安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:38:20

新橋駅前店を利用していましたが 予約が取れず 利用しました。
少し歩きますが 許容範囲内です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月14日 16:43:29

親愛なるお客様へ

わざわざ汐留店にご来館くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から徒歩で向かうことが可能でございます。

無料の赤・白ワイン、何度でもご入浴できる人工温泉、大人気朝食無料サービスなど、存分にお楽しみくださいませ。

ぜひ、またお宿にお立ち寄りくださると幸いです。

ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:37:10

何度も利用しています。
落ち着いた雰囲気が好きです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月14日 16:42:06

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 何度もお帰りくださり、また雰囲気が好きとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お宿は全店、都会の「オアシス」、進化系カプセルホテルでございます。
 仕事に遊びにと、お忙しいお客様に、快適な眠りと癒しの環境をご提供しております。

多種類のアメニティや、至れり尽くせりのサービスを、ぜひ存分にお楽しみくださいませ。

また、第二のご自宅感覚でお帰りくださると幸いでございます。

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:36:14

いつも利用しています。
少し駅から離れてますが 滞在時間の長さが魅力です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月14日 16:45:10

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、感謝いたします。

汐留店は、新橋駅・汐留駅・浜松町駅・大門駅から、徒歩で向かえます。
 また、新橋店ですと、新橋駅鳥森口から徒歩30秒でご到着できます。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お宿は、最長21時間のご滞在が可能でございます。

チェックアウトがお昼12時と遅めですので、人工温泉や、癒しラウンジ、タブレットPCやテレビなど、飽きることなくご滞在いただけるかと存じます。
 存分にお楽しみくださると幸いです。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:49:52

予想を超えて快適に過ごさせていただきました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年06月20日 19:23:06

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

次回ご来館された際に、さらに予想を超えることが出来る様、日々進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年05月12日 19:20:09

240秒で着くには、かなりの速足でないと無理。普通にあるくと360秒は掛かる。

安心お宿 新橋汐留店 2017年05月19日 19:30:53

親愛なるお客様へ

貴重な御意見、ありがとうございます。

秒数表記に関しましては、新橋駅烏森口を出てから、最短距離での表示とさせていただいております。

途中、第一京浜の大通りの信号などで赤信号になりますと、もう少しお時間が掛かるかと思いますが、
そこから白い大きな看板が目に留まる事かと存じます。

烏森口を出て、徒歩30秒にお宿第一号店ともなります、安心お宿新橋店もございます。
 汐留店同様、今後共よろしくお願いいたします。

ぜひまた、お近く来られましたら、お宿にお越しくださいませ。

安心お宿汐留店 支配人 荒井 孝文

投稿者さん 2017年02月16日 09:25:11

風呂、朝食無料(おにぎり、パン)は良かったがやはりカプセルでは熟睡は出来なかった。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月18日 21:47:39

親愛なるお客様へ

熟睡ができなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

お宿のコンセプトは、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくこと。

当館自慢の人工温泉や、多種多様なアメニティー、全て無料でご使用いただけるラウンジなど存分にご活用くださいませ。

お部屋は、寝心地にこだわった羽毛布団と枕、従来の1.2倍の広々カプセルをご用意し、最長15時までゆっくりお休みいただけます。

また、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月14日 20:31:45

新橋近くて便利でした。
朝のパンが良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 21:58:27

親愛なるお客様へ

汐留店は新橋駅から5分程と駅近く、駅周辺には飲食店も多くございます。
 終電を逃した時にも、気軽に、安心してご利用いただけるかと思います。

朝食パンは汐留・新宿のみの限定サービス。
おにぎり・パンと種類豊富にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 荻窪店では朝カレー食べ放題サービスも行なっております。
 機会ございましたら、こちらも是非お試し下さい。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YU社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2018年09月12日 12:34:20

大満足です。

夏場はカプセル内がすごい暑かったので改善して欲しいですね

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月16日 06:01:07

親愛なるお客様へ

大満足とのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 各階エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、カプセルフロアの温度の調整や無料のミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月30日 20:37:02

いつも通り、安心のクオリティなのですが今回はすぐ近くのカプセルで朝の5時にアラームをかけっぱなしの人がおり結局そこから寝付けず非常に困りました。

宿側ではなく宿泊側のモラルレベルの問題ですが、皆気持ちよく利用したいものです。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

