アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 19:30:52

立地は良いと思いますが駐車場がかなり空いてるので満杯となる迄は無料にして欲しかったです。朝食バイキングは種類も多く味も良かったです。EVの普通充電機は利用者が使用出来る様に後からでも駐車している車を移動して頂けると有り難いです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年11月13日 00:37:56

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
また、駐車場につきましては、ご到着順でご案内しており、1泊1台につき¥300を頂いております。(※大型車を除く)
駅前という立地上、ご理解頂ければと思います。
電気自動車につきましては、極力最後までスペースを空けておりますが、駐車場のご利用状況によっては、2台分とも使用せざるを得ない状況でございますので、何卒ご了承下さいませ。
次回延岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大久保

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!
【【本館】セミダブル【禁煙室】12平米/120cm幅ベッド1台】

てつじいじさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

てつじいじさん [70代/男性] 2017年10月30日 20:12:01

部屋がシックで落ち着きがあり、ゆっくり休むことができ満足しました。
朝食も適度のバラエティに富んでいて、気軽に食べることができました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年10月30日 22:40:40

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
その際に、オリジナルベッド「Cloud fit」や、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入し、より快適に過ごせる空間を提供出来るようになりました。
ご満足いただけ、大変に嬉しく思います。
また、『こだわり食材の朝食バイキング』も、当ホテルの魅力の一つでございます。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、是非【西館】のお部屋をお試しくださいませ。
【西館】のお部屋は、【本館】よりも浴室が広く、機能も異なる部分があり、【本館】のお部屋とは違った、快適空間をご体験いただけると思います。
全てのお客様が、快適に過ごせる空間づくりの為、更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。

フロント 泰山

【【本館】ツイン【喫煙可】16平米/110cm幅ベッド2台】

法つねさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

法つねさん [40代/男性] 2017年10月30日 00:21:11

2017年10月23日に宿泊しました。
駅から近くとても便利でした。
朝食も寝坊したためあまり食べる時間が無くとても残念でした。
(飲んだ翌日にお茶漬けとみそ汁がありとても良かったです。)

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年10月30日 05:29:17

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
『こだわり食材の朝食バイキング』も、当ホテルの魅力の一つでございます!
起床につきましては、無料の『モーニングコールサービス』をご利用頂ければ、ご不安も解消されると思います。
また、今回ご利用いただいた【本館】は、今年6月に全てのお部屋をリニューアル致しました。
オリジナルベッド「Cloud fit」や、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入。
さらに、50インチの大型液晶TVを、全てのお部屋に導入致しました。
次回、ご利用の際は、一方の【西館】のお部屋をお試しくださいませ。
【西館】のお部屋は、【本館】よりも浴室が広く、機能も異なる部分がございます。

フロント 泰山

【【本館】シングル【禁煙室】10平米/100cm幅ベッド1台】

イケシュウさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

イケシュウさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:11:38

大浴場は無いです、外見は古いですが建屋内はリニューアルされて新築のホテル見たいです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月22日 07:58:30

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館は今年6月21日にリニューアルオープン致しました。今回お客様にご宿泊いただいた西館はもちろん、本館も大幅なリニューアルを行なっております。またご利用いただける機会が御座いましたら、是非本館へのご宿泊もご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 後藤

QUOカード1,000円分付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!
【【西館】シングル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年09月01日 02:02:05

冷蔵庫に冷凍が欲しい

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月01日 11:49:28

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルの冷蔵庫には冷凍機能は御座いません。
もし、保冷剤や冷凍で保管したいものが御座いましたら、フロントの冷凍庫にてお預かりをしております。今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。
アパホテル<宮崎延岡駅前> 興梠

【【西館】シングル【喫煙可】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月30日 23:34:21

アップグレードしてもらえたのは有り難いのですが、
クーラーがすぐ効かない部屋だったため、部屋に入ってから
しばらくは暑かったです。

それ以外は特に問題はありませんでした。

朝食も美味しくいただきました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年07月31日 01:50:02

ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことをあつく御礼申し上げます。

今回、お客様にご不快ご迷惑をお掛けしましたこと本当に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の課題とさせて頂きます。

クーラーの件以外は問題なく過ごされたいうことで我々スタッフ一同安心しております。

朝食の件につきましては、お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じます。レストランスタッフにも共有し今後もお客様に美味しい朝食を提供出来るように精進致します。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 齋藤

投稿者さん 2017年06月19日 08:35:00

リニューアル中でまだ改装中でしたが、いい雰囲気でよかったです。
お値段も安くて、また利用したいと思いました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年06月20日 06:19:36

この度は、数多くのホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿まで頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
お客様が御滞在中に快適にお過ごし頂けたみたいで、ホテル従業員一同、大変嬉しく思っています。
現在6月21日のグランドオープンに向けて順次、客室・ロビー等のリニューアルを行っております。

■アパホテル〈宮崎延岡駅南〉のリニューアル内容
・全室に50型大型液晶テレビを導入
・快眠を追求したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入
・オリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を導入
・携帯・スマホの充電に便利な「枕元コンセント・USB(2.0)ポート」採用
・明るさにこだわったシーリングライトを採用
・フロント・ロビーのデザインを一新

工事完了まではお客様にご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、是非グランドオープン後には生まれ変わった当ホテルをご堪能下さいませ。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山本

【リニューアル中】素泊まりプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアルオープン
【【西館】セミダブル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月24日 23:53:19

部屋はリニューアルされて綺麗ですし、シャワーの水圧も申し分なくて
快適でした。
エレベーターが西館には1つしかないので、宿泊客が多い日は結構
ストレスになるだろうなと思いました。

朝食は宿泊プランに含まれていましたが、別途利用する場合は代金が1000円を
超える設定は高すぎると思いました。あらかじめ朝食込のプランで予約
すべきなんでしょうね。
でも、料理はおいしかったですね。品数もそこそこありますし、ちゃんと
係りの方が常に居られるので特に不満はなかったです。

一番の問題はソフト面ですね。
スタッフのもたもたした感じが、イラつきましたね。
なんだろ、オペレーションを把握していないのでしょうか。
チェックインの手続きの手際が悪いからか、結構19時頃だったと
思いますが、みなさん並んで待たされてましたね。
もっとテキパキとやってもらいたいものです。

次に宿泊する際はイライラさせられないことを願ってます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月25日 02:56:13

お部屋ならびにご朝食に関しまして、快適なご滞在となられましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご到着やご帰館が重なる時間帯はどうしても混雑する事がございますが、フロントスタッフ一丸となって少しでもお客様をお待たせせずにスムーズなお部屋へのご案内ができます様に努めて参ります。もちろん、お客様よりご指摘いただきましたソフト面の強化も怠らず邁進して参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿を頂き本当にありがとうございました。
当ホテルは6月21日にグランドオープン致します。ハード面だけではなく、ソフト面も改善を図ったグランドオープンを迎える所存でございます。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 後藤

【リニューアル中】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆

ひろはれ6891さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2017年02月18日 15:54:55

(前ホテルからの引き続きではなくアパホテルとして評価しています。)
立地満足。食事も他のアパホテルよりもメニューに独自性が見られる。
品数も豊富。
部屋は、やや狭い。寝るだけでは充分。
サービスに関しては、安定のアパ品質。

(ここだけは前回も含めてになってしまいますが)
今回も前回も朝食付きで、朝食券を渡し忘れされました。
まぁミスはあるんでしょうが。

個人的にはアパホテルは好きなほうです。
なぜか話題になっている本も置いていただけると嬉しいです。

値段がこのままならば、またお願いします。

2017年02月
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年02月18日 21:00:51

この度はアパホテル宮崎延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことをおつく御礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じます。
お客様の仰る通り、アパホテルは高立地を目指しており満足頂けて光栄でございます。
朝食の件に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。フロント、レストランスタッフ共に大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
お部屋の件に関しましては今回ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。アパホテルは部屋が狭いと言われておりますが、こちらはコンパクトでコンフォータブルなお部屋を目指しております。ご理解頂けたら幸いでございます。
また、朝食券の渡し忘れにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、しっかりと気を引き締めより良いサービスを提供して参ります。

