安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 20:35:59

久しぶりの宿泊
カプセルは180㎝の自分でも余裕があり、換気がパワフルで快適です。
アメニティ類は最高に充実しています。下着類だけ持参すれば良いです。
9階のラウンジから各階のロビーにマンガ棚が移動してました。
読みたい本を探すのが大変そうですが、その分マッサージチェアが使いやすいです。
朝の「おにぎりマシーン(笑)」の使い方に戸惑いましたが、海苔や高菜などがあったし
フリードリンクに味噌汁があり美味しくいただきました。

また利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月21日 05:40:57

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

また、いつお帰り頂いても快適にお過ごしいただけるよう、豊富な種類のアメニティを取り揃えております。
 急な出張やお出かけでも手ぶらでご来店いただけるのも安心お宿の特徴です。

「また利用させていただきます」とのお言葉を糧に、日々精進して参ります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供出来ますよう努めます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

らだちゃん社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

eagle priderさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

eagle priderさん [50代/男性] 2019年11月24日 23:41:06

ドリンク飲み放題が24時間あるのが素晴らしい。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月06日 04:24:41

eagle prider様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

eagle prider様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

NorthFoxさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

NorthFoxさん [50代/男性] 2019年11月16日 08:26:09

今回、2回目の利用でしたが、大変快適でした。周りの方も慣れてるのか、夜も静かで快適に休めました。強いて言えば、従業員の方、風呂の脱衣所などでの片付けが、急いでいるのとは思いますが、所作が全てバタバタと耳につくくらい騒々しくて、利用している方が気を使う感じでした。
それでも、設備は綺麗だし、アメニティも必要そうな物は全部あるし、総合的にはこの設備でこの料金なら、満点です!

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月25日 02:18:27

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店
道産子社員

投稿者さん 2019年11月01日 11:05:59

初めて利用しましたが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月05日 05:49:31

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月18日 00:38:26

連休明けの宿泊のせいか比較的空いていたというのもあったようで、快適に過ごせました。
朝食のおにぎりの具材も増えていてとても良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月21日 20:15:08

親愛なるお客様

5点の最高評価を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。

今後とも、お客様にご満足いただく為、より一層の努力を続けてまいります。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2019年10月14日 10:47:00

いつもお世話になっています。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月19日 05:21:53

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗、京都1店舗、名古屋1店舗を展開。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

コーラ1990さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

コーラ1990さん [30代/男性] 2019年08月06日 17:34:24

東京出張の時は、いつもお世話になっております。
新橋駅からちょっと歩きますが、設備が綺麗でチェックアウトが15時なのが嬉しいです。
また、同グループの新橋駅前店より個人ロッカーが広くて快適です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年08月11日 21:22:21

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただけまして感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から少し離れてはいますが、都会の喧騒から離れ、比較的静かにお過ごしいただけるのが特徴でございます。
 また、少しでもごゆっくりお寛ぎいただける様、チェックアウトも遅めの15時と設定しております。

「利便性」に優れた新橋駅前店、「快適性」に優れた新橋汐留店とお客様のご希望に沿ってご利用いただければと思います。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様の声に耳を傾け、より良い店舗作りに励んでまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年07月11日 10:43:04

出張でいつも使いますが、翌日昼から待ち合わせの場合が多い為、チェックアウト時間が遅くコワーキングスペースもあることが非常に助かります。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月17日 04:01:02

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、フリースペースのみのご利用も可能で、10時~21時は9Fラウンジをコワークスペースとして開放しております。
 普段と同じく、ソフトドリンクやマンガをお好きなだけお楽しみいただけ、湯処やネットブースもそれぞれ追加500円でご利用いただくことが可能です。
 繁華街から少し離れた静かな汐留店の特徴を活かし、安心お宿ならではの充実した設備で快適な時間をお過ごしくださいませ。

今後とも、お客様の東京宿泊の定宿として選んでいただけるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

おぎちゃん6822さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おぎちゃん6822さん [50代/男性] 2019年06月30日 18:30:02

四泊目となりました。
いつもゆっくりできてひとりの時間を過ごさせていただいています。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月05日 03:53:30

親愛なるお客様

また、お客様がゆっくり過ごされた様子が窺え、我々スタッフも大変嬉しく思います。

汐留店はゆったりとしたスペースの「快適性」、遅めの15時チェックアウト、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

いつお帰りいただいても変わらず快適にご利用いただける環境をご提供出来るよう、努めてまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

投稿者さん 2019年06月09日 21:58:43

とても落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月14日 06:34:30

親愛なるお客様

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様子が窺え、我々スタッフも安堵しております。

安心お宿はバリ島のリゾートホテルをイメージした、都会の「オアシス」進化系カプセルホテルがコンセプト。
 館内のいたるところで、南国バリのリゾート気分をご体感いただけます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 おっちー社員

投稿者さん 2019年05月28日 14:14:06

5月23日に利用させて頂きました。東京出張時はいつも利用させて頂いております。
他のカプセルホテルとは、ワンランク上の充実度なので、大変満足していますが、カード忘れた場合の救済処置がないのが残念です。
次回、宿泊時にレシート持参で対応するなどの対応して頂けると尚うれしいのですが。。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:03:27

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 東京での定宿にお選びいただいていること、大変光栄に思います。

安心お宿はカプセルホテルの常識を超えた【超!進化系のカプセルホテル】を目指して努力を続けております。
 駅近くの立地、100種類以上の様々な無料のサービスで「あえて」カプセルホテルに泊まりたい、そんなホテルを作る事が私たちの想いでございます。

