安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 16:46:53

無料朝食のパンも良いが、おにぎりマシーンでの朝食も良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:24:42

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店と新宿店限定の朝食サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月04日 10:20:16

初めて利用させて頂きましたが、カプセルホテルとは思えないほどキレイで驚きました!アメニティも充実しており、大浴場とサウナが最高ですね。
おかげでぐっすり寝ることができ疲れもバッチリ取れました。

ただエレベーターが1機しかないのでなかなか来なくてホテル内の移動にちょっと時間が掛かったのが残念ですかね。

総評として、非常に良いホテルです。コスパもいいのでまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月14日 04:11:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに掲げ、
 特に「清潔」「安全」に関しましては、専属のスタッフが館内を24時間巡回しております。
 いつでも館内を快適に過ごせるようご準備してお待ちしております。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
 建物の構造上1基しかご用意することが出来ず、大変心苦しく思います。
 エレベーターの混雑時には、エレベーターフロアにございます椅子や支配人厳選の本などをご利用いただければと思います。
 また外階段も併せてご活用くださいませ。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来るよう努めてまいります。

らだちゃん社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年11月01日 21:59:36

カプセルホテルなので寝る場所さえ確保出来ればと思い利用しましたが、館内はキレイでお風呂も十分な広さでアメニティも豊富に用意されとても快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月05日 19:33:11

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに掲げております。
 清潔面に関しましては専属のスタッフが24時間館内を巡回しており、お客様にいつでも快適な空間をご提供出来ますようご準備致しております。

また、種類豊富なアメニティをはじめ、ウェルカムワイン、ご宿泊者限定のおむすび食べ放題「おむすびビュッフェ」、無料のお味噌汁と、
 館内にはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたものを取り揃え、価格以上の価値を感じていただけるよう努めております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により良い快適な空間をご提供出来るよう、日々精進して参ります。

長智さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2019年10月12日 11:48:49

遅いチェックインでしたので、施設を利用できなかったです。
朝食のおにぎり、みそ汁、フリードリンクなど助かりました。
ただ、上層階への移動がエレベーター1基だけなので、時間がかかりました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月17日 04:32:29

親愛なるお客様へ

9階のラウンジは、無料のフリードリンクや味噌汁、モーニングサービスなど至れり尽くせりのコンテンツが盛りだくさん。
 特に宿泊者限定のモーニングサービスは8月からおむすびの食べ放題サービスへと変更になり、大変ご好評いただいております。
 次回ご宿泊の際は、施設利用と併せてご利用いただければ幸いでございます。

エレベーターに関しましては、建物の構造上の都合により、設置台数も限られ、ご不便をおかけし申し訳なく感じております。
 お待ちする時間を軽減して頂く為、外階段もございますので是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店
ズーマー社員

ブー平さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ブー平さん [50代/男性] 2019年09月30日 15:01:16

朝食用の「パン」や「コンビニおにぎり」から「おにぎりマシーン」の設置、ありがたく思います。味噌汁とおにぎり(中身の具は色々)で十分、一日のスタートがきれる、と言うものです。「グー」ですな。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:05:21

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

グレードアップいたしました汐留の朝食「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますようお客様のお声に耳を傾けてまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

ブー平さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ブー平さん [50代/男性] 2019年09月30日 14:58:03

大きな浴槽のあるお風呂は、夏場の宿泊にはとてもありがたいです。ひとっ風呂浴びてビールでも飲んで「カプセル」に入る!いいじゃないですか!!

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:02:37

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます.
お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持でいっぱいです。

汐留店自慢の湯処は、広々とした入浴場をご提供しております。
 チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評いただいている3枚刃カミソリ等を始めとする豊富なアメニティもご用意ございます。

また、急なご利用でもお困りになられないよう、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。
 湯処のみのご利用もできますので、お気軽にご利用くださいませ。

更に9F癒やしラウンジには、キンキンに冷えたビールジョッキをご用意しておりますので、お風呂上がりの一杯にご活用いただければ幸いでございます。

安心お宿 汐留店 ズーマー社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心★【男性専用】

HS3031さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2019年09月29日 21:31:21

駅からやや遠いのが難点ですが、快適空間です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月06日 09:49:54

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

汐留店は少し駅から離れておりますが、都会の喧騒から離れ比較的静かにお過ごしいただけるのが特徴でございます。
 「超駅チカ」の新橋駅前店、「快適性」に溢れた新橋汐留店と、お客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

お宿では豊富な種類のアメニティのご用意、お客様の目線に立ち「先回りの行動」を心がけることで、
 いつお帰りいただきましても快適に過ごせるよう、皆様のお帰りをお待ちしております。
 今回のご宿泊でにおきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同胸を撫で下ろす気持ちでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも安心してお帰り頂けますよう日々精進して参ります。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2019年09月24日 14:17:36

