてで食事は大変満足した。
クロワッサンも業務用っぽくなくて、よかったが、最後の一個でその後補充してなかったので、あとから来た人は食べられなかったはず。

部屋について残念なのが、ドア近くの通気口からタバコの臭いが流れ出てくること。
エアコンの空気は問題ないが、こちらは他の部屋とつながっているようだが、従業員は構造についてはわからないとのこと。
部屋を喫煙フロアが上にない部屋に変更してもらい、少し臭いもあったのでテープでふさいだら、気にならなくなった。
大手チェーンでこういう話が通るのでよかった。
早急に構造を調べて対策をしてほしい。
タバコのにおいが充満してしまうと、年数が経過すると古いビジネスホテルのようなにおいになってしまうので、品質を落とさないうちに対応してほしい。
この点改善できればまた宿泊したい。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月19日 23:48:14

朝食ビュッフェにつきましても大変良い評価をいただきレストランスタッフも喜んでおります。
有難うございます。

当ホテルの目玉でもございます、イクラやクロワッサンもお楽しみ頂けて光栄でございます。
クロワッサンにつきましては、フランス産のバターを使い店舗で焼き上げております。
常に焼き立てをお召し上がりいただく為、あえて作り置きはせずにその都度焼き上げております。しかしながら、お客様がご来店された際は補充がされていなかったとのことで大変失礼いたしました。レストランへは直ぐに報告し、焼き上がり時間を考慮しお待たせすることがないよう再度タイミングを見直すこととなりました。

ご指摘頂きましたお部屋の通気口でございますが、スタッフが明確な回答をできずご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室通気口は各部屋で繋がっておらず、直接外気に繋がっておりますので喫煙室の臭いが禁煙室のお部屋に流れ込むことはございません。また、外気とは繋がっておりますが自然吸気でございますので、強風でない限り外の風が客室に大量に流れ込むことはございません。
この件につきましては、ホテル設備業者とも再度確認を取らせていただいておりますのでご安心ください。しかしながら、臭いが気になったとのことで可能性として、当ホテルは新築でございますので若干新築特有の臭いが残っております。もし、次回ご宿泊いただく際は事前にご連絡頂ければご到着前にオゾン脱臭機をかけさせて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあり、課題もたくさんございますが、一日も早くお客様にご宿泊でも「大満足」して頂けるよう日々精進して参ります。
誠に恐縮ではございますが、またご宿泊の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:中曽根

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

投稿者さん 2017年09月15日 11:14:59

新設ホテルということで、部屋は非常にキレイでした。
来年以降も利用させていただこうと思います。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月15日 16:16:53

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
そのため多くのお客様よりきれいで清潔というお言葉を多く頂戴しております。
アパホテルではお客様にご満足頂くため、多くの工夫をしております。当館の客室は、環境に配慮しコンパクトなお部屋ながらもこだわりのベッドや50型以上の大型TVを設置する事によりより快適にお過ごしいただけます。

この度はお忙しい所のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課 鬼武

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

ポポちゃん19602995さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

ポポちゃん19602995さん [30代/男性] 2017年09月13日 15:18:10

夕食付きでこの値段は安く、大満足でした。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。朝食も種類多く、美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月13日 22:00:44

またお客様に当館の部屋と食事にご満足いただけた事に従業員一同大変嬉しく思います。

朝食は和と洋を取り揃えておりおすすめがクロワッサンです。次回またご利用の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:鬼武

投稿者さん 2017年09月11日 09:14:33

よかった

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年09月11日 10:31:47

また、お客様より「よかった」とお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
これからも従業員一同お客様にご満足いただけます様努めて参ります。

この度はお忙しい所貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 21:49:19

駅前に出来たばかりのホテルでとても綺麗でした。フロントのお姉さんも感じが良かったです。
朝食はプロントで提供されるバイキングです。こじんまりとした品数ではありましたが、どれも結構美味しく、店員さんのちょっとしたお
気遣いもとても良かったです。朝食をつけるとコーヒーや紅茶等のドリンク一杯無料券がつき、朝持って出かけられるのもいいなと思いました。カフェなので飲み物も美味しいですし。
他のアパホテルを利用したことがないのでなんとも言えませんが、女性向けのアメニティがもう少し充実してるといいな、と思いました。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月28日 11:32:23

