安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 17:04:26

10月13日に宿泊しました。夜中に酔っ払いの声で目が覚めてしまいました。お客のモラルでしょうがないでしょうがフロントでもう少し指導してもらえればと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月16日 22:14:33

親愛なるお客様へ

24時間館内ではスタッフが巡回しており、気づきや不審な点はすぐに共有し対処いたしますが、今回お客様に快適にお過ごしいただく空間をご提供出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

また、館内でお困りの際はお気軽にエレベーター前のフロント直通インターホンにてお知らせくださいませ。
 早急に対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

またの機会を頂けましたら、安心お宿へのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

えちぜん太郎さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

えちぜん太郎さん [40代/男性] 2018年09月28日 20:23:54

よかったです
エレベータは一基なのですね

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月07日 03:20:45

親愛なるお客様へ

また、エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に支配人厳選のおススメBOOKやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年07月29日 05:52:51

近くに用があったため利用させていただきました。
まずカプセルですが
・広くてゆったり
・空気清浄機、エアコン完備
・テレビあり
・wifiあり
カプセルの中でも最高クラスです。
駅から多少歩くため酔っぱらいもいなかったです。
風呂もいうことなしの大満足!

不満点ですが
・ロッカーが小さめくらいですかね
フロントに預けることができるため気にならないです

休憩室のエアコンが直で当たる場所は寒かったので上向きにしていただけたら幸いです

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月31日 07:59:13

親愛なるお客様へ

お客様が快適に過ごされたご様子が伺えて、我々スタッフもとても嬉しく思います。

特にお風呂に力を入れており、常に清潔にご利用いただける湯処、豊富に取りそろえたアメニティ類、これまでのカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿プレミア汐留店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年07月21日 19:00:58

二泊しました。最終日はゆっくりしたかったのでチェックアウトギリギリまでマッタリと施設を使わせて頂きました。
お気に入りは、休憩室にあるみそ汁とソフトドリンクのコーナー。
ビールは飲みませんせんでしたが利用できるジョッキに飲み物を入れて風呂上がりに体を冷却させていただきました。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月29日 07:15:24

親愛なるお客様へ

お客様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスや24時間飲み放題のフリードリンク、味噌汁サーバー、軽食の自動販売機、さらには約2,000冊のコミックやマッサージチェアなどもご用意しております。
 お客様のご都合に合わせてご自由にお楽しみくださいませ。

今後もお客様に、気に入っていただける設備、サービスを提供できますよう、努力を続けてまいります。

安心お宿汐留店 かめ社員

nuno1959さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nuno1959さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:07:37

リピーターです。カプセルホテルとしては、全国でも屈指のリラックスを与えてくれる場所だと感じています。ただ、2泊しましたが1日目ドリンクの氷が出なかったこと、2日目は脱衣所のウォーターサーバーが故障で冷たい水が飲めなかったことが残念でした。いつも期待しているだけによろしくお願いします!

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月25日 08:44:07

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、ご滞在中においてご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

脱衣所のウォーターサーバーは現在復旧しておりますが、フリードリンクに関しましては、業者に修理依頼中でございます。
 代わりに9Fラウンジの冷蔵庫にミニ缶のドリンクをご用意しておりますので、恐れ入りますが、そちらをご利用いただけると幸いでございます。

また、設備等の不具合やご不明点がございましたら、エレベーター前にございますフロント直通インターフォンでお知らせください。
 24時間、早急にご対応させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今回は設備不具合により、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
 今回のお客様のお言葉に感謝し、今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける設備、サービスを提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア汐留店
かめ社員

投稿者さん 2018年06月07日 11:44:58

出張で利用しています。新橋が品川方面に行くには朝込合わないため助かります。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月09日 23:07:42

親愛なるお客様へ

また、いつもご利用、ご意見をいただきまして、重ねて感謝を申し上げます。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、より充実したサービスの努力してまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年06月07日 11:43:25

出張でよく利用してます

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月09日 23:07:58

安心お宿汐留店 カズ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年06月07日 11:32:26

基本的には標準のカプセルホテルより綺麗で、設備も整っています。
予約も取りやすいのと普通のホテルよりは安いため重宝します。
少し駅から遠いのと、店内無線LANは使い物にならないのが残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月09日 23:08:15

親愛なるお客様へ

立地に関しましては新橋店の様に、駅から徒歩30秒といった駅から直ぐとはまいりませんがその分、新橋、汐留、浜松町が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

館内の回線に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
 今回、お客様から貴重なご意見を頂戴し、より快適にご利用いただけるよう、新しい回線に切り替えが完了いたしました。
 24時間、早急にご対応させていただきますので何なりとお申しつけくださいませ。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月19日 17:58:18

清潔でよかった。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月20日 23:55:36

親愛なるお客様へ

清潔とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年05月06日 23:13:51

何週間か連続してお世話になっています。
カプセル内の設備、浴場、無料ドリンク、朝食ととても満足しています。他のカプセルと比べてとても綺麗で清潔感があります。

ただ店内WiFiが全く繋がりません。各階に設置されていますが、どのAPも全く速度が出ません。泊まるときはWiFiは無いものとして宿泊しています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:48:02

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

wifiに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お客様により快適にご利用いただけるよう、現在、通信回線の切り替えを行っております。
 今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

春日部人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年05月02日 14:17:27

久しぶりに利用しました。
テレビのBSが映らなかったので確認をお願いしました。
最初に来た従業員は何も言わずにカーテンを開け入ってきました。あと作業中にぶつぶつ独り言を言っていたので気持ち悪かったです。
テレビの視聴確認はちゃんとしてもらいたいです。今回で2回目です。それだけが残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:45:40

親愛なるお客様へ

BSの不具合につきましてご迷惑をおかけし、また、ご利用中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘を賜りました後、全室をチェックし、視聴確認をさせていただきました。
 ご滞在中、ご不便をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。
 その他、ご不明点、不備などございましたらエレベーター前にございますインターフォンにてお知らせくださいませ。
 24時間、早急に対応させていただきます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 接客に力を入れていると申しておきながら、従業員の対応についてご指摘を受ける失態を猛省しております。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会をいただけるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿汐留店 カズ社員

【大浴場!!】プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月19日 14:18:22

いつも仕事で利用しておりますが、お風呂が広くて良いです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月23日 15:48:32

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

湯処に関しましては、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2018年04月02日 22:28:16

駅から遠い。エレベーターが1基なので待たされる。いくら綺麗でもカプセルでこの値段は高い。東京だから仕方ないのか?キットまたはないな!

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月07日 11:41:51

親愛なるお客様へ

今回満足いただけるサービス、環境を提供できなかったこと非常に不甲斐ない思いでございます。

待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段の開放や、朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑いたします。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2018年03月13日 15:35:07

カプセル内が寒いです。風邪をひきました。風呂はシャワーが弱いです。朝はおにぎりはおろかパンすら残ってませんでした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月17日 21:07:17

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。

カプセル内の空調につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 カプセル内の暑さ、寒さなどご要望があれば各階エレベーター前のインターフォンでフロントまでお申し付け下さい。
また、毛布の貸し出しも行なっておりますので、何卒ご利用ください。

朝食パンサービスなのですが、定期的に補充はしておりますが、数に限りがありますので、お早めに取りに行っていただければ幸いでございます。
 お客様に満足いただけず、大変心苦しい思いでございます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア汐留店 かめ社員

コスモシンさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

コスモシンさん [50代/男性] 2018年01月30日 10:23:11

快適に休む事が出来ますが特に飲んだ後駅から歩くたび遠く感じます。後制汗剤等のエチケット用品が前は備えて有ったのに今回無かった点もマイナスにしました

投稿者さん 2018年01月28日 18:22:04

エレベーターが一つしかなく不便でした

安心お宿 新橋汐留店 2018年01月30日 22:50:15

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

安心お宿店汐留店 なつみ社員

【大浴場!!】QUOカード1000円付プラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年12月29日 14:05:07

12月10日に宿泊しました。地図を持参しなかったので宿に辿り着くのに苦労しましたが、よくよく見れば大通り沿いにあったので実に便利な所といった感じです。
内部は真新しさ満載でとても快適でした。
朝食が惣菜パンかおにぎりかという質素なものでしたが、意外とボリュームがあったのでよしとしましょう。
総合的に見て、また(系列店含めて)泊まりたくなるところでした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年01月07日 05:05:22

親愛なるお客様へ

また泊まりたいとのお言葉をいただきまして、感謝しております。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
 また、当店と合わせまして、新橋・秋葉原・新宿・荻窪と都内5店舗を展開。
 ビジネスや遊びなど、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

朝食サービスに関しましては、おにぎり・パンと2点までお選びいただけ、種類も豊富にご用意しておりますので、お味噌汁、お漬物と合わせてお召し上がりくださいませ。
 また新宿店でも同様のサービス、荻窪店では特製のルーを使用した、自慢の手作りカレーもございますのでご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも進化を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

投稿者さん 2017年12月04日 19:10:01

風呂が熱すぎた。
満室でも混雑を感じることは少なくて、過ごしやすい。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 19:40:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お風呂の温度に関しましては、貴重なご意見をいただけ、重ねてお礼申し上げます。
 熱い場合はその都度、手動にて温度を調節しておりますので、お近くのインターフォンかスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

toshijaponさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

toshijaponさん [30代/男性] 2017年11月25日 14:12:37

土曜日に宿泊しました。新橋駅から徒歩圏内で駅前には飲食店が多くあるため便利です。コンビニも近くにセブンイレブンがあります。
設備も綺麗で申し分ないですが、エレベータが1基しかないため混雑時は待ちます。
風呂やラウンジスペースも土曜だったためか満員状態でした。
それでも価格から考えたら十分だと思います。
チェックインは15時からですが一般的なホテル同様、チェックイン前から荷物は預かってもらえます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月26日 20:16:45

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 駅周辺には飲食店やコンビニが多数ございますので、ビジネスや遊びなど様々なシーンでお気軽にご利用くださいませ。

大浴場、ラウンジに関しましては、カプセル内にございますタブレットで混雑状況を確認できるIOTシステムを導入しております。
 ご利用の際は、ご活用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、常に進化を続けてまいります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

hirowin1973さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

hirowin1973さん [40代/男性] 2017年11月18日 16:20:05

休憩スペースが狭すぎる。くつろげない。部屋も広くない。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 23:05:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文