安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

lordes1124さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

lordes1124さん [40代/男性] 2024年04月22日 11:23:48

コロナ禍前に利用して以来の久々の宿泊
年数を経てサービスも変わっている点はあったけれど、快適に過ごせました
無料サービスの拡充は嬉しいですが、そこが価格に転嫁されているのであれば、気軽に泊まれると言う点が薄れてきてしまうのではと感じました
あと、今回シャワー側の排水溝部分が詰まり気味だったのが気になりました

安心お宿 新橋汐留店 2024年04月23日 09:17:10

親愛なるお客様 lordes1124様へ

この度は安心お宿 新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は、料金変動性を設けておりまして、お日にちによって料金が異なっております。「価格以上の価値」をお客様に感じていただけますようお客様のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。もし「あったらいいな」と思うものがございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

また、排水溝に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速清掃作業内容、頻度の見直しを図り、改善してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【下段確約】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段確約】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月22日 22:16:03

駅からはちょっと遠い。雨の日は新橋駅前店、晴れの日は汐留店という使い分けしてます。
カプセルホテルなので、基本的には寝るだけなので全く文句なしですが、最近工事をされたようで9Fの漫画が一部撤去されており、毎回楽しみにしていた漫画がなくなっていたのが地味に残念。。。

安心お宿 新橋汐留店 2024年03月23日 12:20:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新橋駅の烏森口より徒歩240秒でございます。駅から少々離れてはおりますが、静かにご滞在いただけることと存じます。今後とも新橋駅前店・汐留店ともにご愛顧いただけますと幸いです。

9階の漫画につきましては残念な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。お客様のお声を貴重なご意見ととらえ従業員と共有させていただきます。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

水樹まずんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

水樹まずんさん [20代/男性] 2023年09月05日 10:02:44

有明開催のライブに行くために利用しました。
ゆりかもめから近く便利でした。
フリードリンクのおかげで宿泊時の飲み物問題も解決。
飲食も提供のもので満足出来なかったから近くにそば屋のゆで太郎もありGOOD。

安心お宿 新橋汐留店 2023年09月08日 10:22:55

親愛なるお客様 水樹まずん様へ

この度は、安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。
ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

ソフトドリンクはラウンジのドリンクバーで提供しております。24時間いつでもご利用いただけます。お味噌汁も飲み放題ですのでご飯とともにお楽しみ下さい。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

水樹まずん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

Junluc-picardさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Junluc-picardさん [60代/男性] 2023年01月12日 20:48:52

12月26日に宿泊しました。初めてのカプセルホテル体験でした。キャビン型にしたので落ち着いて就寝できました。ご飯が無料も嬉しかったです。サウナも良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年01月14日 15:33:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルでの一夜をごゆっくりお休みいただけたご様子に、安心いたしました。
 キャビンタイプのお部屋では、カーテンで仕切られた半個室のプライベートスペースがございますので、通常のカプセルルームよりごゆっくりお過ごしいただける点で人気のお部屋でございます。

これからもご利用いただく皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【ワークスペース付きカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年08月16日 15:28:44

駅から少し歩くのが難点ですが、設備は大変よく、ご飯と味噌汁、ドリンクが食べ放題・飲み放題という点では食費の軽減となり大変助かりました。また東京へ行った際には利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2022年08月17日 19:25:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズやサービスを豊富に取り揃えております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

omochi2020さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

omochi2020さん [40代/男性] 2020年02月14日 14:03:55

いつもは新橋駅前店を利用していますが、今回初めて新橋汐留店を利用してみました。
新橋駅前店よりもゆったりしていて快適でした。
ただ、案外新橋駅から遠かったこと、エレベーターが遅いことがマイナスポイントでした。
フリードリンクのメニューが新橋駅前店よりも豊富だったこと、マッサージチェアが新橋駅前店よりも新しいものだったことが良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月20日 01:41:21

親愛なるお客様へ

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

PPTLLさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

PPTLLさん [40代/男性] 2020年01月26日 13:33:16

清潔感があってよかったです。ここは大事で、また利用したいと思いました。

ただ、おにぎりの朝食はいらないかな。具は高菜やツナ?などあまりたいしたことのないものしかないです(コンビニの安い系の具)。あと、みんな同じ管内着で、同じ飯(おにぎり)食っている光景がシュールな感じ。
ビジネスホテルに泊まった時は、朝食バイキングがいつも楽しみですが、あの程度だったら、外のファーストフード店などで食べたほうがよいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月06日 21:05:30

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉ともに貴重なご意見までいただけまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」を掲げております。
 お客様にとっていつでも快適に安全にすごせるよう、24時間専属のスタッフが館内を巡回しております。
 何かご不明なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、おむすびビュッフェに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 いただいた意見をもとに、より良い店舗作りの参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供出来ます様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 19:11:45

新橋駅から数分所要です。近さで選ぶなら新橋駅前店でしょうか。設備、朝食などで こちらにしました。京都の同店舗に比べてロッカーが小さく、狭く感じました。それ以外は、気になることはなく快適に利用できました。豪華カプセルは 快適に過ごせて良いです。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 10:34:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます

安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
 また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。

ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪シアタールームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月03日 05:22:39

東京に来た時は、いつも利用してます。朝食のおにぎりも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月10日 02:54:47

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。

朝6時30分~10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

まさZさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まさZさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:28:19

東京に出張の際は良くお世話になっています。
清潔感があり、良い宿と思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月14日 06:59:40