また当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
1階レストランプロントの朝食ブッフェっですがお客様の声を第一に改善し季節に応じてメニューを変えております。
朝食ブッフェで特にお客様からご好評頂いているのは、いくらやサーモン、焼きたてのクロワッサンが人気でございます。
ドリンクサービスに関しましては当ホテル限定のサービスでございまして宿泊の皆様にワンドリンク無料券をお配りしております。
朝食時に限らず6:30~17:30の時間内でしたらテイクアウトも可能で利用して頂けます。

お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年08月27日 19:17:41

以前に泊まった他のアパはあまり良くなかったけど!ここは立地以外は部屋の設備やフロントサービスなど大満足でした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月27日 23:16:25

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご滞在頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルの滞在をご堪能していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変感激して拝読させていただきました。

ホテル周辺には徒歩で行ける温泉施設「リスパ印西」やお子様と楽しんでいただけるインドア施設「ファンタジーキッズリゾート」、今ですと夏限定で「いんパク」というイベントが当ホテル隣のBIGHOPにて開催されています。

お客様より頂きました「大満足でした」というお褒めのお言葉を励みに、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◇禁煙室◇】

金ムーネさんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

金ムーネさん [50代/男性] 2017年08月21日 16:00:19

さすが名前の知れたホテルだけあり、とても満足のいくものでした。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月21日 16:56:56

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けた様で従業員一同嬉しく思います。

【シングル(クラウドフィットダブルベッド)◆喫煙可◆】

床屋1007さんの アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2017年08月14日 17:09:02

新しくて綺麗なホテルでした。
フロントの方も初アパホテルの自分な親切丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
周辺に飲食店、少なめかなとは思いましたが、自分が気がつかなかっただけかも知れません。次回、利用させていただいた時には、フロントの方に確認してみます。また利用させていただきます。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月14日 17:43:13

初アパホテルに当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。アパホテルは「新都市型ホテル」と申しまして、高機能・高品質・環境対応型の3つのコンセプトを軸に客室を提供しております。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。近隣の飲食店でございますが、徒歩圏内に何店舗かございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお声がけください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。このようにお客様から直接コメントを頂けることは私共ホテルで働く者として大変嬉しいことでございます。次回ご滞在の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々接遇・清掃の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月14日 06:46:09

初めて利用しましたが、お部屋は全体的に明るく、大きなテレビに寝心地の良いベッドがあり、快適に過ごすことができました。朝食バイキングも美味しかったです。スタッフの方々の対応も気持ちが良く、また泊まりに来たいホテルです。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月14日 09:06:22

あわせまして、客室のベッドやテレビに関しましてお客様よりご好評頂き、満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、このようなご投稿をお寄せいただけました事は、私どもにとってとても励みになります。
心より御礼申し上げます。

お泊り頂く皆様に、笑顔で気持ちよくお寛ぎいただけるようにこれからも笑顔での接客に精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 12:13:07

受付に3人も居たが、誰も声をかけてもらえずチェックインに無駄に時間が掛かり、有無を言わさずアパカードを作られた。喫煙室にしたが、フロア全体が臭ったのに驚いた。

アパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉 2017年08月11日 13:45:29

この度は当ホテルをお選びいただきご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご到着時に受付が空いていたにも関わらず、お客様への挨拶もなく大変失礼いたしました。
チェックインも確認させていた頂いたところ、完了するまでに約4分もかかっておりお急ぎのところ大変ご不便をおかけいたしました。

今回、宿泊の際に登録させていただきましたアパカードは年会費無料のポイントカードでございます。次回全国のアパホテルでご滞在の際、ご提示いただくだけで宿帳の記入などが不要となりよりスムーズにチェックインを行うことができます。また、スマートフォンから当ホテルのアプリをダウンロードして頂き、アパカードの番号をご登録いただきますとアプリからチェックインも行えるようになります。その他、ポイントが貯まりますと現金のキャッシュバックなど様々な特典があるためアパホテルではチェックイン時にカードの発行をさせて頂いております。しかしながら、お客様へ確認もせずに一方的にカードをお渡ししてしまいご迷惑とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの喫煙室は部屋単位ではなく、フロア単位で分けさせていただいております。
その関係で、喫煙フロアはタバコの臭いがいたします。喫煙室であっても臭いが強いお部屋に関しましては定期的にオゾン脱臭機をかけ、臭いの軽減を心がけております。フロアの臭いに関しましては今後の課題として対策を考えさせていただきます。

改めまして、この度は度重なるご無礼申し訳ございませんでした。
二度と繰り返すことの無い様、従業員の教育を徹底し、改善に努めて参ります。

誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。

宿泊課:中曽根

【ダブル(シングルルーム2名利用)クラウドフィット◆喫煙可◆】