安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 21:00:21

毎回お世話になっております。本当に安心できる宿です。漫画が充実していて楽しいですね。昔、見栄を張って泊まっていた高級なホテルはもうやめました。その分を食事などに回せます(笑)。できれば全国にも欲しいです。特に京都に。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:13:03

親愛なるお客様へ

また来年春、新に京都にオープンいたします。
 コチラは、安心お宿初の男女共有でご利用いただけるカプセルホテルで御座います。
 オープンの際には、是非ご利用いただけたら幸いで御座います。

カズ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年12月18日 20:50:14

ほぼ満点です。サービスも充実しています。職員の応対もしっかりしています。

問題は

1.風呂のシャワーの出る時間が少なすぎること。イライラします。
2.以前、9階のくつろぎルームで突然大声で携帯で話し始めた年寄りを丁寧にたしなめたところ逆切れされました。その際はあまりにうるさかったので他の客も応援してくれて収まりました。それをフロントの担当者らしき人に言いました。しかしその後何回か宿泊しましたが未だにどこで携帯を使っていいかの指示がありません。特に初回の宿泊者には教えたらいかがでしょうか?
キャビン内で使っている人もいますよ。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:12:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
 ほぼ満点とのお言葉に心救われ天にも昇る嬉しさと共に、貴重なご意見に対して、
感謝の気持ちで一杯でございます。

シャワーの水量、時間に関しましては、一般的な温浴施設と同様の設定を行っており、
また定期的にチェックも行っておりますが、今一度確認を行わせていただきます。

またご利用いただいた際に、必要以上に短い等感じられましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

携帯電話のご利用に関しましては、構造物上のスペースの問題で、専用のBOXやスペースを、ご用意する事が叶わず、心苦しい限りでございます。

基本的には、EV付近等でのご利用をお願いしております。
またその付近には椅子もご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

初回ご利用のお客様に対してのご案内も、行わせていただきます。

しかしながら、万一行き過ぎたマナー違反や、過ったご利用方法の方などがいらっしゃいましたら
お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年12月18日 20:31:39

安価な料金で、人工温泉・無料朝食があり、設備・アメニティも十分。ビジネスホテルより、はるかに良い。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:11:13

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

カズ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2017年12月18日 11:14:37

夜にワインの無料サービスがあったり、朝食用にパンがいただけたり、サービス満点のカプセルホテルでした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:10:16

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

赤・白ワインサービス、朝食サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
 多種多様なアメニティ、無料のサービス、たくさんご用意しておりますので、存分にご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 23:35:05

出張使いには最高でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月20日 21:03:13

親愛なるお客様へ

最高とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。

投稿者さん 2017年12月09日 22:12:45

うがい薬が置いてあるのには好感が持てました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月18日 05:47:01

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様が『あったらいいな!?』と思うような数々の無料アメニティをご用意しております。
 これからの季節、風邪やインフルエンザ等も流行る時期ですので、よろしければ今後も是非ご利用下さいませ。

どの店舗も、手ぶらでも気軽にご利用いただけますので、近くに来られた際は、どうぞご活用ください。

これからも、お客様の期待をいい意味で裏切られるように、進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 19:10:01

風呂が熱すぎた。
満室でも混雑を感じることは少なくて、過ごしやすい。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 19:40:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お風呂の温度に関しましては、貴重なご意見をいただけ、重ねてお礼申し上げます。
 熱い場合はその都度、手動にて温度を調節しておりますので、お近くのインターフォンかスタッフまでお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年12月04日 17:55:33

お風呂がとてもいいですね。カプセルルームもゆっくり寝られるベッドでおススメです

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月17日 00:01:18

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のカプセルは、通常カプセルサイズの1.2倍であり、お客様により快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりのお宿オリジナル純国産マットレスを使用しております。

また、汐留の湯はトゴールの鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果が高く、お客様に人気な人工温泉でございます。
 お風呂だけのプランもございますので、リフレッシュにお気軽にご利用くださいませ。

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 ジロー社員

投稿者さん 2017年12月03日 20:02:36

駅から近く、ホテル内も綺麗、チェックアウトも昼すぎで、ゆっくりできるので、よく利用しています。
ここ以外のカプセルホテルだと、寝れなかったり、宿泊した後に体調を崩すことが多いのですが、各階に空気清浄機が設置されていたり、空調も丁度いい設定なので、自分の部屋のように眠れます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 19:39:32

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用と数々のお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、チェックアウト時間に関しましては汐留店の他に荻窪店も15時と遅めのチェックアウト時間にしております。
 ごゆっくりお寛ぎください。

まだまだ未熟なお宿でございますが、安心してお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

霧河彩華さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

霧河彩華さん [30代/男性] 2017年12月03日 00:42:52

チェックアウトする際にに当日中であれば荷物を預かっていただけるのが良かったです。
大きい荷物でしたので、とても助かりました。
また、荷物を受け取った際に荷物整理する時間とスペースを頂きましてありがとうございました。
その際のフロント対応もとても良かったです。

改善して欲しい点が1つだけありまして、翌日の朝の際にエレベーターの少し横に大浴場にタオルを用意してありますと表記がありますが、その表記をエレベーターのドア前とか部屋から出るドア前とかに欲しかったです。
もしくは、チェックインする際に1言あればよかったかなと思いました。
気付かずに下(ロッカー階)まで行きタオルを取りに行ってしまいました。
ご検討お願いします。

今回で、2回目でしたがとても良かったです。
たまには風呂に入浴剤等のサービスがあれば良いかもしてません(お客様それぞれの好みがあると思いますが)
短時間での宿泊(滞在時間8時間程度)でしたが、次回はもっとゆっくりとしたいですね。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 03:06:05

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご意見、お褒めの言葉、ありがとうございます。

荷物お預かりに関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
 安心お宿では、その日のうちであれば、荷物をお預かりできるサービスを行なっております。
 次回ご来館時もまた、ご活用くださいませ。

タオルのご案内について、ご意見ありがとうございます。
 今後の対応として、分かりやすく見やすい位置にPOPを設置するなどの対処をしてまいります。

安心お宿では、季節に合わせて大浴場にて柚子湯や菖蒲湯を期間限定で行なっておりますので、その時はぜひご利用いただけたらと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々進化を続けてまいります。

投稿者さん 2017年11月23日 09:27:21

一番嫌だったのが、館内着の静電気。これは季節柄、どうしようもないのかもしれませんが、出来れば対応して頂きたいです。あと、お手洗いには必ずハンドソープを置いて欲しいです。これらを除けば、このカプセルホテルには大満足でした!!

キャリーオンサイズのスーツケースはフロントで鍵を借りて、自分のロッカーの上に置いておけるのもGood!
各階のカプセルに入るのに、リストバンドをかざすのですが、反応が悪い時がありました。でも、すぐそばにフロントに繋がる電話があり、すぐに対応して頂きました。あまりの早さに、外国人の相方が驚いていました。
エレベーターは一つなので、確かに乗るのに時間がかかりますが、2階の更衣室から9階の休憩室まで、外階段があるので、私達はいつもそれを使いました。全く問題なしです。
カプセルも広く、寝具も快適。各種充電器、ペットボトルの水が備え付けられているのはポイント高。あと、エレベーター脇に、予備の枕があります。私達は連泊したのですが、翌日、ベットメイキングされている上に、さらに使った予備の枕も、そのまま置いて有る事に関心しました。
フリーの朝食も2つまでですが、パン、おにぎりは種類も豊富で、フリーのお味噌汁も、とっても良かったです。
風呂場でのアメニティの多さにも驚きました。使い捨てのスポンジタオルとか。また二日目の朝、お風呂に入っている時に、スタッフの方が掃除をされていましたが、一つ一つの洗い場を丁寧に掃除をされていたので、私達も安心して使えました。
wifiもあり、外国人にも安心。立地も抜群。安心して、また利用させて頂きます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月26日 20:21:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

寝具は、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

静電気の対応やお手洗いのハンドソープにつきましては、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 ぜひ、前向きに検討させていただきます。

今後もお客様に、快適に安心してお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】2名様2部屋♪VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【【2名様2部屋】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年11月22日 21:32:17

いつも快適です。
この前、大阪のカプセルに泊まりましたが、
レベルが違いました。
また、利用させて頂きます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 23:08:39

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年11月17日 15:31:36

3回めの利用です。
都内出張の際は、今後もお世話になりたいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:21:42

親愛なるお客様へ

3回目のご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2017年11月16日 09:55:20

11月9日に宿泊しました。アメニティが充実しており、全体的に清潔感がありました。また、利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:18:18

親愛なるお客様へ

また利用したいとの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、急なご宿泊でも安心して手ぶらでもお越しいただけるよう各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長21HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年11月15日 22:14:40

カプセルホテルは初めてでしたが、ここはアメニティの種類が豊富で試すことができたので良かったです。今後、東京方面で独りで宿泊するときに利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:16:29

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、また利用したいとお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

【伊豆銘菓】お土産付きプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年11月15日 19:28:57

