安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 22:19:33

無料サービス(ドリンク・パンとおにぎりの朝食)があって良かったです。
新橋店と比べると、更衣室も風呂もラウンジも広くて快適です。ロッカーはもう少し幅が欲しいですね。カプセル内は、本を読める程度に明るさを調節できました。
タブレットが、最初、ネットのつながりが調子悪くて使えませんでした(深夜以降、使用できました)。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:31:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

タブレットに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
 万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カズ社員

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月14日 01:32:29

2回目の宿泊です。オープンしたばかりで快適でした。ワインのサービスもありました。
カプセル内に換気口が2つあるのは、初めて見てビックリしました。
最近オープンした新宿、荻窪、新橋汐留はお風呂やトイレも広く快適ですね。
また、宿泊します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:25:15

親愛なるお客様へ

カプセル内には室内の空気を循環できるよう、お宿でも初となるシステムを導入。
 限られたスペースではありながらも、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。

ワインもオープン記念で限定で提供しておりますので、是非お楽しみ下さい。

新宿・荻窪・汐留はプレミアと名の付く、ワンランク上のサービスでお客様をおもてなし致します。
 荻窪にはBARも併設しており、こだわりのアルコールやおつまみをお楽しみいただけます。
 新宿店も広々な館内に、新宿駅から徒歩90秒とアクセス良好。
 汐留店と同じく朝食サービスも実施しております。
 他、新橋駅前店・秋葉原店と、安心お宿は全5店舗。
 お客様のご予定に合わせて、お近くのお宿に宿泊していただけます。

是非またの機会には、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。
 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【朝食付き】QUOカード2000円付プラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きバリュールーム【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:31

6連泊しました。できたばかりということもあって、とても綺麗な施設でした。スタッフの方々も明るく対応され、またアメニティ等もカユイところに手が届いており、とても宿泊は快適でした。是非また利用させてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月30日 08:09:49

親愛なるお客様へ

連泊でのご利用、快適にご利用いただけましたようで何よりです。

汐留店は11月23日オープン、安心お宿の5号店として仲間入りしました。
 お宿自慢の湯処、無料の各種アメニティはそのままに、朝食サービスや新たな宿泊プランも加えて、より一層お客様にご満足いただける施設造りを心がけております。

こうして喜びのお声をいただけることが、スタッフにとっても励みとなります。
 今後も更にお客様にご満足いただけますよう、努力して参ります。

是非また安心お宿へお越し下さいませ。

voxy_szkさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年12月16日 13:37:21

12/14に会社での残業で帰宅できなくなったために使用しました。ビジネスホテルが空いてなかったので、このカプセルにしましたが、今までのカプセルホテルのイメージが一新できるようなサービス、設備で満足でした。カプセル内の大形TV、空調コントロール(風量のみ)、空気清浄機、充電関連、広々とした大浴場、ミストサウナ。時間も是非利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月20日 02:18:08

親愛なるお客様へ

安心お宿は正に、今までのカプセルのマイナスイメージを一新して、リーズナブルな価格で快適な空間をお客様に提供できればと考えております。
 お客様からこうして嬉しいお声をいただけることが、スタッフ一同何よりもの励みになります。

お宿は無料アメニティも各種ご用意、急な宿泊でも手ぶらでご利用いただけます。
 汐留店と新宿店には朝食パンサービス、荻窪店にはお代わり無料の朝カレーなど、朝ごはんサービスも充実。

是非またの機会には、いつでもお宿にお越し下さいませ。

猫社員

【朝食付き!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

zubuno4610さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

zubuno4610さん [40代/男性] 2016年12月14日 10:07:01

今回初めて宿泊しました。
東南アジアの雰囲気のホテルで新しく快適に過ごす事ができました。
ドリンクやみそ汁、ワインのサービスが有るのが良いですね。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月20日 02:19:02

親愛なるお客様へ

お宿はバリ風をイメージとしており、アジアンテイストな雰囲気でお客様にゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
 無料サービスも多種ご用意。
 フリードリンクやOPEN限定のワインサービスも存分にお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 11:28:15

男性専用最後の日に宿泊しました。
今まで東京の定宿にしていただけに残念ですが
これからは別の安心お宿を利用したいと思います。
今まで有難うございました!