そして、アパホテルが好きと言って下さり本当にありがとうございます。これからもお客様の期待にお応え出来るよう精進して参ります。
話題の本も現在客室に設置致しました。宜しければご一読下さい。

料金に関しましては、変動がございますのでご了承くださいませ。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 齋藤

【リニューアル前】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆
【【本館】シングル【喫煙可】10平米/100cm幅ベッド1台】

ひろはれ6891さん [30代/男性] 2017年01月19日 08:30:55

経営者の変更によりプラザ延岡→アパホテルになっています。
以前は30泊以上していました。
今後は値段もありますが、色々と検討しなければなりません。
ただ、アパホテル品質になるので、部屋などが変わればCPは良いのかもしれないです。
現時点では以前までと同じ部屋で、サービスも減って、価格は上がったので、CPは悪いと言わざるを得ません。
実際、以前まで朝食・夕食値上げとなっているので、リブランドオープンは難しいですね。

他の方も記載していますが、
プラザ延岡との変更点は
・自主放送の廃止
・食事後の持ち帰りコーヒーサービス
・無料新聞配布

2017/1時点の変更なし
・室内環境(アメニティ以外)

・食事の種類ほぼ同数(少しは減ったかな)
・ほぼ従業員の方が変わっているので、話せる方が数人
・残りはアパホテル

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年01月19日 13:47:49

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿ありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きましたサービス面でございますが、今後グランドオープンに向けて順次、客室・ロビー等のリニューアルを行って参ります。
50型大型液晶テレビ、アパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』、Wi-Fi無料接続(有線LANと同時使用可能)、BBCワールドニュース無料放映、ふんわりやわらか高級羽毛布団、VODルームシアター等の導入を予定しております。

以前のホテルからの変更でお客様にはご迷惑をおかけしますが、今後ともアパホテルを同様にご愛頑頂けましたら幸いでございます。

今後ともアパホテル<宮崎延岡駅前>を宜しくお願い申し上げます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山下

投稿者さん 2023年10月29日 07:14:32

普通のビジネスホテルという印象でした。
清潔感があり、良かったと思います。
朝食バイキングも美味しかったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年10月29日 17:39:41

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も清潔感を大切にしお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供いたします。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 貫

【朝食バイキング付】毎朝手作りのこだわり朝食!延岡駅徒歩1分の駅チカホテル □Wi-Fi接続無料
【□西館 セミダブル□ 禁煙室】

たかちゃん_1さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

たかちゃん_1さん [60代/男性] 2023年07月23日 16:48:07

駅近くでとても便利です。
部屋の絨毯の清掃が
行き届いていれば
尚、良しだと思います。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年07月24日 04:51:51

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室の絨毯につきまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携を図り改善に努めて参ります。
今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、また機会が御座いましたら、当館をお選び頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大良

【□本館 ダブル□ 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月08日 10:56:15

トリプルのお部屋でしたが、スーツケースを置く折り畳みの台が2つしかなく、荷物の出し入れが、不便でした。連絡して、お願いすればよかったですね。 女子ばかりだったので、こまごましたものが多く、枕もとの棚の奥行きが、もう少し欲しかったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2023年05月09日 06:23:28

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙し中のご投稿ありがとうございます。
荷物置き場と出し入れについて、ご不便おかけした事は、大変申し訳ございませんでした。今後、ご不便に感じた事やご要望がございました時は、一度フロントへご一報頂けたら幸いです。その時は、荷物置き台などの貸出など、可能な限り対応させていただきます。
今後もお寛ぎいただける空間をご提供できるよう
邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊池

