アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月11日 13:57:19

他のアパホテルと比べ、宿泊料金が安かったから、かもしれませんが、
ユニットバスの床面がフニャフニャ柔らかかったのは、いかがなものかなぁ
と思いました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年02月12日 07:56:37

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、浴室に関しまして、ご期待に添えなかった事と思います。
申し訳ございません。
今回ご利用用いただいた【本館】は、昨年6月に全てのお部屋をリニューアル致しました。
その際に、オリジナルベッド「Cloud fit」や、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」、50インチの大型液晶テレビを設置し、より快適に過ごせる空間をご提供出来るようになりました。
次回ご利用の際は、是非【西館】のお部屋をお試し下さいませ。
【西館】のお部屋は、浴室が【本館】よりも広めの造りになっているお部屋がございます。
また、機能も異なる部分があり、【本館】とは違った快適空間をご体験いただけると思います。
さらに、アパホテル自慢のこだわり食材を使用した「朝食バイキング」も是非お試し下さいませ。
全てのお客様が快適に過ごせる空間づくりと、より良いサービスをご提供する為、従業員全員で全力を注いで参ります。
フロント 泰山

【素泊まりプラン】Wi-Fi・有線LAN無料/コンビニ 徒歩1分・延岡駅 徒歩2分の駅チカホテル☆
【【本館】DXダブル【喫煙可】15平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年02月05日 11:49:34

仕事で1泊しました。外観はあまりきれいな建物とは言えませんが(入口付近はきれいです)中は改装でもしたのか、高級感のあるきれいな内装です。部屋もすごく狭かったのですが、とてもきれいで満足しました。宿泊料金を考えたら次回も宿泊したいと思えます。ただ、他のアパホテルもそうですが、ロビーに漂うアロマの香が個人的に苦手です。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年02月06日 01:32:13

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
また、清掃に関しましては、支配人による徹底指導の下、特に力を入れております。
アメニティーの交換・補充は毎日を行い、常に新品の物をお使いいただけます。
次回ご利用の際は、是非【西館】のお部屋をお試し下さいませ。
フロント 泰山

【【本館】シングル【禁煙室】10平米/100cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年01月14日 15:16:08

隣の部屋の若い女性と思われる5,6人が夜遅くまで、騒いでいたので眠れませんでした、2泊目は静かでぐっすり眠れました。
駐車場の案内が分かりにくいし、係員の方の案内が気になりました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年01月14日 22:48:21

アパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
他のお客様による騒音で睡眠が満足にお取りになれなかったとのこと、大変心苦しい限りです。フロントにご連絡頂けましたら、注意喚起やお部屋に空きがあればルームチェンジなど対応致しますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
駐車場案内につきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後はわかりやすく丁寧な案内ができる様に、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 泰山

素泊まりプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!
【【本館】ツイン【禁煙室】16平米/110cm幅ベッド2台】

サタポパさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

サタポパさん [50代/男性] 2018年01月12日 22:53:26

ホテル近くにコンビニやファミレスがあり便利に使わせてもらいました!

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2018年01月13日 03:27:36

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことをあつく御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごされたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じます。
他のお客様からも駅から近く、コンビニやファミレスが近くて便利だという声を多く頂いております。また多くのアパホテルは好立地を売りにしております。
当ホテルにも、和食・洋食・サラダ・カレー等といった朝食バイキングをご用意致しておりますので、またのご機会にお試し頂けたら幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 横山

まっちゃんYYさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

まっちゃんYYさん [40代/男性] 2017年12月24日 17:15:04

テレビと、ベッドが大きく気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年12月24日 19:23:23

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
【本館】のお部屋には、50インチの大型液晶TVが設置されており、テレビ番組やVOD観賞を、大画面でお楽しみいただく事が出来ます。
さらに、オリジナルベッド「Cloud fit」や、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入し、さらなる快適空間を実現致しました。
全てのお客様が、快適に過ごせる空間づくりの為、更なるサービス向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 神

【朝食付きプラン】毎朝手作りのこだわり朝食バイキング!延岡駅 徒歩2分の駅チカホテル☆

投稿者さん 2017年11月21日 17:31:34

以前のホテルが名前を変えただけだろうと思っていましたが、中身は随分グレードアップして従業員さん達の対応も良かったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年11月22日 02:25:09

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用いただいた【本館】は、今年6月に全てのお部屋をリニューアル致しました。
その際に、オリジナルベッド「Cloud fit」や、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入致しました。
さらに、全てのお部屋に、50インチの大型液晶テレビを設置し、より快適に過ごせる空間を提供出来るようになりました。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、是非【西館】のお部屋をお試しくださいませ。
【西館】のお部屋は、【本館】よりも浴室が広く、機能が異なる部分があり、【本館】のお部屋とは違った、快適空間をご体験いただけると思います。

フロント 泰山

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアル!

