安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

kidzoroさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

kidzoroさん [30代/男性] 2017年11月12日 16:11:00

フリードリンクの自販機の調査が悪いようで、氷が出ませんでした。冷たいドリンクも温かいまま出てくるなど、修理した方がいいと思います。全体的にはとてもいいカプセルホテルなのでそこだけ残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月16日 05:34:47

親愛なるお客様へ

ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

機械の不調に関しましては、業者に連絡を行い全体的なメンテナンスを行っておりますが、
機械の性質上、フリードリンク機の使用が連続いたしますと、氷を製氷する際、冷たい飲み物が一時的に使用できなくなる場合がございます。

その際は、9階癒しラウンジ内に、コーラやウーロン茶などのミニ缶をご用意させていただきます。
 巡回スタッフ・フロント直通のインターフォンよりお気軽にお申し付けくださいませ。

8階湯処の脱衣所には、冷たい水が出るウォーターサーバーをご用意いたしております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、今後も精進してまいります。

じゃり社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

中340607さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

中340607さん [50代/男性] 2017年11月06日 18:14:21

私(男性)は、JR新橋駅の烏森から8分かかる、カバンを持っては、苦しかった。国道1号線を横断するのも、負荷が高い。徒歩で240秒とせず、(4分;私は、8分)ネットに表示してほしい。
朝めしは、おにぎりかパン(一人、2個まで)です。9:30までが、8:30でおにぎりは、0個でした。部屋は、サイズは満足で、上段でしたが、下段の人が物音がうるさかった。下段を希望をできるようにしてもらいたい。シアタールームは、1台のDVDとリクライニング1脚あるだけで1部屋のイメージ
でしたが、カーテンで区切られているだけでした。タブレットは、非常におそく使い物にならない。エレベータが、1台しかないので、移動は、外の非常階段を利用した。泊りとしては利用しくない。休憩ではよいかも。

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

kaz-san0323さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

kaz-san0323さん [30代/男性] 2017年10月24日 22:16:34

・エレベーターが遅い
・駅から少し遠い
この2点は事前に理解しておく必要有り、しかしそれ以外は特に不満はありませんし、
チェックアウトが15時と遅くまでいることがあり、朝もゆっくりできました。

1点これは私の不注意なのですが、
【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
で予約をしたにも関わらず、予約確認メールをしっかりと見ていなかった為、1000ポイントを得る為の事前エントリーに間に合いませんでした。
できれば、宿泊プランのページでもエントリー
必要な旨記載が欲しかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 09:57:24

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

荻窪店と汐留店では、最大で24時間ご滞在いただけます。
 チェックアウトの時間は翌日の15時でございますので、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。

予約ページに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
 より分かり易く表記するよう、早急に改善させていただきます。

カズ社員

【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月16日 16:45:06

都内なのでMXテレビも映るかと思ったら映らなかった

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月23日 19:06:37

親愛なるお客様へ

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

現在、館内調査を行ない、原因をお調べいたしました。
 今後、MXテレビも映るように、早急に対処いたします。

また、お部屋の中にあるタブレットPCで無料で映画やアニメが見放題ですので、そちらもご利用いただけると幸いでございます。

じゃり社員

プリティーライオンさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2017年09月25日 18:14:19

非常に清潔で使い勝手が良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月29日 21:52:53

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、感謝いたします。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらで問題ございません。

今後もお客様に、清潔で快適な空間を提供できるよう、努力してまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

dekopon999さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2017年08月28日 18:29:11

ラウンジですが、中央の席はエアコンの風がもろに当たって寒いので、直接当たらないように改善して欲しいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月29日 23:42:54

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝しております。

9階フリースペースのエアコンにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
 現在は風向きを変更し、特定の場所だけ寒いということがないよう調整いたしました。
 その他、何かご要望等ございましたら、館内の巡回スタッフや、各階エレベーター前のインターフォンにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝パン付き!】

投稿者さん 2017年08月28日 18:02:20

初めての利用でしたが、しっかりと説明してくれていました。
次の日の朝ですか、一度、部屋を離れ戻ると掃除されており、サービスでついていた水やタオルがすでに片付けられていました。それ以外は、良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月29日 23:47:44