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿 汐留店 OTI社員

投稿者さん 2019年11月04日 10:20:16

初めて利用させて頂きましたが、カプセルホテルとは思えないほどキレイで驚きました!アメニティも充実しており、大浴場とサウナが最高ですね。
おかげでぐっすり寝ることができ疲れもバッチリ取れました。

ただエレベーターが1機しかないのでなかなか来なくてホテル内の移動にちょっと時間が掛かったのが残念ですかね。

総評として、非常に良いホテルです。コスパもいいのでまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月14日 04:11:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに掲げ、
 特に「清潔」「安全」に関しましては、専属のスタッフが館内を24時間巡回しております。
 いつでも館内を快適に過ごせるようご準備してお待ちしております。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
 建物の構造上1基しかご用意することが出来ず、大変心苦しく思います。
 エレベーターの混雑時には、エレベーターフロアにございます椅子や支配人厳選の本などをご利用いただければと思います。
 また外階段も併せてご活用くださいませ。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来るよう努めてまいります。

らだちゃん社員

ちょびてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2019年09月24日 14:17:36

汐留と新橋との客層が若干違うのかなぁ?
汐留の方が落ち着く。
次日のパワスポ巡りで浜離宮に近いのが良い

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:08:59

親愛なるお客様

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。
 JR新橋駅前には徒歩30秒の超駅チカの「利便性」に優れた新橋駅前店もございます。
 また、安心お宿汐留店は新橋駅の他に、汐留駅、浜松町駅が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア汐留店 らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

tacocotさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年07月21日 20:37:50

スタッフさんの対応が親切で良かったです。(22歳・会社員)

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月28日 17:07:22

親愛なるお客様

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただけるように、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手のようなサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとするようなお宿となるべく、努力を続けております。

今後とも、お客様に寄り添ったあたたかい接客を心がけてまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年03月10日 14:02:32

いつも新宿、荻窪店を利用しています。比較するわけではありませんがいくつか気になった事がありました。先ずはエレベーターの待ち時間がありすぎで混んだ時は非常に辛いです。
無料のソフトドリンクにお茶があると良い。シャンプー等が他店に比べると種類が少なかった。施設面に関しては厳しいと思うので…。フロントの方は挨拶がありよかったが掃除等をしてる方等の挨拶が無かった。駅から少し遠いので他店にはない何かあれば良いと思います。また来たいって言う店舗になってほしいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月14日 10:39:15

親愛なるお客様へ

新宿店、荻窪店に続いてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

汐留店は、広々ご入浴いただけるお風呂、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワイン、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

待ち時間をできる限り緩和するため、各階にイスや支配人厳選の本なども設置しております。

また、接客に力を入れていると申しておきながら、スタッフの挨拶に関しましてご指摘を受ける失態を猛省しております。
 大変申し訳ございません。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、これまで以上に教育を徹底してまいります。

フリードリンク、シャンプーの種類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 今回、お客様から寄せていただきましたご意見を参考にバリエーションの変更を検討してまいります。

まだまだ未熟ではございますが、再度汐留店にお越しいただいた際には、また来たいと感じていただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】

投稿者さん 2019年02月26日 21:55:16

出張で3泊させていただきました。
新橋駅に近く便利で、お風呂やアメニティ、無料の飲み物・パンなどサービス内容も大変よかったです。
またフロント対応も素晴らしく、ちょっと怪我して出血した際も、快く絆創膏を提供して下さいました。

1つ残念だったのは、ロッカールームにスーツケースを広げるスペースがなかったこと。
スーツケースを床(通路)に広げないと荷物の整理ができなかったので、他のお客さんに気を使いながら荷作りしました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月04日 02:32:47

親愛なるお客様へ

東京出張の際に安心お宿を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 9Fラウンジには他にも、身体に優しい温かいお味噌汁や軽食の自販機もございますので、併せてお楽しみくださいませ。

簡易的ではございますが、お薬や救急セットのご用意もございますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、荷物の整理に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
 今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、より良い店舗作りの為に反映出来るよう参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月04日 23:34:58

フリーラウンジスペースは広く漫画等も置いてあって長時間寛ぐ事が出来ました、安心お宿さんは特に不満もなくいつも快適に過ごさせて貰ってます、新橋夕留店さんも同様でした。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月06日 09:42:46

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、
 オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワインなど、サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

KOI812さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KOI812さん [40代/男性] 2019年02月03日 16:23:04

初利用でした。
だいたい想定通りでしたが、ロッカーの狭いこと狭いこと。幅20cmぐらいしかないので、ノートパソコンが入るカバンがギリギリでした。まぁそれは仕方ないとして、せめてロッカーエリアにちょっと物を置く机が欲しい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月09日 09:09:06

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(御宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご指摘をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカースペースに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーの上に南京錠とワイヤーで固定してお荷物の管理が出来る「上部スペースの鍵」の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

安心お宿汐留店 UK社員

投稿者さん 2019年01月27日 12:56:51

次回新橋出張の際は使用させてもらおうと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月31日 09:18:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿への(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

世界ラインさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

世界ラインさん [40代/男性] 2018年12月06日 15:36:23

お風呂もお部屋も立派で、ゆったり過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月08日 22:30:18

親愛なるお客様へ

お客様が快適に過ごされた様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿汐留店 カズ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

yamataro1300さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:28

いつも快適です。
はやくチェックインするとタブレットのバッテリーがもたない です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月20日 07:12:30

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内ご利用中におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 タブレットのバッテリーに関しましては、長時間ご視聴されますと、どうしてもバッテリーが切れてしまいますが、エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、すぐに新しいタブレットをお持ちいたしますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。

氷につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

安心お宿汐留店 アコ社員