投稿者さん 2017年11月12日 19:30:52

立地は良いと思いますが駐車場がかなり空いてるので満杯となる迄は無料にして欲しかったです。朝食バイキングは種類も多く味も良かったです。EVの普通充電機は利用者が使用出来る様に後からでも駐車している車を移動して頂けると有り難いです。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年11月13日 00:37:56

また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
『こだわり食材の朝食バイキング』も、当ホテルの魅力の一つでございます。
また、駐車場につきましては、ご到着順でご案内しており、1泊1台につき¥300を頂いております。(※大型車を除く)
駅前という立地上、ご理解頂ければと思います。
電気自動車につきましては、極力最後までスペースを空けておりますが、駐車場のご利用状況によっては、2台分とも使用せざるを得ない状況でございますので、何卒ご了承下さいませ。
次回延岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大久保

【【本館】セミダブル【禁煙室】12平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月27日 21:40:38

仕事で利用しました。
お風呂等の水回りは古い印象を受けましたが、部屋は改装されていて、壁紙もおしゃれで新築のようにきれいでした。室内灯が白熱灯のような薄暗いものではなく、蛍光灯のような明るいものだったので、室内で作業する場合はよかったです。
浴室の電気ももう少し明るければよいなと思います。

ドライヤーも部屋付属のもの以外に、用意してありよかったです。

駅のすぐそばで、ホテルのすぐ近くにコンビニもあるので、便利でした。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年10月29日 02:08:56

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回、ご宿泊いただいた【本館】は、前ホテルの本館を改装し、全てのお部屋をリニューアル致しました。
50インチの大型液晶TVも、魅力の一つでございます。
貸出品につきましては、ドライヤーの他にも、爪切りや栓抜き、スマートフォンの充電器もございます。
また、水回りに関しては、【本館】より【西館】のお部屋の方が、広い造りになっております。
次回ご利用の際は、是非【西館】のお部屋をお試しくださいませ。
また、浴室の照明につきましては、早急に協議させていただきます。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様が、快適に過ごせる空間づくりの為、改善と更なるサービスの向上を目指し、従業員全員で全力を注いで参ります。

祐 yuさんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年10月19日 08:25:39

何年ぶりかの延岡。以前は違う名前のホテルだったような…。また利用させて頂きます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年10月19日 10:26:34

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
当館は前ホテルの本館をリニューアルし今年の6月21日にグランドオープンを迎え営業させて頂いております。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
延岡にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2017年10月13日 10:25:23

駅から近くて便利

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年10月14日 23:11:47

また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
「延岡駅 徒歩2分の駅チカホテル☆」も、当ホテルの魅力の一つでございます。
今後も、ご利用いただける機会がございましたら、是非【本館】のお部屋をお試し下さいませ。
【本館】のお部屋には、【西館】よりも大きな、50インチの大型液晶TVが設置されており、テレビ番組やVOD観賞を、大画面でお楽しみいただく事が出来ます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 泰山

VOD付き 162タイトル以上が見放題!延岡駅 徒歩2分の駅チカホテル☆ 6月21日リニューアル!
【【西館】シングル【喫煙可】11平米/120cm幅ベッド1台】

ちー7140さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2017年10月02日 14:11:43

お風呂が狭いのがちょっと…部屋も狭いのですがそれは価格も安いので仕方ないのかなと思いました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年10月03日 00:53:03

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速のご投稿感謝致します。
お部屋の件でございますが、部屋のタイプにより広さが変わってまいります。今回ご利用に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後さらにより良いサービスが提供できますように精進致します。

またご利用いただける機会が御座いましたら、是非リニューアルしました本館へのご宿泊もご検討くださいませ。オリジナルベッド「Cloud fit」、快眠を追及したオリジナルまくら「Air Relax」を導入しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下(由)

【ファイナルサマーバーゲン】カード決済限定! ポイント2倍プラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆
【【西館】シングル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年09月20日 14:57:16

「アパ」ならと安心して宿泊先に選びましたが、他のアパホテルと違い、かなり古いビジネスホテルを改装しているホテルでした。ツイン部屋でしたがとても狭く、テレビも大きいのですが非常に見にくい位置に設置されています。部屋のホテルは古いタイプの狭いバスタブとトイレでした。バストイレと部屋には大きな段差もありました。大きなガッカリ感のあるアパホテルでした。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月21日 13:29:06

この度はアパホテル<宮崎延岡駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。本館は6月にグランドオープンしておりますが、今回お客様から頂いたご意見は今後のサービス向上の意見として取り入れさせていただきます。
また、バスルームに関しましては本館より西館のお部屋の方がスペースにゆとりがございますので、ご参考になればと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 貫

ネネは白い猫さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

ネネは白い猫さん [60代/男性] 2017年09月09日 00:26:39

アパホテルに成って良くなった。
正直な感想。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月09日 03:31:33

また早速のご投稿感謝いたします。
お客様より有り難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともより一層精進してまいりますので、延岡にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山下

【2食付き】 ディナーバイキングと朝食バイキング付きプラン ☆延岡駅から徒歩2分☆

投稿者さん 2017年09月01日 02:02:05

冷蔵庫に冷凍が欲しい

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年09月01日 11:49:28

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルの冷蔵庫には冷凍機能は御座いません。
もし、保冷剤や冷凍で保管したいものが御座いましたら、フロントの冷凍庫にてお預かりをしております。今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。
アパホテル<宮崎延岡駅前> 興梠