当館はグループ系列店全店でご利用いただける、会員カードを無料で発行しております。
 会員カードはグループ系列店で使えるポイントが貯まるほか、安心お宿ではスマートチェックインシステムを搭載。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報は、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられておりますが、 2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、カードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

年会費、更新費もなく、お得なご利用方法が満載ですので是非ご利用くださいませ。
 また、その他お困りごとにも最善の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿汐留店 マネージャー 落合

おぎちゃん6822さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おぎちゃん6822さん [50代/男性] 2019年05月06日 11:24:08

カプセルホテルは初めてでしたが、すっかりファンになりました。
非常に清潔感があり、ラウンジでもゆっくりできました、
また利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年05月08日 01:17:47

親愛なるお客様へ

お客様のはじめてのカプセルホテルのご利用が快適に
過ごされた様子が伺え、我々スタッフ一同も嬉しく思います。

安心お宿では清潔感を保つために常に巡回のスタッフが館内を清掃しております。
また、ラウンジにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう豊富な漫画スペース、無料のフリードリンク、お味噌汁、
ウェルカムワイン、朝食サービス等により充実させることでお客様に快適に過ごしていただけるよう目指しております。

今後もお客様の定宿として選んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 汐留店 OTI社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

これわんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年04月07日 01:00:42

2回目の利用になります。少し駅から離れているけど、それでも良いかと。プレミアという名前通り、少々お高めではあったけど、満足感があります。係員の方の対応も良かったし。お風呂の処の清掃だけ、もう少し丁寧にして頂くとパーフェクトだと思います。朝食のパンやおにぎり。とても有り難かったです。また機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月12日 03:57:45

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

「利便性」に特化している汐留店は、駅から離れてはいますが、館内自体がゆったりとしたスペースを設けております。
 それにあわせて、比較的静かにお過ごしいただけます。

接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。
 お宿ではコンセプトに「フレンドリーサービス120%!」を掲げてございますので、いつお帰りいただいても気持ちよい接客を出来るよう、
 お客様の目線になり先回りの行動をすることを、常に心掛けております。

また、ご指摘いただきました湯処の清掃に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 早急にスタッフに共有させていただき、より良い店舗作りの為のご意見として頂戴いたします。

「また機会があれば利用したい」との有難いお言葉を励みに日々精進してまいります。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年04月03日 18:58:39

トータルバランスでみていくと、カプセルホテルとしては価格が高めですがここが一番好きです。着替えのロッカースペースの広さ、大浴場、ラウンジ、フリードリンク、カプセル自体の作りの良さは、下手なホテルを凌駕していると感じます。羽田空港からであればモノレールで浜松町からも徒歩圏内です。また、宿泊します!

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月08日 07:50:57

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しく思います。

安心お宿汐留店は広々としたロッカールームや大浴場を完備。
 24時間使えるラウンジではソフトドリンク、コミック、高速wi-fiなど様々なサービスも全て無料でご利用いただけます。

全てのカプセルには各種充電ケーブルやミネラルウォーター、火災報知機も設置し、初めてカプセルホテルをご利用するお客様でも安全で快適にお過ごしいただける宿つくりを目指しております。

「また宿泊します」と嬉しいお言葉を糧に、今後もスタッフ一同努力を続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

おっちー社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

おいしいまっさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おいしいまっさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:17:11

入浴時に脱いだスリッパはすべて滅菌処理ができます。昔カプセルホテルで水虫がうつった経験がありますが、そんな心配はなく、全体的に清潔感があり好感をもちました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月04日 04:18:26

親愛なるお客様へ

館内専用スリッパは滅菌ロッカーを設置しており、殺菌済みのスリッパを提供しております。
 衛生面でも安心してご利用いただける状態にしておりますので今後もご利用下さいませ。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【通常価格で下段確約&レイトチェックアウト】金曜日限定!VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年03月14日 22:33:32

東京出張の際は可能な限り、安心お宿系に泊まります。
いつもありがとうございます。
また利用させてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月18日 08:53:59

親愛なるお客様へ
 いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 度々のご利用に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、出張や飲み会で多忙なビジネスマンのお力になれることを心より嬉しく思っております。
 今後も東京での定宿に選ばれるよう、努力を続けてまいりますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

またのお帰りを汐留店スタッフ一同お待ちしております。

安心お宿汐留店 マネージャー 落合

投稿者さん 2019年03月06日 17:07:53

いつもつかわせていただいてます。
コストパフォーマンスが良いですね。
スタッフ対応も留学生の方?だったと思いますが日本語もお上手で良かったですよ。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月13日 03:39:21

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワイン、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

今回、お客様にお褒めいただき我々スタッフの励みになります。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、精進してまいります。

はやと9648さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

はやと9648さん [50代/男性] 2019年03月05日 22:09:02

とてもカプセルとは思えない快適さです。
朝も無料のパンが食べれて良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月06日 09:44:39

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 9Fラウンジには他にも、身体に優しい温かいお味噌汁や軽食の自販機もございますので、併せてお楽しみくださいませ。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

投稿者さん 2019年02月18日 15:36:39

いつも利用させていただいています。
いつもロッカーの上の鍵をお借りしているのですが、言わなくてもフロントの方が用意してくださるのでスムーズにチェックインができて嬉しいです。
あと、カプセルの上or下の好みもデータが入っているようでありがたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月24日 23:26:13

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、
 先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月04日 23:49:43

毎回泊まるたびに改善が見られて凄いです。今回もゆっくりとさせて頂きました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月07日 09:59:29

親愛なるお客様

また、重ねてのご利用とお客様が快適に過ごされた様子が窺えて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後とも、お客様に東京宿泊の定宿として選んでいただけるよう、日々改善を続けてまいります。