2024年06月
安心お宿 新橋汐留店 2024年06月18日 16:45:28

親愛なるお客様へ

今まで安心お宿新橋汐留店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、誠に勝手ながら6月以降は男性のご利用ができかねます。

これまでご利用いただいた男性のお客様にはご不便をおかけすることを心苦しく思っております。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
近隣に男性専用の新橋駅前店がございますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用ください。

長らくご愛顧いただき誠にありがとうございました。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
【カプセル【男性専用】】

チェルシニスタさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2023年12月16日 17:31:28

新橋駅からやや離れていますが、分かりやすい場所にありました。

大浴場も広く、サウナも良い温度で快適でした。

ご飯食べ放題、無料朝カレー、無料ドリンクもありがたいです。

ハーゲンダッツが品切れだったのは残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2023年12月17日 10:13:50

親愛なるお客様 チェルシニスタ 様

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当館はサービスが全て宿泊料金に含まれているオールインクルーシブのホテルでございます。また、シャンプーやバスグッズをはじめとするアメニティ類も豊富にご用意しておりますので、遊びや出張などどんなシーンでも快適にお過ごしいただけます。
ぜひ今後もお気軽にご利用くださいませ。

チェルシニスタ様のまたのご利用をお待ちしております。

【大浴場!】カプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年08月09日 16:07:59

大浴場もあってアメニティが充実しているし、フリードリンクや漫画もあるので、普通のホテルより気に入って東京出張の度に利用しています。

安心お宿 新橋汐留店 2023年08月10日 14:45:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料サービスをお楽しみいただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館ではご飯やアルコール・ソフトドリング、漫画など豊富なアメニティ等をご用意しております。もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【大浴場!】カプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月10日 18:42:55

カプセルホテルにはじめて泊まりましたが概念が大きく変わるくらい快適でした。
特にこちらの安心お宿は清潔感があり良かったです。

なかなか残念箇所を見つけにくいのが実際ですが、卵のサービスはサイトに掲載されていたが、実際は休止中になっていたのはこの時勢で理解できますが、事前の表示は欲しいです。(細かい話ですが…)

それ以外はホントに居心地がよくまた利用したいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月12日 14:20:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「快適でした」とお言葉いただきまして非常に嬉しく存じます。当館では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

しかしながら、卵サービスの表記に関しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様のお言葉をもとに、早急に確認し対応させていただきます。

今後もより良いサービスのご提供に尽力してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年03月08日 20:08:38

コスパは高いです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年03月16日 09:38:01

親愛なるお客様 うえの4638様へ

コストパフォーマンスに関してお褒めいただきありがとうございます。
 お値段以上のサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

うえの4638様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年11月30日 21:36:52

プレミアルームは広くてゆっくり出来て大変良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2022年12月02日 14:55:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアルームにて快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
 机がついているルームになっていて、お仕事もそちらで集中しておこなうことができ、カプセルの上下も気にすることなくプライベート空間でお過ごしいただけます。
 他にもご利用されたお客様に少しでも楽しんでいただけるよう、無料アメニティーや白米食べ放題サービスもおこなっております。

何度も利用したくなるお宿を目指して、努力を続けてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付き キャビンルーム【男性専用】】

旅好きナオさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2022年11月30日 21:32:25

24時まで酒が飲み放題、卵かけご飯もおいしかった、風呂はミストサウナもあり、チェックアウトが12時であったため大変ゆっくりしました。

安心お宿 新橋汐留店 2022年12月02日 14:55:06

親愛なるお客様 旅好きナオ様へ

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、嬉しく思います。
 当館は朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝食や小腹の空いた時など、お客様の活力になりましたら幸いです。

何度ご宿泊いただいても満足していただけるように、サービスの向上・おもてなしの心を磨いてまいります。
旅好きナオ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2022年10月13日 12:06:48

コスパ最高です。

安心お宿 新橋汐留店 2022年10月15日 10:40:43

親愛なるお客様 うえの4638様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、最高評価ならびに「コスパ最高」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
 当館ではご飯や味噌汁、アルコールの他、豊富なアメニティ等をご用意しております。もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。
 うえの4638様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2022年08月19日 14:01:27

とても快適で満足でしたが、冷水が各階にあること、おしぼりがレストルームにあるのが、特に良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2022年08月21日 12:38:44

親愛なるお客様へ

また、最高評価ならびに「快適で満足」とのお言葉に大変嬉しく存じます。

各階に浄水器を設置しておりますので、いつでも冷たいお水を召し上がれます。
 他にもご飯や味噌汁、アルコールの他、豊富なアメニティ等をご用意しております。もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

カープ15さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2020年04月01日 23:33:29

東京出張では、出先に近くいつも使っています。カプセルですがしっかりと広く、狭さは感じません。なんといってもリフレッシュルームで漫画を読みソフトドリンクを飲みながら、夜はサービスワインもあり、ゆったりとした時間が過ごせるのが一番。お風呂も素晴らしい、サウナに広い風呂、アメニティーも充実です。人のいびきがきにならなければ、リーズナブルで充実空間、おすすめです。

安心お宿 新橋汐留店 2020年04月13日 11:40:19

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持でいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 出張でご利用のお客様の疲れを癒して頂こうとより快適なカプセルをご提供したく、
 寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

また、安心お宿では第二の家として快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
 特にアメニティ類に関しましては、種類豊富にご用意してございますので、是非お試しくださいませ。

また、睡眠時のいびきに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
 なにかお困りのことやお気づきの点などございましたらお問い合わせくださいませ。
 お客様が過ごしやすいようできる限りのご対応をさせていただきます。

「いつも使ってる」との嬉しいお言葉を糧に、これからも日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

白神徹さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2020年02月17日 08:06:18

実は今回、いつも泊まる新橋駅前店と汐留を間違えて予約していたのに、従業員の対応で
新橋駅前店に変更していただいた。たいへん助かりました。今後は確認して予約します。
いろいろな方にご迷惑おかけしてすいませんでした。
新橋駅前店の対応に大変満足して次回からも絶対泊まります。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月26日 05:40:47

親愛なるお客様へ

お客様のご要望に対し、精一杯お応えするのが、我々の責務でございます。

ご予約上、新橋店と汐留店の違いが分かり辛く、心苦しく思います。
 今後、お客様が間違わず、スムーズにご予約お取りできるよう、改善してまいります。

新橋駅前店へのご宿泊に満足して頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
 よろしければ汐留店へのご宿泊もいつでもお待ちしております。

汐留店は駅前から少し離れている分、新橋店と比べ館内施設のスペースも広く取っております。
 利便性の新橋店、快適性の汐留店と、お客様のご利用、用途に合わせてお選び下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店
道産子社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月25日 18:35:15

いつも出張の際に利用していますが、この時は楽天スーパーセールで通常価格の10%引きで宿泊できました。
高級志向のカプセルホテルで、夜は赤ワインと白ワイン飲み放題で、おつまみも付いていて、夜の時間をゆっくり楽しめました。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月10日 07:01:12

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿ではコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿 汐留店 OTI社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

残念な自由人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

残念な自由人さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:39:19

東京に行く際は毎回利用。こちらの店舗は駅から少し遠いが施設が綺麗。大浴場も広く満足。朝食のおにぎりも嬉しいサービス。エレベーター1機のため、エレベーター待ち時間は多少あり。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 21:30:15

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店、新宿店と名古屋店のみご提供サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時半~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

投稿者さん 2020年01月13日 19:25:25

寝床がカプセルなだけで、ラウンジ、風呂、トイレ、洗面所など、ビジネスホテルよりも広くて豪華。
大変満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月24日 04:17:36

親愛なるお客様

安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバー、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

さとし0314さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

さとし0314さん [40代/男性] 2020年01月11日 14:12:49

今回も気分よく利用することが出来ました。

フロントのお姉さんが愛想よくて、楽しかった。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月20日 06:46:03

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員