汐留と新橋との客層が若干違うのかなぁ?
汐留の方が落ち着く。
次日のパワスポ巡りで浜離宮に近いのが良い

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:08:59

親愛なるお客様

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。
 JR新橋駅前には徒歩30秒の超駅チカの「利便性」に優れた新橋駅前店もございます。
 また、安心お宿汐留店は新橋駅の他に、汐留駅、浜松町駅が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

投稿者さん 2019年09月06日 11:19:01

初めて利用しました。
普通のカプセルホテルですが、大浴場に大満足。
一日に3回入り、疲れを癒すことができました。
また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月11日 22:37:26

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の初めての当店のご利用、満足いただけたご様子がうかがえ、なによりでございます。

今回お褒めいただきました「汐留の湯」でございますが、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」などの効果に期待出来ます。
 また、体に負担の少ないミストサウナも設置しております。
 大きなメンテナンスを除いて24時間ご利用いただけるのも、お宿ならではの特徴でございます。

「また利用したい」との大変ありがたいお言葉を糧に日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月15日 15:54:26

15時チェックアウトなので、
朝外出してお昼すぎに戻って汗を流してからチェックアウトできるのがありがたかったです。

駅から近いだけなら新橋駅前店でいいのですが、総合的なサービスを考えてこちらを選択しました。
今回の選択は正解だったと思います。

立地とサービスで使い分けができるかな、と思います

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月21日 00:38:15

親愛なるお客様へ

当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店では、遅めの15時チェックアウトと少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。
 湯処はチェックアウトまでいつでも入浴でき、トゴール鉱石を使用し「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がある人工温泉でございます。
 体に負担の少ないミストサウナも設置しておりますので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

今後も更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年06月18日 16:52:08

雨降りで早めにチェックインし、早めに入浴しましたが、大きなお風呂で疲れが取れました。朝食のパンやおにぎりのサービスも満足でした。
1点、マッサージチェアで寝たままの人がいたのに係員が特に注意しなかった点が残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月24日 04:29:02

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただけまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回お褒めいただきました「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 体に負担の少ないミストサウナも設置しております。

また、ご滞在中におきまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
 今後同じことが無いよう、今一度スタッフに共有させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様の声に耳を傾け、進化し続けて参ります。

投稿者さん 2019年05月25日 16:27:57

何度も利用させていただいてます。
プレミアビールのお話はこちらからしなかったからか、提供はありませんでした。
施設サービスにはいつも満足しております。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:02:46

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 度々のご利用に感謝の念に堪えません。

今回のご滞在ではプランの特典についてスタッフから、ご説明がなかったこと大変申し訳なく感じております。

お選びいただいたプレミアビール付プランは、ラウンジにあるアルコールの自動販売機で購入できる全商品を対象に、1点まで無料でお召し上がりいただけるプランとなっております。
 ラウンジには冷えたジョッキの貸出もございますので、お好きな商品をお選びいただいて、お寛ぎいただければ幸いでございます。

また、お客様に安全で快適にお過ごしいただくため、24時間スタッフがフロントにて在中しておりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

今回のご指摘をスタッフ一同共有し、よりお客様の立場に寄り添った接客ができるよう指導を続けてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿新橋汐留店 マネージャー 落合

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

投稿者さん 2019年05月24日 17:40:25

ゆっくり過ごす事が出来ました。また利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:00:50

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 また利用したいとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 汐留店、新橋駅前店、秋葉原店、新宿店、荻窪店と全店駅近く、利便性の高い立地にございます。

ビジネスやイベントの際には是非お気軽にご利用くださいませ。

安心お宿スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋汐留店 おっちー社員

ブー平さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ブー平さん [50代/男性] 2019年05月02日 12:39:43

東京に芝居・ミュージカルを観に来た際の定宿にしています。カプセルなんで自分のいびきで他の方に迷惑をかけていないか心配は心配ですが、自分は心地よく泊まらせてもらっています。何より「お風呂」が気持ちよく、何回もお湯に浸かり行っています。又、利用させてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年05月05日 22:17:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのご宿泊(お帰り)、誠にありがとうございます。
 度重ねのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

体に負担の少ないミストサウナも設置しております。

また、いびきに関してご不安であれば、フロントにて「ノーズブレス」をお配りしてございます。
 もしよろしければ次回ご来店の際にはご利用くださいませ。

「定宿」との有難いお言葉を糧に、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年03月07日 17:39:32

以前から気になっていたので、今回宿泊させていただきました。
駅からはちょっと離れていて、分かりにくいですが、大きく看板が出ているので全然大丈夫てす。
フロントの方の対応もとても良くて、ホテルの説明なども丁寧でわかり易かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月13日 03:40:32

