安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 22:16:03

駅からはちょっと遠い。雨の日は新橋駅前店、晴れの日は汐留店という使い分けしてます。
カプセルホテルなので、基本的には寝るだけなので全く文句なしですが、最近工事をされたようで9Fの漫画が一部撤去されており、毎回楽しみにしていた漫画がなくなっていたのが地味に残念。。。

安心お宿 新橋汐留店 2024年03月23日 12:20:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新橋駅の烏森口より徒歩240秒でございます。駅から少々離れてはおりますが、静かにご滞在いただけることと存じます。今後とも新橋駅前店・汐留店ともにご愛顧いただけますと幸いです。

9階の漫画につきましては残念な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。お客様のお声を貴重なご意見ととらえ従業員と共有させていただきます。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年03月14日 11:52:32

室内も清潔で良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2024年03月14日 13:57:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【カプセル【男性専用】】

hoshi-ygcさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

hoshi-ygcさん [50代/男性] 2023年08月28日 16:00:41

新橋の2つの安心お宿さんには出張の際にはお世話になっている定番の宿です。いつも快適に過ごさせていただいております。今回の宿泊ではカプセルスペースは良いのですがカプセル内がやや蒸し暑くて過ごしにくかったため、その点だけ点数を下げています。たまたまなのでしょうか。

安心お宿 新橋汐留店 2023年08月29日 13:38:25

親愛なるお客様 hoshi-ygc様へ

いつも安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適に過ごされているようで大変嬉しく存じます。

しかしながらご意見いただきましたカプセルの温度に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は、カプセルフロア全体で温度調節を行っておりまして、一つ一つのカプセルの細かい温度設定はできないのですが、カプセル内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めますので、もし暑さを感じられましたら、空調機能をぜひご活用いただければ幸いです。
また、フロントにて扇風機のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。hoshi-ygc様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

貫井にっくさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2023年06月29日 20:22:14

ワークスペースは結局使いませんでしたが、朝食に気まぐれでカレーが2種類出ることもあるのですが、たまたまその日に泊まることができて朝からお腹をある程度いっぱいにして出かけることができました。

如何せん季節柄、空調の効きが悪く暑いのだけが少しキツかったですが、ほかは概ね満足しています!

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月01日 09:34:20

親愛なるお客様 貫井にっく様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カレーは多くのお客様から好評をいただいております。ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

しかしながら、空調につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフにお伝えくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

この度のご宿泊とおたよりを誠にありがとうございます。
貫井にっく様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【大浴場!】ワークスペース付きカプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【ワークスペース付きカプセルルーム【男性専用】】

Junluc-picardさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Junluc-picardさん [60代/男性] 2023年01月12日 20:48:52

12月26日に宿泊しました。初めてのカプセルホテル体験でした。キャビン型にしたので落ち着いて就寝できました。ご飯が無料も嬉しかったです。サウナも良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年01月14日 15:33:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルでの一夜をごゆっくりお休みいただけたご様子に、安心いたしました。
 キャビンタイプのお部屋では、カーテンで仕切られた半個室のプライベートスペースがございますので、通常のカプセルルームよりごゆっくりお過ごしいただける点で人気のお部屋でございます。

これからもご利用いただく皆様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【ワークスペース付きカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年08月16日 15:28:44

駅から少し歩くのが難点ですが、設備は大変よく、ご飯と味噌汁、ドリンクが食べ放題・飲み放題という点では食費の軽減となり大変助かりました。また東京へ行った際には利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2022年08月17日 19:25:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズやサービスを豊富に取り揃えております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年11月12日 15:08:20

久しぶりに利用させていただきました。清潔感あるカプセルホテルで快適に過ごせます。ありがとうございました。いくつか気になったことは、コロナ前とは状況が違うとは思いますが、カプセル内のタブレットが無くなったことで利用案内が不十分になっていたり、ラウンジの冷凍食品自販機が無くなったことでフロントまで買いに行くのがめんどくさかったり、お風呂のシャンプーリンスが空のものが多くて補充されていないことや、各フロアの洗面スペースに電源が無く大浴場まで行かないとドライヤーなどが使えないことなど、いくつか不便さを感じるようになりました。

安心お宿 新橋汐留店 2021年11月22日 15:35:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店におかえりくださいまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。

しかしながら、気になる点もあったとのこと大変不甲斐なく感じております。
利用案内や補充頻度につきましては、早急に対処いたします。
 これからもお客様の声にココロとミミを傾けて、いつどんな時にご宿泊をされてもご満足いただけるように、サービスの向上に努めます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

これわんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:43:48

再利用させて頂きました。コロナで営業自粛をされている大変な状況の中、とても頑張って貰いたいホテルです。リーズナブルだし、とても快適に過ごせました。夜はワイン・ドリンクが飲み放題。朝食は前回、コンビニのおにぎりと菓子パンだったのが、おにぎりマシーンで作るおにぎりとお味噌汁に変わってましたが美味しく頂きました。また泊まる機会があれば、利用させて頂きます。

2020年03月
安心お宿 新橋汐留店 2020年03月24日 03:28:29

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用とともにたくさんのお褒めのお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げ、
 いつどんな状況でお帰りいただきましても、変わらない快適な空間をご提供出来るよう努めております。

また、朝食のサービスにつきましては「おむすびビュッフェ」にグレードアップをしておりまして、大変ご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯と、日替わり具材で一日の活力を養っていただければ幸いです。

「また利用する」との温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

時節がら寒暖の差が激しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

まぼちゃん1128さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年03月08日 23:37:21

久々に泊まったが以前のパンサービスの方が良かったなぁ~と。おにぎりサービスはこのご時世なんで飲食部屋内も衛生上はいかがなものかと。また結構~下に落ちたりもしてたので以前の清潔感がなくなったような気がしたが。