【■本館 トリプル■ 喫煙可】

投稿者さん 2022年10月24日 11:47:08

ハウスダストや埃の軽いアレルギーがあるのですが、ベッドを利用した途端、目・鼻・喉すべて調子が悪くなりました。
ユニットバスはせまく、ドアを開けた瞬間から生乾き臭があり快適に利用できませんでした。
大人2人と添い寝の子ども2人同伴でしたが、タオルなど2人分しかなく、不便を感じました。
フロントの接客も噛み合わずいまいち。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年10月25日 06:38:35

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。また早速のご投稿感謝いたします。
ご滞在中、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。タオル類に関しましては添い寝のお子様分のご用意は最初から無い旨説明不足で申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様のご意見を今後のサービスに生かせるよう精進したいと思います。

フロント 山下

【□西館 ツイン□ 禁煙室】

ぢゃんぬ。さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

ぢゃんぬ。さん [30代/女性] 2022年10月17日 01:32:43

アメニティは、歯ブラシが質の良いもので嬉しかった反面、化粧水等女性向けのものはほとんどないため残念。

工事中との断りの案内板はあったものの、朝9時~部屋の真横の壁をドリル等爆音で工事されるとは思わず…こどもも怖がって号泣。せめてあと30分程待ってくれればチェックアウトしたのに…と不満。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年10月18日 05:20:55

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したお声を、今後のサービス向上に生かしていきたいと考えております。

また、工事のご案内についてはチェックインの際全てのお客様に口頭でご説明させて頂いておりますが、ご出発の朝からご不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく思っております。

お忙しい中、貴重なお声をいただきありがとうございました。

フロント 岩永

【■西館 セミダブル■ 喫煙可】

6732536さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月09日 14:21:39

駅から近くて便利でした。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年10月10日 01:23:47

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館の利便性にご満足頂けたようで何よりでございます。また延岡へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大良

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】毎朝手作りのこだわり朝食!延岡駅徒歩1分の駅近ホテル
【□西館 シングル□ 禁煙室】

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:38:41

駐車場が狭い。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年10月06日 15:52:11

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の対応やサービス向上につなげて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒田

【□西館 シングル□ 禁煙室】

わんわん2184さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

わんわん2184さん [50代/男性] 2022年08月15日 13:04:46

快適な部屋でした。
近くに駐車場があれば良かったのですか…

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年08月15日 21:56:45

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただきクチコミをご投稿頂きましたこと重ね御礼申し上げます。
当ホテルの提携駐車場は数に限りがございますが、駅周辺にも提携外の駐車場が4件ほどございます。提携外ではございますが、徒歩圏内ではございますので当ホテル提携駐車場の空きが無い場合はそちらをご利用くださいませ。
フロント 興梠

【□西館 セミダブル□ 禁煙室】

投稿者さん 2022年03月25日 19:43:25

ロビーまでの案内が解りずらい。
建物が全体的に古く隣からの音漏れが有った。
浴室の給湯の方法が古すぎる。
ドリンクサービスはぜひ欲しい。
アパホテルらしくない内装とサービスです。
近いうちに同じ場所にビジネスで行きますが違うホテルに泊まります。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2022年03月26日 00:07:08

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進し努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【■本館 シングル■ 喫煙可】

投稿者さん 2021年12月08日 17:16:20

出張で何度か利用しました!チェックアウトが楽です。立地条件的には便利な場所です

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2021年12月09日 07:27:14

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿まで頂戴し重ねましてお礼申し上げます。

お客様より、この様なお褒めの御言葉を頂戴しますと私共ホテルスタッフ一同、非常に嬉しく思いますし、やりがいを感じる瞬間でございます。
これからも、お客様にご満足頂ける様にサービス向上、癒しの場をご提供出来ます様に努力、精進して参りますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾﨑