安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

YOU18さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

YOU18さん [50代/男性] 2018年11月05日 19:45:08

大浴場やドリンクバー、朝食のパンの他にも細やかな心遣いが随所に感じられます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月09日 06:47:57

親愛なるお客様へ

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。

駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、9Fにはオープン時からご好評を頂いております味噌汁サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿汐留店 UK社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年11月01日 18:42:16

いつもお世話になっています。
立地よし、温泉よし、朝食よし、コストパフォーマンスよしです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月07日 04:40:15

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。

大人気朝食サービスをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
 9Fのフリードリンクや、お味噌汁と一緒にお召し上がりくださいませ。

安心お宿汐留店 たにまる社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2018年10月30日 09:29:23

『豪華』と銘打っているだけあってアメニティ類の充実や清潔感は気に入っています。
また、漫画やフリードリンクなども暇を持て余した際に諜報しています。
不満があるとすればエレベーターの待ち時間があるということでしょうか。。。。

ですが全体的に満足してます!

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月07日 04:24:59

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿は超!宿泊特化型ホテルながら、【滞在時間をもっと楽しく♪】をコンセプトとしております。
 少ない滞在時間でもワクワクしていただけるコンテンツを、数多くご用意しております。

24時間飲み放題のフリードリンク、身体に優しいお味噌汁、お時間限定のウェルカムワイン、無料で使えるネットブース、キンキンに冷えたジョッキサービス、約2,000冊のコミック、スタッフ厳選の雑誌や新聞など汐留店の9Fラウンジにはそんなワクワク出来るコンテンツが沢山ございます。

また、エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に支配人厳選のおススメBOOKやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 たにまる社員

【QUOカード1000円付】最大25時間滞在OK♪お得なレイトチェックアウトプラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年10月29日 22:33:09

いつも利用しています、安定感バツグンです!

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月01日 20:09:37

投稿者さん 2018年10月29日 20:57:18

東京で初の宿泊だったが、アメニティの充実度に驚かされっぱなしだった。関西のカプセルを使っているが、ここまでサービスが充実してるカプセルホテルは知りません。朝食無料とかこのまま続けて大丈夫なのか?と過剰さに心配になる程だった。またスタッフ、特にメガネの女性の方がカプセルのスタッフのイメージとはかけ離れたとても気持ちの良い接客をして頂いた。カプセルでおもてなしを感じたのは初めてだった。次東京に来た時も定宿にしたいと思う。
貸出や無料サービス等、客のモラルに委ねる所があって、大手だからこそなんだろうが、やり過ぎていつか中止にならないか、そんな心配してしまう程のプレミアなお宿でした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月29日 22:47:17

親愛なるお客様へ

東京の初宿泊に安心お宿を選んでいただき、また数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客面でも、安心お宿では『常にお客様の立場気持ちにたって、先回りの行動をする』をコンセプトといたしております。
 初めてカプセルホテルをご利用いただくお客様が多く、少しでもお客様がお悩みにならない、お待たせしないことを心掛け、先回りのサービス提供を目指しております。
 快適なホテルでのご滞在でお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくことを使命としております。

これからも、東京宿泊の定宿として選んでいただけるよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【最大25時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン!★清潔・安心★【男性専用】

hirotan12さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

hirotan12さん [40代/男性] 2018年10月28日 19:13:10

アメニティが充実しており、お客の事を考えた良いカプセルホテルだと思います。
個室も清潔感があり、大きなTVも付いており快適です。
風呂も大き目で、ゆったりくつろげます。
髭剃り、シャンプーなど種類も豊富で良いです。
サービスの朝食があるのも嬉しいところです。
他のカプセルホテルと比べると、明らかに快適です。
また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月02日 12:58:56

親愛なるお客様へ

多数のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿汐留店 UK社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年10月27日 15:41:40

チェックアウトが他のどの宿泊施設より遅い時間帯なので、
前日疲れ切った体を休憩室でゆっくり癒すことができました。
立地が新橋駅から少し遠いため、
不便に感じましたが慣れればOK。
人工温泉は人が少ない時間帯に入らないとイモ洗い状態になるので
次回以降気を付けたい。
新しめの設備で従業員の対応も良く、
再度利用したいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月29日 22:46:23

親愛なるお客様へ

汐留店では、お客様に少しでもごゆっくり滞在していただきたく、遅めの15時チェックアウトにしております。
 さらにカプセルで使用されているマットレスは、特注の国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

ご入浴に関しまして、ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

nosh09さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nosh09さん [30代/男性] 2018年10月23日 16:27:38

新橋付近で用がある時には大体泊まっております。
値段に対して満足しています。

今回気になった点は以下です。
・9Fラウンジで満席にはなっていないタイミングでしたが、
 荷物を椅子に置いて利用している人が気になりました。
・2Fロッカーで消臭スプレーがありませんでした。
 着替え途中に気づいたのでフロントには言えませんでした。
・エレベーター待ちの際にある程度の頻度で1Fから2Fに重い荷物を持っていない人が上がってきます。
 2Fには階段で上がれることが分かりやすくすると、エレベーター待ちの時間が短縮されるかと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月30日 03:18:18

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながらご滞在中におきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

9Fラウンジのお席に関しまして、お困りの際は巡回中のスタッフ、エレベーター前のフロント直通インターホンでお知らせくださいませ、すぐに対応させていただきます。

2F消臭スプレーですが、今後は今まで以上に在庫が切れることがないよう補充の頻度を上げてまいります。

エレベーターのご移動につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2018年10月21日 18:32:15

初めての利用でしたが,風呂もトイレも清潔でとても快適でした.スタッフも親切でした.また利用したいと思っています,ありがとうございました.

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月25日 21:01:48

親愛なるお客様へ

初めてのご利用に汐留店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お宿では特に接客に力を入れており、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 今回お客様に、親切でしたとの温かいお言葉を頂戴し、我々スタッフの励みになりました。

これからも、お客様に安心お宿を選んでいただけるよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【通常価格で下段確約&レイトチェックアウト】金曜日限定!VIPルームプラン【男性専用】

yamataro1300さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:28

いつも快適です。
はやくチェックインするとタブレットのバッテリーがもたない です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月20日 07:12:30

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内ご利用中におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 タブレットのバッテリーに関しましては、長時間ご視聴されますと、どうしてもバッテリーが切れてしまいますが、エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、すぐに新しいタブレットをお持ちいたしますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。

氷につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
 貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

安心お宿汐留店 アコ社員

yamataro1300さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:33:07

いつも快適です。
9F 氷欲しいです。

あとは満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月21日 04:05:02

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月15日 19:59:57

料金が安価で良いが、アメニティの質が、以前より落ちている。チェックアウトが遅いので、ゆっくり寝ていたが、チェックアウトした部屋の後片付けを音を立てて、騒がしくしていたのが不満だった。外人だったので、文句も言えなかった。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月16日 22:13:03

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ベットメイク時の音への配慮不足、大変申し訳ございません。
 清掃に関しましては、宿泊だけでなくお休みプラン(短時間利用)もございますので、午前から清掃作業に入らせて頂いております。
 なるべくお休み頂いているお客様にご迷惑にならないよう、細心の注意は払っておりますが、今回お客様から頂戴致しましたご意見を全スタッフに共有し、今後より一層気をつけてまいります。
 また、館内でお困りの際は、エレベーター前の直通インターホンにてお知らせくださいませ。

安心お宿汐留店 アコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年10月15日 17:04:26

10月13日に宿泊しました。夜中に酔っ払いの声で目が覚めてしまいました。お客のモラルでしょうがないでしょうがフロントでもう少し指導してもらえればと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月16日 22:14:33

親愛なるお客様へ

24時間館内ではスタッフが巡回しており、気づきや不審な点はすぐに共有し対処いたしますが、今回お客様に快適にお過ごしいただく空間をご提供出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

また、館内でお困りの際はお気軽にエレベーター前のフロント直通インターホンにてお知らせくださいませ。
 早急に対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

またの機会を頂けましたら、安心お宿へのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年10月08日 22:32:30

24時までのワインサービスを使おうと、23時頃に行くと、樽はあるが中身はない状態だった。
その後、24時に片付けが来るまで在庫のチェック等はないまま。

無料サービスなので追加要求するのはワガママだとは思いますが。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月13日 22:50:40

親愛なるお客様へ

ウェルカムワインにつきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 今回、お客様から頂戴いたしましたご意見を全スタッフに共有し、同じことが起こらないよう最善を尽くすことをお約束いたします。
 また、館内でお困りの際は各階エレベーター前のフロント直通インターホンでお気軽にお申しつけくださいませ。
 早急に対応させていただきます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

albion00さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

albion00さん [40代/男性] 2018年10月08日 09:18:45

似たような施設はいくつか利用しましたが、個人的にピカイチです。バリタワーの系列とのことで納得しました。

良い点
・客層が良い。立地からか、ほぼサラリーマン。静かで、こなれており、マナーで気になる事は無かった。
・カプセルの寝心地がめちゃめちゃ良い。あのマットレス欲しいです。数に限りがありますが枕も選べます。スーパーホテルっぽい。
・アメニティが充実しすぎている。三枚刃、歯間ブラシ、整髪剤にシャンプー多種。
・ラウンジにマッサージチェア。
・朝食パン2つ無料。味噌汁無料。フリードリンク、ワインも飲めました。
悪い点
・エレベーターの待ちが発生。本が置いてあって、すみませんと張り紙があり待つ気にはなりますが。
・店員さんのレベルがまちまち。受付の際の外国の方は日本語が怪しかったです。社員さんと思われる方は素晴らしかった。
・ロッカーの幅が狭い。豚カバンが入らないので荷物を出すなど工夫が必要。着替えが重ならないよう、早めにチェックアウトしてストレス減らしました。

このような施設が増えると嬉しいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月11日 07:59:46

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉、また貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

わらしべ 長者さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

わらしべ 長者さん [50代/男性] 2018年10月07日 23:45:18

無料でパンがあったことにびっくりしました。予約する際は少し高めかなと思いましたが、チェックアウトするときは安いと思いました。また、仕事で利用したいと思います。
 キャリーバッグを置く場所(保管場所)もありました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月16日 22:19:40

親愛なるお客様へ

9Fのフリードリンクや、お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月05日 17:20:53

いやー、カプセルホテルのイメージが、全く変わってしまいました。サービス最高です。ほんと泊まるだけでなく、じっくり時間を探したくなるホテルです。無料のワインサービスなどもあり至れり尽くせりでした。
とってもおススメです!

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月16日 22:17:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスや24時間飲み放題のフリードリンク、味噌汁サーバー、軽食の自動販売機、さらには約2,000冊のコミックやマッサージチェアなどもご用意しております。
 お客様のご都合に合わせてご自由にお楽しみくださいませ。

今後も全てのお客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々改善、進化を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 かめ社員

楽天会員っ2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 07:54:16

温泉が快適で、到着時、夜、朝と使わせて頂きました。
清掃も、こまめにされていて、清潔感があり、快適でした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月07日 21:42:38

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の人工温泉「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また、体に負担の少ないミストサウナも設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく疲労回復効果もございます。
 こちらの人工温泉は月曜日のメンテナンス時間(14時~18時)以外24時間営業しておりますので、チェックアウトされるまでいつでも何度でもご利用いただけます。

お客様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今後も、お客様に気に入っていただける設備・サービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 かめ社員

楽天会員っ2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [40代/男性] 2018年09月29日 07:24:54

雨で荷物も多かったので、駅(新橋や汐留)から遠く感じました

バス停は直ぐ前にありました

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月07日 21:46:21

親愛なるお客様へ

雨の中当店にご来店いただきありがとうございます。
 安心お宿では、チェックイン前にお荷物のお預かりが可能でございますので来店前に、一度来ていただければチェックイン時スムーズにご案内ができるかと思います。

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店  アコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

えちぜん太郎さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

えちぜん太郎さん [40代/男性] 2018年09月28日 20:23:54

よかったです
エレベータは一基なのですね

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月07日 03:20:45

安心お宿汐留店 みーと社員

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】