安心お宿 新橋汐留店 2020年04月13日 11:38:57

親愛なるお客様へ

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」を掲げております。
 お客様にとっていつでも快適に安全にすごせるよう、24時間専属のスタッフが館内を巡回しております。
 何かご不明なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、おむすびビュッフェに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 いただいた意見をもとに、より良い店舗作りの参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供出来ます様、精進して参ります。

安心お宿 汐留店
 道産子社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年02月26日 00:38:11

2/22に一泊しました。
アメニティ等必要なものはしっかり揃っていてかつ朝食(おにぎり)付きで、
温泉も入れるという至れり尽くせりなカプセルホテルでした。
受付の方の印象もとてもよかったです。
カプセルは予想以上に広く満足でしたが、夜に空調が暑くてあまり寝られなかった点のみ少々マイナスポイントでした。
ワインを飲みそこねたので次回にまた利用できればと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月28日 04:28:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

また、ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様のニーズに沿えられるよう尽力して参ります。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:49

'20.2.22に宿泊しました。
サービス、設備共満足で、特に大浴場があるのが気に入りました。
残念だったのが、カプセルの内部の室内照明ランプで、途中から点灯しなくなりました。仕方なくスマホかテレビの明かりが頼りでした。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月28日 04:13:45

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

照明ランプについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【エンジョイ首都圏】通常プランより5%OFF★期間限定VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

omochi2020さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

omochi2020さん [40代/男性] 2020年02月14日 14:03:55

いつもは新橋駅前店を利用していますが、今回初めて新橋汐留店を利用してみました。
新橋駅前店よりもゆったりしていて快適でした。
ただ、案外新橋駅から遠かったこと、エレベーターが遅いことがマイナスポイントでした。
フリードリンクのメニューが新橋駅前店よりも豊富だったこと、マッサージチェアが新橋駅前店よりも新しいものだったことが良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月20日 01:41:21

親愛なるお客様へ

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 21:45:01

安価でアメニティー等は、近隣のビジネスホテルより良い。朝食があるのも助かります。
特に大浴場の人工温泉は良いです。その他のサービスも大変良い。
利用客が多数なのも納得出来る。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月06日 23:32:17

親愛なるお客様へ

安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバー、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども、全て無料でお楽しみいただけます。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティもご用意ございます。
 また、急なご利用でもお困りになられないよう、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月20日 19:11:45

新橋駅から数分所要です。近さで選ぶなら新橋駅前店でしょうか。設備、朝食などで こちらにしました。京都の同店舗に比べてロッカーが小さく、狭く感じました。それ以外は、気になることはなく快適に利用できました。豪華カプセルは 快適に過ごせて良いです。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 10:34:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます

安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
 また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪シアタールームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月03日 05:22:39

東京に来た時は、いつも利用してます。朝食のおにぎりも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月10日 02:54:47

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。

朝6時30分~10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月23日 22:09:44

新橋駅やゆりかもめ線の汐留駅から近く、ウィンズ汐留もすぐ横にありました。人工温泉のお風呂は貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。リクライニングチェアー等でゆっくり出来るスペースがあればさらに良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月26日 04:11:09

親愛なるお客様

安心お宿汐留店は新橋駅の他に、汐留駅、浜松町駅が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、豊富なアメニティもご用意ございます。

また、11時から20時まで、9Fリクライニングシートも無料で開放しております。

ネリ消しさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ネリ消しさん [50代/男性] 2019年12月23日 13:18:24

アメニティ等、備品が充実していてとてもよかったです。

領収書を無くしてしまいました。再発行は可能でしょうか。(ここで聞いても回答出来ないかな?)

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月10日 02:53:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

領収書の再発行に関しましては、二重発行を防ぐために
 レシートの再発行、もしくは原本のコピーにて対応しております。
 お気軽にお問い合わせくださいませ。

安心お宿汐留店
 道産子社員

投稿者さん 2019年11月15日 20:10:38

アメニティーも充実しており、無料の朝食も料金を加味すると十分である。
大浴場(人口温泉)は、とても良い。宿泊者以外の客も利用する位だから。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月24日 04:16:11

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店と新宿店のみご提供の朝食サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時半~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

匿名さん9753さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

匿名さん9753さん [30代/男性] 2019年11月13日 16:13:12

初めて利用しました。
風呂、アメニティ、ラウンジスペース等綺麗で快適でした。
カプセル空間で寝ることには慣れておらず、なかなか寝付けなかったのですが、慣れれば問題ないかと思います。
今後も、出張の際には利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月17日 02:41:26

親愛なるお客様

お褒めの言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

安心お宿の寝具は、こだわりの国産マットレスを使用。
 選べる枕にもこだわっており、「首に優しくフィットする」枕、「浮くような心地よさ」の高反発枕、「首筋をサポートし正しい寝姿勢を誘導する」低反発枕など、お客様一人一人のお好みに合わせた枕をお選びいただけます。
 また、暑い時期にはカプセル内で使える卓上扇風機を、寒い時期には追加の毛布をお届けいたします。

しかしながら、初めてのカプセルでのご利用に戸惑われたご様子が窺え、快適なお休みをご提供出来なかったことに悔しい気持ちでいっぱいです。
 今回頂戴致しましたご意見を基に、少しでもお客様に快眠をお届け出来るよう、快適な施設作りに励んでまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

投稿者さん 2019年11月07日 15:44:22

新橋駅から少し歩くものの、設備自体は新しく、人工温泉もあり、アメニティも充実しているため、利用しやすい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:26:24