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

外出時にこちらの確認不足で清掃に入ってしまい、お客様にはご迷惑をおかけし、
大変心苦しい限りでございます。

通常、ホールコンピューターのイン、アウトの情報を下に清掃を行わせていただいておりますが、
今回確認不足により、この様な不手際となってしまい、改めてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

浜っ子2503さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:31:26

駅から近くて便利

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月06日 16:59:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・>と都内5店舗を展開。

安心お宿新橋汐留店
みーと社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年07月12日 02:28:47

全体的にキレイでアメニティも良い。カプセル内のメディア関係は、カプセル号室にて当たり外れあるかも。タブレットの通信速度や、テレビ表示など。

安心お宿 新橋汐留店 2017年07月24日 22:49:17

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 アメニティにも力を入れており、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

Wi-Fiは、全館全室無料でご利用いただけ、巡回スタッフが速度計測を行っております。
 何か不具合やお気づきの点がございましたら、スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

あーにゃ社員

浜っ子2503さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年06月09日 21:47:59

ホコリが凄い、掃除していない。
最悪

トイレも(3階)もゴミを端に追いやっただけ。

9階もホコリやゴミをよせているだけ。

同じ安心のお宿でもこうも違うのか?

安心お宿 新橋汐留店 2017年06月12日 23:28:58

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊いただき、

当日は、清掃の不備等、気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘ありがとうございます。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

今回はその大事な想いを我々の不作為の行為にて、お伝えする事が出来ず、
不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

今回ご指摘頂いた箇所は直ぐに清掃致しました。

それ以外の箇所についても、お客様にご指摘されぬ様、今一度全スタッフ肝に銘じて精進致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、更に進化を続け、ビジネスマンの駆け込み寺として、
信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【大浴場!!】プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年02月14日 20:31:45

新橋近くて便利でした。
朝のパンが良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 21:58:27

親愛なるお客様へ

汐留店は新橋駅から5分程と駅近く、駅周辺には飲食店も多くございます。
 終電を逃した時にも、気軽に、安心してご利用いただけるかと思います。

朝食パンは汐留・新宿のみの限定サービス。
おにぎり・パンと種類豊富にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 荻窪店では朝カレー食べ放題サービスも行なっております。
 機会ございましたら、こちらも是非お試し下さい。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YU社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月12日 13:20:23

・ワークスペース付きの部屋だったからなのか、泊まった階は3階だったため
 エレベーターを利用するのはお風呂のときのみで利用回数は少なかったが
 もう少しエレベーターの台数がいると思う(現在1台)
・幸いにも周りの方はいびきをかく人がおらず睡眠はとれたが
 周りの方が気になりワークスペース付きの部屋にしても仕事が出来ない

安心お宿 新橋汐留店 2024年02月13日 16:24:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータ—やカプセルにつきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年06月22日 21:38:03

フロントの対応と、朝食のカレーは良かった。

上部部屋は、簾を閉めると空調ONでも暑い。開けると全開になる為、通路の天井照明が差し込み明る過ぎて寝れない。
簾巻き上げ中程でスリッパ番号札を挟んで巻いたらなんとか下部開けでき、少し温度下がった。しかし、周りのイビキがうるさく寝られず。

マッサージ機はもう少しグレードアップ願う。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月27日 10:34:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 フロント対応並びに、朝カレーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お部屋の設備、環境に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今後、全てのお客様が安心してご快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

藤田・ニコル・テスラさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

藤田・ニコル・テスラさん [20代/男性] 2023年06月02日 16:54:50

人生初でカプセルホテルに宿泊しました!良かったなと思う点とここはちょっと(改善点)、、、と思う点を箇条書きで記載いたします!

【良かった点】
・寝室であるカプセルが思ったより広くて快適だった!
・1階に貴重品(財布、時計、スマホ・携帯)をいれるロッカーがあったこと。
→静脈の認証タイプでセキュリティしっかりされているなと思った。
・2階が着替えスペースになっており、消臭スプレーや姿見、ハンガーもあって収納に困らなかったこと。
・整髪料(ワックス、ジェル)が豊富だったこと。
→気になっていた整髪料を試して髪のセットできたのが嬉しかった!