投稿者さん 2017年08月28日 18:42:35

2食プランを利用
どちらもバイキングで美味しく頂きました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年08月29日 08:14:07

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは、熊本県阿蘇の契約農家から仕入れた有機野菜を使用し、安心の食材をお客様へご提供致しております。お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、今回お褒めいただいた朝食や夕食も含め、今後もサービスの向上にスタッフ一同全力で努めて参ります。
ご投稿、有難うございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 後藤

投稿者さん 2017年08月26日 02:10:28

8月11日に宿泊しました。今回は車で来ましたが、駐車場がたくさん準備してあり安心でした。また、駅前に立地しているため、電車で来ても利用しやすいと感じました。コンビニも近いのが嬉しいですね。
部屋は決して広いとは言えませんが、ベッドのマットレスと枕に感動。何年ぶりかに快眠できました。短い滞在でしたが、とてもリラックスできました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年08月26日 10:35:03

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からすぐ近くにあります。また駐車場も約90台のご用意が御座いますのでお車でのご利用も可能です。
マットレスと枕に感動していただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルで使用している枕は当ホテルの公式サイトで販売も行っております。
お客様に安全・安心・安眠をお届けできますようこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
     アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 興梠

投稿者さん 2017年07月30日 23:34:21

アップグレードしてもらえたのは有り難いのですが、
クーラーがすぐ効かない部屋だったため、部屋に入ってから
しばらくは暑かったです。

それ以外は特に問題はありませんでした。

朝食も美味しくいただきました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年07月31日 01:50:02

今回、お客様にご不快ご迷惑をお掛けしましたこと本当に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の課題とさせて頂きます。

クーラーの件以外は問題なく過ごされたいうことで我々スタッフ一同安心しております。

朝食の件につきましては、お褒めの言葉を頂き大変うれしく感じます。レストランスタッフにも共有し今後もお客様に美味しい朝食を提供出来るように精進致します。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 齋藤

投稿者さん 2017年06月19日 08:35:00

リニューアル中でまだ改装中でしたが、いい雰囲気でよかったです。
お値段も安くて、また利用したいと思いました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年06月20日 06:19:36

この度は、数多くのホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿まで頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
お客様が御滞在中に快適にお過ごし頂けたみたいで、ホテル従業員一同、大変嬉しく思っています。
現在6月21日のグランドオープンに向けて順次、客室・ロビー等のリニューアルを行っております。

■アパホテル〈宮崎延岡駅南〉のリニューアル内容
・全室に50型大型液晶テレビを導入
・快眠を追求したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入
・オリジナル3Dメッシュまくら「Air Relax(エアーリラックス)」を導入
・携帯・スマホの充電に便利な「枕元コンセント・USB(2.0)ポート」採用
・明るさにこだわったシーリングライトを採用
・フロント・ロビーのデザインを一新

工事完了まではお客様にご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、是非グランドオープン後には生まれ変わった当ホテルをご堪能下さいませ。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 山本

【リニューアル中】素泊まりプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆6月21日リニューアルオープン
【【西館】セミダブル【禁煙室】11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月24日 23:53:19

部屋はリニューアルされて綺麗ですし、シャワーの水圧も申し分なくて
快適でした。
エレベーターが西館には1つしかないので、宿泊客が多い日は結構
ストレスになるだろうなと思いました。

朝食は宿泊プランに含まれていましたが、別途利用する場合は代金が1000円を
超える設定は高すぎると思いました。あらかじめ朝食込のプランで予約
すべきなんでしょうね。
でも、料理はおいしかったですね。品数もそこそこありますし、ちゃんと
係りの方が常に居られるので特に不満はなかったです。

一番の問題はソフト面ですね。
スタッフのもたもたした感じが、イラつきましたね。
なんだろ、オペレーションを把握していないのでしょうか。
チェックインの手続きの手際が悪いからか、結構19時頃だったと
思いますが、みなさん並んで待たされてましたね。
もっとテキパキとやってもらいたいものです。

次に宿泊する際はイライラさせられないことを願ってます。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月25日 02:56:13

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋ならびにご朝食に関しまして、快適なご滞在となられましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご到着やご帰館が重なる時間帯はどうしても混雑する事がございますが、フロントスタッフ一丸となって少しでもお客様をお待たせせずにスムーズなお部屋へのご案内ができます様に努めて参ります。もちろん、お客様よりご指摘いただきましたソフト面の強化も怠らず邁進して参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿を頂き本当にありがとうございました。
当ホテルは6月21日にグランドオープン致します。ハード面だけではなく、ソフト面も改善を図ったグランドオープンを迎える所存でございます。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 後藤

【リニューアル中】 こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 延岡駅から徒歩2分の駅チカホテル☆

kkooii1222さんの アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 のクチコミ

kkooii1222さん [30代/男性] 2017年05月17日 13:33:46

スタッフの方に丁寧に対応して頂き非常に満足です。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 2017年05月17日 15:26:38

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への応対につきまして過分なお褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。職員一同大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙のところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

アパホテル〈宮崎延岡駅前〉 柳田