りんたろう2591さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

りんたろう2591さん [40代/男性] 2018年01月29日 12:39:13

綺麗で清潔なカプセルホテルでしたので概ね満足しました。
ただ、カプセルルーム内で音が反響するため他の人のイビキ・話し声が気になる人にはおすすめできません。自カプセル内においても空気清浄機等のスイッチが付いている場合はファン音がするので、要注意。
お風呂・お手洗い等はこまめに巡回しているらしく気持ちよく使うことができました。
せっかくシアタールームを選んだのですが、「VOD」が無料になるわけでなく、タブレットを接続して大画面に映すタイプでしたので期待外れでした。
朝食の無料おにぎりはすぐになくなり残りは菓子パン。おにぎりの量を増やしてはいかがでしょうか?
トータルで勘案して概ね満足ですが、安眠できなかったこと、朝食が少ないこと、シアタールームの意味を考えると、3.8から4.0評価とさせていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年02月02日 21:46:40

親愛なるお客様へ

好意的な感想をいただき、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
 また貴重なご意見に対しても感謝の気持ちと共に、真摯に受け止め、
今後の参考にさせていただきます。

睡眠の妨げがあったこと、ご不便をおかけいたしました。
 カプセルの構造上、音漏れを完全に防ぐことはできませんが、カプセル内に防音性の高い耳栓を設置いたしております。

また、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内を巡回しております。
 マナーの行き過ぎた行為等ございましたら、お気軽にEV前のインターフォンにてご連絡下さいませ。

各時間におにぎりがある様に、バランス良く設置しておりますが、やはり人気のおにぎりは無くなるのが早い傾向にございます。

在庫で残っている場合もございますので、お困りの場合はこちらもお気軽に、フロントまでお声掛けくださいませ。
 今後の対応として、朝食がなるべく偏らないように、様々な工夫をしてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 なつみ社員

【大浴場!!】QUOカード1000円付プラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年11月19日 14:00:17

11/15泊まらせていただきました。
久しぶりのカプセルホテルで、昔とは違い、チェックイン方法、各階への移動方法など、セキュリティが感じられ、驚きました。
狭さは、以前のカプセルと変わりませんでしたが、枕を選べるサービス、清潔感も感じられ、寝心地は良かったです。サービスも充実しており、その点は満足できました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 23:07:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お好みの枕をお選び頂ける【選べる枕】をご用意しており
低反発枕、肩こりを対策する枕【肩楽寝枕】等など
厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

くるまやさん9447さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:06:27

都心出張の折、社会勉強の一環で普段は使わないカプセルホテルを初体験させて頂きました。

特筆すべきは従業員さんの対応が想像以上に良かったこと、また風呂場・洗面所のアメニティ関係や9Fラウンジのサービスが充実していた事です。これらについては通常のビジネスホテルを凌駕しています。
特に、フロントの手違いでカード決済なのに入館時現金回収されたのですが、朝、応対してくださった方のリカバリーが素晴らしかった。文句が評価に変わりました。

カプセル内も185センチある私が収まったのでまずまずのスペースは確保されています。
但し、カプセル内の空調は弱く、暑がりの方には若干厳しいかもしれません。
また、たまたまでしょうが備え付けのタブレットは電源も入らず…でした。私は使う必要が無かったので問題ありませんでしたが、入室時に確認をしておくといいかもしれません。

総合的にはカプセルホテルへの偏見を払拭してくれる良いホテルかと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月16日 21:09:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

フロント対応のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
 チェックイン時のこちら側の手違いでお手を煩わせてしまい、
大変心苦しい限りでございます。
 今後その様な事が無き様、フロント教育指導を徹底いたします。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

タブレットに関して、対応ができず大変申し訳ございません。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントにお繋ぎできますので、スタッフまでご連絡くださいませ。
 早急に対応させていただきます。

今後このようなことがないよう、システムの確認を徹底してまいります。

じゃり社員

mini9865さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年04月18日 22:35:40

都内のホテルがなかなか取れず、以前系列の施設を利用したことがあるこちらを選択しました。大浴場や共用スペースのアメニティの充実度は文句のつけようがありません。朝のパンとおにぎりのサービスも大変助かります。
残念なのは、せっかく良いサービスがあっても共用スペースは宿泊客数に対して少なすぎてせっかく9階まで行ったのに満席でなかなか利用できない状況だった点です。
その他は納得価格の内容です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月22日 19:54:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉くださり、感謝いたします。

お宿汐留店は、2016年11月23日にグランドオープンいたしました。
 全店、「清潔」「安心・安全」「フレンドリーサービス120%」をモットーに日々尽力しております。

また、建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ラウンジにてご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく存じます。

そういったお客様のご意見を頂戴し、今後、カプセル内タブレットで共用施設の混雑状況がわかるシステムを導入予定でございます。

まだまだ至らないところもございますが、全てのお客様に少しでも喜んでいただけるよう、
快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★