親愛なるお客様

超駅近で利便性の高い新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが汐留店は、汐留(ゆりかもめ線)以外にも、新橋、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございます。
 汐留店は駅から少々離れてしまいますが、閑静なビジネス街にございますので比較的静かにお休みいただけるのが、汐留店の特徴でございます。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月28日 19:31:13

アメニティの質が落ちた。風呂の選べるボディソープが無くなっていた。清掃が行き届いてない。トイレ、洗面所等、埃が凄い。清潔をコンセプトとしているとあるが、全くなっていない。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月04日 19:35:46

親愛なるお客様へ

しかしながら、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございます。

安心お宿では、24時間、専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけておりますが、こちらの教育・指導不足でございます。

誠に申し訳ございません。

まだまだ至らない点の多いお宿でございますが、お客様からの声に真摯に向き合い、今回の件を全スタッフに共有、合わせまして清掃オペレーションなどを見直し、同じことが起こらないよう改善に努めさせていただきます。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

挽回の機会を頂けましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店 支配人 小林 巌

投稿者さん 2019年02月26日 21:55:16

出張で3泊させていただきました。
新橋駅に近く便利で、お風呂やアメニティ、無料の飲み物・パンなどサービス内容も大変よかったです。
またフロント対応も素晴らしく、ちょっと怪我して出血した際も、快く絆創膏を提供して下さいました。

1つ残念だったのは、ロッカールームにスーツケースを広げるスペースがなかったこと。
スーツケースを床(通路)に広げないと荷物の整理ができなかったので、他のお客さんに気を使いながら荷作りしました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月04日 02:32:47

親愛なるお客様へ

東京出張の際に安心お宿を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 9Fラウンジには他にも、身体に優しい温かいお味噌汁や軽食の自販機もございますので、併せてお楽しみくださいませ。

簡易的ではございますが、お薬や救急セットのご用意もございますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、荷物の整理に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
 今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、より良い店舗作りの為に反映出来るよう参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月07日 05:25:48

施設が綺麗で良かったです。オススメではあります。
ただ、ロッカー・寝室・洗面所・風呂が分かれているので仕方ないことですが、ちょっと遠くて、持ち物が多い場合、置き忘れ等の紛失に注意が必要と思いました。
(私は、持参のヘアケア製品をどこかに置き忘れてしまったので…)

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月12日 02:39:23

親愛なるお客様

また、館内で置き忘れ等がございましたらフロントにてお預かり、回収している場合がございますので、お気軽にフロント、または巡回スタッフまでお声かけくださいませ。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

KOI812さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KOI812さん [40代/男性] 2019年02月03日 16:23:04

初利用でした。
だいたい想定通りでしたが、ロッカーの狭いこと狭いこと。幅20cmぐらいしかないので、ノートパソコンが入るカバンがギリギリでした。まぁそれは仕方ないとして、せめてロッカーエリアにちょっと物を置く机が欲しい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月09日 09:09:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(御宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご指摘をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカースペースに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーの上に南京錠とワイヤーで固定してお荷物の管理が出来る「上部スペースの鍵」の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店 UK社員

投稿者さん 2018年12月10日 18:16:06

新橋という便利な立地で長時間滞在可能だった点に惹かれて初めて利用しました。
館内はトイレや浴室も綺麗に清掃されていて快適に利用できました。
少し気になったのは、9階のリフレッシュルームが想像より狭かった点です。ネットカフェのオープンスペースのようなエリアでしたが、隣との間隔が近く、PCを持参して仕事をするには少し気になる距離感でした。
夜の混雑時はリフレッシュルームではなくカプセルで過ごして、滞在時間が長いので空いた時間帯に利用すればそれなりにのんびりできます。
半個室のブースは利用状況や待ち時間がフロントに確認しないとわからないので結局利用しませんでした。
個人的には漫画の書棚や半個室ブースは無くして、オープンスペースでも個々のプライバシーが確保できるよう電源付きの机と座席を配置して、いつでも利用できるほうが有り難いです。
カプセル内は大変快適で、特に掛け布団が温かく、枕も好みのものを追加で選べるのが有り難かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月18日 06:23:34

親愛なるお客様へ

汐留店では、お客様に少しでもごゆっくり滞在していただきたく、遅めの15時チェックアウトにしております。
 さらにカプセルで使用されているマットレスは、特注の国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 枕にもこだわっており、「首に優しくフィットする」枕、「浮くような心地よさ」の高反発枕、「首筋をサポートし正しい寝姿勢を誘導する」低反発枕など、お客様一人一人のお好みに合わせた枕をお選びいただけます。

9Fラウンジに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう、お客様からのご意見を共有し、更なる改善に努めてまいります。

また、個室ブースは9Fラウンジ入り口にございます、フロント直通インターホンで空室の確認と貸し出しが可能でございます。
 ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

安心お宿汐留店 たにまる社員