【微妙な点(改善点)】
・1階ロビーのトイレの臭いが嫌だった。
→アンモニア臭が芳香剤と混じったようなにおい。掃除をもう少ししてほしい、、、
・風呂場がちょっと不衛生
→シャワーや体を洗う場所で排水溝が詰まっているのか、シャワーの水が溜まっていること。
他のお客さんの洗い流した泡やらなんやらが足元で溜まるのはちょっと生理的に不快。
・もう少しアメニティを充実させてほしい
→男性専用のホテルのため仕方ないが、化粧水や乳液などスキンケア用品もあると嬉しかった。

【まとめ】
男性専用のホテルのため、少し清掃部分が足りないと思った。水回りが少し弱い。
清潔感をもっと意識高めてほしいなと思った。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月14日 09:50:57

親愛なるお客様 へ

この度は、安心お宿新橋汐留店へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

人生初めての「カプセルホテル」に当店をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしており、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、カプセル内の快適さや無料サービスの充実を日々追求しております。
ご要望いただきました化粧水や乳液などスキンケア用品等も取り揃えてまいります。

衛生面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃オペレーションやスタッフの巡回頻度を見直しを行い
常に清潔な状態を維持し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
日々努力を続けてまいります。

これからもご利用いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、
従業員一同取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際は
またご利用いただけますと幸いです。

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年01月04日 15:50:51

お風呂のタオルの置き場所が分かりにくかったですがありますが

安心お宿 新橋汐留店 2023年01月06日 12:13:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

湯処のタオルについて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
 お客様の意見を元に、より良い施設作りへの参考にさせていただきます。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後もよりよいホテルを目指して日々精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付き キャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年02月06日 18:12:41

食事場所でご飯を盛り付ける際など、マスクの徹底が図られていない。ビニール手袋も用意されているが、使用しない人間が多数いる。
お風呂場では浴槽の中で歯磨きをしている人間がいる。
洗面所などの掃除が足りないためか、抜け毛などがかなり目につく。(使った人間が最後に流していけって話ではあるが)
なぜか夜中にスタッフがカプセルルーム内の布団の整理をして騒音を立てる。

などの理由により、3日の宿泊が限界でチェックアウトしました。

スタッフの方々は、話をすると丁寧に対応してくれる点については良かったのですが、、、、

2022年02月
安心お宿 新橋汐留店 2022年02月21日 09:33:41

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きました評価とお言葉を店舗キャスト一同真摯に受け止め、 巡回・声掛けを強化すると共に、
改善すべき点はないかスタッフ間で早急に協議いたします。

お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、
従業員一丸となり全力を尽くしてまいります。

次回、またチャンスをいただけるようでございましたら
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:49

'20.2.22に宿泊しました。
サービス、設備共満足で、特に大浴場があるのが気に入りました。
残念だったのが、カプセルの内部の室内照明ランプで、途中から点灯しなくなりました。仕方なくスマホかテレビの明かりが頼りでした。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月28日 04:13:45

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

照明ランプについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【エンジョイ首都圏】通常プランより5%OFF★期間限定VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

カズサ2号さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年02月07日 14:44:57

ベッドが硬く寝れなかった、、、カプセルホテルとしては良いホテル

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月12日 02:37:54

親愛なるお客様

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

しかしながら、マットレスがお身体に合わなかったようで、快適なお休みをご提供出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 今回、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い改善に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

投稿者さん 2018年04月06日 12:25:20

開業から一年、まだまだ綺麗な施設の中
マッサージチェアーは、酷使され続けたのか
経年劣化か、2台ともかなりの様相
一台は故障中で使用不能、もう一台も操作機の反応が悪い
誠に残念

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月09日 20:18:14

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝しております。

マッサージチェアにつきまして、滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
 現在業者に修理依頼中、早急に改善させていただきます。
 その他、お困りのことがございましたら、すぐに対応いたしますので、お近くの巡回スタッフかエレベーター前のフロント直通インターフォンにてお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

投稿者さん 2018年03月18日 19:31:04

それって詐欺じゃない。
数量限定のVIPルームだったはずが、普通のカプセルホテル。
「VIPルーム予約したのですが」と言うと、「うちは全室VIPルームです」と言われた。

変!

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月21日 20:02:59

親愛なるお客様

この度は豪華カプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊をいただき、

お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございます。

当日ご予約いただきましたプランは、通常価格よりお値段をお得にした、数量限定のご予約プランとなっております。

ご予約プラン内にもご案内させていただいておりますが、丸型ではなく四角型のカプセルは、従来型カプセルに比べ、広々とした20%容積増となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

ご利用前にご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】