清潔感があり、とても快適に過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:15:44

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

アラカン旅人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

アラカン旅人さん [60代/男性] 2017年11月13日 22:44:19

何年振りだったか忘れるほど前に、一~二度でしょうか カプセルHに宿泊しました。「宿泊部屋(カプセル)が窮屈なのはコストからみればやむを得ないか…」という印象でした。
そして、今回は宿泊日の直前にホテルをリサーチしたため、条件に合うホテルがありませんでした。ところが『プレミアムなカプセルH』とうたった当ホテルの案内を詳しくみて、「これなら、泊ってみようか…」と思い立って予約しました。ところが、昔泊ったカプセルとは大違い! 部屋は広いのは言うまでもなく、館内設備もきれいで静か。憩いのスペースもドリンク類の無料サービスもありがたいし…スタッフの方々の対応力も◎  ⇒ 快適な夜朝を過ごすことができました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:15:05

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

久々のカプセルホテルのご宿泊に、安心お宿を選んでいただき、ありがとうございます。
 安心お宿では、今までのカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただける様な環境を作れるよう、日々進化を続けております。
 良い意味でお客様を裏切れるよう、これからも励んでまいります。

清掃面や接客面でもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
 お客様に対して先回りの行動をする事や、24時間体制の巡回スタッフによる清掃など、安全・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

また、手ぶらでもご来館できるような種類豊富な無料サービスをご用意しておりますので、近くに寄った際にご利用くださいませ。

次回のお客様のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年11月13日 14:27:52

チェックアウト時間が15時までなのがよくてリピートしています。
いつも、ロッカーの上の部分の鍵をお借りしているのですが、今回はチェックインの時にそう言わなくてもフロントの方が鍵を用意してくださいました。
顧客情報をコンピューターで管理しているのか、何度か宿泊しているのでフロントの方が私を覚えてくださったのが、どちらかわかりませんが、一流ホテルのようなフロント対応ですね!
よってサービス、総合評価とも5点をつけました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:05:12

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

汐留店では、お客様の熱いご要望により、チェックアウトの時間が15時になっております。
 仕事の時でもプライベートでも、ご予定に合わせてご滞在がしやすくなっておりますので是非ご活用下さいませ。

接客面でのお褒め言葉、大変嬉しく存じます。
 お宿では、お客様に対して先回りの行動をすることで、感動のお土産をお持ち帰りいただく事を目標にしております。
 今回、上部スペースの鍵を言われる前にお渡しできたことに対し、一流ホテルのような対応と仰っていただいたことが今後の励みになります。
 またご来館された際にも、そのように言っていただけるよう、スタッフ一同、日々の営業に励んでまいります。

今後も、お客様にとって快適な環境がご提供できるよう、常に進化を続けてまいります。

次回のお客様のご来館も心よりお待ち申し上げております。

tobe9447さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2017年11月09日 22:04:25

フロントの応対もよく館内設備も大変整っております。長年カプセルホテルを利用していますが、このような設備の整った清潔感のあるカプセルホテルは初めてでした。ベッドも普通のカプセルホテルと違い、初めての感触のベッドでした。申し分ありません。
忘れ物をしてしまいましたが、電話応対もよく、送ってもらいちゃんと届きました。着払いでと言いましたが、元払いになっておりました。これは予想外で大変申し訳なく思っておりますが、サービスは満点星をつけさせてもらいました。
大変お世話になりました。また機会がありましたら宿泊させていただきます。ありがとうございます!

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月13日 19:36:38

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お宿では何度でもご入浴できる人口温泉や、国産マットレスを使用したこだわりの寝具、充実した無料サービスをトコトンご用意しております。

忘れ物の対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 お客様に対し、いつでも『フレンドリーサービス120%』の精神で、接客やサービスでの感動のお土産をお持ち帰りいただく事を目標にスタッフ一同、日々の営業に励んでおります。

まだまだ未熟ななお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年11月09日 08:39:12

ゆっくり出来ました。
自販機に糖質offなどの第3のビールがあれば、尚いいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月13日 19:35:42

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、数多くの無料でご利用いただけるサービスを取り揃えております。

また、汐留店ではお客様の熱いご要望により、チェックアウトのお時間が15時となっておりますので、ご予定に合わせてご利用しやすくなっております。

アルコールの種類に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
 今後第3のビールを、導入をするか前向きにご検討いたします。

今後も、お客様がゆっくりお過ごしいただけるような環境をご提供できるよう、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

またのお客様のお帰りも、心よりお待ちしております。