安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 23:49:43

毎回泊まるたびに改善が見られて凄いです。今回もゆっくりとさせて頂きました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月07日 09:59:29

親愛なるお客様

また、重ねてのご利用とお客様が快適に過ごされた様子が窺えて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後とも、お客様に東京宿泊の定宿として選んでいただけるよう、日々改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月04日 23:34:58

フリーラウンジスペースは広く漫画等も置いてあって長時間寛ぐ事が出来ました、安心お宿さんは特に不満もなくいつも快適に過ごさせて貰ってます、新橋夕留店さんも同様でした。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月06日 09:42:46

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、
 オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワインなど、サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

KOI812さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KOI812さん [40代/男性] 2019年02月03日 16:23:04

初利用でした。
だいたい想定通りでしたが、ロッカーの狭いこと狭いこと。幅20cmぐらいしかないので、ノートパソコンが入るカバンがギリギリでした。まぁそれは仕方ないとして、せめてロッカーエリアにちょっと物を置く机が欲しい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月09日 09:09:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(御宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご指摘をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカースペースに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーの上に南京錠とワイヤーで固定してお荷物の管理が出来る「上部スペースの鍵」の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月01日 17:49:31

リピートです。今回も大変満足しました。
清潔感は、ずっと変わってないですし、今回歯間ブラシを見つけて使ってみましたが、これも良かったです。
今までは新橋駅からの利用でしたが、今回は浜松町から行ってみました。思った以上に近く浜松町からでも行けることがわかりました。
実は前回の利用後に一回、他の県のカプセルの個室に泊まってみたのですが、全然違いました。もうここ以外、利用できないですね。
これからも何度も利用させていただきます。
よろしくお願いします。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月04日 03:28:46

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、さらにはお褒めの言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回お褒め頂きました清潔面は、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 またアメニティも「あったらいいな」と思われるものを種類豊富に取り揃えております。

安心お宿では、コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。
 そんなお宿の進化・神化・深化…していく魅力を感じていただけると幸いでございます。

今後もお客様に、いつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年01月29日 12:05:07

カプセルホテルとして出来るサービスはこれ以上ないんじゃないか、という程完璧だと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月04日 03:27:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 過分なるお褒めの言葉をいただけ、大変光栄に存じますと共に、嬉しく思います。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、カプセルホテルでありながら、一日中館内で過ごしたくなるリゾートホテルのようなホテルを目指しております。
 豊富なアメニティや人気の名作漫画の読み放題、ソフトドリンクサービスなど全て無料でご利用いただけます。
 新橋汐留店はカプセルホテルが初めてのお客様にもおすすめのホテルでございますので、いつでもご利用くださいませ。

今後も快適なホテルを目指して、スタッフ一同努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋汐留店 おっちー社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

投稿者さん 2019年01月27日 12:56:51

次回新橋出張の際は使用させてもらおうと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月31日 09:18:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月13日 18:26:27

お風呂が大きくて素晴らしい

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月14日 19:18:04

親愛なるお客様へ

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。
 また、安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

真920さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

真920さん [40代/男性] 2019年01月08日 10:04:32

きれいで満足感が高いです
無料のアメニティも充実していて手ぶらで泊まれます

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月13日 08:18:04

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、手ぶらでのご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年01月03日 19:31:53

初めてのカプセルホテルでしたが、非常に満足できました。印象が変わるほどでしたね。

設備も新しく、キレイでかつ、セキュリティもしっかりしてる。
タブレットを借りればトイレ、風呂、ラウンジの込み具合もわかるというのが素晴らしい。
フロントのスタッフも親切で助かりました。
朝はラウンジでのサービスのパンやオニギリもありますし、フリードリンクもある。
食事も食べられるし、至れりつくせりです。

エレベーターが1台しかなく、宿泊階数によっては少し不便でもありますが、
新橋からでも、浜松町からでも行ける立地の良さはなかなかです。

初めての宿でしたが良い宿をみつけられた、と思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月13日 07:56:12

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階にイスや支配人厳選の本なども設置しております。

らだちゃん社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心・リーズナブル★

mapletreeさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:57:22

今まで宿泊したカプセルホテルの中で一番良かったです。また利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月21日 01:36:07

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から多少離れていますが、快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワイン、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿汐留店 UK社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

mapletreeさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:56:31

都内で仕事をした後に大変便利なので、また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月18日 20:57:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 いつでもお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただきたく、常に進化し続けてまいります。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)、従業員一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

mapletreeさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:55:04

大変満足しております。朝食のパンがとても美味しかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月21日 01:26:59

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。

汐留店は駅から多少離れていますが、快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、9Fにはオープン時からご好評を頂いております味噌汁サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

投稿者さん 2018年12月06日 19:48:17

東京での宿泊は毎回利用させてもらってます。JR新橋駅より少し距離がありますが大都会の雰囲気を味わいながら歩くとちょうどいい距離です。ホテルのすぐ近くに都バスのバス停があり新橋駅からバスもあるので利用されてもいいかもしれません。
フロントの方は素晴らしい接客はもちろんですが、裏方さん(清掃や洗面用品の補充をされてる方)は夜中も定期的に巡回し常に清潔な状態が保てるようにされていて感服します。
夕食はありませんがホテルの前にコンビニがあるので食べ物さえ購入しておけば(朝食もパンとおにぎりが無料である)ソフトドリンク・味噌汁・ワインが飲み放題なのでそれだけでもかなりありがたいです。

毎回満足ですが、欲を言えば京都店にある大人のドリンクバーを取り入れてもらえば…

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月09日 08:14:30

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今回、お客様に接客、清潔面でお褒め頂き、我々スタッフの励みになります。

24時間飲み放題のフリードリンク、身体に優しいお味噌汁、お時間限定のウェルカムワイン、無料で使えるネットブース、キンキンに冷えたジョッキサービス、約2,000冊のコミック、スタッフ厳選の雑誌や新聞など汐留店の9Fラウンジにはそんなワクワク出来るコンテンツが沢山ございます。

また、安心お宿京都店のご利用、並びに貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、前向きに検討してまいります。

世界ラインさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

世界ラインさん [40代/男性] 2018年12月06日 15:36:23

お風呂もお部屋も立派で、ゆったり過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月08日 22:30:18

親愛なるお客様へ

お客様が快適に過ごされた様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

モーたむさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

モーたむさん [50代/男性] 2018年12月01日 06:38:43

ベッドの寝心地はとても良く、ぐっすり眠れた。
朝食付きは有難い。エレベーターが1台で混雑時はストレス。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月03日 16:55:25

親愛なるお客様へ

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に支配人厳選のおススメBOOKやイスも設置しております。

投稿者さん 2018年11月29日 20:55:20

リピーターです。東京出張時にモノレールで浜松町まで行き、そこから歩いています。15分から20分ですので私は苦になりません。しっかりとしたカプセルの作りで、大浴場も広く他のカプセルホテルより快適です。京都も含め、全館制覇しました…笑
ただ、最近、バスタオル類が経年劣化で少しゴワゴワしてきたような気がします。とは言うものの、麹町や赤坂に行くことが多いので、引き続き利用します!

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月03日 16:56:07

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、並びに安心お宿全店ご利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
 今回頂戴致しましたご意見を共有し、タオル類の品質の見直しも含め、前向きに検討してまいります。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、精進してまいります。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年11月10日 07:58:28

汐留店さんが満室だったため、他のカプセルを泊まることがあり、やっぱり安心お宿さんは最高だと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月18日 23:59:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 最高評価をいただけたことにスタッフ一同、嬉しい気持ちで一杯です。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービス等、より良いサービスをご提供できますようにカプセル本来の【利便性】【快適性】を追求しております。

また安心お宿では、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
感じていただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

安心お宿汐留店 なつみ社員

nosh09さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nosh09さん [30代/男性] 2018年10月23日 16:27:38

新橋付近で用がある時には大体泊まっております。
値段に対して満足しています。

今回気になった点は以下です。
・9Fラウンジで満席にはなっていないタイミングでしたが、
 荷物を椅子に置いて利用している人が気になりました。
・2Fロッカーで消臭スプレーがありませんでした。
 着替え途中に気づいたのでフロントには言えませんでした。
・エレベーター待ちの際にある程度の頻度で1Fから2Fに重い荷物を持っていない人が上がってきます。
 2Fには階段で上がれることが分かりやすくすると、エレベーター待ちの時間が短縮されるかと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月30日 03:18:18

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながらご滞在中におきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

9Fラウンジのお席に関しまして、お困りの際は巡回中のスタッフ、エレベーター前のフロント直通インターホンでお知らせくださいませ、すぐに対応させていただきます。

2F消臭スプレーですが、今後は今まで以上に在庫が切れることがないよう補充の頻度を上げてまいります。

エレベーターのご移動につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。

安心お宿汐留店 アコ社員

投稿者さん 2018年10月21日 18:32:15

初めての利用でしたが,風呂もトイレも清潔でとても快適でした.スタッフも親切でした.また利用したいと思っています,ありがとうございました.

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月25日 21:01:48

親愛なるお客様へ

初めてのご利用に汐留店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お宿では特に接客に力を入れており、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 今回お客様に、親切でしたとの温かいお言葉を頂戴し、我々スタッフの励みになりました。

これからも、お客様に安心お宿を選んでいただけるよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【通常価格で下段確約&レイトチェックアウト】金曜日限定!VIPルームプラン【男性専用】

yamataro1300さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:28

いつも快適です。
はやくチェックインするとタブレットのバッテリーがもたない です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月20日 07:12:30

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内ご利用中におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 タブレットのバッテリーに関しましては、長時間ご視聴されますと、どうしてもバッテリーが切れてしまいますが、エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、すぐに新しいタブレットをお持ちいたしますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。

氷につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

安心お宿汐留店 アコ社員